Гість Денис_26 Опубліковано 30 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2005 А на инвестиции даже и не надейтесь. Если еще вчера их можно было привлечь, поскольку энергоносители были копеечными, а значит и производство товара на выходи, получалось копеечное, т.е. более конкурентоспособное. Именно цена на энергию и была тем плюсом для привлечения инвестиций. Теперь такого плюса нет, а остались одни минусы, и инвестор не будет вкладываться в уже существующие предприятия и уж тем более создавать новое производство с такими ценами на энергию, у вас еще есть небольшой плюс того, что рабочая сила дешевли, чем в Европе, но это мало убедит инвестора потому как у вас производство все старое и прежде чем оно сможет эффективно заработать туда надо столько миллионов вложить, что никакая будущая прибыль не покроет этих издержек, и по сути предприятие будет изночально убыточным. У вас нет самого главного, стабильности и ее не будет, поскольку страна поделена на два враждующих лагеря. Металл Стилл такие бабки выложил за кривую сталь лишь только потому, что у вас энергозатраты на тот момент в производстве были копеечные. Теперь такой лафы не будет и я знаю точно(поскольку это моя работа), что сейчас в Металл Стилл ломают голову, как быть дальше поскольку по изначальному проекту сумма которую они планировали вложить в предприятии была иная, а теперь с учетом изменения цены на энергоносители им не выгодно вкладываться в производство на территории Украины. И у них, насколько я слышал, уже возникло желание избавиться от этого предприятия(которое для них будет явно убыточное), и по слухам они ведут переговоры с русскими. Нам пофиг на газ, потому что он наш,). Владельцы предприятия просто договорятся со своим правительством и получится так, что в Украине они будут платить за газ как и все, а в России на основе соглашения им будут возвращать затраты на этот самый газ, т.е. они фактически будут потреблять газ по внутрироссийским ценам. И то сюда следует, что их прибыль будет совершенно другой, нежели чем у других инвесторов. Да, и это касается не только Кривой стали , это касается всего Востока, поскольку, по сути, все предприятия там наши. А другие инвесторы, с нашими, просто не смогут конкурировать. Так что повышения цены на газ хрена лысого взорвет ситуацию не в пользу русских. Как раз на русских предприятиях люди не пострадают, и будет всячески подчеркиваться, что они принадлежат русским инвесторам. До вас хоть чуть-чуть дошла суть происходящего. Ваши жуналюги сильно ошибаются, говоря то, что повышение цены на газ, настроит общество против русских. Это будет до той поры пока Украина не согласна покупать по новой цене, а как договор будет подписан и газ пойдет на Украину, тогда сразу позиция людей изменится. Поскольку русские предприятия смогут продолжать работу без проблем и даже повысить зарплату. А вот остальные просто остановятся поскольку они просто не смогут платить такую цену, и народ будет видеть что на русских предприятиях люди работают и им даже повышают зарплату. А вот остальные стоят. И как вы думаете, на чью сторону встанут люди ? Вы даже себе представить не можете всей сути вопроса о повышении цены. Россия в любом случае выиграет и при этом общество не будет настроено против нее, это сейчас идет словесная перепалка, а как дойдет до дела то народ тут же поймет, кто есть кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 31 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2005 Дениса, молодца! Добавлю со своей исторической позиции: "кто пришел ниоткуда, тот уйдет в никуда..." Всем пока, встретимся в следующем году! