Перейти до змісту
Український політичний форум

кого мы будем избирать

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 812
  • Створена
  • Остання відповідь

удар +Королевская =в парламент

Ну, если Кличко - с натяжкой...

То за "любимую болонку королевы" и под рассрелом голосовать не пойду.

Ее рожей весь наш город завешен. Как будто Николаев ее вотчина.

Других видела только КПУ - одну бигморду. Да еще Сеню - тоже одну.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

:rolleyes:

ностальгии о хороших форумах и подальше от нынешнего :lol: :angry:

А че ж, с хороших выгнали, по-этому вынуждент здесь тусоваться? :lol:

Посилання на коментар

А че ж, с хороших выгнали, по-этому вынуждент здесь тусоваться? :lol:

повторяю для не по помнящих или не знающих,что такое хорошо и кода оно было...

А способны только брызгать ядовитой слюной :lol: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

повторяю для не по помнящих или не знающих,что такое хорошо и кода оно было...

А способны только брызгать ядовитой слюной :lol: :rolleyes: :rolleyes:

... я твій яд солодкий...на губах...

а не піти б тобі, Іван, ... далеко і надовго, ну щоб "навсєгда" і "бєз дум".........................

Дякую...

Посилання на коментар

... я твій яд солодкий...на губах...

а не піти б тобі, Іван, ... далеко і надовго, ну щоб "навсєгда" і "бєз дум".........................

Дякую...

ощутил , но не видел :lol: :blink: :mellow:
Посилання на коментар

:rolleyes: Ранее я приводил класические определения коммунизма и социализма :P ,,а что такое краинские: национал-социализм :( ;) ,национализм, :o

социал-национализм :angry: ,прошу дать пояснение . :o

Посилання на коментар

ощутил , но не видел :lol: :blink: :mellow:

Главное, что ощутил...

Не перестали

Ночью рождаться стихи,

Ты их не слышишь...

...

Ива на ветру.

Соловей в ветвях запел,

Как ее душа.

Посилання на коментар

прошу дать пояснение . :o

Всі визначення можна знайти у Вікі.

До речі, Іван, ти обіцяв адресу форуму - тільки в лічку, бо набіжать таргани - не відіб"єшся.

Мене кілька днів не буде - так що не панікуй,нову тему не заводь, прикид не міняй. Можеш аву поставити.

Привіт і не кашляй )))

Йду накопичувати солодкого яду :)

Посилання на коментар

:rolleyes: Ранее я приводил класические определения коммунизма и социализма :P ,,а что такое украинские: национал-социализм :( ;) ,национализм, :o

социал-национализм :angry: ,прошу дать пояснение . :o

когда просите о чем-либо, потрудитесь обозначать адресата.

Коммунизм - общественно-экономическая формация, основанная на общественной собственности на средства производства

Национал-социализм - идеология, сочетающая националистические идеалы с социалистическими, применяющая способ социальных преобразований для реорганизации и прогресса общества. Это синтез идей социальных реформ, централизации, эгалитаризма, коллективизма, национализма и этнического национализма.

Если вы любите свою страну – вы националист, если вы любите свой народ – вы социалист. /Освальд Мосли/

Национализм - доктрина и политическая практика, основанные на представлении, что основу государственности, хозяйственных и культурных систем составляют целостные общности — нации.

Социал-национализм -Социальный национализм ( СН) — политическая идеология. Основан на представлении нации как наиболее оптимальной формы существования человеческого социума. При этом под нацией понимается самодостаточное кровнородственное иерархическое человеческое сообщество.

Базируется на максимализме, национально-расовом эгоизме, любви к своему и нетерпимости к чужому. Базовыми принципами социал-национализма являются:

1. Социальность (Мы не отвергаем существования богатых, но отвергаем возможность существования бедных).

2. Расовость (Люди от природы рождаются с разными способностями и возможностями и поэтому счастье человека это когда он находит свое место в национальной иерархии и добросовестно выполняет свою жизненную задачу).

3. Великодержавность (Это вопрос не столько политический, сколько биологический. Любой живой организм в природе стремится к расширению, размножению и увеличению численности. Этот закон универсален ).

