Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Одного разу ЗаУм написав мені, що наш форум - це в мініатюрі Україна - я тоді цим словам не придала значення. А тепер ось дивлюся - а дійсно, в поглядах, думках, регіонах проживання - ми маленька копія нашого суспільства. І якщо ми будемо в таких осередках шукати порозуміння, не давити один одному на болючі мозолі - це все потім виллється на всю Україну. А тепер дивіться з чого почалося: Катя вимагає поваги до того, що для не є священним - до пам"яті дідів. Катя, але ж бандерівці - це також МОЇ ДІДИ - а ти їх, мяко кажучи, не жалуєш. Тоді як? - війна? Чи все ж таки, залишимо право кожному вибирати своїх героїв, історію віддамо професіоналам, а самі будемо продовжувати жити, не плюндруючи могили предків? Я - за останнє. ______ І Єві - ти робиш радикальні висновки - тому готуйся на таку ж радикальну відсіч. І тоді, повторюся: або на смерть, або кожний на свої позиції. Срач, як спосіб ведення суперечки, я не розглядаю - і тобі не раджу, бо це не та тема, в якій можна заховатися за срачем. В принципе я тебя полностью поддерживаю. Тут БОЛЬШИНСТВО взрослые люди с устоявшимися взглядами. Вот ты удивлялась, что я спокойно общаюсь с Кикахой, с САИ, Майором и другими. Ну, так мы же уже во всем разобрались. И сейчас, если и спорим, то в рамках приличий. Без срача. А вот для некоторых именно срач является вариантом общения. О дедах.... Я писала, что не все однозначно. Моего деда, как я уже говорила, какое-то время прятала у себя семья члена УПА - дед оказался за линией фронта, когда наши отступали. И дед был комиссаром. А вот НКВДистов сама презираю. Хоть и там были люди.
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 В принципе я тебя полностью поддерживаю. Тут БОЛЬШИНСТВО взрослые люди с устоявшимися взглядами. Вот ты удивлялась, что я спокойно общаюсь с Кикахой, с САИ, Майором и другими. Ну, так мы же уже во всем разобрались. И сейчас, если и спорим, то в рамках приличий. Без срача. А вот для некоторых именно срач является вариантом общения. О дедах.... Я писала, что не все однозначно. Моего деда, как я уже говорила, какое-то время прятала у себя семья члена УПА - дед оказался за линией фронта, когда наши отступали. И дед был комиссаром. А вот НКВДистов сама презираю. Хоть и там были люди. Катя, зі ВСІМ розібратися не можливо - ну хоча б тому, що новий день приносить нові події А не спілкуєшся ти з ними тому, що тобі можна лише використавши логіку - знати їх відповідь. Це називається не "устоявшимися взгляды" - а зацикленість - їх відповіді відомі, нічого нового вони сказати не можуть, хто по окремому питанню, хто взагалі - вони не цікаві. Це майже те саме, що фанатизм. А людина повинна розвиватися, якісно мінятися - постійними повинні бути лише базові моральні принципи. Ось така моя думка.
Гість dafgan55 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 :rolleyes: 012, 14:18 Уважаемые и не очень участники форума я думал .что форумы проводятся для обсуждения актуальных тем как выборы и и др.. :angry: Уважаемый, форумы - это ИГРЫ. Не более, и не менее. Они себя изжили, как средство общения. То, что мы видим - это уже инерция.Мы может потрепаться. Помолоть языками, то бишь потыкать пальцами по клавиатуре. Но мы ничего не решаем. Так что успокойтесь и не ждите от форумного общения каких-то радикальных идей. :P А в действительности Для чего существует форум? Можно высказываться, изливая душу, по теме и вне,вносить разумные и глуые предложения, читать и игнорировать сообения руководителя темы и пользователей, не отвечать на вопросы и искажать их ,враньё и обман прежде всего, допускается клевета и оскорбления---и все это ради снятия внутреннего напряжения,отвлечения от негативного, ради-скуки ,продемострировать свою не реализованую значимость --и уж в меньшей стпени для решения проблем Персперктива стать клубом современного быдла Человечеству природно свойственно желание иметь и получать удовольствие. Отбросы общества получают его от :клеветы,оскорбления,унижения других с целью возвышения себя,делать гадости на зло и т.д. и т.п. .А отбросы даже загнивающему общесту не нужны. Рыжая, это первая наша встреча ,в память о которой даю пояснение. ,Как Вам было известно,я это не скрываю,что я генетически жаждущий знать,выстуающий за справедливость и защиту обиженных и призывающий бороться за улучшения жизни, что здесь плохого для нормального общества. А форум Украинский ,особенно на моих темах ,превратился в орган похожий на театр Абсурда где главные роли негатиные,а исполнители генетически способные создать наслаждение негативом и горем других Премьера состоится вближайшее время в исполнении ОРИАНЫ , ЕВЫ И РЫЖЕЙ .
