Гість Classic Опубліковано 27 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2005 Денис, держись братан! Русские своих не бросают! В продолжении того, что ты сказал, хочу разъязнить всем смысл "украинства". Люди готовы жить все хуже и хуже, все больше и больше пропитываться ненавистью, все глубже и глубже опускаясь в дерьмо, и вот когда уже только макушка будет из этого дерьма торчать, то и тогда будут орать (задрав шею, чтобы дерьмо в рот не залилось): "Геть москалей!" :twisted: :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 27 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2005 Так, ну, упоминание про армию несколько расставляет все на свои места. Чувствуется в этих рассуждениях рука политрука и борозда от фуражки... Денис, а вот вариант, когда необязательно присоединяться к России или США в голову ну никак не приходит? Что нужно строить ровные и по возможности дружественные отношения со всеми странами - соседями а также с прочими странами? Но для подобных рассуждений нужно конечно же больше извилин, чем ота, от фуражки. Россия, к примеру, тоже сотрудничает с НАТО, но по ЭТОМУ поводу истерики нет. Мы не оказались меж двух огней, мы оказались под огнем Путина, но постараемся справиться. То, что нам после Нового года угрожает холодная смерть, мы уже поняли, нам это российские политики каждый день объясняют. Нам уже страшно, мы уже дрожим. Что дальше? Родственники пасторальненько работали, платили налоги и все без проблем? Брехня безсоромна. А сколько они взяток давали, денег наличили? Да, ситуация с бизнесом ухудшилась, это правда. Но уже на следующий год в бюджете предусмотрены средства для поддержки малого и среднего бизнеса. Бизнес пострадал вследствие предвыборного социального бюджета. Можете тут опровергать мои слова сколько угодно, я скажу только одно: ПОСМОТРИМ. Про Польшу скажу следующее: Господи боже мой, кто б то говорил! Из какой социально - экономической задницы доносятся эти слова! Да Польша по сравнению с такой иллюзорной картинкой - просто рай земной! И последнее: недоноски тупоголовые уже слава Богу свалили, и желают теперь из прекрасного далека этой стране всего самого, как видим, хорошего... А так, с Новым Годом, конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 27 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2005 Анаконде! А вообще насрать какой у вас урод у власти! У вас их на мой взгляд вообще нормальных не было. И на то, кем вы себя видите тоже настрать. И где вы будете(ното и т.д.). Мне на вас вообще насрать(особенно на тебя). Я лечить и учить тебя не собираюсь. Я тебе про то что жить надо по средствам и по уму, а ты мне про ваши амбиции. Даже не про ваши, а про амбиции кучки уродов(у власти) и их западного электората . Украина делится на две части. И обе не долюбливают друг-друга. И если вы действительно патриотами себя считаете, то надо не иллюзии питать по поводу Европы,США, и НАТО. Надо думать чтобы твоя Украина на развалилась к чёртовой бабушке. Надо семь раз отмерить, а потом подумать. А на Украину мне насрать. :wink: И платить надо сегодня, за то что ты употребляешь сегодня. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 27 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2005 Вау Громы и Молнии какие. Денис молодца вообще, так её из себя вывести никто, по моему, не смог ещё, талантище. Я очень сильно надеюсь, что нашей всеобщей любимице (это не в кавычках) выпадет повод, силу мысли наших фуражек на себе попробовать. Кстати мне тут пришёл новогодний подарок, в виде письма, адресат пафосный, КРЕМЛЬ 12. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 27 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2005 Ой, у меня создается впечатление что Анаконда влюблена в Ющенко не как в(фуфлового) полит. деятеля, а как женщина в мужчину, ну скажем как красавица(правда, я не знаю красавица ли вы, хотелось бы верить, но есть у меня сомнения на этот счет) в чудовище, как Эсмеральда в Квазимодо(правда, скорей Квази любил Эсми, но это сути не меняет). И вот в ее груди, бьется надежда того, что она в один прекрасный момент поцелует его в сахарные уста, и восстанет чудовище из пепла, скинет волчью шкуру и превратится в прекрасного принца на белом осле и на всей Украине настанет демократия, при чем россиЮХА(это не опечатка , а так задумано) превратится в провинцию Великой У….краины, и сама Польша будет бегать к ней на поклон. А теперь о серьезном, в армии нет политруков, в армии есть заместитель командира часть по воспитательной работе. Был я там, ровно один год, поскольку после вышки, в прямом подчинении этого самого зама, да и специальность как раз по профилю. Ничуточки не жалею, были две двухнедельные командировки в Чечню в качестве помощника по психоматической устойчивости, так что ситуацию тамошнею, я знаю не из Интернет-изданий. И скажу что, кручи русого солдата на земле нет никого, особенно спецназовской разведки. Американцы фуфложуи, потому как их психика устроена так, что ни один их солдат не пойдет на смерть ради выручки товарища, вот по этому они постоянно спасают свои задницы, наши же солдаты впитали чувство жертвенности по отношению к другому человеку(не важно кто он) с молоком своих матерей, со словом той самой русской классики(которую вы Анаконда не читали и поэтому не любите, в отличии от умных людей). Американцы( и могучие украинцы, правда че они там делают мне не понятно, наверное отрабатывают деньги, которые Ющенке дали америкозы на выборы, тем самым нарушая конституцию Украины, Янука хоть “свои” тратил) в Ираке сидят на своих базах и носа не кажут на улицу, а когда кажут, то тогда их и взрываю, но иногда они могут по-бомбить с большой высоты. Наши же ребята по горам скачут в тылу врага. Про Польшу. Я вам по моемому все о ней уже объяснил, лиши ее сейчас еэсовских субсидий, я думаю, она окажется в положении еще худшем чем Украина, а если еще потребовать долги вернуть(а ее поросят вот только ЕС по швам затрещит) так она будет на уровне Уганды. Вы по моемому очень глупы называя Россию нищей, поскольку вы тут ни разу небыли, но зато вы много читаете вот по этому вы глупы вернее в заблуждении, не то читаете. Нищей ее можно было назвать 7 лет назад. Молодежь( выпускники, учащиеся) здесь зарабатывает в среднем по 400-500 .у.е,( в Москве и Питере и того больше на 200-300 у.