Перейти до змісту
Український політичний форум

кого мы будем избирать

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Изображение

наташа, ты дорвалась до картинок, шо дурак до махорки. Шо занадто - то не здраво. В Кировоградской области вырубили огромную просеку старого многолетнего леса под трассу для какой-то очередной авантюры синих. Притом доказали, что без неё ну никак невозможно было обеспечить удобства для народа. Истребили сколько-то кв м ценного соснового леса... Это ни при чем. Просто отчего- то аналогия в голову взбрела.

Всё хорошо в меру.

Теперь непосредственно, что хотела сказать :

Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок призвал общество внимательно изучить список партии «УДАР» и присмотреться к действиям депутатов этой политсилы. (пресс-служба Волынской областной организации ВО «Свобода»).

«Фракция «УДАР» в Киевском облсовете входит в состав большинства во главе с Партией регионов и в полном составе голосовала за избрание председателем Киевского облсовета члена Партии регионов Александра Сталиноленовича Качного».

По его мнению, что в списке «УДАРа» есть люди, являющиеся откровенными украинофобами.

«За спиной Кличко в парламент хочет пробраться депутат Верховного Совета Крыма Сергей Куницын, который откровенно выступает за государственный статус русского языка, также под номером 17 в «УДАРе» значится Эдуард Гурвиц – экс-мэр Одессы, который лично открывал памятник одному из злейших врагов Украина – Екатерине II», – добавил Олег Тягнибок.

Такие люди, убежден глава ВО «Свобода», вряд ли будет голосовать за отмену закона Кивалова – Колесниченка.

«Я уважаю Виталия Кличко как спортсмена и горжусь его победами, но спорт и политика – это совсем разные вещи», – резюмировал г-н Тягнибок.

19 октября представители ряда оппозиционных политических партий, входящих в Объединенную оппозицию «Батькивщина» и партии «Свобода», подписали соглашение о формировании демократической коалиции в Верховной Раде VII созыва. «УДАР» соглашение не подписывал. При этом, Олег тягнибок заявил, что партия «УДАР» Виталия Кличко станет самым большим разочарованием после проведения парламентских выборов.

• Відповідей 812
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А у нас разве есть профессия - политик?

Тот же Тягнибок - он врач по образованию.

Бенюк - политик? Фарион - политик?

Яценюк? Гриценко? Турчинов?

Опубліковано

...ті кому нема чого робити,от вони і ллють свою ненависть на власть...

:o Ты чё ?

Опубліковано

Наталья!!!!! Это шо у вас во Львове творится????

Только что звонит подруга, которая бывшая львовянка. Разговаривала по телефону с бывшим мужем (бля...одни бывшие кругом...)

так он сказал, что во Львове побеждает ПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o

Опубліковано

Самое прикольное, что Кличко позиционирует себя уже как будующий президент страны.

Амбици конечно у него уже зашкаливают. Чувака явно штырит, видно мозги на ринге отбили.

А распределение мест... Я в него не верю. Социологи должны ведь както жить, это их золотая пора ;) Выборы покажут

"Кто есть ху..."

З теперішніми повноваженнями президента ВР нічого не вирішує, але лише вона може зробити так, щоб виборів президента вже більше ніколи не було. Тому опозиції, можливо, перед виборами президента і не потрібна більшість - з опозиційного місця краще стартувати. тільки тут проблема - нема кому стартувати, а Тимошенко навряд чи випустять. Вірніше так: чи випустять Тимошенко тепер буде залежати від ЄС і США.

Опубліковано

Наталья!!!!! Это шо у вас во Львове творится????

Только что звонит подруга, которая бывшая львовянка. Разговаривала по телефону с бывшим мужем (бля...одни бывшие кругом...)

так он сказал, что во Львове побеждает ПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o

Ну я ж писала про російськомовні анклави в Ценрті - цілком можливо, на якійсь дільниці і виграє.

Вчора в греко-католицьких Церквах читали звернення Патріарха Святослава з нагоди виборів до ВР, в якому Патріарх закликав НЕ ЗЛАМАТИСЯ. Подивимося... Церква - єдине слабке місце на Зах. Україні - благодійники так і повалили - ну а народ темний, його легко обдурити. Вчора навіть говорила з одною з цього приводу, коли почула, як вона хвалилася, що Дубневич (з місцевих бандюків) дав 8 тис. (?!!!!!!) на Церкву.

Опубліковано

С 23:00 часов вчерашнего дня сайт Цензор.НЕТ подвергается непрекращающимся DDoS-атакам.

На данный момент программисты Цензор.НЕТ делают все возможное для обеспечения нормальной работы сайта. К сожалению, из-за массированной атаки блокируется и часть IP-адресов постоянных читателей сайта, а также некорректно отображается количество просмотров под новостями.

