GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 наташа, ты дорвалась до картинок, шо дурак до махорки. Шо занадто - то не здраво. В Кировоградской области вырубили огромную просеку старого многолетнего леса под трассу для какой-то очередной авантюры синих. Притом доказали, что без неё ну никак невозможно было обеспечить удобства для народа. Истребили сколько-то кв м ценного соснового леса... Это ни при чем. Просто отчего- то аналогия в голову взбрела. Всё хорошо в меру. Теперь непосредственно, что хотела сказать : Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок призвал общество внимательно изучить список партии «УДАР» и присмотреться к действиям депутатов этой политсилы. (пресс-служба Волынской областной организации ВО «Свобода»). «Фракция «УДАР» в Киевском облсовете входит в состав большинства во главе с Партией регионов и в полном составе голосовала за избрание председателем Киевского облсовета члена Партии регионов Александра Сталиноленовича Качного». По его мнению, что в списке «УДАРа» есть люди, являющиеся откровенными украинофобами. «За спиной Кличко в парламент хочет пробраться депутат Верховного Совета Крыма Сергей Куницын, который откровенно выступает за государственный статус русского языка, также под номером 17 в «УДАРе» значится Эдуард Гурвиц – экс-мэр Одессы, который лично открывал памятник одному из злейших врагов Украина – Екатерине II», – добавил Олег Тягнибок. Такие люди, убежден глава ВО «Свобода», вряд ли будет голосовать за отмену закона Кивалова – Колесниченка. «Я уважаю Виталия Кличко как спортсмена и горжусь его победами, но спорт и политика – это совсем разные вещи», – резюмировал г-н Тягнибок. 19 октября представители ряда оппозиционных политических партий, входящих в Объединенную оппозицию «Батькивщина» и партии «Свобода», подписали соглашение о формировании демократической коалиции в Верховной Раде VII созыва. «УДАР» соглашение не подписывал. При этом, Олег тягнибок заявил, что партия «УДАР» Виталия Кличко станет самым большим разочарованием после проведения парламентских выборов.
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 А у нас разве есть профессия - политик? Тот же Тягнибок - он врач по образованию. Бенюк - политик? Фарион - политик? Яценюк? Гриценко? Турчинов?
Ева_vl Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 ...ті кому нема чого робити,от вони і ллють свою ненависть на власть... :o Ты чё ?
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Наталья!!!!! Это шо у вас во Львове творится???? Только что звонит подруга, которая бывшая львовянка. Разговаривала по телефону с бывшим мужем (бля...одни бывшие кругом...) так он сказал, что во Львове побеждает ПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Самое прикольное, что Кличко позиционирует себя уже как будующий президент страны. Амбици конечно у него уже зашкаливают. Чувака явно штырит, видно мозги на ринге отбили. А распределение мест... Я в него не верю. Социологи должны ведь както жить, это их золотая пора ;) Выборы покажут "Кто есть ху..." З теперішніми повноваженнями президента ВР нічого не вирішує, але лише вона може зробити так, щоб виборів президента вже більше ніколи не було. Тому опозиції, можливо, перед виборами президента і не потрібна більшість - з опозиційного місця краще стартувати. тільки тут проблема - нема кому стартувати, а Тимошенко навряд чи випустять. Вірніше так: чи випустять Тимошенко тепер буде залежати від ЄС і США.
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Наталья!!!!! Это шо у вас во Львове творится???? Только что звонит подруга, которая бывшая львовянка. Разговаривала по телефону с бывшим мужем (бля...одни бывшие кругом...) так он сказал, что во Львове побеждает ПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o Ну я ж писала про російськомовні анклави в Ценрті - цілком можливо, на якійсь дільниці і виграє. Вчора в греко-католицьких Церквах читали звернення Патріарха Святослава з нагоди виборів до ВР, в якому Патріарх закликав НЕ ЗЛАМАТИСЯ. Подивимося... Церква - єдине слабке місце на Зах. Україні - благодійники так і повалили - ну а народ темний, його легко обдурити. Вчора навіть говорила з одною з цього приводу, коли почула, як вона хвалилася, що Дубневич (з місцевих бандюків) дав 8 тис. (?!!!!!!) на Церкву.
Рыжая Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 С 23:00 часов вчерашнего дня сайт Цензор.НЕТ подвергается непрекращающимся DDoS-атакам. На данный момент программисты Цензор.НЕТ делают все возможное для обеспечения нормальной работы сайта. К сожалению, из-за массированной атаки блокируется и часть IP-адресов постоянных читателей сайта, а также некорректно отображается количество просмотров под новостями. Читать полностью на *http://news.eizvestia.com/news_politics/full/oppozicionnyj-sajt-cenzor-net-nahoditsya-pod-massirovanoj-ddos-atakoj ========= Но вроде уже справились. Сайт пока заработал. Недели за две до этого "упал" был архив Цензора.
