Рыжая Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 А Ваше личное мнение об этой Да не нравится мне она. ПАртийные списки - полный абзац.. Голосуешь за кота в мешке. Мажоритарка - это больше по душе. Но обязательно должен быть механизм отзыва депутатов. А то пападает поц в Раду и хрен его оттуда выковыряешь
Гість dafgan55 Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Да не нравится мне она. ПАртийные списки - полный абзац.. Голосуешь за кота в мешке. Мажоритарка - это больше по душе. Но обязательно должен быть механизм отзыва депутатов. А то пападает поц в Раду и хрен его оттуда выковыряешь :rolleyes: уважаемая Вы не внимательно читаете--прочтите ешё или вы и не читали Цитата(dafgan55 @ 24.7.2012, 10:34) Изменить систему формирования политической элиты организацией выборов в округах до 5 депутатов по коротким опубликованным спискам партий.организаций и само выдвиженцев. А избиратели указывают в бюллетене номер списка и конкретного кандидата.Победители и резерв определяются большинством голосов. Прочитав сообщите Ваше мнение .
Гість dafgan55 Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 :rolleyes: Для чего существует форум?---мой ответ для сдачи экзамена всупления в члены Можно высказываться изливая душу по теме и вне,вносить разумные и глуые предложения, читать и игнорировать сообения руководителя темы и пользователей, не отвечать на вопросы и искажать их ,враньё и обман прежде всего, допускается клевета и оскорбления---и все это :o ради снятия внутреннего напряжения,отвлечения от негативного, ради-скуки ,продемострировать свою не реализованую значимость --и уж в меньшей стпени для решения проблем :lol: яркий пример последние сообщения Рыжей :o вопрос принимаете или нет, т. к. клеветать и быдлом не буду
Рыжая Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 И чему пример мои сообщения? Для меня форум не является местом решения проблем. Я их решаю в реале. И реализовываю себя в реале. Я уже давно переболела детской болезнь - представляя, что болтовня на форуме может реально что-то решать.
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 И чему пример мои сообщения? Для меня форум не является местом решения проблем. Я их решаю в реале. И реализовываю себя в реале. Я уже давно переболела детской болезнь - представляя, что болтовня на форуме может реально что-то решать. "болтовня на форуме" дозволяє краще пізнати себе, зрозуміти. Для цього треба вміти правильно підібрати співбесідників. Але якщо виходити з публіки, яка у тебе числиться у друзях - ти навіть про таке і не думала. Тоді не розумію твого сенсу перебування на форумі, якщо перекинутися словами зі старими друзями можна в інших соціальних мережах. Не заважай іншим, якщо сама не можеш і не хочеш цього!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 я вот вчера глянула телик.. узнала, что ТиВиАй давят по-взрослому, и вообще все так грустно.., и безнадежно.. И задумалась. А ведь пожалуй, голосовать все равно придется. А не за кого. Кроме вынужденно (для меня лично!) - неприятного мне Тягнибока. А что делать? Вот для того форум и нужен. Вдруг кто-то подкинет свежую неординарную мыслю..Где-то так
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 я вот вчера глянула телик.. узнала, что ТиВиАй давят по-взрослому, и вообще все так грустно.., и безнадежно.. И задумалась. А ведь пожалуй, голосовать все равно придется. А не за кого. Кроме вынужденно (для меня лично!) - неприятного мне Тягнибока. А что делать? Вот для того форум и нужен. Вдруг кто-то подкинет свежую неординарную мыслю..Где-то так Ніхто нічого не підкине. Всі розумні, ДУМАЮЧІ люди в один голос говорять: голосувати нема за кого. Але якщо у випадку з минулими президентськими виборами можна було стати в позу принципового, то тепер ця поза вже не канає, бо нагинають зараз в першу чергу принципових. Ти там докоряла мені через необ"єктивність щодо Леопольда - так ось, він мені пофік як людина, пофік що він каже чи не каже про мене - мені ОГИДНА його позиція - чоловіка, який готується стати раком, і щоб не було так соромно, шукає однодумців: в натовпі можна загубитися. Тому Свобода - бо вони не дадуть тушок з принципу. Можна і за ОО Батьківщина, бо ті також дориваються до влади, президентські вибори незабаром - тому також не дадуть тушок. Кличко - під великим запитанням - дуже великим, у списку реальні тушки. Про Королевську я мовчу - у мене в її напрямку лише плювні рефлекси - так набридла за цей час, скрізь її бридка пика.
Гість dafgan55 Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 И чему пример мои сообщения? Для меня форум не является местом решения проблем. Я их решаю в реале. И реализовываю себя в реале. Я уже давно переболела детской болезнь - представляя, что болтовня на форуме может реально что-то решать. но Вы хоть теперь прочитали предложенную мной систему--дайте оценку по существу и примете ли меня
Рыжая Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Ну, у меня уже без вариантов - за ОО. За ПР, СВОБОДУ - и под растрелом не проголосовала бы. Они у меня на одной строке стоят.
Рыжая Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 но Вы хоть теперь прочитали предложенную мной систему--дайте оценку по существу и примете ли меня Нет. Не читала. Не вижу смысла в этом бесполезном чтении. Почему бесполезном? Потому что от того, что я это прочту НИЧЕГО не изменится.
