Гість dafgan55 Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 i][/b]. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным(засранцы). Из: Россия Пользователь №: 12394 Цитата(dafgan55 @ 18.6.2012, 18:25) помогите избавиться от от-чи--мм-ма От этого засссранца-отчима тяжело избавиться. Ему сцы в глаза, а для него - божья роса. Это тот же отсос, но более говнистый, потому что засранец. залиить ффкка фик кахх хорька восад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 Из: Россия Пользователь №: 12394 Цитата(dafgan55 @ 18.6.2012, 18:25) помогите избавиться от от-чи--мм-ма От этого засссранца-отчима тяжело избавиться. Ему сцы в глаза, а для него - божья роса. Это тот же отсос, но более говнистый, потому что засранец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 Дафганчик! Бедненький! Пальчик в клавиатурочке застрял? По два разика одно и то же постите? :lol: Поищите лучше Ориану - уж она на Вас ТАКИЕ простыни обрушит! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 залиить ффкка фик кахх хорька восад На языке непонятном, но мысль правильная - отчим-засранец. :P ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 На языке непонятном, но мысль правильная - отчим-засранец. :P ;) САИ! Все Ваши последние посты посвящены мне. Я польщён. :rolleyes: И смущён! :huh: И напуган! :blink: Если вы ждёте ласк своего заднего прохода (призыв "засранец" не покидает Ваших уст), то знайте - я гомиков презираю! """"Асставьте меня, праативный!"""" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 На языке непонятном, но мысль правильная - отчим-засранец. :P ;)он все понимает с1/4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 На языке непонятном, но мысль правильная - отчим-засранец. :P ;)он все понимает с1/4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 он все понимает с1/4 он все понимает с1/4 1/4 + 1/4 = 1/2 :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 1/4 + 1/4 = 1/2 :rolleyes:складывать умоищ нзначаежся голов махнапередой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 попригуня и жирафа !!!ау ау Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 складывать умоищ нзначаежся голов махнапередой Не понял, это шо, ты его назначил главной женой? :lol: :lol: :lol: Счастья вам и процветания! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 Не понял, это шо, ты его назначил главной женой? :lol: :lol: :lol: Счастья вам и процветания! Нет, он назначил меня твоим мужем! :rolleyes: Щётку дать? Чтобы пшено в зубах не застревало :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 Нет, он назначил меня твоим мужем! :rolleyes: Щётку дать? Чтобы пшено в зубах не застревало :lol: Зульфия, какой из тебя муж? :lol: dafgan тебя не обижает? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 Я уважаю Королевскую==умницу а вы еву чи жираф чи юлю чи огород чи лук безправил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 Зульфия, какой из тебя муж? :lol: dafgan тебя не обижает? :blink: Савсем Абезумевший Имбецил :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 21 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2012 Что происходит на другом форуме?????......будет сообщено..позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 21 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2012 Что происходит на другом форуме?????......будет сообщено..позже объявляется большой сбор в субботу вечером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2012 Что происходит на другом форуме?????......будет сообщено..позже объявляется большой сбор в субботу вечером ГДЕ СОБИРАЕМСЯ, ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2012 Я уважаю Королевскую==умницу а вы еву чи жираф чи юлю чи огород чи лук безправил Что ты несешь...? За что ты уважаешь Королевскую, за какой такой поступок? Или тебе нравиться ее огромная голов ( явный признак рахита )??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 21 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2012 Что ты несешь...? За что ты уважаешь Королевскую, за какой такой поступок? Или тебе нравиться ее огромная голов ( явный признак рахита )??? несу то .что вы все несетеКоролевская-отвечает на вопросы в отличии от вас порхающей клющей и чирикющей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 21 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2012 ГДЕ СОБИРАЕМСЯ, ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ?здесь......глаза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2012 несу то .что вы все несете Королевская-отвечает на вопросы в отличии от вас порхающей клющей и чирикющей Глупый ты человечек... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 21 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2012 Глупый ты человечек...у тебя гооло,ва воробья ,а мозги муравья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 здесь......глаза Суббота, вечер, собрались... Пидманула, пидвела?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Собрались ?, а впрочем не важно, я принял решение--не бросать зерно в змеино-гавко-чирикающее гнездо.... К моему горькому сожалению ,не могу закрыть тему--гризитесь ,вырабатывайте яд и кусайте самих себя и подобных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Я уважаю Королевскую==умницу Что-то эта умница столько денег в рекламу вбухивает, а рейтинг через 3% никак не перевалит? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Слюшай, засранец, ты где два дня пропадаешь? Службу забыл? Без тебя скучно... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Ой, какая тема интересная! А я и не в туды! Давно не развлекались.. Надо расшевеливаться. А про Ванечку - меня осенило! Это когда он чепуху пишет, - то просто после своих пол-стакана фронтовых! Тогда всё объяснимо. ! Королевская - ..... ээх, королевская... всё. больше н и ч е г о. Ванечка! Бросай пить! Ты трезвый гораздо приятнее. И ты мне так и не признался, кто же у тебя любимая жена? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 :rolleyes: любимых 0,4, любящих 1,99--объявляю конкурс--каких непреемлю знаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 :rolleyes: любимых 0,4, любящих 1,99--объявляю конкурс--каких непреемлю знаете ты просто необыкновенный! Обожаю ребусы! (если б еще в них соображала! :rolleyes: )) Я, к примеру, ничего о тебе не знаю. Ты стихи в юности писал? И в какой части Украины ты живёшь? (если, конечно, Украины....(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.