е) это те кто в фирмах работает, с бюджетной сферой сложнее с этим я спорить не буду(но и там в последний год идут большие перемены, особенно это касается учителей и враче, на след. год предусмотрено приличное повышение , а так в среднем получают они 200-350 у.е.) , молодых там очень мало, работают в основном люду ком за 30, На предприятиях рабочие получают примерно на 100-250 у.е. больше бюджетников. Но самая трудная ситуация с пенсиями, средняя пенсия это где-то в районе 2000-3000 рублей. И не надо забывать что, это связанно и с тем, что Украина не хочет платить по счетам, она хочет воровать у наших пенсионеров. Если это не так, тогда платите и проблем не будит, вы будите при Ю., мы будем при деньгах(не надо мне орать во все горло, что эти деньги украдут, вы не знаете ситуации и поэтому прошу ваше мнение по этому вопросу оставить при своем сознании или при себе(как вам угодно)). Россия в отличие от некоторых платит по своим долгам(то о чем я вам говорил , досрочное погашение долга), она достаточно активно пытается изменить положение социалки (в этом мне не дадут соврать мои коллеги по форуму), в том числе и при помощи тех денег, которые ей не доплачивает теперь уже “не дружественная” Украина(вам сказали, нефиг лезть в НАТО и ставить националистов у власти). Я могу рассматривать тот вариант, который вы ЛИЧНО пытаетесь, все это время донести до наших голов, что якобы Украина может стать независимой как по отношению одной стороны так и по отношению другой т.е по сути вы предлагаете Скандинавский вариант, а точнее Норвежский(кстати, это для справки. Норвегия из всех европейских стран, не ЕСовских, а европейских является лидером по уровне жизни, да и по остальным показателям, в том числе по уровню социального равенства, как известно там практически нет богатых, и там абсолютно нет ни одного, я подчеркиваю, ни одного бедного. Лидирует она в списки уже третий год и с приличным отрывом(каждый год его увеличивая) обогнала еэсовских финансовых гигантов.. Если ваше сознание стремится именно к такой картинки, то пожалуйста, ни кто не будет против, я уверен, что Россия вам поможет в этом стремлении. Только мне, не понятны стремления вашего любимого руководства вступить в НАТО и ЕС, ведь как известно, Норвегия не является ни членом ЕС ни НАТО и не собирается туда вступать, более того по последним (октябрь, нынешнего года) опросам(они у меня на работе, пришлю если не забуду) норвежцы(в том числе и политическое руководство) сами этого не хотят потому как их все устраивает, они не хотят переходить на евро, с кроной надежней и дешевле, и уж конечно они прекрасно понимают, что им придется, платить всяким НАТО, ЕС, а взамен они фиг с маслом получат. По Европе они и так свободно ездят, нападать на них ни кто не собирается, а она граничит с Россией(это если вы не знали), качают себе нефть спокойно, ловят рыбу, и американцы почему-то им палки в колеса не вставляют, не то, что некоторым, мировая пресса о них ни слова критики ни говорит, да и на экранах ее нет. Зато есть злобная Россия которая всех хочет поработить. Блин, нам тогда выгоднее поработить Норвегию да и вообще всю Скандинавию, у них хоть нефть, рыба есть(кстати, у России это тоже вес есть),нежели чем Украину где пять заводов и так по мелочи. Вам мозги забивают разным поносом, а вы потом вот на этом форуме, этот понос выкладываете. Я вам говорил Путин честно открыл свои карты перед Ющенко, еще в начале года и просил не вступать в НАТО, поскольку это прямая угроза целостности России, в замен он предложил экономическое сотрудничество и любую помощь при решений любых задач, в том числе по защите от ядерного удара(правда кто его будет осуществлять по Украине, но это так на всякий случай было сказано). Я так понимаю( и в Кремле тоже это понимают именно так), Ю. сделал свой выбор не в пользу Норвегии и уж тем более России, а в пользу антироссийского блока (не надо меня уверять, что нет ни какого антироссийского блока вы и сами знаете, что это не так). Ну, раз выбор сделан то о чем речь, я вообще не понимаю, о какой дружбе может идти речь. Вот вы идите к Ющенки и скажите, что вы не хотите жить в антироссийском блоке, а вы хотите жить не в чьем блоке, вы хотите, чтобы у вас была не вторая нищая Польша или вторе СССР(вы ведь этого боитесь не так ли, а это глупо, потому как ни СССР ни чего-то другого наподобие, уже никогда не будет) , а вторая Норвегия. Но вы же защищаете позицию Ющенки, значит, вы не хотите Норвегии, вы хотите дружить с поляками, грузинами, американцам, прибалтами, и многими другими, против России, эти государства спят и видят, как Россия разваливается на мелкие куски, они спят и видят, как в их учебниках написано, что войну выиграл не советский народ, а хрен знает кто, они нас прировняли к фашистам, они нас обвиняют во всех смертных грехах. Потому что, они спят и видят, как они качают русскую нефть, как они пилят русский лес, как они ловят русскую рыбу, как они льют русский металл. Они не хотят понять, что это наше, это завоевано кровью и потом, и сохранено кстати тоже, у них уже нет ни хрена, и мы не обязаны с кем-то этим делиться, даже если это кому-то хочется. Так что, платите за газ и. молитесь на своего упыря, который ни против Росси, и за НАТО, вы сначала определитесь, чего вы хотите. Если Норвегию, то и в НАТО вам не надо. В Ираке нет войск Норвегии, там нет войск России, Германии, Франции, но зато там есть Украина. Все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 28 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2005 Про бюджет. Я в отличие от вас, ваш бюджет хорошо знаю, а знаете ли вы наш, это большой вопрос(хотя по моемому какие-то цифры я уже озвучивал) Сначала про Польшу. Так вот бюджет ее составляете 73млр. $, причем дефицит составляет 47 %.Соответственно при росте дефицита происходит рос государственного долга, сейчас он уже 124 млр$(тогда я вам Анаконда говорил о цифрах 2004, а это 2005) и внешний 38 млр.(я думаю сложить вы сможете цифры) 42% бюджета это ЕСовские вливания в виде субсидий и дотаций, займов и т.п., короче говоря подачки, которые как вы понимаете, они никогда не оплатят. Итого, на самом деле бюджет их весит 42,3 млр, $, но у них средняя з.п около 750 $. Она складывается конечно с суммы в 73млр И надо учесть, что населения у них 38 мил. человек и территория в разы меньше России. Вот у них ПОКА такая з.п. но у них и безработица 20 %. Теперь Украина. Ваш дефицитный бюджет на 2006 г. равен 27 млр $(население у вас 48 мил. человек) Дефицит составит 2.4 млр.