Гість dafgan55 Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 "Парламентские выборы, которые состоятся в октябре 2012 года, сейчас рассматриваются как в Украине, так и за ее пределами, как критический тест для политической легитимности власти и демократических перспектив страны :rolleyes: Наблюдатеи будуть фиксировать нарушения и участие избиратателей в выбрах Выборы признаются несостоявшимися, если в них приняло участие менее 50% от числа избирателей, внесенных в списки избирателей данного округа, а также в связи с выбытием всех зарегистрированных по округу кандидатов. Окружная избирательная комиссия может признать выборы недействительными, если в ходе их проведения или при подсчете голосов имели место нарушения Закона, существенно повлиявшие на результаты голосования. :o Автооор темы только уточняет , а решение принимает избиратель
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Мне тоже предлагали. Уж поверьте...Если можно с этого места, пожалуйста подробней...Как? Кто? Сколько в $ ? И где ? Что надо было делать? P.S Еще один сказочник.
Леопольд Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 :o Автооор темы только уточняет , а решение принимает избирательА шо там думать? Только за ПРУ! За бутафорску оппозицию кинувшую народ на Майдане чи шо? Можете считать это агитацией. Можете материть. Можете тставить диагнозы. НЕ ВЕРЮ я кидалам майданным! НЕ ВЕРЮ!
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 А шо там думать? Только за ПРУ! За бутафорску оппозицию кинувшую народ на Майдане чи шо? Можете считать это агитацией. Можете материть. Можете тставить диагнозы. НЕ ВЕРЮ я кидалам майданным! НЕ ВЕРЮ!руские братья которые приняли тебя в свою семью = лучше надёжнее а если и устроят 33 год - то это ваши внутрение разборки
Леопольд Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 руские братья которые приняли тебя в свою семью = лучше надёжнее а если и устроят 33 год - то это ваши внутрение разборки Повторюсь раз уж так...не суй своё свинное рыло в калашный ряд. сиречь не отвечай ежели к тебе не обращаюсь.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Повторюсь раз уж так...не суй своё свинное рыло в калашный ряд. сиречь не отвечай ежели к тебе не обращаюсь.командовать дома будешь , и то, если твоя жена тебе это позволит
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 А шо там думать? Только за ПРУ! За бутафорску оппозицию кинувшую народ на Майдане чи шо? Можете считать это агитацией. Можете материть. Можете тставить диагнозы. НЕ ВЕРЮ я кидалам майданным! НЕ ВЕРЮ! Леопольд! А давай за Удар! Кличка по голове мало кто бил - он умный :rolleyes:
Леопольд Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Леопольд! А давай за Удар! Кличка по голове мало кто бил - он умный :rolleyes:Та вообще то я подумываю и над этим. :о Кличко Великий спорсмен а вот каков он политик? какова его команда? Время есть ещё, надо приглядеться тем паче шо он не примкнул к симбиозу истерящих реваншистов рвущих у себя на груди вышиванки доказывая какие они теперь хорошие а держится в стороне. Вообще я Гриценка и его Громадянскую позицию собирался голосовать но после того как Гриценко ради места в парламенте примкнул к названому симбиозу то я вообще думал не идти на участок. Смотрел кто из партии гриценка кроме него в списках и по мажоритарке так и не нашёл. Один в поле не воин тем более с таком стаде волков и шакалов. Но жажда получить мандат депутата победила здравый смысл у Гриценка. Голосовать за его политсилу помня шо в этом симбиозе яценюки с турчиновыми? Не, зпа них я голосовать ни за каие коврижк5и не стану. Даже если хотел отдать голос Громадянской позиции. Ну а Гриценко уже успел Кличка покритиковать. Значит боятся его. И возможно я подумаю меж Ударом и Регионами.