Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Надо тебе орфографический словарь презентовать. Или хоть ссылок на русскую грамматику. А то так так и будешь путать климат с климаксом, а дидло с дышлом.
Гість акелла Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 В самом деле на хрена...? Перед началом войны было уничтожено ( растреляно, репрессировано ) 80% команденого состава. Где ты такую херню только находишь, в каких "мемуарах"? Лысый хрущ говорил только о 40 тыс. Реально это об уволенных из армии по разным причинам. В том числе и "репрессированных" за пьянку, хулиганство и т.п. Из них только 2 -3 тыс. командного состава прошло по полит. делам. И то большинство было в 1939-40гг. освобождено и восстановлено в званиях (тот же Рокоссовский). В 1939г. армия была в несколько раз увеличена. И командиры нашлись. Красная армия позорно бежала. В атаку посылали краснармейцев у которых была одна трехлинейка на двоих ( из мемуаров ) Какие "трехлинейки на троих"? Вот стрелковое вооружение 41-й стрелковой дивизии ген. майора Г.Н. Микушева (бои июня 1941г. за Раву-Русскую): 4128 самозарядных винтовок "СВД", 420 пистолетов-пулеметов "ППД". Если называть "трехлинейкой" винтовку образца 1891/1930г., то это было преимущественно оружие для кашеваров, водителей и рассчетов коллективного оружия. Сказки мне будешь рассказывать про непобедимую красную армию с Буденным и Ворошиловым во главе.Случайно не знаешь почему Красная Армия оказалась в Берлине? Ах, да, понимаю, историю учила по самомостийным учебникам. Как там пишут ( "Гомін віків" - учебник для 5кл.), что "большинство городов Украины освободила УПА"?P.S. Откуда такое стремление купаться в историческом дерьме? Либеральной чернухой уже давно все брезгуют. Мазохизм?
Гість dafgan55 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Разве, что вернуть страну народу Конечно нет. Их идеология задохла сразу после 34-37 года. А потом началась борьба за передел мира... [/quot будешь кусачим иеологояценем
Гість dafgan55 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Разве, что вернуть страну народу Конечно нет. Их идеология задохла сразу после 34-37 года. А потом началась борьба за передел мира... [/quot будешь кусачим иеологояценем
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Где ты такую херню только находишь, в каких "мемуарах"? Лысый хрущ говорил только о 40 тыс. Реально это об уволенных из армии по разным причинам. В том числе и "репрессированных" за пьянку, хулиганство и т.п. Из них только 2 -3 тыс. командного состава прошло по полит. делам. И то большинство было в 1939-40гг. освобождено и восстановлено в званиях (тот же Рокоссовский). В 1939г. армия была в несколько раз увеличена. И командиры нашлись. Какие "трехлинейки на троих"? Вот стрелковое вооружение 41-й стрелковой дивизии ген. майора Г.Н. Микушева (бои июня 1941г. за Раву-Русскую): 4128 самозарядных винтовок "СВД", 420 пистолетов-пулеметов "ППД". Если называть "трехлинейкой" винтовку образца 1891/1930г., то это было преимущественно оружие для кашеваров, водителей и рассчетов коллективного оружия. Случайно не знаешь почему Красная Армия оказалась в Берлине? Ах, да, понимаю, историю учила по самомостийным учебникам. Как там пишут ( "Гомін віків" - учебник для 5кл.), что "большинство городов Украины освободила УПА"? P.S. Откуда такое стремление купаться в историческом дерьме? Либеральной чернухой уже давно все брезгуют. Мазохизм? ДАРАГОЙ! Ты стартанул не рано? Ты к Рыжей не касайся, а на Еву вообще не дыши. Это их бабские разборки. Еву тронешь- растопчу. Обещаю. А про Красную Армию у Ариши завтра спросишь. Заодно и союзниками поинтересуисся... Вознёсся сильно.. Спать иди. Видишь, обстановка какая? :angry:
Гість акелла Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Ты к Рыжей не касайся, а на Еву вообще не дыши. Это их бабские разборки. у Ариши завтра спросишь. Да я к ним особенно и не лезу. И к тебе тоже. Разве со скуки. Без Ориши. Она хорошая.