Гість dafgan55 Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Нет. Не читала. Не вижу смысла в этом бесполезном чтении. Почему бесполезном? Потому что от того, что я это прочту НИЧЕГО не изменится. этим вы подтверждаете образец невежды форума
Гість dafgan55 Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 админ!,что можно сделать --избавиться от современного БЫДЛА
Рыжая Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 этим вы подтверждаете образец невежды форума Честно говоря, мне АБСОЛЮТНО плевать, что обо мне думают некоторые пользователи НА ЭТОМ форуме. И Вы в частности. Вы настолько далеки от реалий жизненных, что ощущение, что живет в ваккуме. Продолжайте пребывать в иллюзиях, что вы что-то можете.... Влиять на ситуацию можно только в реале. А отнюдь не здесь.
САИ Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 админ!,что можно сделать --избавиться от современного БЫДЛА Застрелись.
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 а вы когда последний раз хрен пробовали, врубон иноземский? Вы в апельсинах разбираетесь? Заподдостали вчителя зарубёжные ... чё кому надо слышь, милок? не трогай нашу нацию. Здесь не бильденбергский клуб... Я выпишу тебе по полной. Всё, чего раньше стеснялась. У - е -С? рептилоид? вас, москалей я трогал трогаю и буду трогать ... за жабры увянь, шестё1рка , ты тут какого то мусика встретила и обсоралась аж ахтунг заорала тебе мало? сиди и не рыпайся
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 вас, москалей я трогал трогаю и буду трогать ... за жабры увянь, шестё1рка , ты тут какого то мусика встретила и обсоралась аж ахтунг заорала тебе мало? сиди и не рыпайся а вот грубить не надо. Или люди не меняются, а, мусик?
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 а вот грубить не надо. Или люди не меняются, а, мусик?а ты в состоянии разговаривать без оскорблений? ну давай попробуем
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 а ты в состоянии разговаривать без оскорблений? ну давай попробуем мы уже с тобой миллион раз пробовали. Но первый всегда срывался ты! Потому что я задавала вопросы, на которые ты без пены отвечать не мог и начинал беситься. И кстати, ситуации были такие, что можно было четко и метко ответить по сути, а не съезжать на мои болячки, возраст и прочее.Вот мне кажется ( правда очень призрачно), что вот этот Шмуклер в состоянии тихо и по-еврейски отбивать мои атаки. А не по-руски как ты с шашкой наголо.
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 мы уже с тобой миллион раз пробовали. Но первый всегда срывался ты! Потому что я задавала вопросы, на которые ты без пены отвечать не мог и начинал беситься. И кстати, ситуации были такие, что можно было четко и метко ответить по сути, а не съезжать на мои болячки, возраст и прочее. Вот мне кажется ( правда очень призрачно), что вот этот Шмуклер в состоянии тихо и по-еврейски отбивать мои атаки. А не по-руски как ты с шашкой наголо. это у тебя какое то дежавю как раз именно на этом форуме все интелектуалы срываются на хамтсво - хамство как средство спора фактически мне некого указать кто бы тут мог просто общаться так что ты будешь первая - вопрос - насколько тебя хватит особенно если я начну рассказывать о том геноциде который проводили украинцы -= твои прямые предки
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Вот мне кажется ( правда очень призрачно), что вот этот Шмуклер в состоянии тихо и по-еврейски отбивать мои атаки. А не по-руски как ты с шашкой наголо. Ага, особливо якщо зважити хто він є - друзяка твоєї рижої - не віриш - запитайся, вона сама проговорилася, а потім намалювався цей гротеск з пейсами, який навіть не дуже маскуючись, наїхав на мене і на Рабіновича. Хоча САИ матюкавсяв бік євреїв недвозначно. Ось ти бачила хоча б одного єврея, який би не заступився за свого?
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Ось ти бачила хоча б одного єврея, який би не заступився за свого? немногим менее, нежели украинцев, заступающихся за своих.
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 немногим менее, нежели украинцев, заступающихся за своих.вопрос - ваших или наших?
