Перейти до змісту
Український політичний форум

кого мы будем избирать

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

dafgan55, ты нормальный или с приветом?

У тебя есть варианты реакции? - озвучь, хотя бы для смеху.

:rolleyes: класика*на вопрос задают вопрос те кто не дочитав его пост 552 или не понял для потехи.

а что будут делать кливетники

• Відповідей 812
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Можу озвучити замість івана - тим більше він не написав відповіді - українською - заодно посмієшся ще й з мови

Отже ракція була такою

• Категорично не підтримали
  • Підтримали
  • Тупо мовчали

ты уверена, что захочешь услышать полный ответ?

Краткий - 3.

Опубліковано

:rolleyes: класика*на вопрос задают вопрос те кто не дочитав его пост 552 или не понял для потехи.

а что будут делать кливетники

Кроме ответов... отрицаний... и прочего... ты, как технарь, почему-то пропускаешь другие варианты - например, дурацкий вопрос. Нормальная реакция на такой вопрос - вообще его не замечать. Иные варианты... например, придурошный вопрос... и т.д.

В твоем варианте, ты сам не понимаешь своего вопроса. Отсрочки не заставили тебя его понять... тогда подсказка.

Ты не понял, откуда взялся этот вопрос как проблема.

Постановка твоего вопроса подразумевает его внеземное происхождение... как некая природная катаклизьма... вроде грозы... или землетрясения.

Т.е. подсознательно ты понимаешь, что человеку дан язык, слова, речь, письменность... - совсем не для того, чтобы затем все это отнимать или ограничивать.... подумать же недосуг... - отсюда и отношение к появившемуся неестественному препятствию - как к природной помехе, с которой - именно с ней, с этой помехой - нужно типа бороться... устранять... - как советовать взять зонтик от дождя.

Все это - хрень.

Потому, что закон не имеет природного или внеземного происхождения. Его создали такие же люди как ты.

Отсюда - все три варианта Орианиных перечислений - реально существуют.

Кое-кому этот закон полезен и приятен.

Кое кому - вреден и отвратителен.

Большинству же - абсолютно фиолетовый.

т.о. ответ на твой вопрос - в отнесении тебя к той или иной категории. Причем, независимо от того, что ты сам об этом думаешь, от твоего воспитания, мировоззрения и умственных выпендрежей от безделья.

------

выше - только часть ответа на твой вопрос. Касаема реальности.

Ты же... опять на подсознании... хотел услышать ответ в рамках своих иллюзий - т.е. в контексте виртуальности.

Где ты себя представляешь не принадлежащим к большинству реала....

Но здесь тоже законы, пусть и виртуальные.... например, варианта 3 от Орианы, здесь не существует по определению.... Но тогда другие законы обязывают тебя понять свое виртуальное Я более четко... иначе энтропия генерируемая в реале, захлестнет тебя с головой.

Твой случай как пример.

Виртуальный ты - энергичный борец за справедливость и всеобщее счастье - гордо и бездумно отметаешь ограничения властей на свободу личности.... тем самым выступая против властей, проводящих политику стабильности. Этот закон укрепляет стабильнисть? - безусловно.

А ты пытаешься ее нарушить...

Но в предыдущих комментах ты обозначил свой реальный возраст...

Что значит потеря стабильности для человека, которому за...?

Не окажется ли.... что ты сам... выступаешь против своих собственных интересов?

Опубліковано

Я не случайно писал о сути современных форумов,правилах/ уставах / разных и известных большинству лучше меня .А как показала жизнь,что иметь очень много

бывает вредно,даже сладкого, и свободы слова если она переростает в клевету

и оскорбение,приводящих порой к потере здоровья

Нет ничего проще, чем написать гадость о жертве и затаиться в сторонке, ожидая последствий своих «трудов». Однако все не так просто. Несмотря на то, что люди в Сети скрываются за никами и аватарами, найти и наказать обидчика все-таки можно.