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 мой сын понимал даже взгляд.Да понимаю, ты меня упрекаешь??? Я же не первая начала.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Да понимаю, ты меня упрекаешь??? Я же не первая начала. я ставлю тебе свою любимую песенку там во флэйме, целую и ложусь спать. В уверенности, что ты всё поняла как надо. Я в тебя верю.
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 я ставлю тебе свою любимую песенку там во флэйме, целую и ложусь спать. В уверенности, что ты всё поняла как надо. Я в тебя верю. Ладно. Только пусть не лезет ко мне. Проехали...
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Случайно не знаешь почему Красная Армия оказалась в Берлине? Ах, да, понимаю, историю учила по самомостийным учебникам. Как там пишут ( "Гомін віків" - учебник для 5кл.), что "большинство городов Украины освободила УПА"? P.S. Откуда такое стремление купаться в историческом дерьме? Либеральной чернухой уже давно все брезгуют. Мазохизм? Знаю!!!1. Потому, что союзники открыли второй фронт. 2. Ее туда загнили заградотряды :P ( армию Красную )
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 ДАРАГОЙ! Ты стартанул не рано? Ты к Рыжей не касайся, а на Еву вообще не дыши. Это их бабские разборки. Еву тронешь- растопчу. Обещаю. А про Красную Армию у Ариши завтра спросишь. Заодно и союзниками поинтересуисся... Вознёсся сильно.. Спать иди. Видишь, обстановка какая? :angry: Вот только не нужно меня защищать. В покровительстве не нуждаюсь. Опекай свою тупую писюху.
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Знаю!!! 1. Потому, что союзники открыли второй фронт. 2. Ее туда загнили заградотряды :P ( армию Красную ) ФЕЙК! Как низко пал университет Шевченка, если принимают уже ТАКИХ тупиц.
Гість dafgan55 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 напоминаю Прогноз результатов выборов по числу полученых голосов будет оценен предсказанием первых 3 х-6 балов: 4 х-7 :5 х-8 :6 х -9:7 х -10 публиковать только прогноз без комент. /для упрощения подведения итога/ с 00: 20. 10.2012 до 00:21.10. 2012 А пока думайте и советуйтнсь с тещей. внуком или котом,чтобы не жалеть потом А пока думайте и советуйтнсь с тещей. внуком или котом,чтобы не жалеть потом
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Вот только не нужно меня защищать. В покровительстве не нуждаюсь. Опекай свою тупую писюху. Кать! Ну заканчивай, ей-богу! А там я неправильно слово подобрала . Не "не касайся", а "не равняйся". Так что это не защита была. А девочка просто горячая, почти такая же, как ты можешь быть. А еще хвасталась, что невозмутимая. Давайте пластинку сменим!
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Кать! Ну заканчивай, ей-богу! А там я неправильно слово подобрала . Не "не касайся", а "не равняйся". Так что это не защита была. А девочка просто горячая, почти такая же, как ты можешь быть. А еще хвасталась, что невозмутимая. Давайте пластинку сменим! Пусть свою горячность себе в задницу засунет. Она даже на курицу не тянет - обісране курча. А я и есть невозмутима. Абсолютно хладнокровно ей пишу, чего она заслуживает.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Пусть свою горячность себе в задницу засунет. Она даже на курицу не тянет - обісране курча. А я и есть невозмутима. Абсолютно хладнокровно ей пишу, чего она заслуживает. Катенька. Милая. Я настойчиво тебя прошу. повторно. Пожалуйста. ПЕРЕСТАНЬ.
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Катенька. Милая. Я настойчиво тебя прошу. повторно. Пожалуйста. ПЕРЕСТАНЬ.Извини. Но я делаю ВСЕГДА то, что Я хочу. А я НЕ ПЕРЕСТАНУ макать эту тупиздяйку.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 хорошо. НО вы обе - мои друзья. А друзей защищать- моя святая обязанность. Ты не оставляешь мне выбора...
