Гість dafgan55 Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Что за муть? Какой фиброз? И почему на "ты"? Я Вам свиней пасти не помогал! :angry:прочтите любезный не уважаеммый тему и пошел вон--натравлю хорьков Прошу прщения у вас с прописной буквы назвал ты приняв вас за хорька,а у хорька за то,что этого типа сравнял с тобобй. Я свиней пас,а вас не взял бы-надо уметь, а вы можете только сосать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 от же ш партизанище!! Ну ладно, сыграем в твою игру! Но учти! Понятия "коммунизм" и "социализм" - для меня давно интересны и я немножко в этой теме имею собственное представление. Если ты фундаментально ознакомлен, возможно, я и попробую тебе изложить, как ты просишь, лично свой взгляд. И даже уверена, что ты с ним согласишься. Но давай немножко по -еврейски? Сперва ты! Хотя бы грубо прикидочно, но по две-три фразы : что есть для тебя без Кырла Мырлы коммунизм и социалистическое устройство в политико-экономическом отношении. То есть как ты понимаешь коммунистическую общественно-экономическую формацию, её фазы,как ты относишься к личной собственности, мелкому частному производству и частной торговле . К крупной частной собственности, которая при при социализме уже отсутствует. Поскольку средства производства становятся общей собственностью, слово коммунизм будет применимо уже и к этой фазе. Ну и кратко твои политэкономические приоритеты. Так устроит? Я неровно дышу к справедливому устройству общественной жизни. Среди моих приятелей по классикезачет принят=приступим к теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Не было там никаких правил. Правила в рамочку обводят и выделяют пунктиками! И вообще- здесь свободная территория. Кто где хочет, там и пишет! Какой-то частнособственнический мещанский подход! А еще социалистом прикидываешься! Демократия. Равенство. Братство. Мир.Труд.Май. Твори, выдумывай, пробуй! Белое запивай красным!, ой.. это что-то не из той оперы :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Не было там никаких правил. Правила в рамочку обводят и выделяют пунктиками! И вообще- здесь свободная территория. Кто где хочет, там и пишет! Какой-то частнособственнический мещанский подход! А еще социалистом прикидываешься! Демократия. Равенство. Братство. Мир.Труд.Май. Твори, выдумывай, пробуй! Белое запивай красным!, ой.. это что-то не из той оперы :unsure: Кого мы будем избирать в парламент ,вопрос не праздный и любопытный , лучшего из плохих, посредственность или найдете и покажете достойных, а то пойду на охоту или пить пиво --имею право выбора . руководители тем имеют только право на фомирование названия темы и только на FORUM.KIEV.U.A имеет право руководить темой. может удапять соощения не корректные и не по теме,я же буду делать замечание А на форуме без правил--получают взаимное удовольствие от укусов и оскорблений буду направлять на форбез Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 вначале объясни, что это за фенечка : "форбез", и ты уже достал с приставаниями за кого голосовать. За Луценко. Устроит тебя? Он освободится и возглавит соцпартию. и мы с тобой дружненько за них проголосуем. Соглашайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 вначале объясни, что это за фенечка : "форбез", и ты уже достал с приставаниями за кого голосовать. За Луценко. Устроит тебя? Он освободится и возглавит соцпартию. и мы с тобой дружненько за них проголосуем. Соглашайся. никогда.у вас есть своя тема коммунизм-горизонт ,а К. Маркс указал на него Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Не было там никаких правил. Правила в рамочку обводят и выделяют пунктиками! И вообще- здесь свободная территория. Кто где хочет, там и пишет! Какой-то частнособственнический мещанский подход! А еще социалистом прикидываешься! Демократия. Равенство. Братство. Мир.Труд.Май. Твори, выдумывай, пробуй! Белое запивай красным!, ой.. это что-то не из той оперы :unsure: Юля Т.с Ющ уже играли комедию, а вы что желаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Юля Т.с Ющ уже играли комедию, а вы что желаетеесли я скажу, чего я желаю, тебе резко поплохеет. Свои предпочтения я давно отдала социал-националистам. Я как-то недопоняла, что ты имел в виду, когда написал никогда. У вас своя тема имеется Я, может, тебе мешаю? Мне уйти? Только свистни! Будет выполнено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 коммунизм-горизонт ,а К. Маркс указал на негоЕсть еще что-то, чего мало кто понимает.