Перейти до змісту
Український політичний форум

кого мы будем избирать

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ванечка, скажи, какая на.. радость производительность, когда усатые пересичные из тихого омута разбирают под лупой форумчан, которые непримиримы к старожилу Настуся-Ориана-б-Лядона?

Которым нет жизни без ее копипастов и поучений и идиотских ухмылок, снятых с образа Богословской? Которая, открыто заявив себя ведьмой, лицемерно как Марта то надевает на себя личину целомудренной терпеливой святоши, то изрыгает кучи матов украинской мовой, при этом заявляя, что она "духовна людЫна" ?

Мы не в состоянии изменить ни систему выборов, ни даже возможность повлиять на принятие законов, хотя у нас декларируется народовластие. Вот что я тебе скажу. Как бы ты не относился к Корину, он единственный здравомыслящий сторонний наблюдатель от народа, высказывающий , хоть и редко, но здравые оценки и расклад нынешней ситуации в стране. Прислушивайся к нему. Отыскивай крупицы рацпредложений, и будет тебе счастье. Во всяком случае - внутреннее равновесие обретешь.

очевидно вы не прочитали внимательно :o сообения с киевского форума :P

:rolleyes: : Я неоднократно заявлял- что я жаждущий знать и пытающий понять,иногда с провокацией для :o

получения ответа :(

Чем фуромчане отличаются от японцев?

• Відповідей 812
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

:rolleyes: устроили бурю на блюдечке по профессиональности потому,что я, русскоязычный, положительно отозвался один раз и привел высказывания о ней на киевском, не скандальном,, форуме ,а поддержанного угодником

живущим за счет русского <_<

:lol: в связи с оголтелой борьбой украинских националистов с большинством русскоязычного населения--

вспоминаются случаи в период провозглашения независимости--одни кричали" СССР оккупировал Украину ,

а другие :o :( "Сталин сделал большую глупость присоединив Западную " Подчеркиваю это не мое высказывание :( .

Вопрос ,что вы хотите раскола,возврата в прошлое,присоединив юго-восточную к западной,или создания федерации ? :o Мое личное мнение если нет желания найти общие корни украинцев ,--давайте выбросим их

в общее черное море и начнем с чистого листа-- государственный язык украинский с постепенным переходом

на украинский литературный, :( :( :(

Опубліковано

:lol: в связи с оголтелой борьбой украинских националистов с большинством русскоязычного населения--

Прошу бодай один приклад "оголтелой борьбы" - бо ваші висновки, якщо вони будуються на неправдивих засновках - не мають ніякої цінності. А хтось тут мав намір варити "наукову" кашу - проти моєї домашньої. Чи передумали?

Мое личное мнение если нет желания найти общие корни украинцев ,--давайте выбросим их

в общее черное море и начнем с чистого листа-- государственный язык украинский с постепенным переходом

на украинский литературный,

Якщо це коріння постійно тривожити: пересаджувати, обрізати, не в міру поливати - то який результат ми хочемо отримати? Ото ж, потрібно усім заспокоїтися, зупинитися на тому етапі, який є (адже ніяких протестів від російськомовних громадян ми досі не бачили), насолодитися спокоєм, а потім вже рушати, причому ВПЕРЕД, а не назад.

Опубліковано

:rolleyes: Дело вовсе не в тои ,что получит Королевская 5%трескотни и 6% удара не решающих принципиального засилья толстосумов ПР и Бют.

:unsure: небходтмы кореное изменение состава парламента . Я и мои однодумцы считаем необхоимым прнудительное,путем бойкота существующей

системы выборов :( . А,что вы кореное можете предложить, трескотни и междоусобных войн для снятия напряжения предостаточно. :P

Опубліковано

Прошу бодай один приклад "оголтелой борьбы" - бо ваші висновки, якщо вони будуються на неправдивих засновках - не мають ніякої цінності. А хтось тут мав намір варити "наукову" кашу - проти моєї домашньої. Чи передумали? против не мой принцип .вопрос какую и

вы уже ответили,не помнящая

ваши личные прочитайте

Якщо це коріння постійно тривожити: пересаджувати, обрізати, не в міру поливати - то який результат ми хочемо отримати? Ото ж, потрібно усім заспокоїтися, зупинитися на тому етапі, який є (адже ніяких протестів від російськомовних громадян ми досі не бачили), насолодитися спокоєм, а потім вже рушати, причому ВПЕРЕД, а не назад.

