Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2012 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Иван, ну ты где...? Скучно. Расскажи чего....
Гість dafgan55 Опубліковано 8 жовтня, 2012 Опубліковано 8 жовтня, 2012 Анализ сообщенй показывает на их отличие и схожесть Много внимания уделено критике нынешней, предшедствующей и вообще власти и мало оценки положительного обеих и разных группировок. Мало внмания уделено идеологии, а просто произносились не пристойные и оскорбитеьные слова. Собюдается принцип сам дурак Различающися в основном по территориальному и клановому принципу и разделени на наших и не наших Постарайтесь на последнем этапе убедить стороников,без осорблений, в правельности с точки зрения идеологии и пользы для общества Так как народ потерял веру как нынешней так и предшествующей власти А как быть избирателю если в списках нет кандидата защищающего его интересы . Как вариант не прпринимать участия-- реплика " за тебя проголосуют " -так как графы против всех нет --голосуй за явно не проходных или за новых,надеясь на их стремление изменить и пробудить желания других Есть и радикальный затратный метод воздействия на власть -- блокировкка предстоящих выборов с превлечением общественность и международных наблюдателей для признания их не легетимными и не легальными. Прининять решение может только единственный конституционный истоник власти НАРОД
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2012 Опубліковано 8 жовтня, 2012 Мало внмания уделено идеологии, а просто произносились не пристойные и оскорбитеьные слова. Собюдается принцип сам дурак Различающися в основном по территориальному и клановому принципу и разделени на наших и не наших Ну дик, ти як керівник теми показував приклад: ображав людей, обзивав непристойними словами. Називається: з розумним краще втратити, ніж з дурнем знайти.
Гість Мик Опубліковано 8 жовтня, 2012 Опубліковано 8 жовтня, 2012 Ну дик, ти як керівник теми показував приклад: ображав людей, обзивав непристойними словами. Он показывал пример политических дискуссий.
Ева_vl Опубліковано 8 жовтня, 2012 Опубліковано 8 жовтня, 2012 Есть и радикальный затратный метод воздействия на власть -- блокировкка предстоящих выборов с превлечением общественность и международных наблюдателей для признания их не легетимными и решение может только единственный конституционный истоник власти НАРОД Самая тупая идея. Изучи сначала законы Украины, а потом рассуждай. Демагог несчастный...Если всего лишь несколько человек придет на выборы то они будут считаться действительными.
Гість dafgan55 Опубліковано 8 жовтня, 2012 Опубліковано 8 жовтня, 2012 Самая тупая идея. Изучи сначала законы Украины, а потом рассуждай. Демагог несчастный...Если всего лишь несколько человек придет на выборы то они будут считаться действительными. mmmmm NON GRATA
Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2012 Опубліковано 9 жовтня, 2012 mmmmm NON GRATA Не боишься остаться один? Кто к тебе еще зайдет на огонек?
Гість dafgan55 Опубліковано 9 жовтня, 2012 Опубліковано 9 жовтня, 2012 Не боишься остаться один? Кто к тебе еще зайдет на огонек?да вы чурки с орианой умышлено и разогнали.горите вы синим пламенем а послание я послал народу ,а на кляузников плюю с высокой горы :lol: :lol: :lol: :angry:
Гість dafgan55 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Проанализировав поведение и отношений со мной и другими участниками форума не очень любезных и немного разных Орианы и Евы ,но и имеющих характерные черты желаний противопоставления и возвышения себя,используя унижения,оскорбления и даже клевету для достижения каждая своей цели иногда объедняясь. главными проявленными генетическими особенностями являются первой отрицание возможности положительного,а второй нападение и кусание.с угрозами со стороны обеих. Что поделаешь -гены они и у меня есть -решил игнорировать и объявить им нон грата non grata NON GRATA
Ева_vl Опубліковано 12 жовтня, 2012 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Проанализировав поведение и отношений со мной и другими участниками форума не очень любезных и немного разных Орианы и Евы ,но и имеющих характерные черты желаний противопоставления и возвышения себя,используя унижения,оскорбления и даже клевету для достижения каждая своей цели иногда объедняясь. главными проявленными генетическими особенностями являются первой отрицание возможности положительного,а второй нападение и кусание.с угрозами со стороны обеих. Что поделаешь -гены они и у меня есть -решил игнорировать и объявить им нон грата non grata NON GRATA Что делать если по факту ты - умственно-отсталый человек?