Гість dafgan55 Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Честно говоря, мне АБСОЛЮТНО плевать, что обо мне думают некоторые пользователи НА ЭТОМ форуме. И Вы в частности. Вы настолько далеки от реалий жизненных, что ощущение, что живет в ваккуме. Продолжайте пребывать в иллюзиях, что вы что-то можете.... Влиять на ситуацию можно только в реале. А отнюдь не здесь. :rolleyes: Я уже писал,что мои сообщения в основном направлены просматривающим в том числе и на киевском форуме,где опубликованы более 500 спокойных обсуждений этой темы. И мне практически чихать на неприятные оскорбления на этом форуме
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 :rolleyes: Я уже писал,что мои сообщения в основном направлены просматривающим понимающим онлы? натюрлих
Гість dafgan55 Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 :rolleyes: Высказыванние из интернет О современном быдле :unsure: Быдло может иметь высшее образование и хорошо оплачиваемую работу, может даже быть неплохим специалистом в какой-то узкой области - и все равно при этом оставаться быдлом. Определяющие же черты быдла суть следующие: :o Быдло коллективистично, как следует уже из самой сути термина ("быдло" - по-польски "скот"). Принадлежность к коллективу является для быдла высшей ценностью. Собственного мнения быдло не имеет, принимая за таковое воспринятый им набор готовых штампов, в принципе не подлежащий анализу и пересмотру. Как следствие, быдло делит мир на Наших и Ненаших. Наши всегда правы, потому что они Наши. Ненаших надо ненавидеть и презирать за то, что они Ненаши. Как следствие, быдло патриотично. Чаще всего это н :P ационально-государственный патриотизм, но может быть и религиозный, и корпоративный, . Быдло плохо знает свою историю, но убеждено, что ее надо уважать. Быдло агрессивно. Ему просто необходимо кого-то ненавидеть. Быдло не может без хамства. Быдло любит материться, причем не только в гневе, но и в спокойном разговоре. Впрочем, наиболее образованная часть быдла поначалу может быть и вежливой - но лишь до тех пор, пока собеседник не высказывает идеи, противоречащие мировоззрению быдла. Вот тут быдло проявляет себя во всей красе. Быдло считает обязательным отзываться о Ненаших в оскорбительно-уничижительной манере. Быдло считает себя носителем высокой морали. Таковая, в зависимости от культурного уровня и социального статуса быдла, может именоваться понятиями правильных пацанов, Быдло в принципе не способно представить, что точка зрения, отличная от его собственной, может быть искренней и бескорыстной. Оно абсолютно убеждено, что всякий, кто высказывает такую точку зрения, делает это потому, что ему платят Враги из числа Ненаших. При этом тот факт, что штатные пропагандисты Наших работают уж точно не бесплатно, даже если говорить лишь об их официальных доходах, быдло, разумеется, не смущает. Ну а главным свойством быдла является, конечно же, глупость, каковой не противоречат даже наличие престижного диплома и профессиональные успехи в какой-нибудь интеллектуальной сфер 2009.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 Ванечка! Ты знаешь, я сама никогда это слово не употребляю, оно затасканое чуток. Но если разобраться по справедливости, разве же мы на самом деле не являемся тем самым скотским стадом? Раз так живем, раз такие инертные, послушные, доверчивые? Ну стоит ли так оскорбляцца?)) Наверное, уже не переделаемся. Кому- пасти, кому брести... Надо честно глядеть в глаза реальности. Разговор может идти только о всеобщем, организованном сопротивлении. Свержении власти олигархов и установлении приемлемого справедливого строя. Вот мы с тобой, к примеру, приветствуем социалистическое устройство. Кто-то издевается, смеется и призывает к развитому капитализму. А все же не за нами последнее слово. А за капризами судьбы.
Гість dafgan55 Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 Ванечка! Ты знаешь, я сама никогда это слово не употребляю, оно затасканое чуток. Но если разобраться по справедливости, разве же мы на самом деле не являемся тем самым скотским стадом? Раз так живем, раз такие инертные, послушные, доверчивые? Ну стоит ли так оскорбляцца?)) Наверное, уже не переделаемся. Кому- пасти, кому брести... Надо честно глядеть в глаза реальности. Разговор может идти только о всеобщем, организованном сопротивлении. Свержении власти олигархов и установлении приемлемого справедливого строя. Вот мы с тобой, к примеру, приветствуем социалистическое устройство. Кто-то издевается, смеется и призывает к развитому капитализму. А все же не за нами последнее слово. А за капризами судьбы. ВЫ миротворец так ничего и не поняли -разница в старом и современном-
Гість dafgan55 Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 :rolleyes: Отец поясняет сыну как пользоваться телевизором Папа,а зачем так много каналоов -- чтобы размещать рекламу а зачем эта кнопка --чтобы их отключать А мама говорит....--то ее работа
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 Ванечка! Ты знаешь, я сама никогда это слово не употребляю, оно затасканое чуток. Но если разобраться по справедливости, разве же мы на самом деле не являемся тем самым скотским стадом? Раз так живем, раз такие инертные, послушные, доверчивые? Ну стоит ли так оскорбляцца?)) Наверное, уже не переделаемся. Кому- пасти, кому брести... Надо честно глядеть в глаза реальности. Разговор может идти только о всеобщем, организованном сопротивлении. Свержении власти олигархов и установлении приемлемого справедливого строя. Вот мы с тобой, к примеру, приветствуем социалистическое устройство. Кто-то издевается, смеется и призывает к развитому капитализму. А все же не за нами последнее слово. А за капризами судьбы. не буду вмешиваться просто приведу цитату * капитализм - это несправедливое распределение богатсва , социализм - это справедливое распределение убожества *
САИ Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 не буду вмешиваться просто приведу цитату * капитализм - это несправедливое распределение богатсва , социализм - это справедливое распределение убожества * Ну да, свержение власти жидовствующих олигархов, о котором пишет Жирафочка, для тебя как серпом по яйцам... :lol: :lol: Неуёмные вы какие то, жиды, и то вам не так, и то не этак... :lol: :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.