Перейти до змісту
Український політичний форум

Крым, Донецк,Киев - в состав РФ!!! Запад Украины - Польше!!!

Гість Fender

Рекомендовані повідомлення

Крым, Донецк,Киев - в состав РФ!!! Запад Украины - Польше!!!

:D Мой прогноз такой! Порыпаетесь вы, да и развалитесь. Ну есть ещё вариант: присоединиться к РФ полным составом, а мы ещё подумаем нужна ли нам Зап. Укр. Дело времени. 15 лет у вас Самостийность, только порядка не наблюдается. Баба у вас эта по майдану каждый год бегает.ЧФ свой просрали,теперь на наш глаз положили. Не нужен вам крым! Вы его Татарам просрёте, потому что не ваши солдатики в той земле лежат и не ваши матросы. Вам эти земли чужды.

И если подумать, то зависите вы от нас по самые уши, против природы прёте. Кроме как Росии ваши товары никому не нужны, и экономика ваша только от нас зависит(так получилось).

Так может кто нибудь мне объяснить где ваша независимость? Нога не может существовать без тела! Вы всегда будете от кого нибудь зависеть. Интересно только в каком составе и форме. Историю свою вспомните!

Украина не малую долю в развал СССР вложила, лучше жить стали?

Самостийность!!! Самостийность с 1 января 2006г. начинается! Настоящяя!!! С наступающим всех вас!!! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 274
  • Створена
  • Остання відповідь

Да я не с Глобы прикалуюсь, а с предсказателя. Особенно про Киев он душевно завэрнув... Классический пример сезонного кацапского обострения...

Посилання на коментар

Анют, я предпочитаю больше фактами отвечать :wink: , а не прилагательными.

Анаконда писала:

Особенно про Киев он душевно завэрнув...

Не устану цитировать этот источник никогда! - Сразу же после всесоюзной переписи 1989г. в газете "Вечерний Киев" была опубликована статья, сообщавшая, что население Киева составляет 2 млн. 572 тыс. при 1 млн. 472 тыс. Русских и 856 тыс. "украинцев". Но уже через год эта же газета переиздала данную статью с совершенно иными цифрами; из 2 млн. 572 тыс. киевлян "русских" - 472 тыс., а "украинцев" - 1 млн. 856 тыс...no comments...

Хучь бы какую-нить фантазию использовали при фальсификации этих данных :) Так что факты пока на стороне Fender'a :wink:

""Наш Киев дряхлый, златоглавый,

Сей пращур русских городов,

Сроднит ли с буйною Варшавой,

Святыни всех своих гробов?"

А.С. Пушкин

Fender писал:

Ну есть ещё вариант: присоединиться к РФ полным составом, а мы ещё подумаем нужна ли нам Зап. Укр

Поддержу тебя немного фактами :wink: :

“О, мои Русины! Через вас-то надеюсь я достигнуть Востока...” – взывал к галичанам Папа Урбан VIII в начале XVII столетия вскоре после Унии (1596).

Записка министра П.Н.Дурново для Николая II в 1914 году на пороге Первой мировой войны: «Государь! Единственным призом в этой войне может быть Галиция», но «только безумец может хотеть присоединить Галицию. Кто присоединит Галицию, потеряет империю...».

Западно-русская украйна может присоединиться к своему народу, если поступит мудро, то есть так, как это делали не так давно их многострадальные предки: - ...более 100 тыс. подписей стояло под петицией галичан в Венский парламент в 1880 году о праве изучать и преподавать русский язык: «Галицко-русский народ по своему историческому прошлому, культуре и языку стоит в тесной связи с заселяющим смежные с Галицкой землей малоросским племенем в России, которое вместе с великорусским и белорусским составляет цельную этнографическую группу. Язык этого народа, выработанный тысячелетним трудом всех трех русских племен и занимающий в настоящее время одно из первых мест среди мировых языков, Галицкая Русь считает своим».

Наверное в Верховну Раду надо направить петицию об объявлении 1880 года в Галичине "Годом кацапского обострения" :lol:

P.S. Москве повезло на этот новый год. -15 градусов и много снега! Супер! Даже в Питере будет всего лишь -2 (как и в целом по Южной Руси (читай Украйна)... :wink:

Посилання на коментар

Вадь, да ведь Сталин присоединил Галицию. И что, потерял империю, получается? Вадь, а точно - русский? А то - мож, руський? Ей-же-ей - это разные вещи...

Посилання на коментар

Анаконда писала:

Вадь, да ведь Сталин присоединил Галицию. И что, потерял империю, получается?

Завидую твоей безграничной политической фантазии, если сумела сравнить Николая II и Сталина :wink:

Сталин империю не потерял. Но посмотри как некогда сдерживаемая границами (Австрия-Россия) территория, а теперь в составе Украйны, Галичина проводит бандеризацию территорий, к которым она никогда вообще не имела никакого отношения. Причем идеология "украинизма" не ограничивается лишь одной Малороссией. Драгоманов, как первый идеолог украинизма, открыто заявил о задаче украинцев - федерационный распад России. Все последующие активисты украинизма занимались как пропагандой среди малороссов, так и пропагандой среди кавказа, белоруссии, теперь вот татары...Так что слова министра Дурново не рекомендуется понимать так однобоко...да и не претворяйся, будто ты такая глупенькая, и ничего не понимаешь :wink:

Вадь, а точно - русский? А то - мож, руський?Ей-же-ей - это разные вещи...

Разные по временным рамкам, не более. И даже если в кошмарном сне предположить, что это так, то разница между руським и русским не может сводится к тому, что руськие с молоком матери впитывают ненависть гипнотическую к русским. Это даже ребенку очевидно :)

P.S.

1. Так что там насчет национального состава Киева?

2. А также как насчет выбора простого народа (а не еврея-масона Грушевского с сотоварищами) в конце XIX века?

