Гість strateg Опубліковано 14 вересня, 2012 Опубліковано 14 вересня, 2012 *http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=43254 Статья, показывающая, что заключение Тимошенко выгодно именно руководителям объединенной оппозиции Яценюку и Турчинову, которые правят бал за ее спиной. По сути прикрываясь именем Юли как иконы тупо пытаются на ее рейтинге и имидже пройти в Раду... Сами они безвольные и бесхребетные
Гість strateg Опубліковано 14 вересня, 2012 Опубліковано 14 вересня, 2012 А чого ти критикуєш тільки опозицію? Владу нема за що - всі надійні і перевірені...негідники і бандюки? Ну то, може, за це і покритикуєш - чи воно у тебе вже не викликає здивування і обурення? С властью и так все ясно - полные негодяи, бандиты и прочее. Но я хочу еще раз подчеркнуть, что оппозиция - такая же шайка-лейка, агенты олигархии, думающие о своих собственных интересах, выражающие интересы хозяев. *http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/3/6971587/ Вот замечательная статья, которая отлично доказывает, что между властью и оппозицией практически нет различий, иллюстрируя все наглядно на сравнительном анализе политике правительств Тимошенко и Азарова
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2012 Опубліковано 14 вересня, 2012 С властью и так все ясно - полные негодяи, бандиты и прочее. Но я хочу еще раз подчеркнуть, что оппозиция - такая же шайка-лейка, агенты олигархии, думающие о своих собственных интересах, выражающие интересы хозяев. *http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/3/6971587/ Вот замечательная статья, которая отлично доказывает, что между властью и оппозицией практически нет различий, иллюстрируя все наглядно на сравнительном анализе политике правительств Тимошенко и Азарова Мені здається критикувати потрібно за негідні вчинки чи якісь прорахунки. А якщо ти критикуєш виключно опозицію - то ти повинен усвідомити, що свідомо чи несвідомо виступаєш на боці діючої влати? Я хочу, щоб ти про це подумав
Гість strateg Опубліковано 14 вересня, 2012 Опубліковано 14 вересня, 2012 Мені здається критикувати потрібно за негідні вчинки чи якісь прорахунки. А якщо ти критикуєш виключно опозицію - то ти повинен усвідомити, що свідомо чи несвідомо виступаєш на боці діючої влати? Я хочу, щоб ти про це подумав Власть своими действиями критикует сама себя. Эти негодяи безусловно должны быть отстранены, но я просто показываю. что оппозиция, показывающая себя великими демократами по сути ничем не лучше. Если зайдешь в нашу группу в контакте увидешь, что про Яныка у нас тоже масса карикатур. А в опросе, за кого вы будете голосовать лидирует..... партия Деда Мазая
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2012 Опубліковано 14 вересня, 2012 Власть своими действиями критикует сама себя. Эти негодяи безусловно должны быть отстранены, но я просто показываю. что оппозиция, показывающая себя великими демократами по сути ничем не лучше. Если зайдешь в нашу группу в контакте увидешь, что про Яныка у нас тоже масса карикатур. А в опросе, за кого вы будете голосовать лидирует..... партия Деда Мазая Чим би діти не бавилися, лиш би не плакали... Не маючи достойної альтернативи - ти не маєш права топити ЄДИНУ альтернативу, інкше, повторююся: ти граєш на боці партії влади. Хочу, щоб ти це усвідомив, а я буду невтомно тобі нагадувати, тобі та іншим, які ще сумніваються, що з себе представляють люди від ПР. Ющенко під час своєї каденції ремонтував державну резиденцію "Синьогора" в Карпатах - потім пустив туди туристів. Коли прийшов Янек, вхід для туристів був закритий, а Янек взявся облаштовувати резиденцію за своїм смаком, певно унітази золоті встановлював. Ось появилася ще одна інформація У президентській резиденції "Синьогора" в Прикарпатті за 24 мільйонів гривень побудують корпус для супроводжуючих осіб. Про це повідомляють "Коментарі" з посиланням на "Вісник державних закупівель". Компанія ТОВ "УНР ПІБ" була обрана поза конкурсом за процедурою закупівлі "в одного учасника", акцептована вартість операції складає 23 мільйонів 796 тисяч 743 гривні. Фінансування здійснюється за рахунок державного бюджету. Будівництво буде проходити з вересня по грудень 2012 року в селі Гута, Богородчанського р-н, Івано-Франківської обл. Як відомо, за цією адресою знаходиться президентська резиденція "Синьогора". А тепер для тебе, Стратег, запитання - нащо йому це, адже буває він там раз-два на рік, досі місця достатньо було - і для супроводу. Грошей в бюджеті вже не хватає навіть на зарплати лікарям, вони змушені брати два тижні за свій кошт. Кому потрібен цей тупий ремон?