Ева_vl Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 ФЕЙК! Как низко пал университет Шевченка, если принимают уже ТАКИХ тупиц. Обоснуй ? Надо тебе орфографический словарь презентовать. Или хоть ссылок на русскую грамматику. А то так так и будешь путать климат с климаксом, а дидло с дышлом. Мне так хочется тебе сказать, чтоб ты этот словарь засунула себе в задницу, но я не буду тебе этого говорить, вроде как слово дала.... ДЫЛО - большой пестик от деревянной ступы. ( если тебе больше нравиться ДЫДЛО... то почему и нет) У меня телефон " BLACKBERRY" из него часто вхожу на форум, там нет русской клавиатуры и я по памяти набираю русский текст английской "клавой". Ты так сможешь ??? ( это одна из причин моих ошибок )
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 хорошо. НО вы обе - мои друзья. А друзей защищать- моя святая обязанность. Ты не оставляешь мне выбора... Ты сделала выбор. Кстати, еще раньше. Когда предложила союз против всех нас Ориане.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Ты сделала выбор. Кстати, еще раньше. Когда предложила союз против всех нас Ориане. а ты вписала себя в ряды украиноненавистников? Я имела в виду именно их.
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 а ты вписала себя в ряды украиноненавистников? Я имела в виду именно их. Это Ори туда вписала - меня, САИ, Майора. Зато настоящим укроненавистникам вы согласны кланятся. И прославлять нацистов и Гитлера. Я з цим непорозумінням намагалась спілкуватися. Думала спочатку, що це підлітковий максималізм та намагання якось виділитись, епатаж. Та коли зрозуміла, що то є її виважена позиція, то вона для мене перетворилась на ворога. Я не прощаю, коли обгажують те, що для мене дороге.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Это Ори туда вписала - меня, САИ, Майора. Зато настоящим укроненавистникам вы согласны кланятся. И прославлять нацистов и Гитлера.Мне тяжело говорить о САИ. Мы в процессе выяснения, кто больше любит Украину. Как только решим по Галичине - придем к консенсусу. Вписала я туда, прежде всего - Кикаху, Майору вообще безразлично будущее страны, а вот ты... Честно- если б не твоё последнее сообщение Кикахе по Крыму- я и правда заподозрила б тебя в мягко скажем- неприязненном отношении к Украине. То ты Бандеру ненавидишь, то о партии СВОБОДА презрительно отзываешься, то дедов своих вспоминаешь с гордостью- красноармейцев и большевиков, то отреклась от БАТЬКИВЩИНЫ. Я понимаю, что ты не фанатичка. Но ты - их тыл. Поэтому резонно было не делать ставку на твою позицию.И кто это здесь прославлял Гитлера, интересно?