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 31 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2005 Ой, а шо же такое??? От шо за базар про братский народ??? Великодушный Вова!!! :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 31 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2005 Анечка, милая Анечка, поймите, война идет не с украинским народам(я за это Путина бы самолично четвертовал), а за него. России жизненно важно восстановить свое влияние(а не контроль, как некоторые преподносят) на территории Украины, поскольку сейчас там хороводят американцы. Восстановить влияние нужно по двум очень важным причинам. Первое, это не допустить того, чтобы Украина вступила в НАТО, а следовательно не превращения Украины в антироссийский блок(рассуждать об этом я не хочу, но если Укр. вступит в НАТО, то она автоматически превратится в врага России , даже если когда-то у руля власти будет стоять политик лояльный по отношению к России. И вторая причина, это восстановить свое влияние, для того, чтобы запустить проект ЕЭПа. ЕЭП, это тот спасательный круг, по средствам которого все его члены смогут стать единым экономическим гигантам, при этом сохранив свою политическую независимость и суверенитет. ЕЭП, это то, что сможет создать самую мощную систему конкуренции как с развитым Западам так и с динамично развивающемся Востоком( АЗИАТСКИ КОНТИНЕНТ). Поймите прекрасная Анечка, Россия не хочет в обозримом будущем становится сырьевым придатком, как Востока, так и Запада. Россия хочет, чтобы эти ресурсы работали на благо ее самой(и если ЕЭП состоится, то и на его блага), а значит надо создавать конкурентные предприятия и перерабатывать сырье в конечный конкурентоспособный продукт, значит надо создавать высокотехнологичные сектора, инновационные сектора и т.д., в которых мы практически отстали и вы тоже и не вы и не мы уже на эти рынки никогда не выйдем если не будем в ЭЕПе. Ведь смотрите что получается, Россия продает свое сырье(не важно что, энергию, природные ресурсы), а из этого сырья и производится все то, что есть на сегодня в мире, она потом покупает это всё, у всех и фактически те деньги, которые она выручила за сырье, отдала(да при этом еще доплатив как за конечный продукт) обратно покупателям сырья, а значит осталась с носом. Поэтому, если она создаст на своей территории, производство и будет перерабатывать свое сырье в конечный продукт, а уж посте продавать его, то в этом случае речь идет о прибыли, которой пока никто в мире еще не смог достичь. России не придется тратиться на сырье, оно у нее практически все есть и в самых больших запасах в Мире. По сути мы сейчас являемся одним большим складом, с которого все всё берут, а назад ничего не возвращают. А вот для того, чтобы механизмы экономики заработали, как следует и мы стали конкурентоспособными одного сырья мало, нужны еще люди, и людей надо очень много, а именно в районе 300млн. человек, в России сейчас есть 145млн. Если будет меньше, то ничего не выйдет, и мы вечно будем сырьевым придатком, поскольку не сможем конкурировать, а до уровня, когда ты сможешь конкурировать, надо еще дойти, так как и Запад и Восток убегают все дальше и дальше. Законы экономики пока никто не отменял. Карл Маркс был не только человеком, который создал утопическую теорию социального равенства(хотя посмотришь на Норвегию и не скажешь, что это утопия, а свершившийся факт), но он еще был гениальным экономистом, он вывел ряд экономических законов, которыми сегодня пользуется весь цивилизованный мир. А именно, он вывел закон конкурентоспособности и математическим методом обосновал его и доказал, для создания конкурентной экономики по всем направлениям, в государстве человеческий ресурс должен быть в районе 300 млн. человек. Именно этого одного из основных, и пожалуй самого главного на сегодня условия нет ни у России, ни у Украины, ни у Белоруссии, ни у Казахстана. Вот представляешь, всё есть, есть все ресурсы, есть гениальные идеи, есть интеллект и образованные люди(они не поста образованны, а переплюнут всех своим интеллектом и образованием, в том числе и запад и их в перечисленных странах практически 97%), есть практически все условия для того, чтобы создать мощную экономическую(здесь даже и речи не идет о создании второго СССР) структуру, которая по всем, даже самым пессимистическим прогнозам, уже через 20-25 лет станет номером один во всём мире. А создать все это планировалось