Fender писал:

Украина не малую долю в развал СССР вложила, лучше жить стали?

Свидомые украинцы не только способствовали развалу СССР (до которого мне, как государственного устройства, до фени), они также были в первых рядах, кто спонсировал и помогал всеми мыслимыми и немыслимыми методами многие революционные движения в начале XX века. Так что украинцы примкнули к инородцам, которые осуществили революцию 1917 года. Так что это русские должны спрашивать с украинцев (свидомых) за голод в поволжье и приуралье в начале 30-х, за коллективизацию, ГУЛАГи, и прочее, прочее...
Посилання на коментар

Гулаг, Голод, и прочие ужасы это не к нам. Дедушку с бабушкой спрашивай, что они делали в тот период. И ты не вякай про эти смутные времена(время было такое). Не хочешь задать себе вопрос, чтобы ты делал в то время (смелый ты наш). А вообще были товарищи Джугашвили, Берии, Ежовы, и прочии. К ним претензии предъявляй, если сможешь.

Россия к вам ничего особенного не предъявляет, просто плати за то что ты так любишь: тепло, газ, назависимость твоего искуственного и не пресказуемого (рыночного) г-ва.

Посилання на коментар

Вадь, ты вот нахватался штампов, типа про "бандеризацию" и жонглируешь ими. В этом есть что-то религиозное, Вадь. Любые цитаты можно подогнать под свои убеждения, если их повыдергать из контекста или привести не совсем точно, как в той истории с запятой. Кроме того, Вадик, все что говорят другие люди - не является истиной в последней инстанции. Поэтому на меня цитаты "из великих" не производят ни малейшего впечатления. Я просто ВИЖУ различия между русскими и украинцами, Вадик, они в глаза бросаются. Хоть на Востоке, хоть на Западе. Знаешь, какое главное различие? У нас нет желания жить в ВЕЛИКОЙ империи и мыть сапоги в Тихом океане. У нас есть желание жить в уютной процветающей спокойной стране. Зуб даю, меня поддержат 90% украинских граждан.

2 Фендер...гм... Стратакастер....

Не знаю, есть ли смысл логически пытаться разговаривать с впавшим в раж русским человеком, но попробую... Понимаешь, милый, не каждый народ желает показывать миру "кузькину мать". Если говорить серьезно, то очень мало народов желают. Кроме того, напомню тебе, что Украина - страна размером с добрую Францию, имеющая ресурсы, меньшие, чем Россия, но все же... Поэтому "ногой" считаться не может. Зато очень даже может оформиться в процветающее государство. Вот немцы после войны, к примеру, не воссоединяясь с австриями и прочими романо-германскими народами подняли экономику из пепла. Знаешь, почему? Потому что вкалывали, как проклятые, а не трындели про германское единство, особый путь и протчую муть. Только по этой причине. Украинцы вкалывать умеют, это - аксиома. Так я лично не вижу причины, по которой Украине не удастся повторить немецкий путь. Тойсть, совершенно не вижу. У России есть эти причины, а у нас - нету. И платить за газ мы вам будем по мировой цене, не волнуйся. Со временем.

Посилання на коментар

Да кто мешает? Живи! Ну понимаешь! Твой Президент объявил что он не хочет больше с нами дружбу водить, ему НАТО больше нравится. А у нас до той поры дружба (как-бы) была, теперь не хочет он с нами дружить. Не хочешь дружить с нами на наших условиях, дружи с ними на их условиях. Только про наши условия забудь. Рыночная страна живёт по условиям рынка! Поговорку о двух стульях помнишь? - это тот случай. А по поводу спокойной жизни ты зря так про нас. Мы тоже её хотим и хотели. Времена такие были. Сейчас же мы во свём виновны оказались, как будто все остальные в дворниках ходили. И сейчас, про "слона и мосек" басню перечитай, есть такая , поспрашивай. Взбесили вы того слона.

И вообще , почему Россия должна ждать когда вам будет угодно заплатить полную цену за то, что вы потреблять хотите сегодня.

-Ты приходишь в магазин дерёшь у продавца дублёнку по цене 1000 рублей, и говоришь у меня только 100 рублей платишь и уходишь. Так не бывает, будет 1000 р., тогда приходи.

Посилання на коментар

Гыыы….опять эта тема, правильно правильно, её постоянно поднимать надо, что бы на слуху была. И анаконду терроризировать всем скопом надо, странно как-то незалежность она тут практически в одиночку (грудью так сказать) отстаивает, где миллионы ЕВРОПЭЙЦЕВ апельсиновых.

Да и вообще, на Интернет фронте мы владеем огромным стратегическим преимуществом.

Посилання на коментар

Хочешь жить спокойно!

1. Не бегай с траспорантами и лозунгами по главной улице в Столице.

2. Так как там где ты живёшь порядка уже 15 лет нет, эмигрируй туда где уже давно всё спокойно.

3. Заплати налого и спи спокойно :)

И вообще! Хоть что нибудь из того что я написал в 1 теме опровергнуто? Прогнозы и эмоции не считать. :shock:

Посилання на коментар

Анна Вы или не понимаете что происходит или не желаете со своим невъебенным (извините, но других слов просто нет) оптимизмам понимать, что происходит. Вы абсолютно не способны к анализу. Вы глотаете то, что лежит на поверхности. Я вам уже по моемому четко дал понять что рассчитывать что Украина станет могучей державай это утопия, поскольку рынки уже поделены, поскольку на эти рынки Украину никто не пустит, поскольку Украина миру ничего не может предложить кроме своей разваливающейся и стареющей экономик.. Максимум на что может рассчитывать при таком раскладе, это на роль того самого Гондураса или же Польши, которая сама себе не принадлежит. Если вы хоть какой-то мизер понимаете в экономике именно как о науке, а не как о заголовки в Интернет-изданиях то вы поймете о чем речь, если же нет, то, это разговор доярки с кандидатом наук (бе-бе-бе).Вы наверное не как не понимаете, пока Украина занимается всякой политической мишурой и ерундой весь остальной мир будучи лишенный такой чести бежит сломя голову вперед, и каждый потерянный день это отставание на пол года. А теперь сами посчитайте, сколько вы уже потеряли и сколько еще предстоит. Именно с таких мелочей и состоит мир. А теперь ответьте мне, что Украинкая могучая экономика может предложить сейчас и в обозримом будущем(кроме сало конечно) миру, или же что миру предлогает могучая Польская экономика кроме того что они живут на немецкие деньги, а Украина на Российские(если это не так то платите за газ и не бздите). Почему Украина должа воровать мои деньги , почему иза таких нахлебников как Украина Российские учителя( у меня моя любимая мамочка учитель) РУССКИХ ШКОЛ, должны получать копейки, лучше наше правительство направит эти 4,5 Млр. На зарплаты нашим учителям чем подарит каким-то мечтателям, лентяям и оборванцам. Я потому и сбежал с этой гребанной Украины потому что все там лентяи и мечтатели и перспектив никаких потому как нет нехрена, а то что осталось, то скора или продадут американцам или развалится. Я хочу жить в могучем государстве, которое даст по соплям всем желающим. Я хочу жить в государстве где не стоит вопрос где брать драгоценную энергию на развитие и модернизацию экономики и создания инновационного сектора(а самое главное на что его создавать).

Вы абсолютно не соображаете, что происходит, Россия в ближайшие 15 лет будет владеть почти 50% энергетического рынка мира.

Во Франции создается первый в мире экспериментальный термоядерный реактор. Для тех кто не врубается- это такая штука которая способна работать на простом стакане воды

При этом производя энергию сопоставимую с энергией нескольких Сотен АС

Это фактически мини лаборатория большого взрыва(см. Теория большого взрыва)

65% научного вклада принадлежит России(там фактически руководят всей научной работой русские) и 15 % денег. Это международный проект, который поделен на равные части по деньгам но не по мозгам , поскольку нам не осилить сумму в 54 млр.$, (Япония США Франция Германия и еще кто-то я не помню уже). Украины в этом списки нет и не будет никогда. Запомните одну простую истину, кто владеет и будет владеть энергией тот будет двигаться дальше и будет по настоящему независим, поскольку сегодня энергия это главное, что существует на земле и движет процессом развития человечества. Назад в пещеры никому не охота возвращаться. Первая серийная станция уже будет построена(именно в России, по договору) и заданна в эксплуатацию не раньше 2050 года. А пока строится Экспериментальная на которой весь процесс будет отрабатываться до 2045 года(эта очень сложная технология и ей будут владеть единицы). А теперь о фантастики(правда это уже не фонтастика а реальные проекты). Знаете, почему опять и Россия и США и теперь уже Китай рвутся так на луну и хотят успеть уже к 2017 году застолбить ее, да потому что на Луне есть вещество, которого нет на Земле называется оно ГЕЛИЙ3(образованные люди знают, что это такое). Специально для тех, кто учиться только по вырезкам Интернет-изданий 30 тонн гелия3(доставка это не такая проблема и фантастика) с лихвой хватит, для того, чтобы покрывать ГОДОВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ НЕФТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. Если я не ошибаюсь то на сегодня это более одного млр. тонн в год и почти 50% ее съедается в США, а на фоне маячит Китай и Индия, всего ее на земле немногим более 100 млр. тонн, и половину уже скушали и по больше части скушали ближневосточную, северная еще фактически не тронута да и толком не разведана. Но факт тот, что она там есть.

Так вот гелий3 с лихвой окупит все затраты по его доставки на землю и обеспечит державы энергией. Поскольку именно державы смогут себе позволить развертывание лунной программы(это пояснения для особо тупых)

На чем Украина на Луну собирается разве что, не являясь космической державой.

И не мечтайте что с вами будут делится американцы просто так вы на них будите работать ради того чтобы они вам не прекратили поставки энергии и на Россию кстати сказать тоже.

Для справки, именно Россия сейчас единственная имеет возможность осуществлять пилотируемую космонавтику. Американские корабли на приколе.

В 2010 году Россия будет летать в космос уже на Клипере.

Украине придется летать на метле. :)

И уже полным ходом идет подготовка лунной программы. Туда сейчас такие нефти доллары вливают что МНЕ МИЛОЧКА ВАШ ОПТИМИЗМ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТЕН. ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАННЫ БУДИТЕ ПОКУПАТЬ ЭНЕРГИЮ У РОССИИ И ПО ТЕМ ЦЕНАМ ПО КОТОРЫМ ОНА СКАЖЕТ ИЛИ ВЫ БУДИТЕ ГОТОВИТЬ СЕБЕ ЕДУ НА УГОЛЬКЕ, КОТ. ТОЖЕ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ И КЕЧИТСЯ СВОЕЙ НЕЗАВИСЕМОСТЬЮ. ТАК ЧТО ВЫБИРАТЬ ВАМ ИЛИ БЫТЬ «СВОБОДНИМИ» И ХОДИТЬ С ГОЛОЙ ПОПОЙ ИЛИ ДУМАТ ПРОГМАТИЧНО И СМОТРЕТЬ СМЕЛО ФАКТАМ В ЛИЦО.

И на последок хочу скахзать, Верните России КРЫМ и восточные области (где кстати сказать проживает 50% населения Украины и все русские т.е. 25 миллионов, и где люди работают, а не филонят как на западе и не мечтают о халявных еэсоских дотациях и подачках. Если вы вступите в НАТО то именно эти промышленные регионы пострадают. поскольку там вся оборонка, Натовцы ее развалят деньги на это уже выделены я вам уже об этом говорил. А Запад пусть жрет свое сало и спит дальше. ВСЕ. КА ГОВОРИТЬСЯ НАКИПЕЛО, С НОВЫМ ГОДОМ, ПОШЕЛ НАФИГ.