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Мне тяжело говорить о САИ. Мы в процессе выяснения, кто больше любит Украину. Как только решим по Галичине - придем к консенсусу. Вписала я туда, прежде всего - Кикаху, Майору вообще безразлично будущее страны, а вот ты... Честно- если б не твоё последнее сообщение Кикахе по Крыму- я и правда заподозрила б тебя в мягко скажем- неприязненном отношении к Украине. То ты Бандеру ненавидишь, то о партии СВОБОДА презрительно отзываешься, то дедов своих вспоминаешь с гордостью- красноармейцев и большевиков, то отреклась от БАТЬКИВЩИНЫ. Я понимаю, что ты не фанатичка. Но ты - их тыл. Поэтому резонно было не делать ставку на твою позицию. И кто это здесь прославлял Гитлера, интересно? Да, ненавижу. И Бандеру. И СвоЛоту. Ненавижу нацистов всех мастей. И фанатиков тоже. Отреклась говоришь? А кто там сейчас? Во что они превратились? Поэтому и не буду голосовать. Ни за них, ни за кого другого. Я лучше проголосую за человека, к которому могу прийти и трахнуть кулаком по столу и высказать ВСЕ, что думаю. И дедов с гордостью вспоминаю. Ибо благодаря им живешь и ты, и я, и многие другие.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Да, ненавижу. И Бандеру. И СвоЛоту. Ненавижу нацистов всех мастей. И фанатиков тоже. Отреклась говоришь? А кто там сейчас? Во что они превратились? Поэтому и не буду голосовать. Ни за них, ни за кого другого. Я лучше проголосую за человека, к которому могу прийти и трахнуть кулаком по столу и высказать ВСЕ, что думаю. И дедов с гордостью вспоминаю. Ибо благодаря им живешь и ты, и я, и многие другие. К коммунисту? :o Трахнешь? :lol: И он побежит выполнять? И ты пытаешься кого-то убедить, что с волками жить- можно, блея по-овечьи? Ты устав партии знаешь? Ты про подчиненность сверху донизу осведомлена? Так что ты втираешь? превратились, говоришь... так если кругом одни предатели? Которые до третьих петухов лапки кверху задирают и сдают? И перебегают к коммунисту мажоритарщику? Как можно на доверии построить партию, это же не свора регионов, где каждый живет в страхе и раболепии.. СВОБОДА - прогрессивное объединение. Его отторгают только закоснелые совки и халявщики прошлого, которые привыкли, что страна на блюдечке им поднесет и перетруждаться не стоит. Ты просто ностальгируешь по Союзу. Так и скажи честно. А нацизм тут ни при чем. На национальном порыве Германия в кратчайшие сроки поднялась до небес. И ошибка их была всего лишь в алчности. Я живу не благодаря большевикам. Благодаря им я влачу существование. Их исторические деяния кровью вписаны в историю. С таким нажимом, что нацисты по сравнению с ними - оловянные солдатики.
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 О, дєвкі посварилися без мене - прикол :lol: :P Сча, також напишу...сподіваюся, Катя, ти мене за фанатичку не вважаєш? _____________ Ви обидві - маєте рацію і обидві помиляєтеся. Вірно, коли ви розповідаєте про конкретні події чи людей, наприклад, Катя про своїх дідів, а Єва про загород.загони чи про Гулаг. А помиляєтеся в тому, що розглядаєте історію окремими епізодами. Насправді, історія - це ТЛО, на фоні якого відбувалися ці події. А тло було таким: Да, Ідея! Да вона мала в СРСР успіх - інакше як пояснити живучість радянських стереотипів. Ідея - гарно оформлена надія. Порофесійно сформульована ідея - породжувала віру. Ці дві пані - передумова будь-якого успіху. Без надії і віри - СРСР не виграв би війну. З цим навіть сперечатися не треба - ну хоча б тому, що ця обставина ніяк не заперечує інші причини: відкриття другого фронту, матеріальна допомога США тощо. Як насаджували ідею? - банальним методом: відомо, що найбільш вразливі до навіювання слабкі, нещасні і вразливі люди - війна для всіх цих обставин - найсприятливіше середовище. Тому і був в кожному загоні - політ.працівник, який проводив агітацію просто перед боєм, а щоб ніхто не смів злиняти з гачка - загород.загони. Але вони були лише попервах, щоб зупинити панічний відступ радянської армії. Потім їх використовували в інших цілях, наприклад, для піймання шпигунів чи диверсантів. А взагалі - війна - це страх, це ганьба, це жорстокість - і дивують люди, які використовують цю тему для святкувань, підняття патріотичного духу чи для піару - це кощунство. З.І. Я раніше часто приставала до мами, щоб вона розповіла щось про діда, який закінчив війну в дорозі на Японію і мав три бойові медалі. Мама зовсім нічого не знала про те, як він воював. Це дуже показово...для тих, хто розуміє....