Коммунизм, как и горизонт, объективен и неизбежен. Посему противники обязаны быть уничтожены. Но. Не здесь и не сейчас. И это им даденное время. Здесь и сейчас они в выигрыше - что значит - остальные в жопе. Время же это... пока быдлота еще не осознала своей жопы... в это время нужно или иметь быдлоту - как буржуи... или пользовать ее же в интересах будущего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Иваныч, ну ты всегда от жизни отстаёшь! Щаз так не подкалуют! Щаз можно, знаешь как, говорить: -" Я с вами в шахту не спускался". .............................. Лучше присмотрись к Кикахе. ........... 1. Не додумался! Я в шахте только раз был - в соляной. Понравилось :rolleyes: Мне кажется, что такие дафганы засцут туда спускаться :rolleyes: 2. Присмотрелся - жду как он на вопрос о воде ответит ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Коммунизм--восшая стадия развития общества, основаная на высочайшем уровне сознания всего общества. Ленин допустил огромную ошибку ,а Сталин рзрушил многое из светлого коммунизма. А теперь слова К,Маркс, Ленин, Сталин, коммунизм и социализм стали исользоваться как нарицательные даже теми,которые ничего не понимают, а делают только вид.А также знающих,,каверкающих,витьевато обяснящих все словом быдло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Коммунизм--восшая стадия развития общества, основаная на высочайшем уровне сознания всего общества. Весьма странная позиция на точку зрения у ярого почитателя коммунизма и коммунистов как следствие. Какие пассажи в ответах прочтите любезный не уважаеммый тему и пошел вон--натравлю хорьков а вы можете только сосать ...вот и голосуй за коммунистов. Чуть шо не так - пошёл вон, угроза травли, умение разбираться кто и что может....а потом по привычке начнут шашкой махать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 Весьма странная позиция на точку зрения у ярого почитателя коммунизма и коммунистов как следствие. Какие пассажи в о ...вот и голосуй за коммунистов. Чуть шо не так - пошёл вон, угроза травли, умение разбираться кто и что может....а потом по привычке начнут шашкой махать! Я констатирую факт--признание--путь поиска возможного исправления --диалектика И внимательно прочитать, что было написано до- подумать,а потом размахивать по привычке ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 Коммунизм-- в марксизме организация общества , при котором экономика основана на общественной собственности на средства производства . Предполагая наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на на класы ,упразднения государственых функций ( махновцы,,,не сегодня ) В коммунистическом обществе реализуется ( Ориана ) принцип " каждый по способностям , каждому по попотребностям " ----горизонт. Жирафафа,! подожди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 Коммунизм-- в марксизме организация общества , при котором экономика основана на общественной собственности на средства производства . Предполагая наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на на класы ,упразднения государственых функций ( махновцы,,,не сегодня ) В коммунистическом обществе реализуется ( Ориана ) принцип " каждый по способностям , каждому по попотребностям " ----горизонт. Жирафафа,! подожди. Жду. с нетерпением. Не спеши. Мы на поезд не опаздываем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 ...... Мы на поезд не опаздываем.Как там Хюндаи? Какие отзывы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 Как там Хюндаи? Какие отзывы? полный ТРИНДЕЦ! Обделались жидята по полной! Типо на ходу развалюются, прикинь! Ну альхены ж! А ты нам троим не веришь! Погоди, я еще из тебя четвертого сделаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 ..... Типо на ходу развалюются, прикинь! .... б/у купили? :blink: Или сборка не-японская? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 б/у купили? :blink: Или сборка не-японская? корейцы постарались. А товагищ калесников доооолго выбирал, с кем ему договор на поставки заключать. А шо там они уже назаключали! Одному Иегове известно. Скоростной поезд Hyundai (№161), следующий по маршруту Харьков―Киев, по техническим причинам застрял в лесополосе под Полтавой сегодня утром. Пассажирский состав должен был прибыть в украинскую столицу в 11:30, однако прошёл целый час, а движения никакого не намечалось. По радиорубке вначале было объявлено, что поезду необходимо пропустить другой состав, однако через 15 минут причину остановки изменили на «технические неполадки». Это уже не первая техническая проблема, возникшая с корейским экспрессом, проезд в котором стоит почти в два раза дороже, чем в обычном поезде. Со времени запуска поездов Hyundai, они несколько раз опаздывали (даже на час ― два), ломались в дороге или вовсе не подавались на маршрут. Сейчас «Укрзалізниця» разрабатывает порядок введения компенсации пассажирам за опоздание Hyundai более чем на полчаса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 Так Колесников он же не