Посилання на коментар

Для справки: моя любимая мамочка получает в районе 6000 р.(200$+разные надбавки) а с учетом потерь на благотворительности Украине могла бы получать не мене 15000 р. (500$+ еще большие надбавки, чем в первом случае) ощутимая прибавка, не правда ли. Верните “Российские” деньги(где вы их взметя нас это не интересует, будите ли вы на паперти стоять или еще чего придумаете, это исключительно ваше дело). Верните “Российские” земли. И не смейте угрожать России, Российским Крымом. Стоит поднять документы……и как говорится «все пропало шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают».

И ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА, ВО МНЕ(как и во всех Российских гражданах), МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОСНЕТСЯ ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ И ЛЮБВИ К ВАШЕМУ БЛАГОДЕТЕЛЮ ЮЩЕНКО.

Посилання на коментар

Анночка, милая Анночка вы меня убиваете на повал ему говорить ничего не надо. На словесную пропаганду ведутся только не очень умные люди. Ибо как сказанно в писании(я надеюсь вы знаете что это такое) Судите его по делам его. а дела говорят исключительно ругое нежели чем глаголят уста его. Факты я думаю приводить не надо это вы и сами прекрасно знеате, но не хотите себе признаться и поверить этим фактам. Чего только стоит запрет русского и школ, в то всремя как в Москве, ну я вам это уже писал. У меня встречный вопрос почему он не хочет платить за газ, а хочет его воровать. Рынок есть рынок если вы уж, извините меня, в него вступили.

Посилання на коментар

"Stratfor"

Да есть такая газета, это издание ассоциации бывших ЦРУшников, аналитика там просто замечательная. Не на самом деле очень советую, ребята пишут блестяще…

Эмм…так к чему это я, а, Даааа, так вот прав Денис на счёт энергетики, просто прав. Была в "Stratfor" такая статья, называлась будущая власть, ну точное название не помню. Она как раз о энергии, энергетике в целом, американцы планируют занять 35-45 процентов энергорынка, у них национальная программа инновации запущена с прошлого года, у нас Путин о такой программе в этом году объявил. И дело как раз не в ветряках, и солнечной энергии, а о ядерных технологиях нового поколения, биотехнолгии. И вот в чём соль ,у нас такие технологии есть, они пока не внедряются так активно как на западе, так как по советской старинке дешевле, но именно эти наработки (Техноцентров России таких как, «Сибирский энергетический научно-технический центр», УГТУ-УПИ, МФТИ им Баумана) даёт нам возможность с оптимизмом смотреть в будущее

Посилання на коментар

Денис, даже если Украина начнет платить по 230 долларов, до Вашей мамочки денюжка не дойдет. Осядет в кармашках чиновников. Добавьте 2-3 млрд за аренду ЧФ, ну и плюс повышение цены на транзит газа. И так, по-мелочи - РЛС всякие, итд. В принципе, все это покроет потери. Плюс Украина начнет внедрять те самые энергосберегающие технологии. Плюс ЕС после такого финта ушами со стороны России уже говорят о диверсификации поставок. Так что нарастить поставки газа через Балтику может не удастся. Ну и все страны ЕС высказываются о неэкологичности этого проекта, говорят что Балтика не только немецкая и российская. Короче - поживем , увидим. Хотя лично Вы можете продолжать мечтать о полетах на Луну за дровишками, тут, как говорится, дурень думкой багатіє. Одно для меня совершенно ясно - что бы ни делала Россия на протяжении всей своей истории, ее граждане от этого лучше не живут. А зато вы спутник первыми запустили, пусть хоть эта мысль вас греет...

Посилання на коментар

Добавьте 2-3 млрд за аренду ЧФ, ну и плюс повышение цены на транзит газа. И так, по-мелочи - РЛС всякие, итд. В принципе, все это покроет потер.

:shock: Тогда уж дешевле войну начать…

Ну ты насчитала блин.

Посилання на коментар

Хех, .... мда невежество не излечимо. Повторяю для тех, кто в танке. Термоядерный реактор строится уже с 1995 года, а точнее это не реактор, а коллайдер (для "тундры" украинской это будет сложно понять). Проект Гелий3 уже запущен как в США так и в России и строится инфраструктура на те самые нефтидоллары .

Мамочка моя не получает доплату исключительно из-за Благотворительного настроя России, но сейчас все меняется, дружба дружбой а валюта врось. И не надо мне приводить пример Белоруссии. Она в НАТО не собирается, вот по этой причине у нее халява(как заговорит о НАТО так и халява закончится, до “тундры” дошло). Украине тоже прямым текстом сказали, откажитесь от НАТО и жить вы будите Богато т.е. тоже предложили цену не 50, а также как и Белоруссии 46 у.е. Мы на это согласны в том числе и моя мамочка потому как сейчас мы потратимся, потом выиграем вдвойне, все это понимают. Мою мамочку обеспечивает мой папочка, сам я зарабатываю намного больше 500-т американских копеек и не жалуюсь бе-бе-бе, все что я имею это благодаря своему уму и знаниям мне жаль мою мамочку потому как почему она работает на вас. Вы ее фактически выгнали в 90х.

Хрена лысого, а не в разы повышения аренды Ю сделает, он еще до этого шага уже будет лететь пердеть и радоваться.

Вы блин доиграетесь, что у вас Крым назад попросят в правительстве уже и план созрел и парламент начал гудеть по этому поводу.