$(это те деньги которые вам надо будет искать, занимать или еще чего т.е реально у вас доход составит 24,6) Надо сразу удержать с этой суммы еще в районе 4,5млр.$ за российский газ(эта сумма даже с учетом доходов от транзита), и за туркменский (не знаю сколько, поскольку контракт не заключен, а ваши политиканы вам в уши дуют, что все уже подписано) вот и считайте сколько у вас останется в бюджете на развитие малого и среднего бизнеса, три копейки не больше, потому как надо еще кушать что-то, да и на выборы в раду партия Ю намутит бабок с казны. Средняя з.п. у вас 110-120 $ Теперь Россия. Я уже говорил, что у нас есть стабилизационный фонд и золотовалютный запас, ни у Украины, ни у Польши этого нет, они имеют только те деньги, которые записаны в бюджете. Золотовалютный составляет на сегодня уже 166млр. $ (повторюсь это деньги реальные, они есть, и лежат они в виде золота и $) Этот запас, как правило, не расходуется на нужды населения, он нужен для регулирования денежного курса, или же его используют как НЗ в ЧС. Такой копилкой могут похвастаться всего не более 20 стран в мире, у других его просто никогда не было и не будет, он каждый год увеличивается. Например, в этом году он вырос в два раза. По размеру этого запаса, Россия пока занимает 5 строчку рейтинга. Второй фонд это стаб. Фонд в него отправляются излишки от продажи нефти, дабы не увеличить инфляцию. Сейчас он составляет 103 млр. $(это опять же реальные деньги) В этом году он тратился по большей части на погашения гос. долга, который уже к 2012 году будет полностью оплачен. Мы же не Польша нам долги не списывают, нам их платить приходится. Кстати, Украина России должна что-то около 7 млр.$ (если еще мы его потребуем возместить). На следующий год с этого фонда будет потрачено третья часть на реализацию уже запущенных в этом году гос. проектов(социалка, медицина) в том числе и на создание 3 современнейших наукоградов и двух промышленных зон, на разработку инновационного сектора. На зарплату с него не выделяют, поскольку боятся роста инфляции так как это не запланированные доходы. Вот если бы Украина стала платить за газ те самые 4,5 млр. вместо сегодняшних 1,5 да и еще не бартером а наличкой, тогда бы эти деньги включили бы в бюджет, а значит и в рост зарплат. На 2006 год ПРОФИЦИТНЫЙ(т.е. превышение доходов над расходами, заработаем больше чем потратим) бюджет России составит 5,05 трл. р.или 172млр.$(в 2005, 120 мрл), это первый бюджет, в котором на 1мил. человек будет приходиться более 1 млр.$ разницу в 52млр.$ улавливаете, между сегодня и завтра. . И надо учесть, что у нас миллионная армия, точнее 1,3 мил. человек, а она ох как деньги съедает. В Польши же по улицам бегают какие-то дружинники с игрушечными пистолетиками, а игрушечные они, потому что мин. обороны Польши боится, что солдат себя может поранить. (шутка с долей правды) Профицит составит 26млр.$ т.е. эти деньги будут заработаны, но не будут потрачены, а перейдут в бюджет 2007 года. К 2008 году средняя з.п. работника бюджетной сферы составит 450 у.е. Я думаю, мои соотечественники слышали поручение президента в полтора раза увеличить з.п. А ежегодно ее рост составит 33%. Инфляция на 2006 год заложена в районе 8%. А уже через пять лет Россия не будет по з.п. отставать от той же Польши. Короче сушите сухари Анаконда. Знаем мы ваши подлые мысли вы хотите в 2008 году обратить Россию в свою веру. Поясняю для непонятливых, в 2008 году будут выборы президента вот америкозы и попытаются свое оранжевое быдло загнать в Кремль. Хрена лысого у них выйдет. Москва в десятки раз богаче Киева, а к 2008 и народ уже будет получать достаточно приличные деньги, и не пойдет на смену власти, потому как он видит, как эта власть увеличивает их зарплаты, строит больницы, жилье, т.п.. И заметьте Анаконда, эти зарплаты обеспечены реальными деньгами, а не как у вас популистские повышения пособий, пенсий и зарплат. Уже через годик, это вам так откликнется, что дефолт 98 года в России на фоне вашего кризиса будет выглядеть как апрельская шутка. И мы уже через пять лет, посмотрим, кто из нас голодранец. Я вам сказал, на паперти стоять будите, значит будите, если оставите у власти свою оранжевую морковь. Я кручи Глобы. Для тех, кто не в курсе, это астролог, маг и чародей, по-нашему гадалка, но в брюках. Так вот Анаконда, его предсказаниям верит как заявлениям и сказкам Ющенко. Хотя, неделю назад, я его выступление слышал, он вроде сказал, что на(или В) Украине все будет зачичипись, но добавил, что за газ надо платить. иначе он порчу пошлет на Ю.(хотя куда уж хуже) Все это было написано во время моего очередного обеденного перерыва. Все цифры мне любезно предоставил наш специалист по изучению инвестиционной привлекательности и финансовой уверенности субъектов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 28 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2005 Анька баба упрямая! Любит она Украину и Ющ. и хохлов, и наверное жизни для Укр. лучшей хочет. Тока Россия не даёт им с колен подняться, а вот США помогут. -США - хорошие! Ирак разбомбили 2 раза , Югославию, Гитлера победили, Армагедон сняли, и все фильмы про будущее у них - единственная доминанта - США!!! -Россия плохая! Поработила Украину, Уничтожила Гитлера, арендует Севастополь, живёт и будет жить!!! :cry: -США - практически 100% уничтожение коренного населения! - Россия - все народы под крылом России - сохранение религии, народа, обычаев и ЯЗЫКА!!! :cry: Ну и самое главное! - Что главное для ХОХЛА - у США денег больше (может быть поделятся). Посмотри как "хорошо" живёт Южная Америка! Это непосрественные соседи США! Неужели США нет могут помочь устроить им сказку? Наверно могут! Не хотят! Не за чем! Они просто имеют их ресурсы и генофонд(домработники и прочее). И вот! САМОСТИЙНАЯ УКРАИНА! С какого хрена им вам помогать? Поиметь как моську! Чтобы на слона(Россию) потявкала. Для развлекухи. Это моё мнение, не ОРТ. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Тэкс. Стратакастер... Называть тебя впредь буду Федей, бо какой же ты Fender, ты - типичный среднерусский Федя со всеми среднерусскими мухами в башке. Да и негоже тебе, руспатриоту, кликаться таким поганым американским словом... Итак, Федюнюшка, дружочек. Ежели б я была упрямой бабой, то стала бы, к примеру, отрицать существование хохлов или обижаться на это слово. Но я - женщина правдивая, и скажу тебе честно, Федь, хохлы в плохом смысле этого слова существуют. Хохлы, Феденька, - это выбраковка украинской породы. Хохол - существо продажное, жадное, завистливое, хитрое и сволочное. Если обозначить простыми словами сущность этого создания, то можно сказать про него так - маленький зеленый камнеед. Если ты, дорогой брат, встретишь в повседневной жизни эдакую гниду, никогда не подавай ей руки, а ежели подал - всегда пересчитывай потом пальцы. Иметь дела с хохлом - это писать против ветра, Федь. Всегда намахает, продаст и обсерет тебя же. Потом еще смеяться будет и рассказывать другим хохлам, как он ловко провел доверчивую русскую балду. Все вышесказанное нисколько не относится к украинцам, коих в нашем народе - большинство. Ты спросишь меня, как же различить хохла в общей массе, штоб не попасть в неприятный просак? Я тебе отвечу, дорогой славянский братишка. У всех хохлов есть одна общая черта - они с пеной у рта обгаживают Украину и украинцев, даже если только вчера прибыли из какой-нить жмеринки (при том, что нормальный украинец скорее умрет, чем скажет плохое слово про свою Родину. Впрочем, это относится ко всем нормальным людям...). Неистово просто обгаживают. Особенно если оказываются в России, а конкретно - в Москве. Ты ж понимаешь, дружок, шта их, в силу их жа мерзопакостной глистоподобной сущности, всегда тянет в места, где можно получше пригреться и кормиться втригорла. При этом они мимикрируются (это, Федь, прикидываются, по - нашему) под самых настоящих руспатриотов. Огого, какие они патриоты России! Но ты, дружок, не верь их брехливым россказням, потому как у хохла вобще нету Родины. Родина хохла там, где лучше всего кормят и больше всего денег платят. И как только место это иссякает, они сразу же перекидываются в местечко послаще, а предыдущее начинают поливать фекалиями. Это происходит в силу их умения маневрировать между нескольких мнений и прилепливаться всякий раз к тому мнению, которое выгоднее всего именно в этот момент. Хохол, Федя, - это самое что ни на есть мерзкое уёбище, генетический урод с атрофированным элементарным чувством порядочности и морали (прости, дружище, понимаю, что ты - натура тонкая и такие слова могут оскорблять основы твоей высокой православной духовности, но - наболело). И эти вот самые хохлы - позор нации. Поэтому, Федь, обращаюсь к тебе и остальным руспатриотам с большой братской просьбой - оставьте вы в покое камерунцев! Они ж безобидные, ты не смотри, что черные, как сволочи. Вы, Федь, займитесь хохлами. Это будет благородное дело, санитарный рейд, справедливый взнос русского народа в дело очищения украинского от хохлов. Опять же, очищайте землю российскую от этих мутантов, потому как они, дружище, - гниль и погань, при первой же возможности продадут и врага проведут через черный ход в любую твердыню. Они, Федь, - огромный отряд потенциальных предателей, чё бы не вопили сегодня с целью запудрить мозги русского человека. Так што, Федор, не промахнись, стреляя в хохла сегодня, потому что завтра он не промахнется, стреляя в тебя... :twisted: Целую, надеюсь на понимание, решительные действия в практической плоскости, Анаконда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Анаконда, у тебя талант все выворачивать наизнанку (причем по 2 раза, для верности). "Южная копейка" (Одесса, еврейская газета), №300, 1911. В предисловии к статье своего сотрудника редакция оговаривается, что ни она, ни автор статьи "не являются противниками или ненавистниками малороссов". "Но, когда национализм чересчур уже обособляется, когда он переходит в шовинизм - он одинаково и смешон, и противен. Когда исторически образовавшиеся слова: ХОХОЛ, малоросс, слова признававшиеся и употреблявшиеся великим Гоголем, объявляют неприличными и оскорбительными - это смешно; когда Шекспира и Ибсена переводят на исторически мертвое, для оживления измененное профессором Грушевским до неузнаваемости и непонимаемости наречие (речь идет о современном украинском языке, а не понятном для русского человека языке Тараса Шевченко) - это противно. Таких явлений мы, конечно, противники, и будем с ними бороться, и будем их высмеивать". Вывод: всё, о чем ты, милая Анечка, и твои политические соратники (ибо украинизм - это политическая партия и ничего больше) вещаете - СМЕШНО. Вот и получается, что когда смотришь, какую чушь вы и ваши лидеры несете, то становится и смешно, и обидно - перманентное состояние русской души.. Когда Тургенева попросили одним словом охарактеризовать состояние в России он сказал: "воруют". Если бы меня сейчас спросили, как бы обозвал одни словом, что сейчас происходит в Малороссии, я бы, не думая, ответил: ДЕШЕВО. Вы, самостийцы, гордящиеся, что вы - УКРАИНЦЫ - дёшевы. У вас дешевая культура, ваша история вообще ничего не стоит, язык ваш дешевый, потому как не исторический, политики у вас - дешевки, и поэтому и слава у вас за границами вашой "неньки" такая же - вы дешевые, и поэтому нет ни одного народа в мире (даже поляки), которые бы относились вам ХОТЯ БЫ без презрения. Вы даже сами себя друг друга ненавидите. Ты, Аня, только что это показала выше. А еще раньше до тебя показывали боевики УНА в 1941 году, когда уничтожали своих же во Львове (неговоря об остальных местах). Если хотите действительно, чтобы "ваш" народ жил так, как его предки заслужили, то не лезьте ни во что. Там где вы, там разрушение, там злоба и ненависть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Так это ты про себя мне рассказываешь, я это уже всё понял. Хохлы серят всем нормальным Украинцам и тащут их в навоз поваляться. Как в той сказке, где мальчик крыс дудочкой в озеро заманил. Так кто из вас патриоты? Зловредные хохлы или заблудшие Украинцы? Ты если отвечаешь, то отвечай на суть написаного, а не слова критикуй. С тобой спорить не интересно! Ты не споришь, а постоянно уходишь от темы и нападаешь. Всё хватит! Отстань от меня женщина! Ты меня уморила своей писаниной. Зачем ты так много чепухи пишешь? Как ты похожа на того хохла которого описала. :? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Да про что ж с тобой, Федь, спорить? Про то, что тебе насрать на Украину? Да я и не собираюсь спорить, я рада. Чем меньше русским людям будет интересна Украина, тем лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 А ты не спорь, ты глазки открой, или лучше выйди на улицу и посмотри что происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Опять от в сторону ушла. Откапала слово одно, облизала и на стол поставила. Тактика! :wink: Ну да ладно. Мне насрать на проблеммы ваши, потому что вы против нас прёте. А раз так, то в положение ваше входить мы не обязаны. И забывать про вас, вы нам сами не даёте, и не дадите по одной простойпричине. Мы помимо того что РОДНЯ, мы ещё и СОСЕДИ! Вот представь! Помечай! Дуракам не вредно! Русские забыли про Украину, а Украина про Русских. С наступающим Новым годом! Я надеюсь у вас всё будет, и без Русских. Владимир меня зовут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 2 Денис. По поводу первого абзаца предпоследнего постинга скажу тезисно: 1. С таким аналитическим умом, Денис, Вам нужно работать в бюро прогнозов. 2. Хоть Вы и родом с Украины, а нехорошо было покупать диплом психолога "за кабаны". 3. Внешность Ющенко в президентской гонке интересовала меня меньше всего, хотя, справедливости ради должна сказать, что до отравления он был вполне симпатичный и эстетически удобоваримый мужчинка. Оно, конечно, дело вкуса, но как по мне, то лучше иметь Президента некогда красивого, даже если теперь - не очень, чем Президента, по жизни похожего на череп коня Вещего Олега. Но, повторюсь, это - дело вкуса... Теперь к основной теме. Конечно, эта ситуация с газом - очень неприятная ситуация, и если переговоры ни к чему не приведут, может отозваться серьезным экономическим кризисом. Я это, к примеру, понимаю. Но на паперти Украина стоять не будет. Конечно, сегодня нам было бы намного легче, если бы в свое время рыжий Таракан занялся вплотную энергосберегающей программой для страны, но ему, видно, было не до таких мелочей в процессе накопления личных капиталов. Поэтому этим приходится заниматься новой власти, причем в гораздо худших условиях, когда российские партнеры создают в стране целенаправленный энергетический кризис. Оно понятно, начинать нужно было сразу, но если б знать где упадешь... Кризис - повторюсь - вещь неприятная, и дефицитный бюджет - вещь неприятная, но по крайней мере Россия толкает нас в направлении правильных и давно назревших действий. Поэтому, даже (даже!) если этот бой мы проиграем и Газпром перекроет газ после Нового года, это не значит, что мы проиграем войну. Мы уже переживали подобное, и, как видите, живы. В результате подобных действий пострадает не только Украина. Во-первых, Украина будет делать ВСЕ, чтобы вобще отказаться от поставок именно российского газа. При правильном потреблении ресурсов и жесткой экономии это возможно. Соответственно, как только это произойдет, бараны из Газпрома начнут платить за транзит по ценам, которые будет диктовать Украина. Во-вторых, подорожание украинских товаров ударит и по российским потребителям, особенно в отраслях, где не получится быстро заменить поставщика. В-третьих, подобные финты ушами с росссийской стороны не могут не вызвать негативного резонанса во всем мире, отсюда - диверсификация поставок энергоносителей в долгосрочной перспективе. Так шо може не получиться стать "законодателем моды" в энерготорговле. В-четвертых, если Украина удержит ГТС, может начать выкаблучиваться Туркменистан, которому влом продавать газ России по заниженной цене. В-пятых, Украине придется упразднить паразитов, присосавшихся к трубе. В-шестых, придется задуматься о реальной конкуррентоспособности украинских товаров на мировом рынке. И, наконец, все это будет делаться независимо от результатов переговоров Нафтогаза с Газпромом. В лучшем случае, если газ всеж не подорожает так резко в силу договоренности с российской стороной или в силу решения международного суда, Украина будет делать все это в гораздо более комфортных условиях, но будет. Так что трагедии в этой ситуации я не вижу. Неприятно - да, но не смертельно. Опять же, политические последствия этой войны могут оказаться очень неприятными для Путина, как в прошлый раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Ух ты, а не Путин фамилия? Ну Володя, так Володя. Будем знать. Денис, на улицах обсуждается эта же проблема, но, боюсь, не в том ключе, в котором тебе хотелось бы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Да, Федя.... ой, Володя, а я вот просила дать ссылку, где мы перли против вас? Где Ющенко предлагал с вами ссориться? Ну, до этих газовых приколов... Да мы и в мыслях против вас переть не имели, мы просто хотели строить свое государство, европейское и ДРУЖЕСТВЕННОЕ ко всем соседям. А если это наше желание рассматривается Путиным, как недружественная политика по отношению к России, то шо же... Грустно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Угагагаа Вот тебе пример Анна-конда, помнишь наверно скандал с траулером Электрон. Ты видишь рыбною войну с Норвегией? А знаешь почему её нет, потому, что Норвегия реально миролюбивое государство, которое заботиться о своих гражданах. Норвегия, вменяемая страна, с умными людьми в руководстве, с такими всегда легко договориться, даже на самые сложные вопросы. Желание Украины вступить в НАТО, это уже не дружественный акт по отношению к России, если ты будешь с этим спорить, то выставишь себя глупо. И союз этот как его, ГУАМ, во, тоже недружественно настроен к нашей политике. Тесные отношения с прибалтами, которые открытые враги РФ, это ли не повод вааще раздавить вашу оранжевую бездарность. По мне так повод, вона США Чавеса и Кастро сожрать хотят, чем мы хуже янки. Говорить и клясться в вечной любви к Украине и я могу на весь форум, а вот мнение моё, и дела мои, если будет такая возможность будут противоположны. А мнение моё о твоём государстве ты знаешь. Ющенко говорил во время предвыборной программы, что даст Русскому языку статус второго государственного, я своими ушами слышал, где это обещание. Знаешь крупная держава, это мы, всегда должна отстаивать интересы этнически близкого населения в других странах, это закон такой. Чем Россия не занималась 10 лет, и только только начинает заниматься, так что проблем с русскоязычным населением у вас в перспективе будет ещё больше, естественно если к нему Украинские элиты отношения не поменяют. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Ты предлагаешь забыть Украину. Логично с точки зрения врага России. Но только не с нашей точки зрения, Украина всегда была жемчужиной в Московской короне, и народ (интеллектуальный, образованный, лояльный к России) её это тот потенциал, который даст нам возможность усилиться и развивать свою страну в 21 веке, он нужен нам, тут его ждут, тут его родина. Так что о востоке Украины, да чего там греха таить и юге и центре, Россия не забудет никогда, как однорукий человек не забудет оторванную руку. Правы америкосы без Украины Россия не вернёт себе статус супер. На пути этого объединения стоят такие как вы уважаемая, националисты запада (я не говорю о тебе конкретно, о людях с твоими взглядами), вы нам не нужны, идите своей дорогой, Львов и Ивано-Франковск не цель России, это реально независимые территории. Так вот пусть люди не желающие жить вместе с нами едут туда. Это выход, реальная перспектива, настоящие Хохлы получать своё независимое, свободное государство, со столицей во Львове. И если после этого Москва также будет иметь к вам претензии, я первый буду, кто скажет, НЕТ это не наши люди, отстаньте от них. Ты опровергаешь раскол в обществе Украины, но он есть и этот форум тебе показывает это наглядно, ты тут одна Анаконда, ты в ситуации прокажённой, не заметила ещё, лучше сохранить хоть что-то от твоей идеи свободы (а точнее узурпации наших территорий), чем потерять всё. ТО Classic Есть в этом конфликте афигенный плюс, этот плюс разрыв пакетного соглашения с Украиной. Главное только, что бы спровоцировать оранжистов (а лучше тупую бендеровщину, это реальней) на агрессивные действия по отношению к нашим договорам. ЧФ бедный самая удобная цель для этого. Далее всё просто, автоматический разрыв пакетных соглашений, нелигитимность границы. Вот тебе и инструмент для воссоединения народа. Блин ну не могу я молчать глядя на беспредел !!!!!!!!!!! ... :evil: Ведь такой момент хороший, давить надо сейчас, если отступят кремлины, больше таких обстоятельств не будет в ближайшее время. Там же разброд сейчас, единства нету никакого, а на кануне выборов так вообще кто в лес кто по дрова пойдёт. Ющенко теряет власть, надо подкормить Тимошенку, но ставку делать на Янука (но лучше на какого то другого без ореола проигравшего) наверно. Тимошенка нужна только как убийца Ющенка, они друг друга сожрать обязаны, наши люди всё равно только за одну пророссийскую партию голосовать должны, вот и большинство в парламенте. Никогда не думал, что Тимошенко пригодиться сможет. А Газ, как красная тряпка для быка нужна, что бы они голову в предвыборной компании потеряли, в случае чего может и напортачат где-нибудь. В этом смысле даже победа националистов может быть выгодна. :evil: Если я не прав заткните меня ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Складно звонишь, Дим, да только если вспомнить, сколько этого самого интеллектуального, образованного народу вы перевели на тот свет, страшно становится. Но, это - глупый разговор на самом деле. Потому как мечтать не вредно, вредно не мечтать. Мечтай, стало быть, и не забывай просматривать последние сводки о лояльности украинского народа к вам после нового года. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Анна ну обосрали вы всю Украину в моем лице, так я на вас не обиделся, потому как когда я проходил учебную практику в психоневрологическом диспансере? меня мои учителя настойчиво просили не обижаться на больных. А теперь о серьезном, вы бы слюну поберегли, она вам еще пригодиться для Майдана, а ответили бы хоть на что-нибудь из выше изложенного фактами и разумными рассуждениями. А орать и мы можем не хуже вашего. У вас просто нет ни одного факта, чтобы хоть как-то облагородить сегодняшнюю ситуацию, у вас есть только обвинения в мой адрес. Да и то, это в вас говорит обида того, что я покинул Украину, а не работаю на ее благо. Так, позвольте, меня, вернее мою семью вынудили уехать оттуда, поскольку требовали изучать Украинскую историю в разрыве от Российской, да и еще на Украинском языке. Я не хотел учить тот бред, который был написан на скорую руку, а потом издан как история Украины. Я не хотел на уроках пересказывать эту неправду и ахинею. Вот по этому я сейчас живу в России, а не потому что у меня здесь зарплата больше 500 американских копеек, я ее не ворую, я ее зарабатываю своим трудом и умом, понятно вам. И не стоит по этому поводу поднимать непонятный психоз. Я приезжая каждый год на Украину, трачу свои деньги в пользу казны Украины. А против Ющенки я, потому что знаю его националистические убеждения, я знаю, что как профессионал он ничего не стоит, я знаю, что ему его болячки не дают нормально мыслить. Вы можете мне не верить, но когда еще год назад он стоял под ручку с Тимошенко на Майдане, я всем на работе сказал, что если он ее назначит на пост премьера, то это будет его большая ошибка и тем самым он докажет свою проф. непригодность для руководства страной. А потом когда он ее назначил, я всем сказал что эта дура долго не просидит, но зато успеет поставить Украину у края пропасти. Так оно все и случилось. И здесь я кручи всяких Глоб, потому что я пользуюсь профессиональным чутьем, а не гадаю по небу. И я вам говорю, что Ющенко даже если вдруг, его не скинут будет и дальше продолжать совершать непростительные как для главы государства ошибки по отношению к своему народу. И напоследок новость, которая вас может и обрадует. Россия готова предоставить кредит Украине на оплату газа, украинская сторона сказала, что рассмотрит это предложение. Но вы должны уяснить, что Россия не при каких условиях не пересмотрит цену на газ, и Украина здесь уже не причем, здесь уже геополитическая игра. Если вам интересно о чем я, то читаем вот тут http://polit.mk.ua/sutra10416.php#10416 Да и то, что ты перечислила, это всего-навсего желания как твои, так и твоего преЗидента. Путин в отличии от некоторых черный пояс имеет и уж если он вдарит то сразу и в бровь и в кровь. Вы немного, нет точнее, много не улавливаете, что происходит на энергетическом рынке. Запомните, Украина теперь уже никогда не сможет диктовать свои условия, ей придется делать то, что ей скажут, если бы это не было так, то Грузия бы никогда бы не продала свою трубу, что сейчас она и собирается сделать несмотря даже на запрет США и рекомендации ЕС она чихала, потому, что грузины поняли, что твориться в этом мире. Труба на сегодня это не главное, главное то, что по ней бежит, а трубы можно протянуть хоть на край света, и в самые сжатые сроки. Украина сейся наверняка, может принять