по средствам этого самого, никому не понятного(потому что никто не объяснил) ЕЭПа. Я очень надеюсь, на то, что вы теперь немного по-другому взгляните на все те события, который сейчас разворачиваются. Вот запад и отбивает Украину от России дабы даже не оставить никакой надежды на создания экономики номер один (кстати они тоже это все посчитали и прекрасно знают о этой реальности) А хочет он Россию всегда видеть как сырьевого придатка, Западной, да и теперь уже и Восточной, экономических систем, поскольку как вы понимаете потенциальных конкурентов надо уничтожать на корню, и желательно, лучше их сразу убивать на смерть из пистолета с глушителем(глушитель нужен, чтобы простой народ не понял, что происходит). Вот от куда все те палки в Российские, а также Белорусские, и до недавнего времени Украинские колеса. Вот откуда та самая политика двойных стандартов, о которой сейчас все так громко кричат. И Я очень хочу верить в то, что вы в новом году будите куда более осторожней относится к той идеи, которой вас в последнее время так яростно кормят, а именно то, что ЕС это спасение для Украины. Я же думаю, и опыт некоторых стран об этом свидетельствует, Украина в этом случае, станет опосредованной средой, в которой самой Украине фактически ничего не будет принадлежать, ей будут скидывать западные товары, деньги на покупку которых и будет выделять сам запад, а украинский народ будет работать на этот запад в более менее конформных условиях дабы не нарушать норм запада. Россия не хочет покупать западные товары, она не хочет купаться в западной культуре(последние события и опросы общественного мнения это доказывают) и вообще она не хочет быть сырьевым придатком. Она хочет стать частью экономической системы, которой будет присвоен номер один по средствам плана “ЕЭП”, она хочет сохранить славянскую колыбель еще не развращенную западными идолами. Чего стоит разрушение института семьи на западе, что это такое, однополые браки разрешены на гос. уровне и поощряются государством, а потом удивляются, почему Европа вымирает. Ведь разрушение таких идеалов как семья просто-напросто уничтожить человечество. Россия хочет сама зарабатывать, а не жить(а вернее волочить амёбное подобие жизни) на подачки, от продажи своего природного достояния. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 31 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2005 Я должен опять же сделать некоторый пояснения. Как только смена на пророссийски настроенное руководства произойдет, а я не сомневаюсь в том, что и вы уже в этом тоже не сомневаетесь, поскольку эти сегодняшние настолько заврались, что народ им это не простит. Так вот как только произойдет смена руководства так сразу все преференции со стороны России по отношению к Украине будут восстановлены, и я даже больше вам скажу, этих преференций будет намного больше, чем было до этого, поскольку нам важно будет закрепить свой успех. Украина окажется даже в более выгодной ситуации, чем сейчас Белоруссия. Другое дело, что это будет сделано весьма хитрым путем. Поскольку Россия уже не сможет изменить цену на газ в сторону ее понижения, так как в мире это будет расценено неоднозначно, то будет просто-напросто заключено межправительственное соглашения, в котором будут оговорены условия возврата потерь Украинского бюджета на поставках российского газа. Проще говоря, Россия будет эти издержки покрывать Украине, путем перекачивания в бюджет Украины разницы цены на газ. Сейчас они составляют в размере 3.6 млр., а я уверен, что Россия увеличит эту сумму до 4,2 млр, поскольку расчеты за газ будут составляться из цены как у Белоруссии. Дополнение И в ключе последних новостей (Украина отвергла все предложения Кремля, тем самым пошла на эскалацию конфликта.), хочу вас заверить, что все русские понимают, что происходит, и все говорят вам, ДЕРЖИТЕСЬ МЫ С ВАМИ. Это продлится не долго, осталось еще чуть-чуть подождать. Лично моя душа сейчас мысленно с украинским народом(Новый год даже не хочется встречать), я думаю и всех