Гість strateg Опубліковано 15 вересня, 2012 Опубліковано 15 вересня, 2012 Все резиденции и владения Яныка как и других горе-магнатов должны быть конфискованы, это безусловно. А достойной альтернативы у нас увы нет. А что они блин могут предложить? Отменить закон о региональных языках? Или снова переписать историю? Да что эти быдлюки донецкие из ПР, что эта так называемая "оппозиция" только и могут, что мусолить языковые или исторические вопросы, ну и личные счёты сводить, прикрываясь политическими идеями. Почему убрали графу "Против всех"? Да потому что они боятся, и те, и другие. Боятся голоса протеста людей, которые сметут их при первом же удобном случае. Я верю, что настанет время и всем этим гадам люди припомнят все. И тогда отвечать им придется по полной программе. Расплачиваться будут своими шкурами! Каждое правительство с 2004 года ставит себе в заслугу заключение "выгодных" газовых контрактов. Это же глобальный развод! Нам с вами, простым жителям, российский газ не нужен, он нужен Ахметову, Фирташу и т.д. Они же не наши проблемы решают, а подобных ублюдков. Запасов газа в стране хватит, чтоб обеспечить всё население. Почему кого-то должны волновать личные проблемы господина Ахметова? Да пусть все его заводы станут и обанкротятся, нам что от этого? Если им так надо, пусть сами для себя газ и закупают. Какого лешего на это бабло из бюджета идёт, если все подобные предприятия даже не принадлежат государству? Это же элементарно, но почему-то большинство этого в упор не понимает. Юля-то сидит за дело. Вот только рядом с ней должны сидеть и Ющенко, и Янукович, и Азаров, и Ехануров, да и вообще все, кто имел какое-либо отношение к заключению всех контрактов с Россией за последние 8 лет. Вот провели, Евро 2012, хвастаются что отлично провели, экономика заработала кучу денег, у нас приток валюты и.т.д. Так а почему тогда курс валюты скачет как бешеный? Где стабильность у кого? У денежных мешков всегда все стабильно у простых граждан - нет. Не знаешь, что будет завтра и как жить будешь, на что... Они - одним миром мазаны.Всем плевать на людей, абсолютно всем.
Гість strateg Опубліковано 15 вересня, 2012 Опубліковано 15 вересня, 2012 Если хочешь посмеяться над жадностью и глупостью власти, которая снабдила сельские школы ценными подарками из "китайского народного бюджета", почитай..... *http://dumskaya.net/news/selskim-shkolam-odesskoj-oblasti-razdali-narodno-021434/
Гість dafgan55 Опубліковано 16 вересня, 2012 Опубліковано 16 вересня, 2012 Прогноз результатов выборов по числу полученых голосов будет оценен предсказанием первых 3 х-6 балов: 4 х-7 :5 х-8 :6 х -9:7 х -10 публиковать только прогноз без комент. /для упрощения подведения итога/ с 00: 20. 10.2012 до 00:21.10. 2012 А пока думайте и советуйтнсь с тещей. внуком или котом,чтобы не жалеть потом
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2012 Опубліковано 16 вересня, 2012 Прогноз результатов выборов по числу полученых голосов будет оценен предсказанием первых 3 х-6 балов: 4 х-7 :5 х-8 :6 х -9:7 х -10 публиковать только прогноз без комент. /для упрощения подведения итога/ с 00: 20. 10.2012 до 00:21.10. 2012 А пока думайте и советуйтнсь с тещей. внуком или котом,чтобы не жалеть потом Мой Стёпа (кот) говорит, что надо за УНА-УНСО. Любимая собака - что за ОО (она на ЮВТ рожицей очень похожа), лично я сама вообще еще не определилась.. Мой хороший друг уверяет, что надо за "Удар". Лично мне по душе было б за социалистов, если б партию возглавлял Луценко и там не было б маргиналов типа Мороза и Бокия и те де