Гість dafgan55 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Почему в парламенте так мало прекрасного пола ? - мужья эгоисты, сам не сьем и другим не дам - спросите у трех из четырех женщин на форуме ,пытающих унитжить мужщину вступившего в поддержку одной из умных и прекрасных.
Гість dafgan55 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Ну я ж писала про російськомовні анклави в Ценрті - цілком можливо, на якійсь дільниці і виграє. Вчора в греко-католицьких Церквах читали звернення Патріарха Святослава з нагоди виборів до ВР, в якому Патріарх закликав НЕ ЗЛАМАТИСЯ. Подивимося... Церква - єдине слабке місце на Зах. Україні - благодійники так і повалили - ну а народ темний, його легко обдурити. Вчора навіть говорила з одною з цього приводу, коли почула, як вона хвалилася, що Дубневич (з місцевих бандюків) дав 8 тис. (?!!!!!!) на Церкву. :lol: современное быдло считает - кто не с ними тот темный :lol: , даже если он белый :unsure:
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 http://ukrpolitforum.com/page10616.html
Рыжая Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Олег Тягнибок не против стать спикером Рады. Фото Васыля Трухана Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок допустил, что будет претендовать на должность спикера в новой Верховной Раде. Об этом он сказал в интервью изданию "Коммерсант-Украина", отвечая на соответствующий вопрос. "Возможно. Смотря, как партия решит. Если я и могу претендовать на какую-то должность в Верховной Раде, то на должность председателя. Но не факт, что именно я должен им быть", – сказал он. При этом он добавил, что партия "Свобода" обязательно будет претендовать на эту должность и имеет уже трех потенциальных кандидатов. "Ну а как же? Мы сразу объявили, что имеем амбиции на должность председателя Верховной Рады. У нас будет трое депутатов, которые от двух до четырех лет являлись председателями областных советов – Тернопольского, Львовского и Ивано-Франковского. Любой из них может спокойно садиться в кресло спикера и начинать вести заседание. Ночь потратить на то, чтобы вызубрить наизусть регламент, и садиться", – уверен Тягнибок. Как сообщали Ukranews, ранее вице-премьер, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко допустил, что станет спикером Рады после выборов. Источники: Ukranews
Гість dafgan55 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 БУНТ НА КОРАБЛЕ Есть категория людей,которые считают, что если они об этом не знают - значит этого не сущесвует. Известно,что кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и, Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Характерная осбеность Киевского форума - здесь собралось большинство пользователей стороников В. О." Свобода." "Свобода"выражение вечно желаемое,но пользуются им не невсегда достойные его. И следует их называть словами по их заслугам. Пользователи провели голосование,а установив свое большинство,начали вести себя как современное быдло.считает - кто не с ними тот не наш,а темный , даже если он белый По моей иниацитиве,как автора темы,проведен прогноз распределения мест по резуьтатам голосования 1.Ригионалы 2. Клычко 3.Батькивщина 4.КПУ 5.Королевская б.Свобода 7. Наша Украина это мое мнение а вы напишите ваш прогноз , Большинства 1.Батькивщ. - 30% 2.Кличко.-25% 3.Рыги.-15% 4.Свобода - 14% 5.Комуняки - 8% . . . . 20.Укр.Вперде.-2% . . . . 75.Ющ.- 0,00001% - но поскольку на этих выборах будет пидраХуев всяких почти в каждой комиссии - то результаты будут такими 1.Рыги - 40% 2.Кличко - 15% 3.Батькивщ.- 14% 4.Коммуняки - 10 % 5.Вперде - 5% 6.Свобода - 4,75% вывод большинства. Ненаших надо ненавидеть и презирать за то, что они Ненаши.. Я пояснил,что у нас разные гены
Гість dafgan55 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 БУНТ НА КОРАБЛЕ Есть категория людей,которые считают, что если они об этом не знают - значит этого не сущесвует. Известно,что кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и, Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Характерная осбеность Киевского форума - здесь собралось большинство пользователей стороников В. О." Свобода." "Свобода"выражение вечно желаемое,но пользуются им не невсегда достойные его. И следует их называть словами по их заслугам. Пользователи провели голосование,а установив свое большинство,начали вести себя как современное быдло.считает - кто не с ними тот не наш,а темный , даже если он белый По моей иниацитиве,как автора темы,проведен прогноз распределения мест по резуьтатам голосования 1.Ригионалы 2. Клычко 3.Батькивщина 4.КПУ 5.Королевская б.Свобода 7. Наша Украина это мое мнение а вы напишите ваш прогноз , Большинства 1.Батькивщ. - 30% 2.Кличко.-25% 3.Рыги.-15% 4.Свобода - 14% 5.Комуняки - 8% . . . . 20.Укр.Вперде.-2% . . . . 75.Ющ.- 0,00001% - но поскольку на этих выборах будет пидраХуев всяких почти в каждой комиссии - то результаты будут такими 1.Рыги - 40% 2.Кличко - 15% 3.Батькивщ.- 14% 4.Коммуняки - 10 % 5.Вперде - 5% 6.Свобода - 4,75% вывод большинства. Ненаших надо ненавидеть и презирать за то, что они Ненаши.. Я пояснил,что у нас разные гены разделяя на наших и ненаших усугубит раскол