граждан России тоже, поскольку как не крути, а мы братья по крови и вере. И украинский народ не виноват в том, что власть путем обмана и безответственных обещаний перешла в руки кучки идеалистов и националистов, которые вот так, одним росчерком пера захотели разорвать многовековую историю, захотели уничтожить все то, что было создано их дедами и прадедами, они захотели написать историю Украины с чистого листа. Но они забыли, что память не сотрешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Денис, ты прям как Жириновский, сменил музыку в одночасье... Я тебе еще раз повторяю - ты - не россиянин, ты - продажный хохляра, самый что ни на есть... Вот глянь на свою аргументацию - ты ж постоянно говоришь о том, что вот, как ты вовремя отседова рванул... Я понимаю ситуацию, когда человек не согласен с позицией властей, я понимаю, когда он в ключе этого несогласия даже уехал в другую страну - все это может даже вызывать уважение, если бы не одно но.... Это "но" заключается в твоем злорадстве по отношению к стране, в которой остались твои родственники и друзья. Чего ты там желал нам - "стоять на паперти"? Вкупе с твоими близкими людьми? Гнилой ты чувак, Дениска, и повторяю тебе мое предсказание: наступит время, когда справедливые русские люди из твоего окружения тебя "вычислят". Ты попалишься обязательно, это отнесут к твоей национальности, да и настучат тебе по башке. Надеюсь, в этот момент ты меня вспомнишь... Зы: И что это за мания величия "всю Украину в моём лице"? Ты шо, Людовик Четырнадцатый? Я тебе скажу так: даже если вся эта фигня решится компромиссом, осадок останется. Восточная Украина раньше не любила Юща, но любила Россию. Теперь отношение к России будет гораздо более строгим, уж поверь мне. Такие подлые ходы не проходят бесследно... Так шо, мальчик, Украину вы, кажись, проиграли бесповоротно... Увы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Хех… меня радует ваш оптимизм, так держать. Не надо переворачивать мои слова с ног на голову. О паперти и ее составляющих упоминалось не в ключе украинского народа, а эти слова относились и звучали исключительно по отношению Квазимоды и всех его сподвижников, включая тех, кто за 20 гривен стоял на Майдане и махал оранжевой тряпкой, при этом кричал «клятые москали геть» Это в вас говорит злость. Я понимаю, нервы на приделе. В то время как вы здесь психуете, ваш премьер соревнуется в лепки пельменей на скорость со своим сыном. Он насрал на вас. Ющенко помимо того, что он в прямом эфире обманул свой народ, тоже насрал на вас. Вы больная, если после этого еще на что-то надеетесь, компромисса не будет. О гнилости я уже от вас слышал бе-бе-б, а толку, это подтверждает то, что вы весьма сильно психуете. Я очень старался вызвать в вас такое хорошее состояние, а нужно это было потому, как в вас накопилось очень много злости и ненависти. Если бы вы ее еще немного сдерживали, то с вами мог, случился нервный срыв, а за ним последовала бы психбольница. Но вы вовремя начали выплескивать тот негатив, который в вас накопился за целый год, и мне очень приятно осознавать, что катализатором всей этой химической реакции в вашем мозгу стал именно я. Другой бы на вас обиделся, начал обзывать тупой хохлушкой, а я же к этому отношусь весьма спокойно и меня не чуть не задевают ваши слова в этом вы можете не сомневаться. Я видел куда более сложные патологии. Я вам кажется, уже говорил, что меня мои учителя, учили не обижаться на своих больных. Вы для меня как пациент, при чем самый любимый на этом форуме, а я ваш личный доктор. Я вас заверяю, что выздоровление наступит уже очень скоро, вам нужно только еще немного потерпеть. Так что, мужайтесь. А на счет моих родственников не вам судить пострадают ли они или нет, могу лишь сказать, что к газу они лично не как не привязаны, единственное от чего они могут пострадать, а вернее уже страдают, это от вруна Квазимоды. Спешу вам сообщить, что уже завтра у вас появиться признаки ада. На счет русских вы не волнуйтесь, все будет с ними нормально и отношение