предложение по кредиту, поскольку там очень выгодные условия. Цена за газ ни в коем случае не изменится. Сейчас Украину, Россия будет загонять в долги, как если бы это были на ее мести США, вот и все. Украина никогда их не выплатит деньгами, ей придется рассчитываться собственностью, в том числе и трубой. На счет товаров, ой ну какая же вы глупенькая, да нам и нужно избавится от ваших дешевых товаров, чтобы свое производство заработало, как следует, а так все деньги утекали в Украину. А теперь они будут оставаться в стране, да наши товары дороже, но качеством не хуже, так у нас и зарплаты растут не по копейки в год. А вот Украине эти товары девать не куда будет, потому что кроме Росси они не кому не нужны, Украина лишится денег от продажи этих товаров, да и цена у вас на них в 2006 вырастит, поскольку газ вырос, а значит, они вообще станут не конкурентоспособными, и куда вы их пихать собрались, неужели в ЕС У вас все так просто, раз два и Украина Рокфеллер. На что вы экономику модернизировать собираетесь. На какие деньги вы собираетесь внедрять энергосберегающие технологии. От Российского газа Украина никогда не откажется, вы головой своей думать будите или вы мне здесь соберетесь описывать, то, что по новостям талдычат. У меня между прочим и интер+ и пяты каналы дома показывают(спутниковая антенна стоит всего 250 у.е, да и вообще-то у нас они почти у всех стоят или же кабельное ), да и украинскую прессу я тоже читаю, и радио в машине слушаю. Не надо мне здесь повторять амбициозные планы новой власти, они свои ошибки и проколы пусть расскажут как они допустили, что ВВП из 12 в 2,7 % превратился., а 2006 у вас инфляция до небес взлетит, и ВВП до минусов скатится(правда минуса здесь не бывает) Вы о какой диверсификация говорите, вы что не врубаетесь, что энергоносители есть только у ограниченного числа стран. Их уже очень мало осталось на этой планете к тому же происходит спад роста нефти и газодобычи, потому что мощности уже на пределе, а новых в эксплуатацию не сдается(вот от куда цена растет). А спрос тем временем все растет и растер и на подходе Индия и Китай. Вам Еханур сказки про диверсификацию (слова то, какое умное выучили) рассказывает. Вы понимаете, не откуда взять, если бы было иначе, разве Европа позволила бы себе наращивать энергозависимость от России. Вы головой иногда думайте. Что касается Туркмении, то не знаю, говорили ли вам ваши кормчие, во всяком случае, западня пресса сейчас об этом только и говорит. Россия выкупила Туркменский газ и все трубопроводы, в том числе и казахские, и газ из Туркмении в Украину идет по российским трубам и часть трубы расположена на ее территории. Вам ахинею рассказывают, чтобы вы вилы не взяли до выборов и не пошли мочить этих врунов. Они обманывают вас. В мире дефицит сейчас на все углеводороды, о какой диверсификации вы говорите, если бы это было не так, то и цена была бы другая. Вы прям как ребенок вся в мечтах да надежда, а реально когда будите думать. Опираясь на факты и знания рынка, а не на телевизор и Интернет. Вы почему-то постоянно говорите в будущем времени, а о сегодня не можете. Вы Анна какая-то странная, вы вообще считать умети, вы на какие деньги свои грамаздевые планы собираетесь осуществлять, в кошелек сначала посмотрите. Вот уже собирался отослать да новость услышал. Швейцария экстрагирует Адамова в Россию, поскольку она зависит от поставок газа из Росси на 70%, а вот если бы не зависела, то и отправила бы его в США. А он бы, им быстро всю информацию слил о ядерном секторе. Вот вам и диверсификация. Я когда Украинские новости смотрю поста диво даюсь, какие у вас все там умные в правительстве, все то они знают, все они умеют, только вот нет не хрена. Так что ваши вшивые доводы рассказывайте кому-нибудь по моложе, я же привык верить цифрам и фактам, а не словам политиканов Все на сегодня я устал от вашей глупости. Вы хоть книжки умные иногда читайте, ну там “типа” формирование цены на рынке, взаимосвязь спроса и предложения, или на крайней случай Колобка полобзайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Maestro Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 To “Denis 69” from Ukrainian City – Odessa. Не був присутнім при початку цього високоінтелектуального, в деяких місцях, диспуту, але сьогодні дозволю собі, без вашої згоди, втрутитися. Мені, Пан Нумерований, сподобалась твоя особистість, твій склад думки, твій світогляд , особливо твоє почуття гумору та фантастичне знання російської мови, яке з перших слів ставить під великий сумнів спроможність заробити хочаб- тридцять срібних монет. Далі тільки цитати... „...обосрали вы всю Украину в моем лице... потому как когда я проходил учебную практику в психоневрологическом диспансере меня мои учителя настойчиво просили не обижаться на больных... а ответили бы хоть на что-нибудь из выше изложенного фактами и разумными рассуждениями... А рать и мы можем не хуже вашего... Да и то это в вас говорит обида того, что я покинул Украину, а не работаю на ее благо... меня, вернее мою семью вынудили уехать от туда поскольку требовали изучать Украинскую историю в разрыве от Российской да и еще на Украинском языке... Я не хотел на уроках пересказывать эту неправду и ахинею...я ее не ворую, я ее зарабатываю своим трудом и умом, понятно вам... И не стоит по этому поводу поднимать непонятный психоз... И здесь я кручи всяких Глоб, потому что я пользуюсь профессиональным чутьем, а не гадаю по небу...” Я так міркую, що твоя мати-вчителька марно прожила життя. Розумію ії розчарування спостерігаючи такого - довбойоба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Maestro Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 To “Denis 69” from Ukrainian City – Odessa. Не був присутнім при початку цього високоінтелектуального, в деяких місцях, диспуту, але сьогодні дозволю собі, без вашої згоди, втрутитися. Мені, Пан Нумерований, сподобалась твоя особистість, твій склад думки, твій світогляд , особливо твоє почуття гумору та фантастичне знання російської мови, яке з перших слів ставить під великий сумнів спроможність заробити хочаб- тридцять срібних монет. Далі тільки цитати... „...