Читать полностью на *http://news.eizvestia.com/news_politics/full/oppozicionnyj-sajt-cenzor-net-nahoditsya-pod-massirovanoj-ddos-atakoj

=========

Но вроде уже справились. Сайт пока заработал.

Недели за две до этого "упал" был архив Цензора.

Опубліковано

Почему в парламенте так мало прекрасного пола ?

- мужья эгоисты, сам не сьем и другим не дам

- спросите у трех из четырех женщин на форуме ,пытающих унитжить

мужщину вступившего в поддержку одной из умных и прекрасных.

Опубліковано

Ну я ж писала про російськомовні анклави в Ценрті - цілком можливо, на якійсь дільниці і виграє.

Вчора в греко-католицьких Церквах читали звернення Патріарха Святослава з нагоди виборів до ВР, в якому Патріарх закликав НЕ ЗЛАМАТИСЯ. Подивимося... Церква - єдине слабке місце на Зах. Україні - благодійники так і повалили - ну а народ темний, його легко обдурити. Вчора навіть говорила з одною з цього приводу, коли почула, як вона хвалилася, що Дубневич (з місцевих бандюків) дав 8 тис. (?!!!!!!) на Церкву.

:lol: современное быдло считает - кто не с ними тот темный :lol: , даже если он белый :unsure:

Опубліковано

Олег Тягнибок не против стать спикером Рады. Фото Васыля Трухана

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок допустил, что будет претендовать на должность спикера в новой Верховной Раде.

Об этом он сказал в интервью изданию "Коммерсант-Украина", отвечая на соответствующий вопрос.

"Возможно. Смотря, как партия решит. Если я и могу претендовать на какую-то должность в Верховной Раде, то на должность председателя. Но не факт, что именно я должен им быть", – сказал он.

При этом он добавил, что партия "Свобода" обязательно будет претендовать на эту должность и имеет уже трех потенциальных кандидатов.

"Ну а как же? Мы сразу объявили, что имеем амбиции на должность председателя Верховной Рады. У нас будет трое депутатов, которые от двух до четырех лет являлись председателями областных советов – Тернопольского, Львовского и Ивано-Франковского. Любой из них может спокойно садиться в кресло спикера и начинать вести заседание. Ночь потратить на то, чтобы вызубрить наизусть регламент, и садиться", – уверен Тягнибок.

Как сообщали Ukranews, ранее вице-премьер, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко допустил, что станет спикером Рады после выборов.

Источники: Ukranews

Опубліковано

БУНТ НА КОРАБЛЕ

Есть категория людей,которые считают, что если они об этом не знают - значит этого не сущесвует. Известно,что кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и,

Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Характерная осбеность Киевского форума - здесь собралось большинство пользователей стороников В. О." Свобода." "Свобода"выражение вечно желаемое,но пользуются им не невсегда достойные его. И следует их называть словами по их заслугам.

Пользователи провели голосование,а установив свое большинство,начали вести себя как

современное быдло.считает - кто не с ними тот не наш,а темный , даже если он белый

По моей иниацитиве,как автора темы,проведен прогноз распределения мест по резуьтатам голосования

1.Ригионалы

2. Клычко

3.Батькивщина

4.КПУ

5.Королевская

б.Свобода

7. Наша Украина

это мое мнение а вы напишите ваш прогноз ,

Большинства

1.Батькивщ. - 30%

2.Кличко.-25%

3.Рыги.-15%

4.Свобода - 14%

5.Комуняки - 8%

.

.

.

.

20.Укр.Вперде.-2%

.

.

.

.

75.Ющ.- 0,00001%

- но поскольку на этих выборах будет пидраХуев всяких почти в каждой комиссии - то результаты будут такими

1.Рыги - 40%

2.Кличко - 15%

3.Батькивщ.- 14%

4.Коммуняки - 10 %

5.Вперде - 5%

6.Свобода - 4,75%

вывод большинства.

Ненаших надо ненавидеть и презирать за то,

что они Ненаши..

Я пояснил,что у нас разные гены

Опубліковано

БУНТ НА КОРАБЛЕ

Есть категория людей,которые считают, что если они об этом не знают - значит этого не сущесвует. Известно,что кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и,

Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Характерная осбеность Киевского форума - здесь собралось большинство пользователей стороников В. О." Свобода." "Свобода"выражение вечно желаемое,но пользуются им не невсегда достойные его. И следует их называть словами по их заслугам.