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Та вообще то я подумываю и над этим. :о Кличко Великий спорсмен а вот каков он политик? какова его команда? Время есть ещё, надо приглядеться тем паче шо он не примкнул к симбиозу истерящих реваншистов рвущих у себя на груди вышиванки доказывая какие они теперь хорошие а держится в стороне. Вообще я Гриценка и его Громадянскую позицию собирался голосовать но после того как Гриценко ради места в парламенте примкнул к названому симбиозу то я вообще думал не идти на участок. Смотрел кто из партии гриценка кроме него в списках и по мажоритарке так и не нашёл. Один в поле не воин тем более с таком стаде волков и шакалов. Но жажда получить мандат депутата победила здравый смысл у Гриценка. Голосовать за его политсилу помня шо в этом симбиозе яценюки с турчиновыми? Не, зпа них я голосовать ни за каие коврижк5и не стану. Даже если хотел отдать голос Громадянской позиции. Ну а Гриценко уже успел Кличка покритиковать. Значит боятся его. И возможно я подумаю меж Ударом и Регионами.билять , вам нового политического деятеля - михалкова мало вы хотите ещё одного у себя теперь избрать вы б блять ещё чичолину выбрали или кого нибудь из фемен хоть сиськами налюбуетесь
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 билять , вам нового политического деятеля - михалкова мало вы хотите ещё одного у себя теперь избрать вы б блять ещё чичолину выбрали или кого нибудь из фемен хоть сиськами налюбуетесь уже и фемен ему не угодили! Пятачок! Тебя не поймешь! Вот здесь на форуме - я одна отстаиваю феменок. Со мной уже ругаться устали.. А шо делать? Моего бюста их троих прикрыть хватит... Пуся тока выдвинут кандидатурку.. Сразу переметнуся))) Мы вам покажем куськину мать с чичолиной ,кличолиной, прушниками и всей остальной нечист.ю. ха ха ха
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 уже и фемен ему не угодили! Пятачок! Тебя не поймешь! Вот здесь на форуме - я одна отстаиваю феменок. Со мной уже ругаться устали.. А шо делать? Моего бюста их троих прикрыть хватит... Пуся тока выдвинут кандидатурку.. Сразу переметнуся))) Мы вам покажем куськину мать с чичолиной ,кличолиной, прушниками и всей остальной нечист.ю. ха ха ха если вы кусину мать будете показывать в спальне - я согласен а вот идти в политику только по размеру сисек ...... вам лидер нужен. сильный прагматичный и целеустремлённый что б объеденил обе украины .......
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 уже и фемен ему не угодили! Пятачок! Тебя не поймешь! Вот здесь на форуме - я одна отстаиваю феменок. Со мной уже ругаться устали.. А шо делать? Моего бюста их троих прикрыть хватит... Пуся тока выдвинут кандидатурку.. Сразу переметнуся))) Мы вам покажем куськину мать с чичолиной ,кличолиной, прушниками и всей остальной нечист.ю. ха ха ха Так, не завирайся! :P :P :P Там есть сиськи и поболее твоих. А у тебя как раз среднестатистические :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Так, не завирайся! :P :P :P Там есть сиськи и поболее твоих. А у тебя как раз среднестатистические :lol: :lol: :lol: сиськи в студию рыжая тоже - сиськи в студию
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 сиськи в студию рыжая тоже - сиськи в студию не, тут она права! Правильно возмутилась.. Я скромно стою в сторонке.. У Катеньки бюст царский))) (хи-хис))) А мое добро тут где-то в теме чудеса и тайны. На картинке. Хочешь глянуть - поищи.
Леопольд Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Толя! Кличка я тебе точно прощу ;)Подумаю. Хотя так не хочется идти на эти выборы...но Кличко может хоть новые лица приведёт но вдруг совокупится с яценюком та Турчиновым? У Турчинова рожа чисто уголоыника тож шо хорошего от него ждать ежели и Тиошенко он кинул напихав ц списки людей которые даже нардепами этого созыва небыли? Дай боже абы Кличко не допустил таку глупость. Якшо перед выборами скажет шо не перикнёт у "ОО" то проголосуюза него а ежели скажет шо.... не видать тогда мне прощения.... уже и фемен ему не угодили! Пятачок! Тебя не поймешь! Вот здесь на форуме - я одна отстаиваю феменок. Со мной уже ругаться устали..Умный ы гору не пойдё1т. Умный гору обойдёт. ...это я так с манией величия о себе и прекращёном с тобой споре о феминах. сиськи в студию рыжая тоже - сиськи в студию Шо страдалец, бабу голую давно не видел чи не дают? Чи просто твоя маньячная суть из тебя попёрла?