В России уже существует судебная практика по делам, связанным с распространением в Интернете ложной информации, которая порочит достоинство, честь или деловую репутацию. Каждый человек должен знать, что публикация таких данных влечет уголовную и гражданско-правовую ответственность.

предлагаю создавать форумы с правами.

Опубліковано

Я не случайно писал о сути современных форумов,правилах/ уставах / разных и известных большинству лучше меня .А как показала жизнь,что иметь очень много

Нет ничего проще, чем написать гадость о жертве и затаиться в сторонке, ожидая последствий своих «трудов». Однако все не так просто. Несмотря на то, что люди в Сети скрываются за никами и аватарами, найти и наказать обидчика все-таки можно.

В России уже существует судебная практика по делам, связанным с распространением в Интернете ложной информации, которая порочит достоинство, честь или деловую репутацию. Каждый человек должен знать, что публикация таких данных влечет уголовную и гражданско-правовую ответственность.

Все ты правильно понял... и раньше так же понимал... я только чуть-чуть подтолкнул...для смелости...

И в этом вся наша трагедия этой страны.

Еще Кучма окучивал пенсионеров - потому, что понимал - это его гвардия. За времена застоя и 20 лет нэзалежности они прожили нелегкую жизнь - и как бы кто ни выкручивал из себя - им выгодна стабильнисть. Покой.

Именно поэтому у некоторых стран на выборы ходят только те, кто платит налоги.... - чтобы не было соблазна у бандюков из власти вот таким как у нас макаром, гречкой, посулами и добрыми словами... - окучивать несчастных пенсиков.

Что сейчас?

Сейчас пенсики выбрали стабильнисть - читай покойную старость.

Но.

За все нужно в этом мире платить.

Знаешь, какова цена и какова расплата за стабильнисть?

Это дикая эксплуатация молодых... которым некогда остановиться и задуматься над политикой.

8-часовой рабочий день. Где он? Кто его теперь выдерживает - и главное - кому и куда жаловаться, если нет?... - а жаловаться - это потерять и эту , по 10-12 часов работу....

Условия труда. Где и кто их сейчас соблюдает? - у меня рядом Сильпо, где продавцы по 8 часов работают стоя.

Наверняка вся эта фигня прописана в бомажке, которую величают Конституцией.

Но какой толк?

Так вот они, молодые, пашут с жуткими переработками в ужасных условиях и за копейки - что толкает некоторых тянуть 2 или 3 работы - в надежде "выбиться в люди... - но в итоге они просто попадут в больницу.

Зачем все это?

Чтобы заработать пенсикам на пенсию.... ведь олигархи же свои доходы не должны отдавать на это дело, не правда ли?

Опубліковано

С уточнением

Каждый человек должен знать, что публикация таких данных влечет уголовную и гражданско-правовую ответственность.

предлагаю создавать форумы с объединенными правами и обязанностями Киевского и

Киев Ю А ,так же Украинский с Киеским без правил с указанием "вреден для здоровья

Опубліковано

С уточнением

Каждый человек должен знать, что публикация таких данных влечет уголовную и гражданско-правовую ответственность.

предлагаю создавать форумы с объединенными правами и обязанностями Киевского и

Киев Ю А ,так же Украинский с Киеским без правил с указанием "вреден для здоровья

Ванечка уже начал пугать...

Ты часом не МЕНТ ??? ;)

Опубліковано

С уточнением

Я не случайно писал о сути современных форумов,правилах/ уставах / разных и

предлагал создавать форумы с объединенными правами и обязанностями

Но прошла безсонная ночь раздумий ...???...форумы имеют хозяев ,заказчиков и чокнутых

исполнителей проплаченых и жаждущих.Поэтому лезьть со своим уставом бесполезно и

опасно для здоровья. Надеемся,что действущий закон будет принят,а пока закрою глаза

Опубліковано

Ты часом не МЕНТ ??? ;)

да ты очевидно дочь черта :lol: противоречивый капризный и недовольный ребенок
Опубліковано

Отвлеклись от темы на проблемы форума и свободу слова,а теперь вернемся

к теме, заключив джентельменское соглашенние - критиковать,но не клеветать

и оскорблять по крайней мере друг друга

Опубліковано

Все ты правильно понял... и раньше так же понимал... я только чуть-чуть подтолкнул...для смелости...