Пользователи провели голосование,а установив свое большинство,начали вести себя как

современное быдло.считает - кто не с ними тот не наш,а темный , даже если он белый

По моей иниацитиве,как автора темы,проведен прогноз распределения мест по резуьтатам голосования

1.Ригионалы

2. Клычко

3.Батькивщина

4.КПУ

5.Королевская

б.Свобода

7. Наша Украина

это мое мнение а вы напишите ваш прогноз ,

Большинства

1.Батькивщ. - 30%

2.Кличко.-25%

3.Рыги.-15%

4.Свобода - 14%

5.Комуняки - 8%

.

.

.

.

20.Укр.Вперде.-2%

.

.

.

.

75.Ющ.- 0,00001%

- но поскольку на этих выборах будет пидраХуев всяких почти в каждой комиссии - то результаты будут такими

1.Рыги - 40%

2.Кличко - 15%

3.Батькивщ.- 14%

4.Коммуняки - 10 %

5.Вперде - 5%

6.Свобода - 4,75%

вывод большинства.

Ненаших надо ненавидеть и презирать за то,

что они Ненаши..

Я пояснил,что у нас разные гены

разделяя на наших и ненаших усугубит раскол
Опубліковано

Свобода подразумевает наличие у человека возможности выбора Отсутствие такого выбора равносильно отсутствию свободы

, понятие свободы противоположно понятию необходимости

СВОБОДА СОВЕСТИ

это свобода морально-этических воззрений человека (т.е. что считать добром и злом, добродетелью или подлостью, хорошим или плохим поступком, честным или бесчестным поведением и т.д.

* В прошлом светлые умы боролись за свободу слова для

обмена информацией

В период выборов широко используется свобода слова в

позитивных и негативных целях.Причем чем меньше возможности тем больше обесщаний и клеветы. Разеление политиков в основном

по территориально языковому принципу

мой совет исходите из морально-этических воззрений кандидатов.

я лично за В.О. Свобода голосовать не буду и не советуюзнакомым

Опубліковано

В Кировоградской области вырубили огромную просеку старого многолетнего леса под трассу для какой-то очередной авантюры синих. Притом доказали, что без неё ну никак невозможно было обеспечить удобства для народа. Истребили сколько-то кв м ценного соснового леса...

Я знаю эту дорогу. Очень люблю лес, но, похоже, что другого решения в Знаменке просто не было. :(

Опубліковано

О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ?Ответ из интера

В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека?

В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и,

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

В психогенетике не бывает только врожденного или только приобретенного, любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде. Изменить интеллект по гипотезе Ганса Айзенка можно хирургиески. Я не политолог , чтобы утверждать или отрицать

Моё убеждение ,что успехов добиваюся люди с ярко выраженым предпочтение в соответствующей сфера если нет то и успеха нет

Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , затем попытайся понять собеседника,а потом открывай рот --так принято в нормальном обществе .

Опубліковано

Олег Тягнибок не против стать спикером Рады. Фото Васыля Трухана

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок допустил, что будет претендовать на должность спикера в новой Верховной Раде.

Об этом он сказал в интервью изданию "Коммерсант-Украина", отвечая на соответствующий вопрос.

"Возможно. Смотря, как партия решит. Если я и могу претендовать на какую-то должность в Верховной Раде, то на должность председателя. Но не факт, что именно я должен им быть", – сказал он.

При этом он добавил, что партия "Свобода" обязательно будет претендовать на эту должность и имеет уже трех потенциальных кандидатов.

"Ну а как же? Мы сразу объявили, что имеем амбиции на должность председателя Верховной Рады. У нас будет трое депутатов, которые от двух до четырех лет являлись председателями областных советов – Тернопольского, Львовского и Ивано-Франковского. Любой из них может спокойно садиться в кресло спикера и начинать вести заседание. Ночь потратить на то, чтобы вызубрить наизусть регламент, и садиться", – уверен Тягнибок.

Как сообщали Ukranews, ранее вице-премьер, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко допустил, что станет спикером Рады после выборов.

Источники: Ukranews

Олег Тягнибок не против стать спикером РадыА что,мы будем иметьчеловека морально-этических воззрений (т.е. хорошим или плохим поступком, добром или бесчестным поведением и т.д.
Опубліковано

Ориана, а почему два пальца подняла? У Свободы же три.
Опубліковано

Олег Тягнибок не против стать спикером РадыА что,мы будем иметьчеловека морально-этических воззрений (т.е. хорошим или плохим поступком, добром или бесчестным поведением и т.д.

Ваня, аты ходил голосовать ?

Кого поддержал ???

Опубліковано

Ваня, аты ходил голосовать ?

Кого поддержал ???

Ванюша, як каже Буба - здувся :lol: :lol: :lol:

Счас можна буде вираховувати платних писак.

Опубліковано

Уважаемые и не очень участники форума я думал .что форумы проводятся для

обсуждения актуальных тем как выборы и и др..