ВЫ милая девочка немного не догоняете, что уже рассмотрены все варианты развития событий и на любое действие Украины готовы ответы. Москва вам не хрен на блюде, здесь работают ЛУЧШИЕ ЧЕКИСТЫ СТРАНЫ и всего бывшего СССР. Украина бы уже давно пошла на попятную, если бы не америкозовские ястребы которые и вырабатывают сейчас стратегию развития ситуации Ваше правительство это кучка Даунов, во главе которого больной человек. Ю не может принимать правильных решений, поскольку его мозги заняты собственными проблемами здоровья. У таких товарище происходит в голове после того как он смотрится в зеркало самокопание в себе и рождаются фобии и комплексы. так что не до политики ему. Бумажку прочитает раз в неделю о том, что в Украине все спокойно и дальше глотать антиоксиданты и антидепрессанты. Вспомните Брежнева, Ельцина это были больные люди и своему народу они ничего хорошего не принесли поскольку их голова была занята другими мыслями.

Даже и не думайте шантажировать Крымом, вы не понимаете к чему это приведет, в Севастополе поднимется бунт и он там полным ходом готовится, если не верите, то правду я думаю вы знаете где искать.

Что касается чиновников да с этим не все так просто но з.п. здесь не причем сколько назначено столько и платится и мутить здесь попросту не удастся. А если уж вам интересно где мутят чиновники то это строительный бизнес а точнее распределение подрядов, и есть еще способы если уж интересно то могу рассказать. Мутить с з.п. перестали после того как посадили несколько губернаторов некоторых сняли а некоторых ждет суд . Поверьте на з.п. сейчас не мутят это очень опасно и очень сложно, ведь сразу видно сколько человек должен получить и сколько получает. Была еще замута когда деньги на з.п. чиновники кидали в банк на полгода и год под проценты, но этого уже нет потому как происходит задержка выплат по з.п., а это сейчас очень строго карается мои соотечественники не дадут соврать Намного выгоднее проще, безопаснее и % выгоды больше , мутить на строительном рынке. Тем более туда сейчас деньги рекой текут из госбюджета соотечественники не соврут, ипотека и т. п.

Вы сударыня опять доказали? что ни черта не понимаете в этой жизни. Вы только демагогией занимаетесь я же в отличии от вас оперирую реальными фактами, и если вы чего-то не знаете или не хотите знать и верить то это сугубо вопрос вашей персоны и от этого факты не перестают быть фактами.

И вы тоже воровка Русского газа раз разделяете позицию вашего больного президента. Учитесь платить по счету. А КРЫМ наш и если вы будите бузить, то вам не сдабривать мои собеседники меня поддержат. Не для того наши предки проливали кровь, чтобы Квазимодо продал его америкозам, вы назовите цену, и мы его у вас купим, тихо, мирно и без встречи в суде и военных действий.

А это для особо одаренных, я это говорил раньше и осталось только повторить.

Теперь что касается газа, думаю все читали сегодняшние новости, а это значит что если Ю. не примет предложения Москвы то ему сидеть у власти осталось начиная отчет с 1 января 10:00(утра) максимум неделю поскольку уже после 3х дней без газа народ возьмет вилы и пойдет на администрацию президента. Тоже самое его ждет даже если он примет предложение Москвы, но при этом повысит в разы ставку за пребывание чер. фл. на территории Украины или же передаст локаторы американцам. А главное если он не откажется от идеи вступления в НАТО то он при любом раскладе слетит, это абсолютно 100% проверенная информация. Если же он откажется от планов вступления, то газ на Украину будет поступать бес перебоев и по цене не выше 46. $ за 1000кубов(это даже ниже чем он поступает сегодня), т.е. так же как и в Белоруссию ТОЧКА. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПРОСТО НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,

ХРАНИЛИЩА НАФТАГАЗА ПУСТЫ, и надо учесть, также будет перекрыт туркменский газ. ГАЗПРОМ НАШЕЛ НОВЫЙ ПУТЬ ДОСТАВКИ ДО ЕВРОПЕЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО УКРАИСКИЙ ТРУБОПРОВОД БУДЕТ АБСОЛЮТНО ПЕРЕКРЫТЬ ИЗ-ЗА ОПАСЕНИЯ ОТБОРА(ВОРОВСТВА) ГАЗА.

Решение ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ, ПОСКОЛЬКУ ЦЕНА ВСЕМУ ЭТОМУ ЦЕЛОСНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ, КАК РОССИИ, ТАК И УКРАИНЫ. ВСЕ Я ЗАКОНЧИЛ ТЕПЕРЬ МОЖЕТИ ОБСУЖДАТЬ.

Посилання на коментар

Да, а то, что там ваш больной Квазимода поет, о том что все "зачичипись", так эта лапша рассчитана на вот такие умы как ваш с блокиратором внутри, вы его ляляляля слушаете как 5 симфонию Шостаковича и у вас сразу просыпается желание идти и мочит всех тупых русских.

Я вам говорил вы подумайте, почему вы одна остались из оранжевых на Украинском форуме, где ваши Жора, Мора, Кора, и конечно Пора.

Да тупят они все видят что неврастеник сдавать стал подумать только 16 процеееееентов популярности да и то благодаря тому, что в последнее время стал более активно на русских наезжать, наверное отходняк словил или на морфине сидит, чествует что кресло горит под ним. Вот Бюст Кеннеди (это такой америкозавский президент бы :)) ) даже поставил у себя на столе в кабинете. Ну конечно, Кеннеди для Украины много сделал, Только вот все забывают, что он чуть не развязал ядерную войну и его обвиняют в убийстве Мирлин Монро.

Одним словом психушка по нему плачет, он своей смертью точно не умрет. Наверное, карамультук под подушкой держит на случай восстания рабочих и крестьян :)

Посилання на коментар

Денис, а мамочка, кстати, не язык и литературу преподает? А то читаю я Вас с удовольствием лингвистическим...