Ева_vl Опубліковано 12 жовтня, 2012 Опубліковано 12 жовтня, 2012 да вы чурки с орианой умышлено и разогнали.горите вы синим пламенем а послание я послал народу ,а на кляузников плюю с высокой горы :lol: :lol: :lol: :angry: Попробую проанализировать твое школьное детство и разобраться почему ты такой... Наверное так получилось, что первая твои училка были выпускницей педучилища, которая пыталась сделать из тебя верного строителя коммунизма. После 3 класса к тебе подключились более матерые училки, которые стали учить тебя выживать в развитом социализме, а именно; 1. Стучать (тогда ты не знал слово ябедничать) 2. Раболепие перед старшими – то есть перед ними. 3. Правильно мыслить – по-совковому. + частности. Наверное, скорей всего, учителей ты не любил, как и они тебя, но твои родители скорей всего могли им что-нибудь ДОСТАТЬ , какой нибудь дефицит. И ты стал ЛЮБИМЧИКОМ и закончили школу с медалью... Окончив школу, я уверенна, ты – ничему там не научился и вышел с теми знаниями, которые у тебя были и до школы...((( Р.S Кто они – умственно отсталые? Это дети. Которые никогда не повзрослеют. (Продолжение следует.)
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2012 Опубліковано 12 жовтня, 2012 нон грата non grata NON GRATA На тебе еще один форум - там меня и Евы нет, но товарищи там очень серйозные - веди себя культурно. *http://fsbu.com.ua/index.php Инструкция по регистрации: ник должен быть на латинице. Пароль - на латинице, не менее восьми знаков, с цифрами, буквы большие и маленькие.
Гість dafgan55 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Стратегии у нас нет ,а тактика - болтовня .,А решают Регионалы или Батькивщина и кто к ним примкнул,становясь их бандой Политики обо всем высказываются от имени народа, спорят, как народ должен избирать власть, не спрашивая его. А народ не хочет участвовать в выборах без выбора. Ваше конституционое право участвовать или не участвовать По нашему мнению для успешного развития страны и повышения уровня жизни -власть должна быть творческой и регулирующей, использовать поощрения и ограничения в рамках Конституции, способной генерировать идеи, выслушивать друг друга и народ, чтобы найти приемлемые решения в интересах большинста народа. Для этого необходимы коренные изменения, прежде всего, следует изменить систему формирования политической элиты. Выборы проводить только за счет бюджета, находить и выдвигать талантливых лидеров и исполнителей по призванию, представителей партий, организаций и самовдвженцкв, предоставив равные права и возможности быть избранными. А народ должен иметь возможность выбирать кандидата, который будет защищать его интересы. Этого можно достичь, если организовать выборы в территориальных округах до 5 депутатов, а избиратель указывать в бюллетене номер списка i конкретного кандидата из этого списка. . Таким образом избиратель выражает свое отношение к представителям списков. Надо также предусмотреть право окружным комиссий отзывать депутатов по предложению избирателей и регламентного комитета парламента.
Гість акелла Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Стратегии у нас нет ,а тактика - болтовня .,А решают Регионалы или Батькивщина и кто к ним примкнул,становясь их бандой Политики обо всем высказываются от имени народа, спорят, как народ должен избирать власть, не спрашивая его. А народ не хочет участвовать в выборах без выбора. По нашему мнению для успешного развития страны и повышения уровня жизни -власть должна быть творческой и регулирующей, использовать поощрения и ограничения в рамках Конституции, способной генерировать идеи, выслушивать друг друга и народ, чтобы найти приемлемые решения в интересах большинста народа. В старой Руси действовали просто и эффективно. Согласно"Судебника" 1550г., если положение управляемого народа ухудшалось, управленец обязан был возместить убытки. Если отказывался, назначалась "судебная драка". Общество выставляло бойца, а управленец изволь, отмахивайся сам.