Еще Кучма окучивал пенсионеров - потому, что понимал - это его гвардия. За времена застоя и 20 лет нэзалежности они прожили нелегкую жизнь - и как бы кто ни выкручивал из себя - им выгодна стабильнисть. Покой.

Именно поэтому у некоторых стран на выборы ходят только те, кто платит налоги.... - чтобы не было соблазна у бандюков из власти вот таким как у нас макаром, гречкой, посулами и добрыми словами... - окучивать несчастных пенсиков.

Что сейчас?

Но.

Это дикая эксплуатация молодых... которым некогда остановиться и задуматься над политикой.

8-часовой рабочий день. Где он? Кто его теперь выдерживает - и главное - кому и куда жаловаться, если нет?... - а жаловаться - это потерять и эту , по 10-12 часов работу....

Условия труда. Где и кто их сейчас соблюдает? - у меня рядом Сильпо, где продавцы по 8 часов работают стоя.

Но какой толк?

Так вот они, молодые, пашут с жуткими переработками в ужасных условиях и за копейки - что толкает некоторых тянуть 2 или 3 работы - в надежде "выбиться в люди... - но в итоге они просто попадут в больницу.

Зачем все это?

Чтобы заработать пенсикам на пенсию.... ведь олигархи же свои доходы не должны отдавать на это дело, не правда ли?

:lol: Ты прав... и в то же время... как бы... :lol: Ну подумай, вымрут все пенсионеры, отнесут нас с тобой на погост, и что? Что изменится в условиях капиталистической эксплуатации на фабриках, заводах и прочих сильпо, ставшими нормой шо в России, шо в Украине? Шо, дядя хозяин сократит рабочий день до 8 часов? Или озаботится социалкой? Начнёт лечить своих рабочих в санаториях и домах отдыха? Или он даст тебе возможность заработать на это деньги? При наших то профсоюзах... На хрен ему это надо... система виновата в хреновой жизни людей, а не наличие определённого колличества неработающих пенсионеров. Пока у власти ЭКСПЛУАТАТОРЫ, надеяться на нормальную жизнь нам нечего. Ты в корне неправ в своих взглядах... Ах, прошу пардону... ты в чём то прав, а может... :) я бы на твоём месте не был бы столь категоричен...

Опубліковано

Что сейчас?

Но.

Но какой толк?

Зачем все это?

не приписывай себе заслугу в подталкивании меня :lol: ,а дальнейшие рассуждения твои

Опубліковано

:lol: Ты прав... и в то же время... как бы... :lol: Ну подумай, вымрут все пенсионеры, отнесут нас с тобой на погост, и что? Что изменится в условиях капиталистической эксплуатации на фабриках, заводах и прочих сильпо, ставшими нормой шо в России, шо в Украине? Шо, дядя хозяин сократит рабочий день до 8 часов? Или озаботится социалкой? Начнёт лечить своих рабочих в санаториях и домах отдыха? Или он даст тебе возможность заработать на это деньги? При наших то профсоюзах... На хрен ему это надо... система виновата в хреновой жизни людей, а не наличие определённого колличества неработающих пенсионеров. Пока у власти ЭКСПЛУАТАТОРЫ, надеяться на нормальную жизнь нам нечего. Ты в корне неправ в своих взглядах... Ах, прошу пардону... ты в чём то прав, а может... :) я бы на твоём месте не был бы столь категоричен...

Задрали.... при чем здесь эксплуататоры? За бугром тоже они при власти. Но там пенсионеры на свои пенсии могут себе позволить колесить по свету и наслаждаться жизнью. А наши продолжают пахать, чтобы самим прожить. А то еще и детям помочь.