обосрали вы всю Украину в моем лице... потому как когда я проходил учебную практику в психоневрологическом диспансере меня мои учителя настойчиво просили не обижаться на больных... а ответили бы хоть на что-нибудь из выше изложенного фактами и разумными рассуждениями... А рать и мы можем не хуже вашего... Да и то это в вас говорит обида того, что я покинул Украину, а не работаю на ее благо... меня, вернее мою семью вынудили уехать от туда поскольку требовали изучать Украинскую историю в разрыве от Российской да и еще на Украинском языке... Я не хотел на уроках пересказывать эту неправду и ахинею...я ее не ворую, я ее зарабатываю своим трудом и умом, понятно вам... И не стоит по этому поводу поднимать непонятный психоз... И здесь я кручи всяких Глоб, потому что я пользуюсь профессиональным чутьем, а не гадаю по небу...” Я так міркую, що твоя мати-вчителька марно прожила життя. Розумію ії розчарування спостерігаючи такого - довбойоба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Дебил какой-то! По русски пиши, Гоблин. Тебя тут ни кто не понимает. Ты что, ХОХОЛ что ли? - (Брат -2) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 Эмм...я так понял он очень не доволен :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Maestro Опубліковано 29 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2005 You are mistaken. I think, as always. Move the limited knowledge, experience, illnesses in other, little-known for you the world. Repeatedly break in blood the face, but any conclusions during the future. It seems to a fool that the world rotates around of him. Remember, than in a nature the "Brother 2" has finished. It was by Business of the God. There are doubts? At Me no basically. Will be rendered to everyone. Sleep quietly... while. Good night, cheerful Russian Boys. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 30 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2005 Maestro Сe cosa parlare stronzatole? Ce cazzo volio, idioto? Vaffan'culo! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 30 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2005 если вспомнить, сколько этого самого интеллектуального, образованного народу вы перевели на тот свет, страшно становится Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Хе-хе.... А вы сколько народа перевели? Не говоря уже о своем. 100 000 было уничтожено бандеровцами, только в послевоенные годы и только на Западной Украине. Далее, в сталинских лагерях, про которые вы так любите раглагольствовать, особенно лютовали надзиратели из Украины (Черная свеча, Солженицын, Архивы ГУИН). А сколько, украинец, Хрущев выгнал из страны?.... Я уже вам как-то писал, надо быть поаккуратнее с историей. В период СССР, не было не русских, ни грузин, ни украинцев, было одно национальное образование - СОВОК. Вот и предъявляйте все претензии совкам. И готовьтесь, к тому, что прийдется отдать Крым. Хорошо, если вам еще за него заплатят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 30 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2005 Это тебе долбоеб осталось спать спокойно ровно одну ночь, а мы будем здравствовать без всякого …”пока”. Поскольку, процесс нашего ЗДРАВСТВОВАНИЯ не ограничивается временными рамками, в отличии от некоторых идиотов. Ты можешь себе по прежнему думать, что тебе хочется, от этого вода не перестает быть водой, а небо небом. Конечно, мы ошибаемся, а вы всё знаете, что происходит в этом мире, мы же Дауны, мы ничего не знаем, у нас ограничено чувство понимания. Всё дано понимать только вам. Я смотрю, вы и английский выучили, наверное собрались на Украине вторую Америку открыть. И не надо понтаваться своим полиглотством(хех). Ведите себя скромнее, а не выпендривайтесь и говорите с людьми на том языке, на котором они вашу точку зрения поймут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 30 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2005 Тебя срань хохлянская, никто в серьёз воспринимать не будет, пока ты по русски писать не будешь. Понты эти свои дешёвые можешь распечатать и в жопу себе пихать когда в сортир по "большому" пойдёшь. Я даже врубаться не хочу что ты там выдавил из себя, недоумок. Сгинь! Нечистая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 30 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2005 Даааа….. Анаконда, я должен сделать некоторые пояснения. Я в посте ПРО БЮДЖЕТ указал цифру за газ, которую Украина должна будет выплатить России в размере 4,5 млр. $ А Кредит вам предложили в размере 3,6 млр.. Такая разница возникла, потому что в бюджет заложена старая цифра, необходимая для уплаты за русский газ(за туркменский я не знаю поскольку цифр никаких на сегодня нет, как и договора), а 3,6 млр. это та сумма, которой не хватает вашему бюджету, помимо дефицита в размере 2,6млр, если расчет будет производиться по новой цене, а он будет производиться по новой цене, потому как у вас выхода нет. Хочу так же заметить то что ваши вруны болтают об отказе русского газа. Это пустой звук. Я знаю что Украина собирается разработать в керченском районе месторождение, но там всего этого газа 30 млр. кубов, а вы в год съедаете 75 млр. .И как было заявлено вашим недоноском что якобы Украина может в гот с этого месторождения добывать по 4 млр кубов(это количество капля в море), то всего запаса хватит на 8 лет. А если учесть то, что для разработки этого месторождения нужно несколько сотен милл. американских копеек. А у вас их нет, придется пускать иностранцев, которые помогут. Но не забывайте они запросят свою долю. Короче от того газа вы максимум полечите выгоды в районе 20 млр. кубов. Казахского газа вам не видать. Поскольку он уже целиком и полностью китайский договор подписан на 25 лет. Туркменский, часть выкупит Россия часть китайцы. И интересно где же вы собираетесь брать, если хотите отказаться от русского газа. Иранский газ тоже уже поделен между китайцами и индусами, часть русским перепала. Азербайджан свое добро будет гнать исключительно в Европу и США. И кто вам наплел про энергосбережение, вы вообще в энергетики разбираетесь Ну, максимум вы смежите изменить ситуацию и снизить потребление на процентов 15-25 Да и то за счет не модернизации оборудования, а за счет спада производства. Поскольку на модернизацию у вас денег нет, да и этот процесс займет не меньше 7-8 лет. И денег надо вложить десятки миллиардов баксов. А с вашей экономикой, которая катится к страшнейшему кризису и с вашим бюджетом, модернизацию не то, что невозможно провести, а об этом просто не реально думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.