а вы не поднимайте ни какой бури :(

я пишу в основном для просматриваюих

Опубліковано

я пишу в основном для просматриваюих

Зрозуміла - від запитань на майбутнє обіцяю утримуватися.

Опубліковано

Психология :rolleyes: избирателей и *форумчан состоит в основном в том, что многие желают оказаться

в числе победителей положительного или отрицательного решения вопроса , :unsure: даже если оно

устраивает их частично . Значительная же часть желает победу сильнейшему .

:lol: В процессе спокойного обмена и обсуждения информаций определяется оптимальный

вариант выбора :( Ваше конституционое право участвовать или не и делать выбор.

*способных :angry: обмениваться информацией,соображать и делать выбор :o

Опубліковано

:rolleyes: Уважаемые просматривающие на этом форуме актуальную тему

обсуждать нескем- <_< -делайте выводы из анализа моих сообщений :(

Опубліковано

Ну не вывод а диагноз - весь форум шагает не в ногу с выдающимся политическим теоретиком товарищем дафганом 55. Позор нам всем! (окромя тов дафган55, ессссно...) ;)

Опубліковано

Ну не вывод а диагноз - весь форум шагает не в ногу с выдающимся политическим теоретиком товарищем дафганом 55. Позор нам всем! (окромя тов дафган55, ессссно...) ;)

:rolleyes: в ногу в болото раз два ...раз два...........без меня
Опубліковано

А Ваших постах, милейший, нет даже намека на контруктив. Выводы делать не из чего

Опубліковано

с удовольствием читаю и принимаю участие в обсуждении этой темы без оскорблений на Киевском форуме

Опубліковано

с удовольствием читаю и принимаю участие в обсуждении этой темы без оскорблений на Киевском форуме

Опубліковано

Странно об этом все уже давно знают. Да и в инэте ИМФЫ полно.

Ева :rolleyes: , в инэте известно, что у Ленина пра-пра дед был еврей, а может он был пра пра пра дедом и Юли

ты же у нас специалист :P :o

Опубліковано

Ева :rolleyes: , в инэте известно, что у Ленина пра-пра дед был еврей, а может он был пра пра пра дедом и Юли

ты же у нас специалист :P :o

Почему пра- пра? Насколько мне известно дед.

Хотя если дед, то наверное пра- пра> тоже)))

Опубліковано

Почему пра- пра? Насколько мне известно дед.

Хотя если дед, то наверное пра- пра> тоже)))

Евчка, позвольте Вам напомнить, что сегодня ПЯТНИЦЦО!!! Отдыхаем.
Опубліковано

Евчка, позвольте Вам напомнить, что сегодня ПЯТНИЦЦО!!! Отдыхаем.

раз :rolleyes: внучку нельзя--выборов не будет ?? :(
Опубліковано

:rolleyes: :rolleyes: Активный участник

:rolleyes: После убедительной победы в 2006 блока Юли, Ющ и Мороза обеспечивших ранее выборы Ющенко

Юля имела конституционное и моральное право быть премьер-министром ,а Мороза моральное и как :unsure:

основного борца за расширение прав председателя парламента-быть им Но Юля в угоду Ющ. предала

Мороза. ..Была разыграна красивая комбинация --Мороз демократично был избран председателем парламента

а премьер-министром--Янукович .. :o .Так Юля потеряла большой шанс иметь устойчивую власть, но Юля.,

как классический оратор и фальсификатор обвинила во всем Мороза и социалистическую партию, а прихлебатели под хватили и понесли--ли :( :P

Опубліковано

Была разыграна красивая комбинация --Мороз демократично был избран председателем парламента

а премьер-министром--Янукович .. :o .Так Юля потеряла большой шанс иметь устойчивую власть, но Юля.,

как классический оратор и фальсификатор обвинила во всем Мороза и социалистическую партию, а прихлебатели под хватили и понесли--ли :( :P

Можливо, тому, що ця комбінація чітко лягла під стереотип поняття непорядність - люди не повірили Морозу і не обрали його?

Опубліковано

Можливо, тому, що ця комбінація чітко лягла під стереотип поняття непорядність - люди не повірили Морозу і не обрали його?

:rolleyes:

вы

и относитесь к категории понесли не вникнув в суть как обычно или вам так выгодно :rolleyes:

или вы отрицаете талант ее клеветы ,ведь вы учетесь

Опубліковано

вы

и относитесь к категории понесли не вникнув в суть как обычно или вам так выгодно :rolleyes:

или вы отрицаете талант ее клеветы ,ведь вы учетесь

Нет, не отрицаю - у Юльки есть талант к клевете.

