TruPolina Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 А у нас разве есть профессия - политик? Тот же Тягнибок - он врач по образованию. Бенюк - политик? Фарион - политик? Яценюк? Гриценко? Турчинов? Конечно, есть и кафедра политологии в ВУЗах, и международные отношения есть. Но я считаю, что политик - это скорее призвание. И полностью поддерживаю скепсис относительно перечисленных кандидатов. Политик - это сильная и решительная личность, способная взять на себя ответственность за своей судьбу страны. Таким политиком мне видится на данный момент только Тимошенко, не смотря даже на некоторые очевидные минусы. И я могу говорить об этом часами, но не стану - устала я тут метать бисер перед... народом ;)
Катерина Л. Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Всей душой за Тимошенко буду голосовать.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 Всей душой за Тимошенко буду голосовать.наш Задорнов сказал, что Тимошенко - Ты мошенникя думаю, прав
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.