Гість Fender Опубліковано 8 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2006 Комсомолке! Нафига матом? По другому умеешь? Дура! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 8 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2006 Комсомолка, а слабо со мной встретиться один на один и сказать мне все это в лицо? Стучи ко мне в аську, прыщавое чмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Belarus Опубліковано 9 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2006 И на последок хочу скахзать, Верните России КРЫМ и восточные области (где кстати сказать проживает 50% населения Украины и все русские т.е. 25 миллионов, и где люди работают, а не филонят как на западе и не мечтают о халявных еэсоских дотациях и подачках. Если вы вступите в НАТО то именно эти промышленные регионы пострадают. поскольку там вся оборонка, Натовцы ее развалят деньги на это уже выделены я вам уже об этом говорил. А Запад пусть жрет свое сало и спит дальше. ВСЕ. КА ГОВОРИТЬСЯ НАКИПЕЛО, С НОВЫМ ГОДОМ, ПОШЕЛ НАФИГ. Браво Денис_26!!! Молодец! Я полностью солидарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 14 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2006 "Киев - России" А вы думаете, он туда захочет??? :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 14 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2006 Так себе статейка! http://www.nk.org.ua/article/view/ukrain_west_illusion Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 15 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2006 Крым, Донецк,Киев - в состав РФ!!! Запад Украины - Польше!!! Очнитесь мечтатели отприски комуняков которые мечтали строить коммунизм построили.Три дебила пришли в лесу перестроили. Большинство пришли на майдан поддержали Оранжевых, поверили обещали и стоящим на майдане х... дали. Теперь выясняют отношение а народ х... сосет ждет подачек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 15 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2006 Очнитесь мечтатели отприски комуняковА чей ты отпрыск? Если тебе менее 25-ти, то можно сказать с уверенностью в 100% что у тебя мозги засраны идеями сомнительного происхождения. Есть, разумеется, индивидумы умеющие думать и в более раннем возрасте, но к тебе это не относится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Maestro Опубліковано 15 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2006 Есть' date=' разумеется, индивидумы умеющие думать и в более раннем возрасте, но к тебе это не относится....А чей ты отпрыск?[/quote']Klein scheisekopfen S-admin! Уважно слiдкую за вiртуальною творчicтью нашого "нiмецького" друга. Я, так розумiю. що твоi германьскi работодавцi, та контролючи дiяльнicть небезпечних для суспiльства мiгрантiв, нiмецькi дежавнi установи, ще не виказали iнтересу до своерiдноi публiчноi творчостi. Пан Eichsfeld, мабуть вважае себе von Scntirlitz,ем. Ню-ню!!! Дурнувато- червонодупа мавпо. Пиши ще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 16 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2006 Эй Classic! Рожу на фотке узнаёш? Еще она появилась в некоторых гей-сайтах. Стучи ко мне в аську, прыщавое чмо. Поцелуй меня в прыщ, с засосом, засранец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 16 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2006 Слушай Одессит, ты переходишь рамки дозволенного, зачем тебе это нужно, чего ты добиваешь превратить этот форум в рассадник взаимных оскорблений. Будь человеком, даже мною уважаемая Анаконда, себе такого никогда не позволяла и не позволит, хотя она не меньше тебя недолюбливает москалей. Прошу, не доводи дело до абсурда, нам и политиканов хватает. Убери провокаторскую аватару. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 16 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2006 Klein scheisekopfen S-admin!Твои познания в немецком меня убили :lol: :lol: :lol: ! Ты хоть знаешь, что ты написал? Вопервых слово Scheiße пишется с буквой "ß" (эсцет), или, как минимум, с двумя "s". Ты хотябы словарь вначале открыл :lol: :lol: :lol: :lol: . А приказ немецким спецслужбам ты уже отдал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 19 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2006 Мечтать не вредно - вредно не мечтать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 19 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2006 ЧЁРТ ПОБЕРИ Я ЗАМЕРЗАЮ ТУТ !!! Даже дома дубачок, когда это кончится наконец. :evil: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 19 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2006 А ты представь каково было немцам и французам у нас? )) Нас поэтому никто никогда не завоюет, даже китайцы :wink: Как говорит Задорнов: да заходите к нам, пожалуйста, мы даже защищаться не станем...нам бы только зимы дождаться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 19 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2006 Мдааа….такая погода пропадает, хоть дивизию НАТО под Москву приглашай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Maestro Опубліковано 19 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2006 Вопервых слово Scheiße пишется с буквой "ß" (эсцет)' date=' или, как минимум, с двумя "s".[/quote']Немає запитань... Дійсно- лайноголовий треба писати з подвійним "S" Іспит по лайнознавству- Пан "Айхсфельд"-здав. З чим щіро вітаю. Так тримати!