Леопольд Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 .$ 7 миллионов – за место в «территории без морали» . 06.08.12 08:44 . Проходное место в избирательном списке «Батькивщины» на парламентских выборах-2012 стоит семь миллионов долларов. Такие данные в своем открытом письме Юлии Тимошенко приводит кандидат в депутаты Василь Базив - известный украинский политолог и дипломат, начальник Главного аналитического управления Администрации президента Леонида Кучмы. Текст письма цитируют информагентство «Новый Регион-Киев» и другие украинские СМИ. Базив рассказывает, как вёл переговоры с представителями Александра Турчинова о включении своего имени в список объединенной оппозиции: «Пришел посланец от него и молча нарисовал мне на бумаге цифру 7. Потом скомкал бумажку, разорвал ее на клочки и сжег. Я не сразу осознал эту огненную пантониму, однако мне было расшифровано на чистом демократичном языке: за место в команде, то есть в списке партии Юлии Тимошенко «Батьквищина» я должен заплатить Турчинову 7 млн. долларов…» Он утверждает, что таких денег не имеет, поскольку зарабатывает научной деятельностью в университете.«Миллионы в Украине можно только украсть, а не заработать, тем более, писателю и профессору», – подчеркивает Базив. И горько иронизирует, обращаясь к Юлии Тимошенко: - Но даже, если бы я имел не миллионы, а миллиарды, которыми владеете Вы, Юлия Владимировна, и которые тщательно бережет ваш муж-беглец в Праге, то давать их в качестве взятки Вам, политзаключенной, что истязается в казематах и рассказывает, что страдает и мучится в борьбе с коррупционным режимом? Вот что бьет наповал, вот что доводит до политической контузии. Сначала я наивным образом лелеял надежду, что Вы тут не при чем, что это пасторы, которые пока еще на свободе, торгуют Вашей неволей, конвертируя Ваш криминал в свой капитал. Но мне растолковали: все согласовано с Качановкой – это решение Юлии Владимировны. И тут я вспомнил: как недавно из-за решетки Вы дали мессидж украинскому народу – за мандаты нужно платить!.. Профессор политологии и экс-посол Украины в Канаде Василь Базив резко критикует утверждение «украинской оппозиционерки № 1», что в западных странах таким образом бизнесмены финансово поддерживают партии. - Там все вклады – под микроскопом общества, и отчеты о каждом центе, что идет от бизнеса в политику, тщательно публикуются. А не так, как делает Турчинов: сумма взятки на бумажке, которая мелко рвется и сжигается. Если бы за 300 лет партийной демократии выявился лишь один факт, что бизнесмену за его финансовый вклад дали мандат, это была бы бомба! В Европе и США это означает – смерть демократии. И торжество политической коррупции. - Старожилы украинского парламентаризма могут подтвердить, что эту отраву в Верховную Раду еще в середине 90-х принесли именно Вы, Юлия Владимировна, когда в Павлом Лазаренко начали поодиночке и группами скупать депутатов – целиком и каждое голосование в отдельности. Именно Вы являетесь проматерью всех «тушек», «тушканчиков» и иных мутантов Рады, - утверждает В.Базив. - Это Ваше изобретение. Такого нет ни в одной стране мира, даже на территории бывшего СССР… Базив призвал Тимошенко задуматься над тем, почему у нее такой низкий политический рейтинг: «В целом, осмысливая Ваш феномен в политике, Юлия Владимировна, я всегда думал, как так случается, что рядом с Вами так много нечисти. Гомосексуалисты, педофилы, садисты, которые по лесам охотятся на людей, как на животных. Ну просто какой-то Содом и Гоморра, и вы в нем за мэра. Почему их, этих чудовищ, так тянет к вам, а вам так уютно среди них? А ответ простой – вы живете в мире так, что понятие совести и морали вам неизвестны, а в обществе вы культивируете самое высокое проявление политики без морали. И не просто политики, а среда вокруг вас, – это всегда территория без морали». При всей резкости и откровенности открытого письма экс-кучмиста, его обращение к Ю.Тимошенко нельзя назвать сенсацией. Так, в интервью «Украинской правде» оппозиционный депутат Александр Бондарь заявил, что при формировании избирательного списка объединенной оппозиции были нарушены личные соглашения между Юлией Тимошенко и группой парламентариев о включении в список. Проще говоря, команда Турчинова-Яценюка «кинула» людей, которые верой-правдой служили им, но не смогли заплатить. - Соглашение с Тимошенко было подписано сразу после избрания Януковича президентом, в период, когда многие из НУНС становились «тушками», - рассказывает Бондарь. - Это соглашение я ни у кого не просил, меня пригласил к себе в кабинет Александр Турчинов, и у него в кабинете я подписал бланк с подписью Тимошенко. Это была их просьба, потому что им надо было сохранить некоторое количество людей, которые не перешли на сторону власти, - добавил он. По словам депутата, подобное соглашение подписал и Роман Зварыч, но в списке он также не оказался. Бондарь утверждает, что пошел в министры экономики оппозиционного правительства по личной просьбе Турчинова. «Тогда состоялась договоренность, что все члены оппозиционного правительства должны быть членами следующего парламента», - отметил депутат. Хотя о какой договоренности может идти речь, если на кону супер-выгодный