TruPolina Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 А у нас разве есть профессия - политик? Тот же Тягнибок - он врач по образованию. Бенюк - политик? Фарион - политик? Яценюк? Гриценко? Турчинов? Конечно, есть и кафедра политологии в ВУЗах, и международные отношения есть. Но я считаю, что политик - это скорее призвание. И полностью поддерживаю скепсис относительно перечисленных кандидатов. Политик - это сильная и решительная личность, способная взять на себя ответственность за своей судьбу страны. Таким политиком мне видится на данный момент только Тимошенко, не смотря даже на некоторые очевидные минусы. И я могу говорить об этом часами, но не стану - устала я тут метать бисер перед... народом ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Всей душой за Тимошенко буду голосовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Всей душой за Тимошенко буду голосовать.наш Задорнов сказал, что Тимошенко - Ты мошенникя думаю, прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.