Социал-национализм является антисистемным (антидемократическим и антикапиталистическим), самодостаточным, воинствующим и бескомпромиссным.

Политическая доктрина - построение нового общественного строя, где будут воплощены принципы социальной и национальной справедливости.

Социальный национализм направлен на утверждение государственно-политического режима нациократии.

Форма государства, предлагаемая социал-национализмом — является самобытной и не укладывается в доктрину фашизма или национал-социализма.

Посилання на коментар

Всі визначення можна знайти у Вікі.

До речі, Іван, ти обіцяв адресу форуму - тільки в лічку, бо набіжать таргани - не відіб"єшся.

Мене кілька днів не буде - так що не панікуй,нову тему не заводь, прикид не міняй. Можеш аву поставити.

Привіт і не кашляй )))

Йду накопичувати солодкого яду :)

:rolleyes: я же просил писать по русски--не понимаю значение выражения только в личку, :angry: а что набегут не сомневаюсь :o
Посилання на коментар

когда просите о чем-либо, потрудитесь обозначать адресата.

Коммунизм - общественно-экономическая формация, основанная на общественной собственности на средства производства

Национал-социализм - идеология, сочетающая националистические идеалы с социалистическими, применяющая способ социальных преобразований для реорганизации и прогресса общества. Это синтез идей социальных реформ, централизации, эгалитаризма, коллективизма, национализма и этнического национализма.

Если вы любите свою страну – вы националист, если вы любите свой народ – вы социалист. /Освальд Мосли/

Национализм - доктрина и политическая практика, основанные на представлении, что основу государственности, хозяйственных и культурных систем составляют целостные общности — нации.

Социал-национализм -Социальный национализм ( СН) — политическая идеология. Основан на представлении нации как наиболее оптимальной формы существования человеческого социума. При этом под нацией понимается самодостаточное кровнородственное иерархическое человеческое сообщество.

Базируется на максимализме, национально-расовом эгоизме, любви к своему и нетерпимости к чужому. Базовыми принципами социал-национализма являются:

1. Социальность (Мы не отвергаем существования богатых, но отвергаем возможность существования бедных).

2. Расовость (Люди от природы рождаются с разными способностями и возможностями и поэтому счастье человека это когда он находит свое место в национальной иерархии и добросовестно выполняет свою жизненную задачу).

3. Великодержавность (Это вопрос не столько политический, сколько биологический. Любой живой организм в природе стремится к расширению, размножению и увеличению численности. Этот закон универсален ).

Социал-национализм является антисистемным (антидемократическим и антикапиталистическим), самодостаточным, воинствующим и бескомпромиссным.

Политическая доктрина - построение нового общественного строя, где будут воплощены принципы социальной и национальной справедливости.

Социальный национализм направлен на утверждение государственно-политического режима нациократии.

Форма государства, предлагаемая социал-национализмом — является самобытной и не укладывается в доктрину фашизма или национал-социализма.

я интернационалист ,позже :(
Посилання на коментар

:rolleyes: я же просил писать по русски--не понимаю значение выражения только в личку, :angry: а что набегут не сомневаюсь :o

Ку-ку, я еще тут - погода плохая, думаем...

Дело в том, что по-русски "в личку" звучит так же. А значит это "личное сообщение".

Мышью наводишь курсор на мой ник, который возле аватарки, обозначится маленький треугольник, нажимаешь, откроются опции, выбирай "написать личное сообщение" - откроется поле для сообщений - пиши. Не забудь обозначить тему сообщения - может не отправиться.

Посилання на коментар

Все ,что создано природой /богом / --жизень и борьба за выживание присущее всем и зависят от заложенных ген и окружающей среды.

Человечеству свойствено стремлениея :запомнить, понять и мыслить /к сожалению или к счастью не вссми /

Человечество открыло множество законов создало теорий, в том числе об Иисусе ,...о коммунизме,о раличном уровне развития народов.

:unsure: :mellow: <_< :rolleyes:

:blink: :angry: :huh: :huh:

...