куш - семь миллионов «баксов» с каждого претендента на депутатское кресло? Как известно, 30 июля съезд Объединенной оппозиции утвердил партийный список на выборы Верховной Рады, а также перечень кандидатов, который будут баллотироваться в мажоритарных округах. Оказалось, народ подобрался настолько сытый, что после этого ряд бютовцев, в том числе Сергей Мищенко, заявили о выходе из фракции «Батькивщина». Выбросили из избирательных списков «Батькивщины» известную «оранжевую» тележурналистку, главу парламентского подкомитета по вопросам сотрудничества с НАТО Ольгу Герасимьюк. Она всей душой отстаивала идеи Майдана - но, увы, пани неплатежеспособна… - Я из-за них особо не переживаю, - сказала Герасимьюк, плюнув в сторону прежних соратников и отправившись в Одессу добывать мандат от партии «УДАР». Надо полагать, там дешевле. Жестко раскритиковал список объеденной оппозиции еще один страдалец Юрий Луценко. По его мнению, активных бойцов оппозиции «вынесли в зону риска». Зато экс-глава МВД вполне логично опасается, что проходные кандидаты станут «тушками». А как же иначе, если принципы и убеждения команде Юлии Тимошенко заменила откровенная взятка? Все логично –если сегодня платят за кресло в Раде, завтра надеются получить свое за «нужную» депутатскую позицию. . Подробнее: *http://tymoshenko-vona.com/stati/7-millionov-za-mesto-v-territorii-bez-morali#ixzz22nmwuKYt
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Выбросили из избирательных списков «Батькивщины» известную «оранжевую» тележурналистку, главу парламентского подкомитета по вопросам сотрудничества с НАТО Ольгу Герасимьюк. Она всей душой отстаивала идеи Майдана - но, увы, пани неплатежеспособна…Если я не ошибаюсь, то Герасымюк в списке у Кличка.Сейчас гляну его списки Партийный список партии УДАР на выборах в Верховную Раду возглавил лидер политсилы Виталий Кличко. Второй номер - писатель Мария Матиос.(это реверанс в сторону Западной Украины - писательница - херовая) Третий - бывший глава СБУ Валентин Наливайченко (безусловный плюс для Кличко). Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, четвертой в списке значится предприниматель и активист налогового Майдана Оксана Продан, пятый - заместитель Кличко по партии Виталий Ковальчук, шестая - нардеп Ирина Геращенко (вот тут Кличко попал в десятку), седьмой - экс-глава Минфина Виктор Пинзеник (тоже считаю - плюс - у Пинзеныка голова на месте и он очень хороший экономист), восьмая - врач Наталия Агафонова, девятый - член политсовета УДАРа и депутат Киевского облсовета Артур Палатний, десятый - Павел Розенко. Также по списку под номером 15 пойдет бывший постпред президента Украины в Крыму Сергей Куницын. Под номером 17 идет экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц. В частности, по Одесской области от партии УДАР будет баллотироваться Ольга Герасимьюк. По одному из киевских округов - Кирилл Куликов. После утверждения списков кандидаты по одномандатным и многомандатному округам приняли присягу кандидата в народные депутаты от партии УДАР. Присягу зачитал лидер партии Кличко. Кандидаты в депутаты обязуются в случае избрания в парламент соблюдать программу партии УДАР, не голосовать за законопроекты, представляющие угрозу национальным интересам Украины или содержащие коррупционную составляющую, войти во фракцию партии УДАР и не выходить из нее, а также ни при каких обстоятельствах не вступать в коалицию с Партией регионов и ее сателлитами. Нарушивший присягу должен сложить с себя депутатские полномочия.
otchim Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Нарушивший присягу должен сложить с себя депутатские полномочия. :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 не, тут она права! Правильно возмутилась.. Я скромно стою в сторонке.. У Катеньки бюст царский))) (хи-хис))) А мое добро тут где-то в теме чудеса и тайны. На картинке. Хочешь глянуть - поищи. вот вот - я и предлагаю выбирать по сиськам по писькам вы уже навыбирались , вас теперь на ... крутят Умный ы гору не пойдё1т. Умный гору обойдёт. ...это я так с манией величия о себе и прекращёном с тобой споре о феминах. Шо страдалец, бабу голую давно не видел чи не дают? Чи просто твоя маньячная суть из тебя попёрла? ты и насчёт страдальца сманьячил? сам же себя маньяком считаешь а на других свой диагноз проецируешь
otchim Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 .... Кличко Великий спорсмен а вот каков он политик? какова его команда? ..... Сам он парень очень толковый. А вот команда??? Одна надежда, что честные. Посмотрел мажоритарщиков по Запорожским округам - олимпийский чемпион (сейчас зав.кафедрой), бывший мент (15 лет с МВД судился), фермер-меценат (после выдвижения - проверка за проверкой), других и не запомнил
Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Сам он парень очень толковый. А вот команда??? Одна надежда, что честные. Посмотрел мажоритарщиков по Запорожским округам - олимпийский чемпион (сейчас зав.кафедрой), бывший мент (15 лет с МВД судился), фермер-меценат (после выдвижения - проверка за проверкой), других и не запомнилКто толковый парень, Кличко? :blink: Да у него мозги отбиты напрочь! Я смотрел его интервью Познеру - Кличко туп непроходимо.
