Гість dafgan55 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 А тут тебе не киевский форум. И никакие модераторы тебе не помогут. И так к твоей тупости еще довольно терпимо тут относятся. Кстати, на моем форуме, я бы давно тебя в бан отправила - за непроходимую тупость как попасьть на него :rolleyes: и убедиться,что он не тупее тебя
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 а что под жидовка сделала Ева как попасьть на него :rolleyes: и убедиться,что он не тупее тебя о чем не сообразила Ева, а некоторые желающие поверили этой гниде и? а ты злобная шавка Ну що, ти сам напросився - виступаючи ЗА закон про наклеп - ти повинен на власній шкурі відчути що це таке: кесарю - кесареве... Тим більше ти ж сам закликаєш перестати писати образи на форумі...
Ева_vl Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 55%проголосовало и Саакашвили согласился :angry: :lol: а ты злобная шавка Чему ты радуешься ПРИДУРОК ? Ева оказывается сделала как я и другие делают граматические описки Но Ева не тот человек ,чтобы признаваться в своей описке сделавшей ее сообщение в 13:58 глупым и обнаруженым человеком,которого она неоднократно обвиняла в в безграмотности за одну букву,не меняющей смысла и в придуманых ею глупостях для получения удовольствия. Ты таки ёбнутый на всю голову критин. Одень очки, перичитай посты, как я могла тебя обвинять в граматике, если я сама пишу безграмотно ??? Я просто имела ввиду, что ты интеллектуально убогое чудовище, с вавками в голове. Пей зеленку, может поможет?
САИ Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Это начала большого "ПИЗДЕЦА" для Грузии. Дорога в никуда...Опять ниже планки упадет уровень жизни, пиздец инвестициям. Вывод: Россия добилась своего. Быдлу нельзя давать голосовать, быдлу нельзя давать делать выбор. Быдло надо физически уничтожать во благо будущего. А при чём тут Россия? Если народ, который ты считаешь быдлом, голосует против нынешней власти Грузии, значит для этого есть причины. Наверное жизнь у людей хреновая, раз так голосуют. Электорат, Ева, состоит не только из среднего класса, для которых Саакашвили создаёт нормальные условия для ведения бизнеса, а ещё и из домохозяек, работяг, пенсионеров, детей и пр. о которых тоже не надо забывать и о которых галстукожеватель похоже не думает. Вот и получил то что заслужил. И избавься ты, наконец, от употребления слова "быдло". Это лексикон не политиков, а селян, так и не ушедших от хуторянского мышления, но возомнивших себя доками в политике. Что простительно Ориане, то не красит тебя.
Ева_vl Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 А при чём тут Россия? Если народ, который ты считаешь быдлом, голосует против нынешней власти Грузии, значит для этого есть причины. Наверное жизнь у людей хреновая, раз так голосуют. Электорат, Ева, состоит не только из среднего класса, для которых Саакашвили создаёт нормальные условия для ведения бизнеса, а ещё и из домохозяек, работяг, пенсионеров, детей и пр. о которых тоже не надо забывать и о которых галстукожеватель похоже не думает. Вот и получил то что заслужил. И избавься ты, наконец, от употребления слова "быдло". Это лексикон не политиков, а селян, так и не ушедших от хуторянского мышления, но возомнивших себя доками в политике. Что простительно Ориане, то не красит тебя. Создание условий для бизнеса среднего класса - это рабочие места. Саакашвили пошел на серьезные реформы ( хватило политической воли ) Москва не сразу строилась... А оппозиция финансируется Москвой, тут нет секрета это все знают.