Гість dafgan55 Опубліковано 25 жовтня, 2012 Опубліковано 25 жовтня, 2012 Свобода подразумевает наличие у человека возможности выбора Отсутствие такого выбора равносильно отсутствию свободы , понятие свободы противоположно понятию необходимости СВОБОДА СОВЕСТИ это свобода морально-этических воззрений человека (т.е. что считать добром и злом, добродетелью или подлостью, хорошим или плохим поступком, честным или бесчестным поведением и т.д. * В прошлом светлые умы боролись за свободу слова для обмена информацией В период выборов широко используется свобода слова в позитивных и негативных целях.Причем чем меньше возможности тем больше обесщаний и клеветы. Разеление политиков в основном по территориально языковому принципу мой совет исходите из морально-этических воззрений кандидатов. я лично за В.О. Свобода голосовать не буду и не советуюзнакомым
otchim Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 В Кировоградской области вырубили огромную просеку старого многолетнего леса под трассу для какой-то очередной авантюры синих. Притом доказали, что без неё ну никак невозможно было обеспечить удобства для народа. Истребили сколько-то кв м ценного соснового леса... Я знаю эту дорогу. Очень люблю лес, но, похоже, что другого решения в Знаменке просто не было.
Гість dafgan55 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ?Ответ из интера В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и, Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так В психогенетике не бывает только врожденного или только приобретенного, любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде. Изменить интеллект по гипотезе Ганса Айзенка можно хирургиески. Я не политолог , чтобы утверждать или отрицать Моё убеждение ,что успехов добиваюся люди с ярко выраженым предпочтение в соответствующей сфера если нет то и успеха нет Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , затем попытайся понять собеседника,а потом открывай рот --так принято в нормальном обществе .
Гість dafgan55 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Олег Тягнибок не против стать спикером Рады. Фото Васыля Трухана Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок допустил, что будет претендовать на должность спикера в новой Верховной Раде. Об этом он сказал в интервью изданию "Коммерсант-Украина", отвечая на соответствующий вопрос. "Возможно. Смотря, как партия решит. Если я и могу претендовать на какую-то должность в Верховной Раде, то на должность председателя. Но не факт, что именно я должен им быть", – сказал он. При этом он добавил, что партия "Свобода" обязательно будет претендовать на эту должность и имеет уже трех потенциальных кандидатов. "Ну а как же? Мы сразу объявили, что имеем амбиции на должность председателя Верховной Рады. У нас будет трое депутатов, которые от двух до четырех лет являлись председателями областных советов – Тернопольского, Львовского и Ивано-Франковского. Любой из них может спокойно садиться в кресло спикера и начинать вести заседание. Ночь потратить на то, чтобы вызубрить наизусть регламент, и садиться", – уверен Тягнибок. Как сообщали Ukranews, ранее вице-премьер, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко допустил, что станет спикером Рады после выборов. Источники: Ukranews Олег Тягнибок не против стать спикером РадыА что,мы будем иметьчеловека морально-этических воззрений (т.е. хорошим или плохим поступком, добром или бесчестным поведением и т.д.
Гість Мик Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 Ориана, а почему два пальца подняла? У Свободы же три.
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 Я не свободівка - я лише голосувала за ВО Свободу. "V" - Вікторія - Перемога.
Ева_vl Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 Олег Тягнибок не против стать спикером РадыА что,мы будем иметьчеловека морально-этических воззрений (т.е. хорошим или плохим поступком, добром или бесчестным поведением и т.д.Ваня, аты ходил голосовать ?Кого поддержал ???
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Ваня, аты ходил голосовать ? Кого поддержал ??? Ванюша, як каже Буба - здувся :lol: :lol: :lol: Счас можна буде вираховувати платних писак.