А если серьезно, скажу Вам следующее: я рада, что Вы умотали в Россию, нам тут такие нафиг не нужны. Ну будет цена на газ рыночная, постепенно будет. Обещаю. И что? Остальные Ваши тексты к чему? Развалимся мы, ну что же, значит, так и будет. Возрадуйтесь, что Вы так безопасно устроились, да и живите себе с миром.

Посилання на коментар

А как я рад! Но я переживаю за своих близких, за своих друзей, в какую каку их втравили, что и им теперь бежать. Обидно, что только, только все жить начинали, ВВП рос не по дням, а по часам, хотя и воровали, а сейчас новые пришли еще больше рукой лобзают по гос. казне. Теперь его и виагрой не поднимешь, жаль, что язык запрещают, жаль, что бандеровцев возводят в ранг героев, жалко, что националистов у власти поставили.

Жаль, что:

Анечка апельсины любит так искренне, так нежно

В ней бурлит надежда:

Воспрянет Украина от то сна

Снесет бетонные преграды

И будет ей за это вручена

Достойная награда

Вкус истинной свободы.

Воздастся клич в груди ее

Ах, как я рада, Ах, как я рада

Что были сломаны преграды!

Что вкус свободы на губах

Помог мне стать добрей, сильней

Что доброту свою смогла я передать

Своей сестре России!

:)))

Жаль что, апельсины завезены кем-то, а не выращены самим народом. Если это было бы так, то я бы ногами и руками за Ю был бы, но к сожалении, я слишком хорошо знаю, чего эта свобода стоила. Как готовились лидеры Поры, и сколько им налички выдавали, как завозились палатки, от куда приходила еда, и кто за все это платил. Я не согласен с тем как были проведены выборы, вот это уж действительно не честно так не честно. А по правде победил и тот и другой, поскольку общество расколото надвое и им нужно было создавать коалицию, а не подсиживать одному другого.

У Януки очень хорошее чутье как заработать бабки он близок к Кремлю, а у Ю. прозападный идеалистический взгляд и он близок к Вашингтону(представляешь симбиоз). Большая политика это маневрирование меж двух берегов, твоими возможностями и твоими желаниями. А цена всему этому благополучие твоего народа как синих, так и желтых.

Да вы уж слишком переборщили, дело как раз не в том, что Украина развалится, а в том, что по средствам Украины США играет свою игру в отношении Р. Но не виновата Россия, что у нее эта самая проклятая энергия есть и в больших количествах, она четко дала понять что готова поделится, но если у нее кто-то попробует отнять это, то тот получит по САПАТКЕ. Вот и весь сыр-бор. Так сказать, игра на выбывание, обычная игра, кто выиграет тот в шоколаде, а кто нет ну тогда ......

А мира не будет и не мечтайте, покой нам только снится, вся наша жизнь борьба, Советы победят, долой буржуев, Слава КПСС ну и в таком коммунистическом запале , вам ли не знать вы же 100% чекистка. Засланная мировым империализмом, дабы разрушить мировой пролетариат. Это “типа” юмор.

Ну, как говорится, не родись красивой, а родись счастливой. СЧАСТЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ И ВСЯЧЕСКИХ ТРУДОВЫХ ПОДВИГОВ НА ОРАНЖЕВОМ ФРОНТЕ. И ПОМНИТЕ ЗА ГАЗ НАДО ПЛАТИТЬ ВСЁ И СРАЗУ, А ТО МАМОЧКА УЖ БОЛЬНО ВОЛНУЕТСЯ И ПЕРЕЖИВАЕТ.

Посилання на коментар

Да нам и мечтать ни о чём не надо! :roll: Это вам мечтать надо скоро будет, чтобы тепло в доме было. :( А по поводу достанутся деньги учителям или нет, то не ваше собачье дело. Не чего чужие барыши считать. :wink:

Мечтать о том чтобы Россия платила немыслимые деньги за размещение ЧФ на своей земле - это глупо. :roll: США за базу в КУБЕ платит той 1$ год. Разозлите и заплатим вам по той же схеме. :evil:

Вы не государство! Вы ОКРАИНА! Демагоги! Халявщики вороватые!

Открыл эту тему , чтобы иметь представление о ваших взглядах на всё что сейчас между нами происходит.И мне очень жалко что я переписываюсь со своими братьями на одном языке, но ......... :roll:

И не понятно почему вы меня кацапом обзываете, я вас хохлами себе называть не позволял, а хотелось.

И ещё одно! Спутник мы запускали вместе :wink:

Посилання на коментар

Анаконда писала:

Стратакастер, а ну-ка найди хоть одну ссылку, где мой Президент не хотел с Россией дружить? Ну, хоть одну!

Привожу. Ющенко: «да, я люблю Америку и ненавижу имперскую Россию».

Поэтому на меня цитаты "из великих" не производят ни малейшего впечатления. Я просто ВИЖУ различия между русскими и украинцами, Вадик, они в глаза бросаются.

Офигеть! А кто тогда для тебя авторитет?! Твои глаза? А как же тогда память твоих предков, которые веками боролись за общерусскую державу и культуру? Важно не то, как ты видишь, а как есть на самом деле.

У нас нет желания жить в ВЕЛИКОЙ империи и мыть сапоги в Тихом океане.

А это не штамп, который вы нас повесили?! Вы наверное думаете, что мы только и мечтаем о том, как вас завоевать (об этом мне всегда говорят львовяне). Однако, побыв в России хотя бы день, любой обыватель понимает, что в России ни у кого (кроме редких чиновников-клоунов типа Жирика) нет имперских амбиций, и уж тем более, никто даже в самых немыслимых политических разговорах не поднимает тему Украйны. Мы просто живем или стараемся выжить в новых условиях. Так что имперские ярлыки наклеивайте уж на себя. Например, сын Шухевича (УНА) пишет: "Почему же мы боимся вспомнить о наших этнограческих землях, которые остались за пределами так называемого УССР? Кто теперь вспоминает о наших Северщине, Восточной Слобожанщине (Курской, Белгородской, Воронежской областях), Кубани и Ставрополье? Кто говорит о Брестщине, не говоря уже об украинских землях по ту сторону Сана и Буга? Что это как не комплекс неполноценности?". Л. Кучма называет украинскими территориями: север бывшей Черниговской губернии, на Северном Кавказе эксклавы, а также часть Западной Сибири и Уссурийский край(!!!). И это ваши герои и лидеры. Путин же дал четко понять, что Россия никогда не будет поднимать вопросы о возвращени Крыма и Клайпеды. Так что несостыковочка в твоих словах...