Опубліковано

“Критикуя, критикуй мнение, а не его автора”. Леонардо да Винчи

Каждому человеку, которому ты даёшь своё доверие, ты даёшь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить.

Опубліковано

“Критикуя, критикуй мнение, а не его автора”. Леонардо да Винчи

:rolleyes: Каждому человеку, которому ты даёшь своё доверие, ты даёшь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить.

а я по наивности и открытости дал --теперь горько сожалею,оказывается на форуме есть не только болтуны,

желающие отвести душу,осы,щебетуны и крысы,но и волки и шакалы :lol:

Опубліковано

да ты очевидно дочь черта :lol: противоречивый капризный и недовольный ребенок

1. Это смотря, что ты подразумеваешь под словом ЧЕРТ. ( уверена, что ты без понятия )

2. Противречивый - Да! Что в этом Плохого ?

3. Капризный... Совсем нет.

4. Недовольный - может быть. А чем я должна быть довольной ???

Опубліковано

1. Это смотря, что ты подразумеваешь под словом ЧЕРТ. ( уверена, что ты без понятия )

4. Недовольный - может быть. А чем я длина быть довольной ???

может быть,а длина быть

Цитата(Ева_vl @ 1.10.2012, 13:58)

может быть,а длина быть

разясняю ответ на п 1 может быть,а длина быть - вопрос к п 4

научись читать то что пишешь,а потом открывать рот

Опубліковано

может быть,а длина быть

Вот объясни мне пожалуйста как понять то, что ты написал ?

Мне как балованному и капризному дитю :P , нифига не понятно.

Все твои посты похожи на этот стих ( сравни )

Как много тёмного лесного

под черепом в глуби мясного

сиреневого желатина

под каской кости и тайком;

там чудеса, там карлик кычет

про бонус и небесный вычет,

там ищет жёлтая скотина

усовещения пайком.

Но есть бывает посветлее

в пространстве, где светильник тлеет,

там бриз колышет занавески

и упоителен сквозняк;

неутешителен статистик,

таких кулис с лавровый листик,

а большинство сшибает фески

и воцаряется возня.

Отпрепарируем без спешки

не casus belli, но побелки

неутешительный итог;

зачем так стены желтоваты

и щель горчит клоками ваты,

у створок человечьих ног.

Опубліковано

Я балдю, сам написав абракадабру - а Єву вчить як правильно висловлюватися :lol: :lol: :lol:

Пардон, не могла стриматися від сміху...

Опубліковано

Задрали.... при чем здесь эксплуататоры? За бугром тоже они при власти. Но там пенсионеры на свои пенсии могут себе позволить колесить по свету и наслаждаться жизнью. А наши продолжают пахать, чтобы самим прожить. А то еще и детям помочь.

Наши эксплуататоры самые эксплуататорные эксплуататоры в мире!

Катя, о чём можно рассуждать и на что надеяться, если мы выйдя из СССР мы не взяли с собой ничего хорошего оттуда, и самое плохое прихватизировали из враждебной нашей психологии капиталистической среды. Вот и имеем то, что имеем. Тупые наивные пАтомушто.

Опубліковано

Цитата(dafgan55 @ 28.9.2012, 5:30)

а ты базаришь заешь тебя мышь

Ева

Очень крутой оборот ))) Ну очень ... ну прямо тюремный диалект )))

Цитата(dafgan55 @ 30.9.2012, 17:29)

.

бывает вредно, и свободы слова если она переростает в клевету

Нет ничего проще, чем написать гадость о жертве и затаиться в сторонке, ожидая последствий

своих «трудов». Однако все не так просто. Несмотря на то, что люди в Сети скрываются за

никами и аватарами, найти и наказать обидчика все-таки можно.

Цитата(Ева_vl @ 30.9.2012, 22:58)

Ты часом не МЕНТ ???

dafgan55 да ты очевидно дочь черта противоречивый капризный и недовольный ребенок

ответ dafgan55

Вчера, 14:41

Сообщение #587

может быть,а длина быть

Ева Вчера, 15:35

Сообщение #588

Цитата(dafgan55 @ 141.10.2012, 14:41)

может быть,а длина быть

Вот объясни мне пожалуйста как понять то, что ты написал ?