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Мышки, Хрюшки, Мартышки – все кто бунтовал, Кто орал: «За Свободу», и головы клал Под идущие танки по Центру Страны, Заимели хоть что-нибудь с этого вы!? Те ж, кто вас в Демократию звали – с трибун, Словно стадо овец или глупый табун, Получили – Свободу: – с вас шерсть состригать, Кушать вас – дураков, и на вас же пахать
Гість dafgan55 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Мышки, Хрюшки, Мартышки – все кто бунтовал, Кто орал: «За Свободу», и головы клал Под идущие танки по Центру Страны, Заимели хоть что-нибудь с этого вы!? Те ж, кто вас в Демократию звали – с трибун, Словно стадо овец или глупый табун, Получили – Свободу: – с вас шерсть состригать, Кушать вас – дураков, и на вас же пахать хрюшки и др. на земле,а вы в болоте
Ева_vl Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 :rolleyes: 012, 14:18 Уважаемые и не очень участники форума я думал .что форумы проводятся для обсуждения актуальных тем как выборы и и др.. :angry: Уважаемый, форумы - это ИГРЫ. Не более, и не менее. Они себя изжили, как средство общения. То, что мы видим - это уже инерция.Мы может потрепаться. Помолоть языками, то бишь потыкать пальцами по клавиатуре. Но мы ничего не решаем. Так что успокойтесь и не ждите от форумного общения каких-то радикальных идей. :P А в действительности Для чего существует форум? Можно высказываться, изливая душу, по теме и вне,вносить разумные и глуые предложения, читать и игнорировать сообения руководителя темы и пользователей, не отвечать на вопросы и искажать их ,враньё и обман прежде всего, допускается клевета и оскорбления---и все это ради снятия внутреннего напряжения,отвлечения от негативного, ради-скуки ,продемострировать свою не реализованую значимость --и уж в меньшей стпени для решения проблем Персперктива стать клубом современного быдла Человечеству природно свойственно желание иметь и получать удовольствие. Отбросы общества получают его от :клеветы,оскорбления,унижения других с целью возвышения себя,делать гадости на зло и т.д. и т.п. .А отбросы даже загнивающему общесту не нужны. Рыжая, это первая наша встреча ,в память о которой даю пояснение. ,Как Вам было известно,я это не скрываю,что я генетически жаждущий знать,выстуающий за справедливость и защиту обиженных и призывающий бороться за улучшения жизни, что здесь похого для нормального общества. А форум Украинский ,особенно на моих темах ,превратился в орган похожий на театр Абсурда где главные роли негатиные,а исполнители генетически способные создать наслаждение негативом и горем других Премьера состоится вближайшее время в исполнении ОРИАНЫ , ЕВЫ И РЫЖЕЙ . Уважаемые и не очень участники форума я думал,что форумы - это ИГРЫ. Не более, и не менее. А вдействительности Для чего существует форум? Можно вносить глуые предложения и обман прежде всего, допускается клевета и оскорбления---и все это для решения проблем. Человечеству природно стать клубом современного быдла с целью возвышения себя,делать гадости на зло и т.д. и т.п. Рыжая, это первая наша встреча я это не скрываю,что я жаждущий,что здесь похого орган похожий генетически создать наслаждение... Премьера состоится негативом и горем других в ближайшее время
Гість акелла Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 За такими волосами, наверное, трудно ухаживать.
Ева_vl Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 За такими волосами, наверное, трудно ухаживать. Трудно сушить зимой, фен не берет, а ваще дело привычки ;)
Гість dafgan55 Опубліковано 18 жовтня, 2012 Опубліковано 18 жовтня, 2012 2:13УДАР отказался подписывать коалиционное соглашение с Батьківщиной и Свободой до выборов (Пульс Киева)
Гість dafgan55 Опубліковано 18 жовтня, 2012 Опубліковано 18 жовтня, 2012 А пока думайте и советуйтнсь с тещей. внуком или котом,чтобы не жалеть потом 12:04Кличко говорит, что делить портфели с `Батькивщиной` еще рано (4post.com.ua) 2:13УДАР отказался подписывать коалиционное соглашение с Батьківщиной и Свободой до выборов (Пульс Киева) Европейское мнение по русски - не делить шкуру не убитого медведя. А Свободе - лишь бы к кормушке
Ева_vl Опубліковано 18 жовтня, 2012 Опубліковано 18 жовтня, 2012 2:13УДАР отказался подписывать коалиционное соглашение с Батьківщиной и Свободой до выборов (Пульс Киева) Не удивительно, УДАР и так набирает...