Только это тут ни к чему - реалии диктуют правило: политик должен быть последователен и предсказуем.

Такая специфика следует еще из логики нашей избирательной системы: если его избрали на 5 лет, весь этот строк он должен придерживаться той же политики, с которой пришел к народу.

Это только победителей не судят. А кто у нас победитель - определяет народ.

Опубліковано

Нет, не отрицаю - у Юльки есть талант к клевете.

Только это тут ни к чему - реалии диктуют правило: политик должен быть последователен и предсказуем.

Такая специфика следует еще из логики нашей избирательной системы: если его избрали на 5 лет, весь этот строк он должен придерживаться той же политики, с которой пришел к народу.

Это только победителей не судят. А кто у нас победитель - определяет народ.

здесь ваша логика не уместна ..Чем невероятней клевета и обман произнесеные блестящим оратором-- вероятней вера в них--истина народная И вы не исключение
Опубліковано

Кого мы будем избирать в парламент ,вопрос не праздный и любопытный ,

лучшего из плохих, посредственность или найдете и покажете достойных, В настоящее время официально принята мажоритарно-пропорциональная система выборов половины по закрытым

спискам партий и не официально возможность покупать избирателя или место в списках.А втоую прдставителей партий

и не бедных самовыдвиженцев .Политики продолжают спорить как народ должен избирать не спрашивая его

А каверзная суть заключается в том ,что 225 депутатов по спискам будут избраны,даже если за списки проголосуют только кандиаты.

А общее число голосов принявших участие в выборах --не обходимо для легитимности и легализации выборов...Думайте--решайте...

П

Опубліковано

ОО уже частично обнародовала свои списки. А мажоритарщики и так будут видны.

А скажите... если выбрать "худых" котов, то они будут лучше? Сомневаюсь. Ибо могу голову дать на отсечение, что практиически каждый из них идет на выборы, чтобы со временем стать "жирным". Се ля ви.... Таков менталитет.

Опубліковано

:unsure: :rДolleyes Добиться расширения участия других партий снизив барьер и фонд --бойкотом существующей:

Изменить систему формирования политической элиты организацией выборов в округах до 5

депутатов по коротким опубликованным спискам партий.организаций и само выдвиженцев.

:( А избиратели указывают в бюллетене номер списка и конкретного кандидата.Победители и

резерв определяются большинством голосов. Прочитав сообщите Ваше мнение .

Опубліковано

:unsure: :rolleyes:

Изменить систему формирования политической элиты организацией выборов в округах до 5

депутатов по коротким опубликованным спискам партий.организаций и само выдвиженцев.

:( А избиратели указывают в бюллетене номер списка и конкретного кандидата.Победители и

резерв определяются большинством голосов. Прочитав сообщите Ваше мнение .

Знаете, у Кикахи были интересные предложения по системе выборов. Я попытаюсь найти их на другом форуме. И выставлю здесь.

Опубліковано

Знаете, у Кикахи были интересные предложения по системе выборов. Я попытаюсь найти их на другом форуме. И выставлю здесь.

ахренеть

у неврубона крымского предложения по выборам - и это при том что он в них разбирается как свинья в апельсинах

что бы давать рекомендации надо

1) понять по какому принципу устроены выборы

2) в чём их слабые стороны

3) акие бывают злоупотребления

а уж потом ..... это если мозгов хватит разобраться с первыми тремя пунктами

а он сразу ..... блин прям незнайка художник

Опубліковано

А Ваше личное мнение об этой :(
Опубліковано

ахренеть

у неврубона крымского предложения по выборам - и это при том что он в них разбирается как свинья в апельсинах

что бы давать рекомендации надо

1) понять по какому принципу устроены выборы

2) в чём их слабые стороны

3) акие бывают злоупотребления

а уж потом ..... это если мозгов хватит разобраться с первыми тремя пунктами

а он сразу ..... блин прям незнайка художник

а вы когда последний раз хрен пробовали, врубон иноземский? Вы в апельсинах разбираетесь? Заподдостали вчителя зарубёжные ... чё кому надо

слышь, милок? не трогай нашу нацию. Здесь не бильденбергский клуб... Я выпишу тебе по полной. Всё, чего раньше стеснялась. У - е -С? рептилоид?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...