Гість strateg Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Сергей Куницын на политсовете партии ветеранов Афганистана, в которой он занимает руководящую должность подтвердил, что УДАР - проект Фирташа. *http://www.usva.org.ua/ *http://www.nr2.ru/sevas/404028.html Вот что сказал один из людей Партии ветеранов Афганистана, в которой Куницын (№ 15 у Кличко) занимает руководящую должность Сегодня многие из Вас задают себе вопросы: что случилось в УСВА в партии, почему наступил раскол, отчего недавние соратники и единомышленники по афганскому братству начали поливать друг друга грязью, обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах? У меня ответ один - виновата политика и стремление к власти. Хочу дать некоторые разъяснения. Все мы помним как во время «помаранчевой революции» Майдан разделил общество практически пополам. У меня был более чем часовой разговор с Ющенко задолго до описываемых событий, во время которого было предложено мне лично возглавить левый фланг в «Нашей Украине», за это мы должны были получить 8-10 мест, в проходном списке в Верховную Раду. Я не пошел на это, не захотел предавать наши идеи боевого братства. В то сложное время нам удалось сохранить наше единство, хотя многие афганцы были в противоположных политических лагерях. Но придя к власти, оранжевые начали мстить тем, кто ее не поддержал. Вы прекрасно помните, многие тысячи людей были уволены с работы за то, что они поддерживали Кучму, был ликвидирован Госкомитет по делам ветеранов, целенаправленно организованы многие другие пакости (все помнят встречу членов Правления УСВА с Премьер-министром Тимошенко, как и ее результаты). Но были люди, которые «перекрасившись» остались во власти, и более того - процветали. Украинский Союз ветеранов Афганистана - общественная организация и никогда не ставил перед собой политические цели, и партия СВИЧА у нас была как запасной вариант. Однако, когда после репрессий нам пришлось искать политическую «крышу», руководство Социалистической партии выдвинуло жесткое условие - СВИЧУ ликвидировать. Что и было сделано, но без энтузиазма, да и не во всех областях. Это и позволило нам со временем её через суд восстановить. Напоминаю, что решение о совместной деятельности с Соцпартией принималось не лично мной, не Президиумом и не Правлением, а Конференцией УСВА. И как результат- это и депутаты всех уровней, и девять законов, принятых Верховной Радой, и восстановление Госкомитета по делам ветеранов, да и много других серьезных успехов на разных уровнях. И не наша вина, что сотрудничество с Соцпартией оказалось скоротечным. Перед президентскими выборами 2010 года Украинский Союз ветеранов Афганистана никаких политических решений не принимал, и я был доверенным лицом Януковича исключительно как физическое лицо. Наша команда была сохранена, но после президентских выборов в организациях стала настойчиво звучать мысль о необходимости восстановления нашей партии, ибо ветераны Афганистана, да и все воины-интернационалисты, больше никаким политическим силам и политикам не верят. С величайшим трудом партия была восстановлена СВИЧА, переименована в Партию ветеранов Афганистана (ПВА). Началась кропотливая работа по восстановлению структур партии и подготовке к выборам. Тем более, что авторитет афганцев как силы способной противостоять власти в обществе после прошлогодних протестных акций серьезно вырос. В это время и появляется С. Куницын (Премьер-министр Крыма при Кучме, глава администрации Севастополя при Ющенко, представитель Президента в Крыму при Януковиче), председатель Крымской республиканской организации УСВА, который до этого не бывал на заседаниях Правления Украинского Союза ветеранов Афганистана и даже не знал где наш офис. Почему появляется? Потому что этот «уважаемый профессиональный политик» предлагает свои услуги в усилении партии и добывании средств для выборов (а он побывал чуть ли не в дюжине партий, в том числе и в Партии Регионов). Учитывая его обещания по финансированию партии при формировании Политисполкома Партии Куницын, с