Гість dafgan55 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 орана поцелуй поросят у зад ,а то они не спят
Ева_vl Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 В натуре ПРИДУРОК, сам флудит у себя в теме. Ориана не трогай ты его, пусть этот убогий живет. Его надо оставить для стёба, так веселей и польза от него какя то будет. Одним словом - ШУТ ГОРОХОВЫЙ. )))
Гість dafgan55 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ева :rolleyes: Дети гораздо охотнее принимают наши указания, советы, подсказки и следуют им, когда совершенно уверены, что любим их. В то же время они без труда замечают, когда в нашем стремлении изменить их поведение таится злоба, и тотчас делают вывод, что наши указания — это прежде всего признак недовольства ими, недостаток или отсутствие нашей любви, которой ему не доставало. а мы всеми силами настаивали поэтому дух противоречия и озлобености возникают на основе чувства родившегося у ребенка. Я так же замечал у тебя признаки горячности благородства в отличии от провокаций глупой Орианы. Об это я и хотел сказать ,но... К стати мы сталкливаись на др..фо :( ведь на605 посте ты фактически призналась
Гість dafgan55 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ева :rolleyes: Дети гораздо охотнее принимают наши указания, советы, подсказки и следуют им, когда совершенно уве :rolleyes: поэтому дух противоречия и озлобености возникают на основе чувства родившегося у ребенка. Я так же замечал у тебя признаки горячности благородства в отличии от провокаций глупой Орианы. Об это я и хотел сказать ,но... К стати мы сталкливаись на др..фо :(
Гість dafgan55 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 А в толковом словаре дано определение,что такое БЫДЛО : первоначальное по отношению к людям -- покорное и безвольное стадо...затем --тупые легкоуправляемые авторитетом не имеющие моральных принципов.
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ева :rolleyes: Дети гораздо охотнее принимают наши указания, советы, подсказки и следуют им, когда совершенно уверены, что любим их. В то же время они без труда замечают, когда в нашем стремлении изменить их поведение таится злоба, и тотчас делают вывод, что наши указания — это прежде всего признак недовольства ими, недостаток или отсутствие нашей любви, которой ему не доставало. а мы всеми силами настаивали поэтому дух противоречия и озлобености возникают на основе чувства родившегося у ребенка. Я так же замечал у тебя признаки горячности благородства в отличии от провокаций глупой Орианы. Об это я и хотел сказать ,но... К стати мы сталкливаись на др..фо :( ведь на605 посте ты фактически призналась Опять содрал *http://www.child-psy.ru/igra/159.html Когда ты научишься думать сам ? Наведи сначала порядок... ->
Гість dafgan55 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 :lol: оказывается ЕВа детё индиго в услужении у про плаченной вшивой гниды -орианды, которая теперь будет править вами. ищу пожирателя гнид
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 :lol: оказывается ЕВа детё индиго в услужении у про плаченной вшивой гниды -орианды, которая теперь будет править вами. ищу пожирателя гнидТы ей в подметки даже не годишься. С чего ты взял, что Ориана проплаченная? Аргументируй??? Доказательства??? Ты ПУСТОМЕЛЯ !!! P.S Ты навел порядок ???
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 О, робиш за мене мою роботу? Молодець!!! Продовжуй далі флудити свою тему - я не проти.
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ты ей в подметки даже не годишься. С чего ты взял, что Ориана проплаченная? Аргументируй??? Доказательства??? Ты ПУСТОМЕЛЯ !!! P.S Ты навел порядок ??? Він ще дурніший, ніж я думала. до речі, у мене якесь нехороше передчуття - мо ми над хворою людиною потішаємося...щось перехотілося далі флудити...
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 до речі, у мене якесь нехороше передчуття - мо ми над хворою людиною потішаємося...щось перехотілося далі флудити... Неее.... Пока живут на свете ДУРАКИ, Мы прославлять судьбу свою должны... На дурака не нужен нож Ему немного подпоешь, И делай с ним что хошь... ;)
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Неее.... Пока живут на свете ДУРАКИ, Мы прославлять судьбу свою должны... На дурака не нужен нож Ему немного подпоешь, И делай с ним что хошь... ;) Як хочеш, а я вмиваю руки.