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 К коммунисту? :o Трахнешь? :lol: И он побежит выполнять? И ты пытаешься кого-то убедить, что с волками жить- можно, блея по-овечьи? Ты устав партии знаешь? Ты про подчиненность сверху донизу осведомлена? Так что ты втираешь? Это мое интервью с Матвеевым. Может найдешь здесь прославление линии партии? Досье: МАТВЕВ ВЛАДИМИР ИОСИФОВИЧ родился 24 июля 1943 года в г. Владивосток в семье военнослужащего Трудовую деятельность начал в 14 лет старшим рабочим Белорусской геофизической экспедиции, г. Мозырь. Закончил Николаевский кораблестроительный институт им. Макарова по специальности «Судостроение и судоремонт», инженер-кораблестроитель. Прошел путь от судосборщика до заместителя генерального директора государственного предприятия «Судостроительный завод им. 61-го Коммунара». Уйдя на партийную работу, Владимир Иосифович не забыл о своей специальности, не забыл заводы. Рабочий день начинался обычно с посещения заводов. С 1998 года избирается депутатом Верховной Рады Украины. Член КПУ. Первый секретарь Николаевского обкома КПУ. -Владимир Иосифович, Вы коммунист и корабел. Ситуация в судостроении критическая. Почему молчат коммунисты? Почему в их выступлениях больше идеологии, чем конкретных экономических предложений? Неужели им все равно? - Коммунисты не молчат! (В голосе прозвучала обида.) Мы стремимся сохранить основу экономики и потому выступаем против приватизации предприятий стратегических отраслей. Я лично боролся против приватизации завода им. 61 коммунара и НПКГ «Зоря–Машпроект», был автором закона о СЭЗ «Николаев», который затем угробило правительство Тимошенко. -Но почему коммунисты молчали, когда решением КМ СЭЗ «Николаев» была упразднена? Ведь это поставило на колени заводы города? - В данной ситуации, при нынешней власти ничего изменить не получится. Партии власти базируются на определенных экономических интересах. Ни БЮТ, ни ПР не заинтересованы в поднятии экономики. Они смотрят на запад и слепо копируют модель экономики США. Мы взяли за образец американскую финансовую школу, так называемую Чикагскую школу либеральной экономики. Но, если американцам она подходит, потому что они торгуют самым выгодным для себя товаром – «зелеными бумажками», которые они меняют на материальные ресурсы всего мира, то нашу гривну, к сожалению, никто «с руками и ногами» не отхватывает. Поэтому мы вынуждены торговать тем, что у нас покупают - тем же самым прокатом, тем же самым металлом, зерном, т.е. тем, что у нас сегодня есть. Но при этом поддерживать банковскую систему, а не экономику, какими-то вливаниями иностранных кредитов – это, конечно, преступление против Украины. Долларовую зону в Европе поддерживают Украина и Польша. Скажу, что это – поддержка мировой финансовой системы и, прежде всего, федерально-резервной системы США. Те кредиты, которые нам предлагает сегодня Международный валютный фонд, будут направлены, в первую очередь, на обслуживание долгов иностранных банков, которые взяли у нас эти кредиты на территории Украины, но эти долги будут погашаться за счет налогоплательщиков, т.е. из нашего кармана будет восстанавливаться американская финансовая система. Для того, чтобы изменить сложившуюся систему, нужна смена власти. Нужна диктатура, во главу угла которой будет поставлены интересы Украины, а не узкоклановые интересы нескольких людей. - Можно ли поднять отрасль и что нужно для этого сделать? - Это будет зависеть от внешней политики Украины. Наше судостроение было частью советского ВПК, и чтобы построить авианосец, приходилось задействовать все регионы Союза. Возродить его в прежнем виде при нынешней любви руководства страны к НАТО невозможно. Мы потеряли связи с Россией. И продолжаем нести потери. Заводы останавливаются тогда, когда менеджмент не ищет выход с положения. Новые собственники предприятий не хотят выполнять никаких обязательств перед работающими на предприятиях, не выплачивают существующие долги, не развивается и производство... Что делать? Обеспечить заводы госзаказом. Предоставить дешевые и длинные кредиты, ибо корабли не строятся за неделю и даже за месяц. -Владимир Иосифович, завод им. 61 Коммунара – единственный, оставшийся государственным. Завод дал жизнь городу. И теперь он погибает. Есть ли шанс на его возрождение? - Да, завод можно поднять. Что для этого нужно сделать? 