учетом его настоятельных предложений и был назначен первым замом. Далее как в детективе. Через некоторое время Куницын сообщает, что Фирташ (хозяин ФК «Таврия», в котором Куницын директор) дал два миллиона долларов, но очень просил никому об этом не говорить. Действительно, в партию было привезено около трехсот тысяч, остальные, по словам Куницына, остались в Крыму, сложно привезти, но он все будет оплачивать оттуда. К сожалению, других источников финансовой поддержки мы не нашли (не захотели попадать в политическое «рабство»), и над решением самостоятельного выхода ПВА на выборы начал появляться жирный знак вопроса. На разворачивание полномасштабной рекламной кампании денег не было. Не помогла даже наша громкая акция 2 июня. Мой заместитель Виталий Крутий, ответственный за информационное обеспечение, использовав более четверти из привезенных Кунициным средств, ожидаемого результата не обеспечил. Даже подготовленный Греховодовым медийный проект был им успешно провален. Вначале это вызвало недоумение, а теперь понятно - это был продуманный саботаж. Члены исполкома Радукан, Приступа, Ментов практически ничего не делали в закрепленных областях. Уже плелись политические интриги. В то же время я видел реальный энтузиазм в глазах афганцев, Встречаясь с боевыми друзьями я слышал «За свою партию будут пахать бесплатно, дайте только на бензин». Простые люди говорили - никому не верю, а за афганцев буду голосовать. Все это было. И главная задача ставилась не столько по успеху на парламентских, сколько на местных выборах. Эта задача стоит и сегодня. Но уже изначально за моей спиной велись сепаратные переговоры с «Ударом», и не одним Куницыным но и Крутием, Радуканом, Приступой, Ментовым, страстно желающими стать депутатами. Стать любой ценой даже ценой предательства. Закономерным стало то, что в конце июня Куницын заявил об отказе Фирташа от финансирования, помогать нам и «Удару» для него накладно. Во время проведения очередного Политсовета мне было настоятельно рекомендовано Куницыным не принимать участия в переговорах, из - за якобы моего антирейтинга в «Ударе». В конечном итоге он заявил, что договорился об одном, может двух, проходных местах в «Ударе», так что ПВА пускай «сливает воду». На заседании Политисполкома и Политсовета все это, естественно, прозвучало по-другому. Я предложил сделать перерыв на три дня, разъехаться по областям, собрать афганцев и посоветоваться с ними «Стоит ли нам поддерживать «Удар»? В ответ звучало: «Что у них спрашивать, мы сами с усами, как скажем так и будет!» К сожалению меня не поддержали. Снова звучали сладкие обещания о счастливом будущем, где все мы будем министрами, губернаторами и хозяевами всех «рыбных» мест в экономике, заживем как в раю. Удивляюсь, что такая масса пятидесятилетних мужиков, в том числе и я, до сих пор в такие сказки верим. Но потом пошло серьезное подкрепление сказок - деньги. В июле на заседаниях Политсовета Куницын в открытую начал раздавать увесистые конверты отдельным участникам. Как теперь стало известно по три тысячи «зеленых». Безусловно, понимаю Куницына, которому необходимо спрятаться за депутатский мандат. Ведь по его делам в Крыму возбуждено ряд уголовных дел, и со всех сторон его крепко жжет. И тут плевать на честь, мораль, афганское братство - нужно от тюрьмы спасаться. Вот только плохо, что об этом многие знали, но молчали. Как, к сожалению, и я. Свой брат-афганец все-таки. Теперь о сегодняшнем. Приходит ко мне 3 сентября Ментов и требует, чтобы я ему «отдал» (!) Партию ветеранов Афганистана, так как он считает, что Партию надо отделить от УСВА (хотя он сам руководитель областного звена и член Правления УСВА). И если я не соглашусь, то её заберут силой. Далее, 12 сентября собираются бывшие члены Партии Куницын, Крутий, Радукан, Приступа, а также