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 20 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2006 лайноголовийЕсли ты это слово по немецки хотел написать, то вынужден тебя разочаровать. Твой вариант не комбинируется даже если слово "говно" написать правильно, что лишний раз доказывает твою безграмотность. Есть более близкий вариант - "говно (вместо мозга) в башке: Er hat nur Scheiße im Kopf". Садись, ДВОЙКА!!! P.S. Мне кажется - достаточно. Но если ты сильно горишь желанием продолжать, Тебе будет посвящён ответ, состоящий из настоящей немецкой ругани в твой адрес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 20 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2006 ЧЁРТ ПОБЕРИ Я ЗАМЕРЗАЮ ТУТ !!!А у нас второй день идет дождь. :roll: :roll: :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 21 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2006 P.S. Мне кажется - достаточно. Но если ты сильно горишь желанием продолжать, Тебе будет посвящён ответ, состоящий из настоящей немецкой ругани в твой адрес. Вежливо, но обидно. Супер. А про дождь не завидно....за то такого нету, всё заиндевевшее, царство снежной королевы, и мы всё пытаемся из букв О П Ж А, составить фразу “, Мы Русские, нам вааще не холодно”. Даже собаки уже не просятся на улицу, куда они всё девают, непонятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 21 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2006 Мне не слишком нравилось, когда на этом сайте преобладало число прорусски настроеных. Всем приходилось спорить с одной анакондой. Хотя , эта дама успевала от всех собак, что называется отбиться. Но вот, наконец-то, появились представители европеской нации. Жители сердца Европы Прекрасные аргументы в споре, великолепное владение языками. И вот такие все украинцы, малороссия, что там говорить, лучшие кадры всегда уезжали в центр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Winker4x6 Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 Убери у СЕБЯ ДОМА, вінеси мусор-помоги МАМЕ...и перестань флудить и муроводить... УТАЧИ ТЕ БРАТОК!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eagle Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 Хорошая идея. Украина явно движеться к распаду. Вот филе России и стоит взять, притом только желающих, без ненавидящего нас запада Украины, пусть живут самостийно! Так чего же за уши удерживать это неестественное образование? Ведь Украина до 1991 никогда не была самостоятельной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 Ловили раз украiнець та москаль рибу на островi Тузла разом. Клюнуло у двох одночасно. Витягають, а там золота рибка, москаль за губу пiдчипив, а украiнець за хвiст. Ну, рибка i каже, будем по чесному дiлити бажання, росiянину 2 бажання, а украiнцю - 1, бо за хвiст злапав . На тому i порiшили. Загадуэ росiянин бажання: - Хочу чтобы на всей Великой Руси не осталось ни одного хохла! - Выполнено! - Хочу вокруг всей Великой Руси забор 5 м шириной и 50 м высотой, чтобы ни один хохол к нам не залез! - Выполнено! Украiнець в шоцi: - I що там дiйсно нi одного нашого хлопця не лишилось!? - Нi одного! - i що нi малюсiнькоi шпаринки в парканi?!? - Нi одноi! - Ух, блiн!!! Тодi заливай це все бетоном!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Евгений Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 Росийское правительство со всеми своими шупальцами окнчательно прогнило и может только у себя в носу ковырять (над населением глумится), по ОРТ цирк показывать а по стране холокост устраивать. Так что украину делить никто не будет. Единственное правильное решение - это воссоединение Росии и Украины с низу.Другого варианта просто нет иначе хана обоим. США ,Китай,ЕС уже давно поделили бывший СССР возможно есть секретное соглашение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 23 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2006 2 Евгений - Полностью согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DoR Опубліковано 23 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2006 Украина кроме России никому не нужна. Никак украинский народ не хочет это понимать. Постоянно происходят какие-то враждебные акции со стороны Украины. Ясно одно, ваше правительство хочет поссорить наши страны и вступить в НАТО. Америка и Запад используют вас как рычаг давления на Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочкоёб Опубліковано 23 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2006 Проверка связи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 23 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2006 Усем привет. Анаконда, куда пропала? Времени по тексту писать нет. Вот решил обкатать новую аватару! Всем всего хорошего, скора буду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочкоёб Опубліковано 24 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2006 XXX Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ТАИ Опубліковано 25 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2006 Крым, Донецк,Киев - в состав РФ!!! Запад Украины - Польше!!! ?????? :lol: Ну и бред :shock: Вы братцы россияне аппетитные малые :? Вам че своих степей мало? А про Аляску че забыли? И о первом полете к звездам тоже надо вспомниь. Когода луну начнете делить? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.