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Кто толковый парень, Кличко? :blink: Да у него мозги отбиты напрочь! Я смотрел его интервью Познеру - Кличко туп непроходимо.гы, на твоем с отчимом фоне он просто васерман
Гість dafgan55 Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 :unsure: Истина 30 х прошлого столетия на выборах председателя колхоза--...а зачем нам избирать нового --этот уже хату построил, корову и козу присвоил :huh: ,а новому это тоже надо... Кум !,сейчас уже страна и истина другие--чем больше прихватил--тем больше хочеся, а если потерял -любой ценой повторяю любой вернуть и преумножить :o --таков закон дикого рынка Тимошенко -Янукович . Думайте и решайте :P
Гість AndLing Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Кто толковый парень, Кличко? :blink: Да у него мозги отбиты напрочь! Я смотрел его интервью Познеру - Кличко туп непроходимо.Парень, "Доктора наук" за красивые глаза и спортивные успехи получить очень непросто. Так что зря ты так
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Парень, "Доктора наук" за красивые глаза и спортивные успехи получить очень непросто. Так что зря ты такне хочу обижать но у нас тусуется очень много дел о липовых докторатах ивано франковского вуза не знаю - там малиной намазано или цены ниже а кличко что заканчивал?
Леопольд Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Если я не ошибаюсь, то Герасымюк в списке у Кличка. Сейчас гляну его списки А на Кличка уже и компромат печатают, и карикатуры. Ежели он тайно с регионами то как регионы могут подставлять своего тайного союзника? Вся заказуха на Кличка по моему идёт от тех, кто видит в нём сильного конкурента. Ведь разочаровавшихся в помаранчевых много, и голосуют они не столько за так звану оппозицию сколько против партии власти. А тут на горизонте появляется я бы не сказал шо политик но новое политическое лицо и многие могут отдать ему голоса заместо этих бутафоров называющих себя оппозицией и под крики - банду гэть за миллионы долларов торгуют депутатскими местами абы вернуть свою банду к властному корыту. Шото мне сдаётся шо ты меня начинаешь убеждать проголовав за Удар. Бо голосовать за регионы абы не голосовать за яценюков с турчиновыми не хочется. Просто надо пойти и голосовать. ...подумаю над вариантом с Кличко. Если грязи на негобудут лить всё больше и больше значит проголосую за Удар. :lol: :lol: :lol: А шо собственно смеяться? Ну ладно эта как говорят некоторые бандицка власть но сами те, кто говорит о бандитской власти должны же поступать так как написала Рыжая...а не поступают. Почему? ;) Сам он парень очень толковый. А вот команда???Ото ж то и воно...у нас голосуют за лидера а не за дела и команду. Потому так и живём... Кто толковый парень, Кличко? :blink: Да у него мозги отбиты напрочь! Я смотрел его интервью Познеру - Кличко туп непроходимо.Кикаха, ты шо, энцелограмму (чи як там правильно) Кличка видел? Чи они у него, я имею ввиду мозги, из ушей вылазят? Американцев тоже называют тупыми а он вишь, опять на Марс слетали и робота доставили. Может у нас критерий тупости в оценке не такой? ;)
Гість AndLing Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 не хочу обижать но у нас тусуется очень много дел о липовых докторатах ивано франковского вуза не знаю - там малиной намазано или цены ниже а кличко что заканчивал? Переяслав-Хмельницкий педагогический институт (1995)аспирантура Национального университета физического воспитания и спорта Украины
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Переяслав-Хмельницкий педагогический институт (1995) аспирантура Национального университета физического воспитания и спорта Украины прям пан спортсмен из кабачка
Гість dafgan55 Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 прям пан спортсмен из кабачка :rolleyes: Вы пан из какого и когда гдде сстали циником
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.