Гість dafgan55 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 :lol: повторяю для тупых быдлов :unsure: ;) :unsure: :o Человечеству природно свойственно желание иметь и получать удовольствие. Отбросы общества получают его от :клеветы,оскорбления,унижения других с целью возвышения себя,делать гадости на зло и т.д. и т.п. .А отбросы даже загнивающему обществу не нужны точка Одна шайка отбросов общества нашедшая себе место на дне форума ,которую не могу назвать гавном ,а то всплывут . Я ,лично,таких не навижу,некоторые ситают,что без них будет скучно,а поддерживают их такие же как они... гнид надо давить,а то расплодятся
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 :lol: повторяю для тупых быдлов :unsure: ;) :unsure: :o
Ева_vl Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 :lol: повторяю для тупых быдлов :unsure: ;) :unsure: :o Человечеству природно свойственно желание иметь и получать удовольствие. Отбросы общества получают его от :клеветы,оскорбления,унижения других с целью возвышения себя,делать гадости на зло и т.д. и т.п. .А отбросы даже загнивающему обществу не нужны точка Одна шайка отбросов общества нашедшая себе место на дне форума ,которую не могу назвать гавном ,а то всплывут . Я ,лично,таких не навижу,некоторые ситают,что без них будет скучно,а поддерживают их такие же как они... гнид надо давить,а то расплодятся -Кто на свете всех дурнее, всех наглее и глупее? -Ты придурок, спору нет, и таких на белом свете приблизительно две третьих!
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Отбросы общества получают его от :клеветы,оскорбления,унижения других с целью возвышения себя,делать гадости на зло и т.д. и т.п. .А отбросы даже загнивающему обществу не нужны точка А тепер дивись, як ти ображав, принижував і брехав на інших форумчан а что под жидовка сделала Ева как попасьть на него :rolleyes: и убедиться,что он не тупее тебя о чем не сообразила Ева, а некоторые желающие поверили этой гниде и? а ты злобная шавка Ти сам себе визнав "отбросом общества" - а це твій партрет - любуйся...
Гість dafgan55 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 :lol: :lol: :lol: :lo: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :u команда на ять а где их взяь и поджарить фокус мокус орикус
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Отбросы общества получают его от :клеветы,оскорбления,унижения других с целью возвышения себя,делать гадости на зло и т.д. и т.п. .А отбросы даже загнивающему обществу не нужны точка А тепер дивись, як ти ображав, принижував і брехав на інших форумчан а что под жидовка сделала Ева как попасьть на него :rolleyes: и убедиться,что он не тупее тебя о чем не сообразила Ева, а некоторые желающие поверили этой гниде и? а ты злобная шавка Ти сам себе визнав "отбросом общества" - а це твій партрет - любуйся...
Гість dafgan55 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А тепер дивись, як ображала, принижувала і брехада на інших форумчан Ти сама себе визнала "отбросом общества" - а це твій партрет - любуйся...
Гість dafgan55 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 :( А тепер дивись, як ти ображав, принижував і поместив портретОРИАНЫ Ти сама себе визнала"отбросом общества" - а це твій партрет - любуйся...
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 я і не сумнівалася що ти негідник - коли не було чим крити - ти вдався до фальсифікації. А я ж просила: не ображай форумчан, тим більше, що вони жінки. А тепер або проси пробачення і обіцй, що це не повториться, або твій партрет буде тобі снитися. Ще раз цитатки, які доводять, що ти ображав людей, тобто, за твоїми виводами - ти "отброс общества". Цитата(dafgan55 @ 27.9.2012, 22:50) а что под жидовка сделала Ева Цитата(dafgan55 @ 3.10.2012, 13:37) как попасьть на него :rolleyes: и убедиться,что он не тупее тебя Цитата(dafgan55 @ 2.10.2012, 11:40) о чем не сообразила Ева, а некоторые желающие поверили этой гниде и? Цитата(dafgan55 @ 3.10.2012, 13:22) а ты злобная шавка
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 это портрет Оришки Це твій портрет - не треба дурити людей. Пиши признання і вибачайся. Все, більше з тобою розмов вести не буду
Гість dafgan55 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 :rolleyes: ОРИАН ФАЬШИВКА :lol: :lol: : :lol:
Гість dafgan55 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 45884 ОРИАН ФАЬШИВКА :
Гість dafgan55 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Опубліковано 3 жовтня, 2012 ОРИАН ФАЬШИВКА поцелуй:поросят в зад
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.