Гість dafgan55 Опубліковано 18 жовтня, 2012 Опубліковано 18 жовтня, 2012 Ты у меня увидела истерику? Истиреика у тебя. Это видно по твоим многословным постам. Да, я была пионеркой. И комсомолкой. И даже членом бюро райкома. И не жалею об этом. Ибо тогда это было НЕ ЗА ПАПИНЫ деньги. У меня есть друзья, а не партнеры по бизнесу и постели. Ты сама ущербна. Будешь таковой всегда - потому что ты ПОЛУКРОВКА. И прекрасно эт о понимаешь. Отсюда и выпендреж. Ты ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕМ БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ, что ты чего-т о стоишь. Мне уже это не нужно. Я уже состоялась. полукровки чаще бывают предателятелями :lol:
Гість dafgan55 Опубліковано 18 жовтня, 2012 Опубліковано 18 жовтня, 2012 ДАРАГОЙ! Ты стартанул не рано? Ты к Рыжей не касайся, а на Еву вообще не дыши. Это их бабские разборки. Еву тронешь- растопчу. Обещаю. не знал,что вы наслаждаетесь чушью Евы :lol:
Гість dafgan55 Опубліковано 18 жовтня, 2012 Опубліковано 18 жовтня, 2012 Не удивительно, УДАР и так набирает... Цитата(Рыжая @ 15.10.2012, 20:02) А чей проект СВОБОДА? Партии регионов? Есть такая версия...( вполне возможно). Ну и что... ------------------------------- Все партии которые идут этой осенью на выборы - финансируются жидовскими организациями, думаю " Свобода " не исключение. Но мне ПОФИГ, я буду голосовать за "Свободу"
Ева_vl Опубліковано 18 жовтня, 2012 Опубліковано 18 жовтня, 2012 Не удивительно, УДАР и так набирает... Цитата(Рыжая @ 15.10.2012, 20:02) А чей проект СВОБОДА? Партии регионов? Есть такая версия...( вполне возможно). Ну и что... ------------------------------- Все партии которые идут этой осенью на выборы - финансируются жидовскими организациями, думаю " Свобода " не исключение. Но мне ПОФИГ, я буду голосовать за "Свободу" Чем ты не доволен? Что не так?
Гість dafgan55 Опубліковано 18 жовтня, 2012 Опубліковано 18 жовтня, 2012 Чем ты не доволен? Что не так? все ТАК,а я :rolleyes: за красивую и умною, такое сочетание крайне редкое
Гість акелла Опубліковано 18 жовтня, 2012 Опубліковано 18 жовтня, 2012 В Краине У - опять переполох... Вэн Цы В Краине У - опять переполох, Опять бояр в Верхраду выбирают И с быстротой, достойной ловли блох, Биг-мордами биг-борды накрывают. В Краине У - опять большой базар: Ворьё лохам о счастии глаголит, И жуликов бесстыжие глаза С экранов телевизоров не сходят. В Краине У гадают и рядят, Как будет править государством Рада, И больше ль эти, новые, съедят, Чем прежние сожрали депутаты? В Краине У, несчастнейшей из стран Когда-то громогласного Союза, Любой подлец теперь, конечно, пан, В котором совесть заместило пузо. В Краине У - ни горя, ни добра, И полная победа сволочизма. И только гложет с ночи до утра Тоска больная по нормальной жизни.
Гість dafgan55 Опубліковано 19 жовтня, 2012 Опубліковано 19 жовтня, 2012 в реальной жизни на финише борьба кандидатов и стороников обостряется, а на форуме - по фик. А борьба разгорится за пост предедателя парламента * * * i,5лет тому назад по новой конституции Юля должна быть назначена премьером, Мороз избран председателем парламента,но Ющ. нарушил ее . А Янык венул старю и теперь он правит бал ,а спикер избирается открытым голосованием* *
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Опубліковано 19 жовтня, 2012 в реальной жизни на финише борьба кандидатов и стороников обостряется, а на форуме - по фик. А борьба разгорится за пост предедателя парламента * * * * * А почему бы не по фик? Питать иллюзии, что одна сволота будет лучше другой? Увольте, не в дурдоме находимся! Может кто-то рассчитывает, что одна гадина перегрызет другую? Таких понять еще можно.