из ЭТИХ. Просто для хохмы картавит ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 Так Колесников он же не из ЭТИХ. Просто для хохмы картавит ;) вы идите на форум без првил там вассес ждет нац сос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 Рассматриваются версии определения ,что такое социализм:это--стадия развития общества,предшествующая коммунизму, что это лишь фраза о двух фазах коммунизма . А суть заключается в следующем: социализм подчеркивает коллективную основу современного общественого производства и необходимость достжения социального равенства, а коммунизм общественное производство и принцип каждый по способности,,каждому по потребности. А теперь гипотетически представте себя,конечно если спосбны,в далеком будущем и выберите... К.Маркс не верил в справедивость владельцев,....а вы Но следует обратить особенно внимание на человеческую сущность каждой личности,,,поехал на дачу помогите избавиться от от-чи--мм-ма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 Бродит призрак по Украине. Призрак коммунизма. ...понимаеншь, кабы я не жил при развитом социализме то может и поверил бы тебе. Нет, я напрочь отвергать достижения социалистисческого строя не стану, но то, что у нас называли социализмом было ним лишь отчасти. И коммунизм у нас был. Только не у всех. Был в 200-х секциях ГУМА, в спецраспределителях, в спецсанаториях и прочих спец и как следствие не для всех а для избраных. как и сейчас впрочем. ...а вот теперь вопрос - чем те спец... отличаются от нынешних? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 вы идите на форум без првил там вассес ждет нац сос А Вы идите в задницу! Не знаю, что там Вас ждёт, но счастливого пути! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 помогите избавиться от от-чи--мм-ма :lol: От этого засссранца-отчима тяжело избавиться. Ему сцы в глаза, а для него - божья роса. Это тот же отсос, но более говнистый, потому что засранец. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 :lol: От этого засссранца-отчима тяжело избавиться. Ему сцы в глаза, а для него - божья роса. Это тот же отсос, но более говнистый, потому что засранец. :lol: :lol: :lol: А вот Вас я рад видеть! :rolleyes: Только пообщавшись с Вами, я понял значение слова "имбецил": Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, При имбецильности дети отстают в физическом развитии (заморыш). Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы (засранец, отсос) . Речь бедна (засранец) и неправильна(засссранец), но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки (но электриками им не стать), обучить чтению, письму(на клавиатуре), счёту(даже расставлять шахматные фигуры). Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они адекватно реагируют на похвалу или порицание (от ЖиРаФо.чки). Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным(засранцы). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 А вот Вас я рад видеть! :rolleyes: Только пообщавшись с Вами, я понял значение слова "имбецил": Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, При имбецильности дети отстают в физическом развитии (заморыш). Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы (засранец, отсос) . Речь бедна (засранец) и неправильна(засссранец), но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки (но электриками им не стать), обучить чтению, письму(на клавиатуре), счёту(даже расставлять шахматные фигуры). Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они адекватно реагируют на похвалу или порицание (от ЖиРаФо.чки). Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным(засранцы). ХА, засранец, я рад за тебя - познавая себя ты познаёшь мир. :lol: :lol: :lol: Гугли, пан спортсмен, гугли и ещё раз гугли! Очень надеюсь, что когда небудь, колличество нагугленного тобой перейдёт в качество. Так, поманенько, узнавая новые слова и их значения, ты со временем (возможно) научишься применять свои знания в жизни. Очень буду рад, если это произойдёт. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 А вот Вас я рад видеть! :rolleyes: Только пообщавшись с Вами, я понял значение слкккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 А вот Вас я рад видеть! :rolleyes: Только пообщавшись с Вами, я понял значение слова "имбецил": Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, При имбецильности дети отстают в физическом развитии (заморыш). Имбецилы понибыть асоциальным(засранцы). Из: РоссияПользователь №: 12394 Цитата(dafgan55 @ 18.6.2012, 18:25) помогите избавиться от от-чи--мм-ма От этого засссранца-отчима тяжело избавиться. Ему сцы в глаза, а для него - божья роса. Это тот же отсос, но более говнистый, потому что засранец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.