Уважаемый, форумы - это ИГРЫ. Не более, и не менее. Они себя изжили, как средство общения. То, что мы видим - это уже инерция.Мы может потрепаться. Помолоть языками, то бишь потыкать пальцами по клавиатуре. Но мы ничего не решаем.

Так что успокойтесь и не ждите от форумного общения каких-то радикальных идей.

А в действительности

Для чего существует форум?

Можно высказываться, изливая душу, по теме и вне,вносить разумные и глуые предложения,

читать и игнорировать сообения руководителя темы и пользователей, не отвечать на вопросы и искажать их ,враньё и обман прежде всего, допускается клевета и оскорбления---и все это

ради снятия внутреннего напряжения,отвлечения от негативного, ради-скуки ,продемострировать свою не реализованую значимость --и уж в меньшей стпени для решения проблем

Персперктива стать клубом современного быдла

Человечеству природно свойственно желание иметь и получать удовольствие.

Отбросы общества получают его от :клеветы,оскорбления,унижения других с целью

возвышения себя,делать гадости на зло и т.д. и т.п. .А отбросы даже загнивающему

общесту не нужны.

Рыжая, это первая наша встреча ,в память о которой даю пояснение.

,Как Вам было известно,я это не скрываю,что я генетически жаждущий знать,выстуающий

за справедливость и защиту обиженных и призывающий бороться за улучшения жизни,

что здесь похого для нормального общества.

А форум Украинский ,особенно на моих темах ,превратился в орган похожий на театр Абсурда

где главные роли негатиные,а исполнители генетически способные создать наслаждение

негативом и горем других

Премьера состоится вближайшее время

в исполнении ОРИАНЫ , ЕВЫ И РЫЖЕЙ .

Рыжая А хоть кто-нибудь понимает, что он пишет и чего он вообще хочет сказать?

Я честно пыталась вчитаться.... НИФУЯ.... не понимаю....

нужен ли закон

о клевете т. к. свобода слова переросла в свободу оскорбления и клеветы травмирующих

честных и порядочных ,а для многих клевета в их адрес как с гуся вода,а другим корыстна

Поясняю

так поставлен вопрос ,чтобы акцентировать внимание

Закон неоходимо доработать и срочно прнять т.к. клевета на чувствительных честных

порядочных приводит к нанеснию ущерба здоровью. Он послужит профиактикой

и привлечением к уголовной ответственности за злостную клевету

продолжение может быть

Опубліковано

По результам подсчета голосов ПР получила чуть больше чем вся оппозиция,а КПУ переходит в конструктивную оппозицию

Таким образом парламент будет состоять из членов провластной

фракции ПР,противоборствующей - В. О. Батькивщина,негативной

В. О. Свобода, двух конструктино оппозиционных Удар и КПУ,а так же независимых -за их голоса и начнется борьба

Опубліковано

Есть радикально целесообразное

предожение в условии дикого базара

-выборы не проводить.

А распределение мест в

парламенте производить

пропорционально суммы внесенной

групировками в бюджет страны

Опубліковано

Есть радикально целесообразное

предожение в условии дикого базара

-выборы не проводить.

А распределение мест в

парламенте производить

пропорционально суммы внесенной

групировками в бюджет страны

Поддерживаю. Минимальная сумма для прохождения в парламент по спискам группировок - 100млн. $ - 5 мест, 1 место по мажоритарке - 30 млн.$ Считаем: по спискам группировок (225 : 5 х 100 = 4,5 млрд.$ ) + мажоритарка (225х30 = 6,75млрд.$) = 11,25 млрд. $

Хорошее внесение в бюджет!

Если будет установлено, что деньги "грязные", депутат лишается своего места.

Опубліковано

Поддерживаю. Минимальная сумма для прохождения в парламент по спискам группировок - 100млн. $ - 5 мест, 1 место по мажоритарке - 30 млн.$ Считаем: по спискам группировок (225 : 5 х 100 = 4,5 млрд.$ ) + мажоритарка (225х30 = 6,75млрд.$) = 11,25 млрд. $

Хорошее внесение в бюджет!

Если будет установлено, что деньги "грязные", депутат лишается своего места.

... ойойой..

...страна за последним пунктом лишится 11,25 млрд. $

один плюс.. хоть заживем спокойно

• 1 рік потому...
Опубліковано

Будем выбирать националистов.

И дело очищения Руси от московских придурков пойдёт ещё быстрее.

Опубліковано

Правильно, только за нацистов. http://info.sibnet.ru/?id=376951#nc

между националистами и нацистами есть разница.

Нам нужны националисты, я тоже так считаю: Ляшко, Тимошенко, Тягнибок...вот среди них и выбирать!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...