Гість dafgan55 Опубліковано 19 жовтня, 2012 Опубліковано 19 жовтня, 2012 А почему бы не по фик? Питать иллюзии, что одна сволота будет лучше другой? Увольте, не в дурдоме находимся! Может кто-то рассчитывает, что одна гадина перегрызет другую? Таких понять еще можно.а где ? это тема о выборах :lol:
Гість dafgan55 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Королевская призывает заменить прогнивших я тоже только против раскольников называющих себя Свободой от чести и.........
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Королевская призывает заменить прогнивших я тоже только против раскольников
Гість dafgan55 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 распределение мест по полученным голосам 1.Ригионалы 2. Клычко 3.Батькивщина 4.КПУ 5.Королевская б.Свобода 7. Наша Украина 10. Ляшко
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 распределение мест по полученным голосам 1.Ригионалы 5.Королевская 10. Ляшко
Рыжая Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Партия УДАР в новой Верховной раде готова сотрудничать с объединенной оппозицией "Батьківщина" и другими политическими силами, которые выступают за демократическое развитие Украины, но подписывать какие-либо соглашения до выборов преждевременно, заявил лидер УДАРа Виталий Кличко. "Сначала мы должны выиграть парламентские выборы, защитить наш результат, а уже потом формировать коалицию. Я считаю, что нельзя праздновать победу до боя", - сказал политик журналистам в Запорожье, сообщает пресс-служба УДАРа. Он подчеркнул, что "УДАР" - европейская партия, которая будет действовать по европейским нормам. Кличко также отметил, что у него вызывают улыбку заявления политических оппонентов и отдельных коллег по оппозиции, что он чего-то или кого-то боится. "Это напоминает мне те же заявления, которые я слышу от своих оппонентов в спорте. Наверное, кто-то насмотрелся спортивных пресс-конференций моих соперников и действует по тому же принципу. Но следует учитывать то, что происходит затем. Потому что после заявлений о том, что я кого-то боюсь, все заканчивается не совсем хорошо для тех, кто такое заявляет", - сказал известный боксер. Кроме того, лидер УДАРа рассказал журналистам о том, как в партии определялись с единым кандидатом от оппозиции. "УДАР определял и предлагал поддержать единых кандидатов от оппозиции не по прошлым заслугам или по лояльности партийных вождей, а учитывая мнение избирателей. Мы провели совместную социологию, по результатам которой в тех округах, где преимущество у выдвиженцев "Батьківщини", наши партийцы сняли свои кандидатуры ради общей победы. В ответ наши партнеры на своем съезде "забыли" о социологии, сняв в основном просто непроходных кандидатов и, по сути, подарив округа, где был шанс на победу в оппозиции, ставленникам власти", - отметил Кличко. Он выразил надежду, что противоречия с оппозицией удастся устранить, и призвал партнеров к прозрачной, а не "подковерной" политике. "Нашим коллегам пора отказаться от подхода "старшего брата" в отношении УДАРа. Наша партия давно выросла и нарастила мускулы. Сегодня мы являемся главной альтернативой и главным оппонентом Партии регионов. И поэтому предлагаем всем объединиться, чтобы отстранить "регионы" и КПУ от власти, а не тратить драгоценное время и силы на взаимоуничтожение", - подчеркнул Кличко. Подробности По материалам: Интерфакс-Украина *http://podrobnosti.ua/elect2012/2012/10/20/865270.html
Гість акелла Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 К этой картинке еще бы Кличко. Будет набор тех, за кого нельзя голосовать ни при каком случае.
Ева_vl Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Самое прикольное, что Кличко позиционирует себя уже как будующий президент страны. Амбици конечно у него уже зашкаливают. Чувака явно штырит, видно мозги на ринге отбили. А распределение мест... Я в него не верю. Социологи должны ведь както жить, это их золотая пора ;) Выборы покажут "Кто есть ху..."
Гість dafgan55 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Сообщение трех;1 пользователя Кому ви щось намагаєтесь донести, як не прикро,але тут є мабутьнезначна кількість людей, які по справжньому хочуть щось обговорювати. Всі інщі, нажаль, тролі, від різних партій ,чи просто ті кому нема чого робити,от вони і ллють свою ненависть на власть и на друг друга. 2 В период ограниения свободы слова - колликтивизации --Есть предложение переизбрать председателя колхоза из бедняков гуртом -- а зачем,этому хату построили корову и козу прихватил,новому тоже надо и еще велик 3 А в нынешний период полной сободы на все,причем чем больше имеешь тем больше желание -- бабушка,за кого вы будете голосоваь --за старую ,чтоб не хуже было,а вы, молодой - . думаю...Решать это ваше право - так оставлять или корренным образом изменить
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.