Гість dafgan55 Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Уважаемые и не очень участники форума я думал .что форумы проводятся для обсуждения актуальных тем как выборы и и др.. Уважаемый, форумы - это ИГРЫ. Не более, и не менее. Они себя изжили, как средство общения. То, что мы видим - это уже инерция.Мы может потрепаться. Помолоть языками, то бишь потыкать пальцами по клавиатуре. Но мы ничего не решаем. Так что успокойтесь и не ждите от форумного общения каких-то радикальных идей. А в действительности Для чего существует форум? Можно высказываться, изливая душу, по теме и вне,вносить разумные и глуые предложения, читать и игнорировать сообения руководителя темы и пользователей, не отвечать на вопросы и искажать их ,враньё и обман прежде всего, допускается клевета и оскорбления---и все это ради снятия внутреннего напряжения,отвлечения от негативного, ради-скуки ,продемострировать свою не реализованую значимость --и уж в меньшей стпени для решения проблем Персперктива стать клубом современного быдла Человечеству природно свойственно желание иметь и получать удовольствие. Отбросы общества получают его от :клеветы,оскорбления,унижения других с целью возвышения себя,делать гадости на зло и т.д. и т.п. .А отбросы даже загнивающему общесту не нужны. Рыжая, это первая наша встреча ,в память о которой даю пояснение. ,Как Вам было известно,я это не скрываю,что я генетически жаждущий знать,выстуающий за справедливость и защиту обиженных и призывающий бороться за улучшения жизни, что здесь похого для нормального общества. А форум Украинский ,особенно на моих темах ,превратился в орган похожий на театр Абсурда где главные роли негатиные,а исполнители генетически способные создать наслаждение негативом и горем других Премьера состоится вближайшее время в исполнении ОРИАНЫ , ЕВЫ И РЫЖЕЙ . Рыжая А хоть кто-нибудь понимает, что он пишет и чего он вообще хочет сказать? Я честно пыталась вчитаться.... НИФУЯ.... не понимаю.... нужен ли закон о клевете т. к. свобода слова переросла в свободу оскорбления и клеветы травмирующих честных и порядочных ,а для многих клевета в их адрес как с гуся вода,а другим корыстна Поясняю так поставлен вопрос ,чтобы акцентировать внимание Закон неоходимо доработать и срочно прнять т.к. клевета на чувствительных честных порядочных приводит к нанеснию ущерба здоровью. Он послужит профиактикой и привлечением к уголовной ответственности за злостную клевету продолжение может быть
Гість dafgan55 Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 По результам подсчета голосов ПР получила чуть больше чем вся оппозиция,а КПУ переходит в конструктивную оппозицию Таким образом парламент будет состоять из членов провластной фракции ПР,противоборствующей - В. О. Батькивщина,негативной В. О. Свобода, двух конструктино оппозиционных Удар и КПУ,а так же независимых -за их голоса и начнется борьба
Гість dafgan55 Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Есть радикально целесообразное предожение в условии дикого базара -выборы не проводить. А распределение мест в парламенте производить пропорционально суммы внесенной групировками в бюджет страны
Гість LAP Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Есть радикально целесообразное предожение в условии дикого базара -выборы не проводить. А распределение мест в парламенте производить пропорционально суммы внесенной групировками в бюджет страны Поддерживаю. Минимальная сумма для прохождения в парламент по спискам группировок - 100млн. $ - 5 мест, 1 место по мажоритарке - 30 млн.$ Считаем: по спискам группировок (225 : 5 х 100 = 4,5 млрд.$ ) + мажоритарка (225х30 = 6,75млрд.$) = 11,25 млрд. $Хорошее внесение в бюджет! Если будет установлено, что деньги "грязные", депутат лишается своего места.
Бубусь Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Поддерживаю. Минимальная сумма для прохождения в парламент по спискам группировок - 100млн. $ - 5 мест, 1 место по мажоритарке - 30 млн.$ Считаем: по спискам группировок (225 : 5 х 100 = 4,5 млрд.$ ) + мажоритарка (225х30 = 6,75млрд.$) = 11,25 млрд. $ Хорошее внесение в бюджет! Если будет установлено, что деньги "грязные", депутат лишается своего места. ... ойойой.. ...страна за последним пунктом лишится 11,25 млрд. $ один плюс.. хоть заживем спокойно
SD. Опубліковано 10 травня, 2014 Опубліковано 10 травня, 2014 Будем выбирать националистов. И дело очищения Руси от московских придурков пойдёт ещё быстрее.
госдепUSA Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Будем выбирать националистов. И дело очищения Руси от московских придурков пойдёт ещё быстрее. Правильно, только за нацистов. http://info.sibnet.ru/?id=376951#nc
Катерина Л. Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 Правильно, только за нацистов. http://info.sibnet.ru/?id=376951#nc между националистами и нацистами есть разница. Нам нужны националисты, я тоже так считаю: Ляшко, Тимошенко, Тягнибок...вот среди них и выбирать!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.