Гість dafgan55 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 мне жаль детей индиго срабатывающих на малейшее насилие
Гість dafgan55 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 доказывать быдле,что оно быдло бесполезно если у него скользкие подметки
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 доказывать быдле,что оно быдло бесполезно если у него скользкие подметки Что-то доказывать дураку - себе дороже ))) Р.S Не трать впустую сил, мой друг, И не пытайся доказать. Ты пожелал - и мир открыл... Испуг увидеть... что с них взять? И нежелание смотреть - Не изменить... вошли уж в раж. И смыслы тайные на треть Для них - чудная наша блажь, На треть еще - и чушь, и бред, Огрехи, ляпы, рифмы сбой... Несовместимость душ - На треть. Доказывать? Да Бог с тобой! Чем тратить время на разлад, Соревноваться - кто умней, Копать строку до дна - "Где клад?" - И горячить зазря коней - С улыбкою уйдем. Чиста Моя здесь совесть. А споры ни о чем - креста, Поверь, не стоят. И змея Пускай себе шипит И яд Впустую цедит на строку. Стихи не отравить... А взгляд Ты не очистишь дураку... ;)
Гість dafgan55 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ева я надеялся что у тебя еще есть проблески ума ,а ты чурка на догорающем огне ума
Гість dafgan55 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Як хочеш, а я вмиваю руки.а я и испытываю больше удовольствия глядя на поросят чем на тебяхорошо,что помыла руки -погладь сараньче брюки :lol: :lol:
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 ...ты чурка на догорающем огне ума Это ты зря... Трындец тебе. Война. :angry: Сдохни моя прекрасная радость. Персональная злоба ушедших миров. Ты вызываешь, не то что бы, жалость, А скорее кошмары из моих снов.
Гість dafgan55 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 -Кто на свете всех дурнее, всех наглее и глупее? -Ты придурок, спору нет, и таких на белом свете приблизительно две третьих! а таких как ты- ты одна
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Я бы вырвала тебе кишки и разбросал по дороге, И смотрела, как их топчут проходящие ноги. Я бы выжгла тебе глаза раскаленной спицей, Чтобы грелась боль всегда в их пустых глазницах. Я бы тебе по кусочкам вырезала всю кожу. Я б плеснула бы кислотою тебе на рожу. Я бы ректум тебя погладила колом сучковатым. Я бы место гробу твоему вырыть дала б лопату! :P :P
Гість dafgan55 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Я бы вырвала тебе кишки и разбросал по дороге, И смотрела, как их топчут проходящие ноги. Я бы выжгла тебе глаза раскаленной спицей, Чтобы грелась боль всегда в их пустых глазницах. Я бы тебе по кусочкам вырезала всю кожу. Я б плеснула бы кислотою тебе на рожу. Я бы ректум тебя погладила колом сучковатым. Я бы место гробу твоему вырыть дала б лопату! :P :P вчерашняя школьница напомни кто лаял на слона ,а он сейча стал ишаком я напоследок плюну плюну на тебя не растирая
Гість dafgan55 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Я бы вырвала тебе кишки и разбросал по дороге, И смотрела, как их топчут проходящие ноги. Я бы выжгла тебе глаза раскаленной спицей, Чтобы грелась боль всегда в их пустых глазницах. Я бы тебе по кусочкам вырезала всю кожу. Я б плеснула бы кислотою тебе на рожу. Я бы ректум тебя погладила колом сучковатым. Я бы место гробу твоему вырыть дала б лопату! :P :P а я возьму тебя вместо себя пошлю , чтоб не каркала
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 а я возьму тебя вместо себя пошлю , чтоб не каркала Просто смешно, я понимаю,что нельзя смеяться над несчастными людьми Но то, что они отравляют моё эстетическое чувство - это правда. Смотришь на такого неполноценного и аж противно становиться. Но кого я действительно ненавижу - умственно отсталых. Дебилов, олигофренов и т.д. и т.п. Такие придурки! Бесят просто. Они же мешают жить.
Гість dafgan55 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Приближается день выборов . Что он значит для форума и темы " кого мы будем избирать " Отвчает бесправный автор названия теиы - так наверное необходимо хозяину или ? Это место встречь поболтать о чем угодно и иногда критиковать власть и выборы вообще. ,В современном обществе стало модным унижать, окорблять и кеветать. Образуются группы Ну а главным свойством быдла является, конечно же, глупость, Возникает естественный вопрос чем или кем руководит желанием унижать,оскорблять, клеветать . Широко бытует мнение,что все проплачено,а честь,совесть,порядочность и благородство не модно. А что делать лицам не желающим терпеть этот безпредел - застрелиться или застрелить обидчика - и в первом и во втором случаях в Украине станет меньше /только на одного /, но стороники обидчика будут удовлетворены наказанием обиженного - вот такова действительность Внесеный проект закона могбы снизить безпредел и повысить число голосов колеблющих за власть а снятие снизит и сторнников.
Гість dafgan55 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Приближается день выборов . Что он значит для форума и темы " кого мы будем избирать " Отвчает бесправный автор названия теиы - так наверное необходимо Это место встречь поболтать о чем угодно и иногда критиковать власть и выборы вообще.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.