Ева оказывается сделала как я и другие делают граматические описки

Но Ева не тот человек ,чтобы признаваться в своей описке сделавшей ее сообщение

в 13:58 глупым и обнаруженым человеком,которого она неоднократно обвиняла в

в безграмотности за одну букву,не меняющей смысла и в придуманых ею глупостях

для получения удовольствия. И Ева принимает гениальное решение -обвинить в своей

глупости обнаружившего и изменяет редактированием в 15:38 ранее отправеное в 13: 58,

а в данном конкретном случае это фальсификация, к стати зафиксированой сообщениями

в 14:41 и в 15:35, о чем не сообразила Ева, а некоторые желающие поверили этой гниде и?

Опубліковано

о чем не сообразила Ева, а некоторые желающие поверили этой гниде и?

а теперь вернемся

к теме, заключив джентельменское соглашенние - критиковать,но не клеветать

и оскорблять по крайней мере друг друга

Тобі останнє китайське попередження - ще раз ти когось образиш - зафлуджу тему картинками.

Изображение

Опубліковано

Я балдю, сам написав абракадабру - а Єву вчить як правильно висловлюватися :lol: :lol: :lol:

Пардон, не могла стриматися від сміху...

:rolleyes: прочитай мое послание и научись читать и чуть чуть думать затем открывать рот :lol:
Опубліковано

Ева , Ориан и др. для чего вы используете

Оскорбления в интернете

Социальные сети - это не только отличная возможность общаться, находить своих друзей, близких, просто знакомиться, но и мощный инструмент, с помощью которого можно оказывать серьезное психологическое давление.

В связи с развитием сети Интернет стали нередки случаи совершения преступлений с его использованием. Среди них - мошенничество, публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, клевета, оскорбление и унижение Ева

Опубліковано

для чего вы используете

Оскорбления в интернете

сам спросил.... сам ответил...

Социальные сети - это не только отличная возможность общаться

Опубліковано

сам спросил.... сам ответил...

это наводящие вопросы ,а ответ должен быть конкретный и от тебя с приветом :lol:

а ты прочитал пост591 дай пожалуйста оценку

Опубліковано

Новая грузинская власть уволит всех министров Саакашвили

Ева ! что это значит ? :o :o :lol: :lol:

Опубліковано

Новая грузинская власть уволит всех министров Саакашвили

Ева ! что это значит ? :o :o :lol: :lol:

Это начала большого "ПИЗДЕЦА" для Грузии. Дорога в никуда...Опять ниже планки упадет уровень жизни, пиздец инвестициям.

Вывод:

Россия добилась своего.

Быдлу нельзя давать голосовать, быдлу нельзя давать делать выбор. Быдло надо физически уничтожать во благо будущего.

Опубліковано

Человечеству природно свойственно желание иметь и получать удовольствие.

Отбросы общества получают его от :клеветы,оскорбления,унижения других с целью

возвышения себя,делать гадости на зло и т.д. и т.п. .А отбросы даже загнивающему

обществу не нужны точка

Одна шайка отбросов общества нашедшая себе место на дне форума ,которую

не могу назвать гавном ,а то всплывут .

Я ,лично,таких не навижу,некоторые ситают,что без них будет скучно,а поддерживают

их такие же как они...

Опубліковано

Это начала большого "ПИЗДЕЦА" для Грузии. Дорога в некуда...Опять ниже планки упадет уровень жизни, пиздец инвестициям.

Вывод:

Россия добилась своего.

Быдлу нельзя давать голосовать, быдлу нельзя давать делать выбор. Быдло надо физически уничтожать во благо будущего.

слово быдло произносит БЫДЛО

55%проголосовало и Саакашвили согласился :angry: :lol: а ты злобная шавка

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...