Мое мнение основано на анализа сущности общества --его желаний и возможносей на различных стадиях его развития

Перым-природным желанием живущими является--иметь и положить в рот, а в дальнейшем. они разные.

Общество можно подразделить лидеров : в политке ,экономике и других отраслях развития обества,.активных и пассивных исполнителей,

а также значительной части не способных и. не желающих самостоятельно решать без ведущего. Кроме того менталитет быть про

заподным или провосточным ,....но гетманом, а другим моя хата с краю

Я голосую за интернационаьный социализм с правом частной собственности на мелкий бизнес и кустарное производство

Посилання на коментар

Все ,что создано природой /богом / --жизень и борьба за выживание присущее всем и зависят от заложенных ген и окружающей среды.

Человечеству свойствено стремлениея :запомнить, понять и мыслить /к сожалению или к счастью не вссми

Посилання на коментар

Все ,что создано природой /богом / --жизень и борьба за выживание присущее всем и зависят от заложенных ген и окружающей среды. Человечеству свойствено стремлениея :запомнить, понять и мыслить /к сожалению или к счастью не вссми /

Человечество открыло множество законов создало теорий, в том числе об Иисусе ,...о коммунизме,о раличном уровне рзвит

Я голосую за интернационаьный социализм с правом частной собственности на мелкий бизнес и кустарное производство

Посилання на коментар

Международная революция, объединение пролитариев всех стран - старя заезженная пластинка на новой флешке...

Да еще и с частной собственностью на мелкий бизнес и кустарное производство ( совсем как на Кубе ). Очень похоже

на " НЭП ". Уже проходили вроде, очередной " Город солнца ".

В очередной раз будем строить новый Иерусалим... Прямо Адам Вейсгаупт.

Посилання на коментар

Послушать, так вылитый Корин...

Ты сам напросился.

Что же.... - тогда ответь - в конституциях разных стран бывает написано, что все - природные ресурсы, земля и т.д. - принадлежат обществу.

Ты с этим не согласен?

.... Другими словами - ответь - ты за то, чтобы все принадлежало обществу?

- или за то, чтобы не все принадлежало обществу?

Да или Нет ?

Посилання на коментар

Да или Нет ?

Это ты спрашиваешь старого революционного матроса, штурмовавшего Зимний?? :o Ответ очевиден... но баб только в ЛИЧНОЕ пользование!! :rolleyes: :angry:

Посилання на коментар

Ку-ку, я еще тут - погода плохая, думаем...

Дело в том, что по-русски "в личку" звучит так же. А значит это "личное сообщение".

Мышью наводишь курсор на мой ник, который возле аватарки, обозначится маленький треугольник, нажимаешь, откроются опции, выбирай "написать личное сообщение" - откроется поле для сообщений - пиши. Не забудь обозначить тему сообщения - может не отправиться.

:rolleyes: Твое предложение передать " тiлько в лiчко " перевел с вашего языка как только в лижко :mellow: ,поэтому и проушу писать по русски :(

Посилання на коментар

Есть и такое мнение.. :rolleyes:

но увы...ну ни как не канает сейчас регионалам в канун выборов, пиарит кого то лишая этим себе очки...

Не то время и не тот случай... <_<

Заметь...Даже Юля молчит...что Наташа оторвалась...К чему бы это? Да к тому что БЮТ уже политический труп....

И Юля прекрасно понимает что из решетки ей не выйти и оттуда не на командуешь....

:(

Посилання на коментар

БЮТ уже политический труп....

И Юля прекрасно понимает что из решетки ей не выйти и оттуда не на командуешь....

:(

Кто его знает, а вдруг это масонская игра? Тимошенко села умышлено, значить у нее планы, она игрок.

Время покажет...

Посилання на коментар

Кто его знает, а вдруг это масонская игра? Тимошенко села умышлено, значить у нее планы, она игрок.

Время покажет...

согласна. Она прекрасно все знала, что ее ждет. Думаю - еще не вечер..

И еще меня интересует судьба Ходорковского.(не знаю почему, не понимаю.. просто чувствую какую-то связь...)

Вот сериал! Непременно досмотрю!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...