член Политсовета Партии Ментов и пытаются привлечь более половины членов Политсовета, что, по их мнению, даст возможность созыва Съезда и решения вопроса о новом Председателе Партии - Ментове. На «сходняк» прибыли члены Политсовета Партии: Ментов, Васюков, Игамбердыев, Ныпорка, Шишкин, Цомартов, Пилипенко, Марышев, Алексеева, Козак, Перминов, Уминский - 12 из 33 действующих. Ничего не получилось. Об этом свидетельствует размещенный на нашем сайте протокол «сборища» и юридическое заключение. Примечательно то, что значительная часть собравшихся призывала к поиску компромиссов, но организаторы требовали жестких раскольных действий по принципу «мочить». Я обращаюсь к Вам, ко всем афганцам с вопросами: поддерживаете ли вы предложения о разделении должностей председателя партии и председателя УСВА? Поддерживаете ли вы предложение о переизбрании председателя партии? Поддерживаете избрание на этот пост – Ментова? Давали ли полномочия афганцы Крыма, Одесской, Житомирской, Киевской, Кировоградской, Полтавской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой областей и города Севастополя, своим членам политсовета Партии ветеранов Афганистана мочить наше движение? Или это хорошо спланированный «экспромт»? И снова были хорошая выпивка и закуска, увесистые конверты с уже традиционными тремя тысячами и обильное поливание грязью инакомыслящих. Игнорируя партийный Устав, вольный сбор наметил провести 20 сентября в Киеве акцию по рейдерскому захвату Партии ветеранов Афганистана. Обращаю внимание всех - снова идет попытка за спиной рядовых афганцев, всех членов партии, через подкуп верхушки некоторых областных организаций, откровенное вранье, подтасовку фактов провести решения, которые очень далеки от мнения подавляющего большинства ветеранов - интернационалистов. Ожидайте ходоков от Куницына в своих областях уже в ближайшие дни. Хочу напомнить историю знаменитых атаманов Емельяна Пугачева и Степана Разина - их предали и отдали в руки царю не рядовые казаки, а верхушка, по нашему - ближайшее окружение. Подчеркиваю, что в самые трудные времена нас не могли сломить ни давлением, ни подкупом, ни денежными подачками. Но сегодня некоторые готовы продаться по мелочевке дешевым политикам. Обращаюсь ко всем - не верьте этим людям. Они защищают чисто свои шкурные интересы, им безразличны интересы всех афганцев. Их деятельность ведет к расколу афганского движения и гибели всего, чего мы достигли за историю существования Украинского Союза ветеранов Афганистана. 26 сентября состоится заседание законно избранного Политсовета ПВА.
Гість strateg Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 *http://respublika-krim.livejournal.com/120717.html Лицо УДАРа в Крыму - Куницын. Вор, приспособленец и перебежчик, поменявший не одну партию
Юлиус Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Никого ты избирать не будешь, выборы уже состоялись. Результаты можно узнать у Янека.
Гість dafgan55 Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 quote name='Юлиус' date='17.9.2012, 20:01' post='121036'] Никого ты избирать не будешь, выборы уже состоялись. Результаты можно узнать у Янека. не сейте пессимизм :lol:
Гість dafgan55 Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 напоминаю надо голосовать за новых,они не смогут изменить,но смогут пробудить желания других Источник: королевскую
Гість strateg Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 надо голосовать за новых,они не смогут изменить,но смогут пробудить желания других Источник: королевскую Королевская - проект ПР, причем довольно очевидный. Тут даже говорить нечего. Тот же Шева не должен был быть зарегистрирован к участию в выборах... Он не жил в Украине в течение 5 последних лет. И тем не менее зареган. Это как раз указывает на заинтересованность в этом власти.