Любые цитаты можно подогнать под свои убеждения, если их повыдергать из контекста или привести не совсем точно, как в той истории с запятой. Кроме того, Вадик, все что говорят другие люди - не является истиной в последней инстанции

Как видишь, я цитирую тех деятелей, которые и создали идеологию "украинства", а также создали ее историю. И не искажаю я цитаты. К тому же как быть с историческими фактами, как то перепись населения. Вот тебе еще один факт (который уж никак ты не объяснишь). Польша провела перепись населения в Галиции в 1936 году, и оказалось, что русскими себя назвали 1 196 885 человека, а украинцами - 1 675 870 человек, и это при том, что более 6 веков власть России не распространялась на этот край, никто не вбивал в головы, что они русские, а наоборот, всячески старались искоренить всю русскость из населения. Как это объяснить?!!!. Вот он глас народа, с которым ни одна кривая история и ни одна извращенная идеология не поспорит!

То, что ты видишь различия между украинцами и русскими, не тянет даже на аргумент поздно ночью на кухне после 3-х бутылок водки. Тем более, что согласно переписи населения 1989 года, украинцев оказалось не более 14 млн. человек. Доказательство этому перепись населения в Галиции 1936 года.

2 Fender: ты про ГУЛАГи и лагеря мне высказывал?!

Посилання на коментар

Тэкс, хлопцы, появилось пару свободных минут, желаю ответить.

2 Вадим. Вадь, я просила ссылку, а не цитату. Я заметила за тобой милую особенность - ты лепишь цитаты, как пироги, а вот источники остаются тайной, покрытой мраком. Что касается Ющенко, то он всегда говорил о том, что Россия - наш сосед, стратегический партнер, и установление с ней ровных отношений есть приоритетом внешней политики.

Про цитаты. Вадь, разные люди об одних и тех же событиях говорят абсолютно разные вещи. Взять хотя бы оранжевую революцию. Сколько разных мнений имеется? А сколько адептов, считающих именно свою версию правильной? Так шо оценка событий и явлений по цитатам - что дышло, Вадь. Туда же и цитирование Шухевича. Он высказал свое личное мнение, ну или мнение себя и единомышленников. С чего ты взял, что он наш герой и отражатель чаяний? С чего, Вадик? С вашей стороны - такие же высказывания имеются, вон Диму постоянно земель мало, например, или Затулину.

2 Fender. Эхехе, парень, что могу тебе сказать? "Живи своим умом, Пчёла". Это тебе по ОРТ рассказывают фигню всякую, а знаешь, почему? Чтоб отвлечь твое внимание и внимание подобных тебе от неких процессов. А между тем акции Газпрома выставляются на продажу, и если конфликт с Украиной дойдет до отключений последней, это может привести Газпром к невероятным потерям (как в прошлом году с Беларусью) и банкротству. Акции его упадут и это даст возможность выкупить их друзьям Папывовы. Будешь потом считать "борыши", как ты их называешь, тока в европейских карманах. Скажу тебе также, что Украина выступала с инициативой оплаты газа и транзита деньгами, но Москву этот вариант сильно не устраивал. Бартер лучше, чтоб воровать у тебя же, дурашка, сподручнее было. Реэкспорт, опять же, тож прибыли полюбовно делились. Кто при Кучме воровством этим с украинской стороны заведовал, знаешь? Некий Игорь Бакай. Дык он после революции в Москву ломонулся, где ему Путин резко и спешно гражданство предоставил, чтоб от ответственности отмазать.

И, наконец-то Денис, который 26. Ты уж извини, но буду по-свойски, на ты. Хоть я и читала твои гениальные тексты по диагонали, чтоб не отравлять мозг, некий общий смысл уловила все же. Ты когда в Расею подался, говоришь? В девяностых? Стало быть при Кучме и еще до Ющенко. И почему? Потому что перспектив тут для себя не видел? Так а чего же дурака включать теперь, и Ющенко обвинять? И ты еще и украинцем себя называешь? И в то же время патриотом России себя считаешь? Смешно, ей-богу. Потому что ни Украины ты не патриот, ни России, а именно того теплого места, которое позволяет тебе зарабатывать больше пятиста американских копеек. И в России тебе удалось пристроить задницу именно в такое место. А пристроив последнюю ты не нашел ничего умнее, чем начать обгаживать предыдущую Родину, где не так сладко жралось-пилось-спалось, но которая тебя на свет родила. Вот таких как ты я презираю больше всего на свете. Потому что именно из-за них украинцы имеют имидж предателей и продажных шкур. Если ты один раз так поступил, то несчетное количество раз поступишь. И ту же Россию предашь, не задумываясь, если там настанут трудные времена и копеек в твоем кармане станет меньше, и обсирать ее будешь с неменьшим пылом. Знаешь, дорогой, что я думаю? Рано или поздно окружающие заметят твою гнилостность, и весь прикол в том, что отнесут ее к твоей национальности. Тебя пока не называли "сальной сволочью"? Погоди, назовут еще. И поделом. Особенно в свете новорусской "любви" к украинцам. Так шо, как говорится:"Зачем быть здоровым, красивым, богатым евреем, в Германии, в тридцать четвертом"?

Да, и стиши твои прочитав, вспомнила почему-то:

Из года в год за дело мира

Нещадно борется сатира

И в этот летний вечерок

Звучит мой новый монолог...