к ним тоже будет нормальное. Не вы одна живете на Украине, для того, чтобы делать какие-то выводы. А то, что я о Украине говорю немного с издевкой, то на это я имею полное право, и нормальные люди к этому относятся с долей шутки, а не впадают в истерику. И могу вас заверить, Украину Я люблю не меньше вашего, иначе бы не тратил время на этот форум, а спал бы спокойно или же сидел на диване смотрел Евгения Петросяна и ковырял в носу. И Россию я люблю не меньше, чем любой русский человек, и я теперь уже тоже русский украинского розлива и ничего в этом страшного нет. А знаете, где ты себя по настоящему начинаешь ощущать русским, в армии, это именно то место где ты окончательно становишься русским по духу, а не по паспарту. Да будь я хоть евреем, вам то какое дело, вы то ЛИЧНО в чем меня обвиняете, в том, что я не защищаю этого недоноска. Так я его потому и не защищаю, т.к. абсолютно уверен в том, что он таковым и является. И пол Украины тоже так считают, а скорей уже больше(точные прогнозы мы получим уже 3 января) А вы то, мне думается, больше русская, чем украинка, и классику вы тоже читали, я в этом уверен. И мне не понятно, чего вы хаваетесь под чужие образы. Лучше приезжайте сюда, я сначала излечу вас от повышенной нервозности, а уж после найду хорошую работу, и с парнем я вас познакомлю, кстати он ЧИСТОКРОВНЫЙ украинец. А как он сало любит, только вот не пьет совсем, ну я думаю, это скорей плюс чем минус. Ну да ладно, чего уж там ДЕРЖИТЕСЬ МЫ С ВАМИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Ну вот и приехали, разговоры кончились вместе с газом, а в ответ на все красивые заверения, мол проживем, на моем комбинате первая из фабрик вот вот остановится, а это около 1000чел на улицу. Так что лозунг "в состав РФ" для нас стал очень актуальным. Только без бандеровцев, оранжевых и других болтунов-нахлебников - сами себя мы прокормим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 ssp держись, Россия не допустит, чтобы нормальные люди пострадали, ваша задача теперь выйти на улицу при этом взять вилы в руки и выкинуть из администрации президента всех нацистов и ублюдков, в том числе и самого самозванца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Айй-ай! Нехорошо воровать туркменский газ, предназначенный для Украины! Ну, блин, интересно, чем же все кончится!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Гггы! Дениска обвиняет меня в нервозности! Погодь, дружок, вы уже совсем оборзели, против железных контрактов пошли. Я не нервничаю, мне смешно с Газпрома. который "под колпаком у Миллера". Эххх, парни, вас ждет бааальшой облом! Здря вы туркменский газ начали отбирать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Ага мы еще ваше сало съели. Вы своего Квазимоду больше слушайте. Туркменский газ для Украины, это миф специально созданный вот для таких глубоких интеллектуалов как вы. Юшенко опять поёт старые песни о главном. Интересно он сам то, верит в то, что говорит. И не приснилось ли ему, то, как он подписывал договор о поставках туркменского газ. Достоверно известно, что такого договора в помине нет, и он не мог быть заключен. А то, что он поговорил(и говорил ли вообще, это тоже большой вопрос ) по телефону с туркменбаши еще ничего, не значит. С Путиным он вроде тоже достаточно часто созванивается, но от этого договор то не подписывается. и о каких он 40 млр. говорил, не о Российских ли. Туркмения добывает 60млр. кубов в год. Из них она на экспорт отправляет 45 млр. кубов Россия из всего этого газа выкупила, я подчеркиваю, ВЫКУПИЛА(заключены контракты были еще два месяца назад по цене 65$ за 1000 кубов) на сегодня 30млр.