Гість Кряк Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 8) Киев в составе Украины-это верно.А Западенщину-особенно Львовщину -вон ,они не нужны не Украине,не Украинскому народу.Эту мерзость ни кто в состав украины не звал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 Пусть лучше восток и крым отсоединяются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 Ты что -Дурак (это не оскорбление),от кого отсоединяться? Украина это целая и неделимая страна,с народом,традициями,героизмом и обильно политой кровью предков,мы единая нация,вместе с греками,русскими,евреями и прочими народами населяющими Украину-Малороссию-Русь.Страна это не игра в детские игры-за одно такое предложение тебя нужно расстрелять как врага нации. Другое дело западенщина-это чужой народ,с чужими традициями и языком,враждебно относящийся к Славянскому миру-это вредный и опасный народ для Украины-который может своей тупостью привести к гражданской войне-которая зальёт западенщину кровью,да так,что все реки будут розовыми.Насколько я сталкиваюсь с народом и Киевщины и других областей-ненависть к западенцам настолько сильна,что затмит всё человеческое и пробудит зверя.Этого зверя пробуждают сами западенцы гнусно уничтожая украину,её святыни и традиции,возводя во власть гнусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 Та че ты мне что то пытаешься доказать за западенцев, я их так само ненавижу как и юговосток, путь отсоединяются все нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 30 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2008 И Запад ненавидишь и Юг и Восток,Чего же остается Север чтоли?Северолюб етит;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.