1. Продать крейсер «Украину», который вот уже который год стоит и причальной стенки завода. 2. Спустить 48 заказ. (Пояснение для читателей. Это печально известный заказ 1148, который строится (точнее, хранится) на заводе для Ласкаридиса с начала 90-х годов и занимает лучший стапель, не давая тем самым брать новые заказы - их-то строить будет негде). 3. Реструктуризировать долги. Говоря откровенно, вряд ли кому-то хочется в случае с заводом им. 61 Коммунара повторения истории с ЧСЗ. Все мы уверены в том, что запятую во фразе "спасти нельзя бросить" надо ставить после слова "спасти". Но, как это часто бывает, не все в данной ситуации зависит от желания простых граждан. Решение о дальнейшей судьбе предприятия (либо его приватизировать, либо оставить в государственной собственности) будет принимать государство в лице правительства. Ясно одно: без денег - минимум 50-60 млн. долларов инвестиций - предприятию с колен не подняться. А этих самых денег у государства-то и нет. Вот таким был разговор с В.И. Матвеевым: корабелом, политиком, коммунистом. В заключение хочу привести слова В.Липинского, которые по мнению Владимира Иосифовича, должны стать ведущими в деятельности любого украинца: «Никто нам не построит государство, если мы сами его не построим, и никто из нас не сделает нации, если мы сами нацией не станем».
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Одного разу ЗаУм написав мені, що наш форум - це в мініатюрі Україна - я тоді цим словам не придала значення. А тепер ось дивлюся - а дійсно, в поглядах, думках, регіонах проживання - ми маленька копія нашого суспільства. І якщо ми будемо в таких осередках шукати порозуміння, не давити один одному на болючі мозолі - це все потім виллється на всю Україну. А тепер дивіться з чого почалося: Катя вимагає поваги до того, що для не є священним - до пам"яті дідів. Катя, але ж бандерівці - це також МОЇ ДІДИ - а ти їх, мяко кажучи, не жалуєш. Тоді як? - війна? Чи все ж таки, залишимо право кожному вибирати своїх героїв, історію віддамо професіоналам, а самі будемо продовжувати жити, не плюндруючи могили предків? Я - за останнє. ______ І Єві - ти робиш радикальні висновки - тому готуйся на таку ж радикальну відсіч. І тоді, повторюся: або на смерть, або кожний на свої позиції. Срач, як спосіб ведення суперечки, я не розглядаю - і тобі не раджу, бо це не та тема, в якій можна заховатися за срачем.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 шо это ты сегодня как кот баюн размяукалась? <_< Не к добру.. всё, надоело. Буду ждать, когда Алексан Иваныч явятся..
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 шо это ты сегодня как кот баюн размяукалась? В мейл.ру написано, що сьогодні День ніжності З чим вас усіх і вітаю. Очень сложно описать словами Нежность... Это то, что невозможно передать... Это Чувства переходят в Бесконечность... Это... хочется кому-то все Отдать. Это... хочется вот так, без Объяснений, Подарить частичку Солнца и Тепла... Это... хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая Сна... Это... хочется коснуться, не касаясь, Это... хочется сказать, не говоря... Это... хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в Душе взошла Заря... Это... хочется Понять без Объяснений, Это... хочется Поверить без Причин, И заполнить Пустоту, что от Потери... В Душу Свет пустить, ну хоть на Миг один... Это... хочется по капле раствориться, Это... хочется от боли оградить. Ну а впрочем... я могу и Ошибиться, - Это... просто невозможно Объяснить.... З.І. Ще хочу добавити: добре, коли все це відчуваєш, але БЕЗМІРНО добре, коли воно КОМУСЬ потрібно - тоді такий кайф, так ніби ти літаєш. А мені підрізали крила - тому не ніжність, а сум - та й погода сприяє.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.