кубов и на следующий год тоже в таком же размере кстати тоже. Остается еще 15 млр, из них необходимо исключить 5 млр., которые Туркмения скидывает Ирану, и еще по мелочи в районе 3 млр. она продает киргизам, узбекам. Остаются 7 млр., которые могут быть направлены в Украину. Почему могут, потому, что Ниязов пока не заключил договор, он не хочет продавать Украине газ по 50 копеек, он смотрит, чем закончится дело с Россией, для того, чтобы сказать свою цену. А теперь скажите мне, с чего это Ю. делает такие громкие заявления, при этом зная, что у него на руках нет никакого договора. Да, и откуда он взял цифру в 40 млр., тоже не известно. Блефует паразит! идиот полный, на что он рассчитывает, на то, что потом скажет что Россия якобы забрала Украинский газ по пути на Украину. Кстати ставлю 1000 у.е., что Ю. до конца 2006 года лишиться своего кресла. И мен кажется, он его лишиться еще до выборов. Это же смотрим вот тут(обратите внимание на число и время). http://polit.mk.ua/ftopic996.php А это, чтобы ваши мозги немного просветлели. Ющенко сам, только что признался, что контракта с Туркменией нет и не могло быть(см. новости ). Он вам всем, всё это время врал, как и вся его команда тоже. Я это говорил уже давно и не собираюсь это больше обсуждать. Остается лишь добавить, что таким подонкам не место у власти. Вас обманывают, как детей малых. просто смешно. В ваших новостях информация об отлучении появилась только в 13:00 по Киевскому времени. Просто умора, народ мерзнуть уже к ночи будет, а они молчат. Я не хочу вас обзывать, но похоже, что от злости ваш мозг отуманен. Да, кстати, уже зафиксирован отбор европейского газа в размере 40млн. кубов, ой доиграетесь. Юмористы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 В связи планируемым отключением газа, министерство энергетики Украины в срочном порядке готовит к переводу на альтернативные виды топлива экономику стран Франции и Германии. :twisted: Если Украине жалко платить 230 долларов за 1000м3, пойдем им навстречу. Пусть платят 23 цента за 1м3 Вообще Украина это такой источник устного творчества в России стала… По прогнозам филологов, слово "хохол" в России окончательно исчезнет из употребления уже к февралю наступающего года. Ученые считают, что его заменит слово "зяблик". 2 января 2006 года Путин звонит господуну Ющенко: - А у нас в квартире газ. А у вас? - А у нас переворот. Вот. Звонит Ющенко(Ю) деректору ЦРУ(Ц): (Ю)Так мол и так, Путин кредит дает в 3.5млд$. Только вот беда, ему нужны ваши горантии под кредит... Что мне ему ответить? (Ц)Записывай: "Украина с шапкой не ходила и не будет ходить ни перед кем. ... " Откликаясь на заявление Ющенко, что Украина никогда не согласится на цену в $230 за российский газ, Газпром предложил цену $270. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Ань! Как дела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 А вообще если Украина будет постоянно изымать газ, встаёт вопрос, что с этим можно делать. И как контролировать действия оранжистов, чё то мне не нравиться уже эта ситуация. :?: :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 С ЕС будет разговаривать. У них пусть голова болит. Они же Укр. рыночной признали. Мы ответственны за газ до границы с Укр. Как на складе: принял , сдал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Блин, ребята да надо найти кто здесь из Киева и против Ю. Пусть путч поднимают. (шутка, хотя как посмотреть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Надо! Тока у меня такое подозрение что все нормальные украинцы сейчас заняты выживанием, а не чтением своего же форума. Есть другие, но у них кажется всё есть( комп., инет, и пр.). А может быть мы вообще с какими нибудь мажорами, типа сынка Ющенко спорим? А им и ничего менять не надо. Они прошлой зимой уже всё поменяли. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Сейчас мы ничего не сможем сделать. на упыря сейчас сможет повлиять только ЕС. вы же видите что чердак у него поехал, чувствует падла свой смертный час. Он дебил не понимает, что он, в данный момент воруя европейский газ тем самым ставит под вопрос смысл всей оранжевой суеты, они его поддержали а он у них газ тырит. Теперь они в следующий раз будут думать, кого поддерживать по приказу америкозов. и чем больше упырь у них сворует, тем самым лучше для России, поскольку запад уже не будет идти на поводу у америкозов и поддерживать революции. Я вам даю 100%, что Россия в любом случае выиграет, Ющенку сместят, революции прекратятся. Он дебил помогает нам же. Молодца идиот. Да последние новости ни кто не читал, так вот все смотрим http://lenta.ru/news/2005/12/30/debt/ америкозы сами на грани Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Я думаю что, Еханур в ближайшие два, три дня подаст в отставку, будет правительственный кризис и наступит хаос. Ющенко скорей всего не выдержит психологического давления и боюсь, что его из администрации вынесут ногами вперед. Но России этого допустить нельзя, надо чтобы он сам оттуда вышел или, чтобы ему помогли выйти. Иначе он превратится в очередного мученика, У них нет никакого выхода, если упырь примет цену в 230 $, он проиграет, если он не примет, он проиграет. Весь вопрос во времени. АННА я вам говорил что апельсин сгниет, значит сгниет. Россия вам не хрен на блюде, с ней нельзя шутить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Ань! Как дела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Нормально, Федюня, нормально... Ишшо ничего ж неясно, блин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Анечка это хорошо, что у вас все хорошо. упырь на предстоящие сутки уже натырил газу. Блин, как вы не видели, что они вас с самого начала обманывали, начиная от искусственно созданного гос. переворота и заканчивая последними событиями, вас развели как...... Ему изначально насрать на всех было, ели это не так, то он должен был еще вмести с тимохой уйти в отставку поскольку он бездарность, болтун и демагог. Именно по его вине все кризисы были, сахарные, бензиновые, газовые падение ВВП и т.д, вы наверное не в курсе, но последнее слово всегда за президентом, во всяком случае так в нормальных странах. И если это чудо изначально не могло принять ни одного правильного решение, то это ОНО должно было покинуть свой пост. Зато он принял решение вступить в НАТО. Вот клоун. Он видите ли мечтал в Европе жить. Юморист, он спросил Европу, она его там хочет видеть. Я думаю, ответ уже и вы знаете. А бабок он наворовал, мама дорогая, сейчас, наверное, счета закрывает и чемоданы пакует. На одной сделки с Металл Стиллом ему откат поставили, по слухам 12,4 млн,. гыгы какой честный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Ай-ай-ай, какой красивый текст! А Газпром все больше в говне, как по-моему... Парни, нарушаете поставки в ЕС, нехорошо... Туркменский газ у Украины тырите, опять жа, нехорошо... Ух, и получите же вы, законодатели энергетических мод хреновы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Зы: Хлопцы, убытки Газпрома считайте.... Ох и в говне Газпром... Один выход ныне - на Китай переориентироваться. А тутка вам будет полный пипец, бо Китай - хлопцы суръезные. От кацапы, вы и доигрались... Мля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Ань! Ты что злая такая? И говорок свой хохлянский показывать стала, и хамишь! Я то тебе не хамлю, кажется! :wink: И если тебя не Аня зовут, так ты назовись! Я то назвался тебе. А не проверенными фактами козырять глупо! Поспокойней! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 И брызгами своими ты кажется не оспариваешь(подтверждаешь) что руководство твоей "страны" газ у ЕС ворует! Так? А коли так, то получается твоё г-во - ВОР, и если ты поддерживаешь ваше пр-во, то и ты - ВОР!!! :P Не честный человек! Значит всё что ты говорила про спокойное, миролюбивое, цивилизованное европейское г-во, получается не про вас. Вы получается просто ХОХЛЫ!!! Такие, которыми, ты, мне, вас описывала. И пожалуйста если ты мне отвечать будешь, отвечай на моё обвинение, а не на фразу( типа - ХОХЛЫ). И словесный понос пожалуйста не включай. Не надо! Не интересно! :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DoR Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Там где прошёл хохол, еврею делать нечего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 гыгы оптимизьььььььмьььььь это хорошо а газ тырить это плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.