Пиши исчо, привет мамочке, хорошего сынка она воспитала...

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Посилання на коментар

Что касается Ющенко, то он всегда говорил о том, что Россия - наш сосед, стратегический партнер, и установление с ней ровных отношений есть приоритетом внешней политики.

Анют, ну не надо из себя наивную строить-то! Друг Билл тоже в Ельцине души не чаял, да и Буш не устает заявлять о "безграничной" дружбе с Путиным и о том, что США видят в России демократического дружеского партнера.

Про цитаты. Вадь, разные люди об одних и тех же событиях говорят абсолютно разные вещи. Взять хотя бы оранжевую революцию. Сколько разных мнений имеется? А сколько адептов, считающих именно свою версию правильной? Так шо оценка событий и явлений по цитатам - что дышло,

Я цитирую исключительно сторонников "украинской" (и антимоскальской) идей. У меня тогда к тебе вопрос: если Драгоманов, Франко, Шевченко, Грушевский, Петлюра, теперь уже некоторые лидеры УНА, Кучма и мн. другие не авторитеты для тебя, УКРАИНКИ (!!!).... тогда кто же? Назови мне! Или ты кошка, гулявшая сама по себе?
Посилання на коментар

Мисс Анаконда(теперь к вам так наверное надо обращаться).

Я думал, что вы уже давно в новогоднем кураже оранжевого настроения, затерялись в компании Санта Клауса. А вы оказывается нигилистка. Вы не хотите проанализировать очевидные факты, для того, чтобы эти самые факты, ваш ум воспринял как неизбежную действительность. Дискуссию, в вашем случае абсолютно не обоснованную и пустую(вы в своей жизни кроме газетных вырезок и ТВ-картинки ни черта не видели), о оранжевом счастье мы с вами продолжим после 1 января. Может тогда, ваш мозг, переполненный эмоциями и чувством ненависти, немного успокоится. Вы мыслите какими-то утопиями. Не будет спокойной жизни на Украине, поскольку она находится между двух интересов. Ее пока не разорвут на части, не успокоятся. Ни кто и не скрывает этого. Для вас сегодня плохие русские, а проживете чуть-чуть, и на горизонте нарисуется образ нового врага. Так устроено человеческое сознание, да и к тому же им умело манипулируют. Современная развитая научная и техническая база позволяет это проделывать достаточно просто, при этом достигается высокоэффективный результат. Мне жаль вас, что вы оказались меж двух огней, и мне жаль, что вы свой выбор сделали не в пользу моей точки зрения. Любому субъекту не достаточно сделать выбор в пользу той или иной системы. Самое главное это закрепление результата. Если этот этап не был пройден то систему в субъекте можно с легкостью сменить, что сейчас, и происходит на Украине. И как бы вы не относились к этому, но это реальность на сегодняшний день. Я прекрасно понимаю то, что вы лично по средствам СМИ нарисовали себе в уме иллюзорную картинку, которую хотели бы видеть в реальной жизни. Но, к сожалению одной вашей жизни не достаточно для ее воплощения. Слишком сильны противоречия. Да и завершение борьбы еще пока что не видно на горизонте, она разгорается с еще большей силой. Поэтому я вам очень не советую засорять свое сознание всевозможной информационной средой. Вернитесь на землю и живите спокойно, при этом не забывайте платить за газ. :)

Россию я не брошу, увы, это судьба моя, да и не для того я служил в русской армии, чтобы потом против нее в последствии вести борьбу. И Украину, я не бросал, бываю я там каждый год у родственников(кстати, они предприниматели и с НАЗНАЧЕНИЕМ упыря у них в последний год одни проблемы и когда они закончатся ни кто не знает, очевидно не скоро. Блин, работали люди спокойно, платили налоги. Только начали зарабатывать, а эта козлина пришла и все испоганила то, что в последние годы с таким трудом было создано. А кто ему давал право, он строил, чтобы разрушать?)

Если вам не повезло в прошлые годы, это не значит что и другим тоже. То, что вы не нашли место в жизни это извините меня полностью ваша вина, значит не способны вы к чему-то. А винить кого-то это не правильно. И думать о том, что вот мы сейчас белых на красных поменяем(при том, что эти белые в последние 3 года весьма успешно начали работать), чуть-чуть нас поломает, переходный период и все такое, а потом мы все заживем это тупость. При вашей жизни ни чего особо не изменится. Я абсолютно уверен в том, что в качестве иллюзорной картинки в вашей голове сидит пример Польши(а вы там бывали?).

На счет гнилости, это вы зря, на работе меня ценят, любят, там все прекрасно знают меня, знают мои взгляд и я не настолько непредсказуем, чтобы приносить сюрпризы :)

Все зависит от человека и его поведения, моя радость в том, что я научился плавать меж двух мнений. Все на работе знают мою объективную не любовь к американцам, поскольку для меня неприемлема их точка зрения, решать свои стратегические задачи руками других, ПУТЕМ УНИЧТОЖЕНИЯ ИЛИ ЗАХВАТА ТРЕТИХ. Если вас устраивает такая позиция то флаг вам в руки, желательно полосатый, а желто-голубой вы пожалуйста оставьте украинским(они же русские по сути) дедушкам, бабушкам, мамам ,папам и их детям. А лучше свалили бы вы в Америку, все вот такие недоноски тупоголовые и жили бы там припеваючи бок о бок с неграми(против негров, я лично, ничего не имею), и вам бы не пришлось строить ДЕРЬМОКРАТИЮ ( о которой вы никакого понятия не имеете)

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А БОЛЬШАЯ ПОСЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ (он действительно принесет много нового, только вы в это еще не врубились)

Извиняйте за грубые слова, но по другому уже не могу, так как вы действительно ничего не понимаете, что на самом деле происходит.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...