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Проанализировав поведение и отношений со мной и другими участниками форума не очень любезных и немного разных Орианы и Евы ,но и имеющих характерные черты желаний противопоставления и возвышения себя,используя унижения,оскорбления и даже клевету для достижения каждая своей цели иногда объедняясь. главными проявленными генетическими особенностями являются первой отрицание возможности положительного,а второй нападение и кусание.с угрозами со стороны обеих. Что поделаешь -гены они и у меня есть -решил игнорировать и объявить им нон грата non grata NON GRATA dafgan55, а чё это ты навязываешь здесь свои правила другим? Уверен в своей правоте - живи по своим правилам сам... - кто запрещает? Но не пытайся требовать свои представления от других... - можешь нарваться на ба-а-альшие... неформальные выражения, что с твоей психикой... не очень хорошо...
Рыжая Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 А народ должен иметь возможность выбирать кандидата, который будет защищать егоТак выбирай. Кто ж тебе не дает. Это не советские времена, когда в бюлетне была одна фамилия. Сейчас ты может выбрать из тех, что есть. Или всех нах вычеркнуть.Или голосуй по мажоритарке.
Гість dafgan55 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 dafgan55, а чё это ты навязываешь здесь свои правила другим? Уверен в своей правоте - живи по своим правилам сам... - кто запрещает? Но не пытайся требовать свои представления от других... - можешь нарваться на ба-а-альшие... неформальные выражения, что с твоей психикой... не очень хорошо... я не обыватель :rolleyes:
Гість Maksimx Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Ребята! Никто не в курсе по поводу партии Кличка? Мне сказали что его Регионы ставят..че-то не верится...
Ева_vl Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Ребята! Никто не в курсе по поводу партии Кличка? Мне сказали что его Регионы ставят..че-то не верится... "Удар" это -проет Левочкина, Бойко и Фирташа
Рыжая Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 "Удар" это -проет Левочкина, Бойко и Фирташа А чей проект СВОБОДА? Партии регионов?
Ева_vl Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 А чей проект СВОБОДА? Партии регионов? Есть такая версия...( вполне возможно). Ну и что... ------------------------------- Все партии которые идут этой осенью на выборы - финансируются жидовскими организациями, думаю " Свобода " не исключение. Но мне ПОФИГ, я буду голосовать за "Свободу"
Рыжая Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Есть такая версия...( вполне возможно). Ну и что... ------------------------------- Все партии которые идут этой осенью на выборы - финансируются жидовскими организациями, думаю " Свобода " не исключение. Но мне ПОФИГ, я буду голосовать за "Свободу" Логика уникальная. Одни тебе не нравятся, потому что их жиды финансируют. А за других ПРовско-жидовских ты отдаешь свой голос....
Ева_vl Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Логика уникальная. Одни тебе не нравятся, потому что их жиды финансируют. А за других ПРовско-жидовских ты отдаешь свой голос....Я уже писала, в этой партии нет олигархов.
Рыжая Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Я уже писала, в этой партии нет олигархов. Значит дорвавшись до власти будут воровать с утроенной энергией
Ева_vl Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Значит дорвавшись до власти будут воровать с утроенной энергиейНе думаю. Это идейная партия, во всяком случае мне так кажется. А ты считаешь, что если придут кошельки, то они не будут воровать?
Гість dafgan55 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 В старой Руси действовали просто и эффективно. Согласно"Судебника" 1550г., если положение управляемого народа ухудшалось, управленец обязан был возместить убытки. Если отказывался, назначалась "судебная драка". Общество выставляло бойца, а управленец изволь, отмахивайся сам. Корин обвинит вас в призыве к ..как меня
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Не думаю. Это идейная партия, во всяком случае мне так кажется. А ты считаешь, что если придут кошельки, то они не будут воровать? Скажешь, у коммунистов нет идеологии?
Гість dafgan55 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 я не обыватель :rolleyes: чей ты ставленник угрожатель или подключился к троице
Гість dafgan55 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 dafgan55, а чё это ты навязываешь здесь свои правила другим? Уверен в своей правоте - живи по своим правилам сам... - кто запрещает? Но не пытайся требовать свои представления от других... - можешь нарваться на ба-а-альшие... неформальные выражения, что с твоей психикой... не очень хорошо... ты мне угрожаешь 7 Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ,а констатирую чей ты ставленник угрожатель или подключился к троице
Гість dafgan55 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Так выбирай. Кто ж тебе не дает. Это не советские времена, когда в бюлетне была одна фамилия. Сейчас ты может выбрать из тех, что есть. Или всех нах вычеркнуть. Или голосуй по мажоритарке. не уверен,что вы весь текст прочитали.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.