Гість dafgan55 Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 Мой Стёпа (кот) говорит, что надо за УНА-УНСО. Любимая собака - что за ОО (она на ЮВТ рожицей очень похожа), лично я сама вообще еще не определилась.. Мой хороший друг уверяет, что надо за "Удар". Лично мне по душе было б за социалистов, если б партию возглавлял Луценко и там не было б маргиналов типа Мороза и Бокия и те де не понял вы за идеологию или за личность не социалиста
Гість dafgan55 Опубліковано 19 вересня, 2012 Опубліковано 19 вересня, 2012 Королевская - проект ПР, причем довольно очевидный. Тут даже говорить нечего. Тот же Шева не должен был быть зарегистрирован к участию в выборах... Он не жил в Украине в течение 5 последних лет. И тем не менее зареган. Это как раз указывает на заинтересованность в этом власти. об этом без доказательно как попугаи повторяют многие :lol:
Гість strateg Опубліковано 19 вересня, 2012 Опубліковано 19 вересня, 2012 об этом без доказательно как попугаи повторяют многие :lol: Посмотри на ряд людей из ее списка....... Чисто креатуры Рината Ахметова, работающие на него... Это не доказательство? Шевцов Олександр 9 номер списку Королевської "Україна – вперед" Креатура Ірини Акімової. Шевцов замінив Акімову на посаді директора центру програми розвиту ООН "Блакитна стрічка". Кононова Оксана 12 номер списку Королевської "Україна – вперед" Очолює компанію "Інфопоінт", що готує моніторинги для СКМ та особисто Ахметова, а також робить спільні проекти з його газетою "Сегодня". Ігнатченко Наталія 19 номер списку Королевської "Україна – вперед" Міноритарний пакет у "Діапазон-Максимум Банк", яким володіє Ігнатченко, належить дружині Равіля Сафіулліна. Остапченко Іван 29 номер списку Королевської "Україна – вперед" У документах ЦВК Остапченко значиться як радник офшорної компанії "Кларентко Інвестментс Лімітед", яка без конкурсу була залучена підлеглими Бориса Колеснікова на роботи в аеропорту "Львова".
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Опубліковано 19 вересня, 2012 Не мое. Содрала. Но согласна ... у меня к "борцам" всегда возникают вопросы: ....Вы победили - что дальше?!..... сломали систему - какую будем строить?.... вопросы безответные, ибо не знают они ничего, кроме промямлить: светлое будущее..... ....в итоге выходит - банальная борьба за власть.... и нет никакой оппозиции.... есть конкуренция....
Гість strateg Опубліковано 20 вересня, 2012 Опубліковано 20 вересня, 2012 Не мое. Содрала. Но согласна ... у меня к "борцам" всегда возникают вопросы: ....Вы победили - что дальше?!..... сломали систему - какую будем строить?.... вопросы безответные, ибо не знают они ничего, кроме промямлить: светлое будущее..... ....в итоге выходит - банальная борьба за власть.... и нет никакой оппозиции.... есть конкуренция.... Да в том то и дело, что нормальной конструктивной программы у них нет это раз. А во-вторых все ОНИ преследуют лишь свои корыстные интересы....... Дорваться до корыта, а там - самим прибрать все хлебное к рукам.
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Опубліковано 20 вересня, 2012 Да в том то и дело, что нормальной конструктивной программы у них нет это раз. А во-вторых все ОНИ преследуют лишь свои корыстные интересы....... Дорваться до корыта, а там - самим прибрать все хлебное к рукам. При чем замечу ВСЕ!!!!! Но согласна с тем, что УДАР менее замазан, чем остальные.
Гість strateg Опубліковано 20 вересня, 2012 Опубліковано 20 вересня, 2012 *http://ukr-blog.in.ua/blog/kto_oplachivaet_banket_predvybornyj_shik_klichko/2012-09-19-3443 вот здесь очень хорошо написано про спонсоров Кличко... Что с такими раскладами он изменит? Ему нужно будет отрабатывать политзаказ олигархов в него вложивших!
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Опубліковано 20 вересня, 2012 Королевская - проект ПР, причем довольно очевидный. Тут даже говорить нечего. Тот же Шева не должен был быть зарегистрирован к участию в выборах... Он не жил в Украине в течение 5 последних лет. И тем не менее зареган. Это как раз указывает на заинтересованность в этом власти. Не жил постоянно. Но постоянно играл за сборную УКРАИНЫ. Нонсенс... за сборную играть может, а как в депутаты, то нет.
Гість strateg Опубліковано 20 вересня, 2012 Опубліковано 20 вересня, 2012 Не жил постоянно. Но постоянно играл за сборную УКРАИНЫ. Нонсенс... за сборную играть может, а как в депутаты, то нет. Дело не в игре за сборную. Как футболист - он великолепный, гордость страны безусловно ему спасибо за все, в.т.ч за игру за Украину. НО.... закон должен быть 1 для всех...... И по закону кандидат в ВР обязан постоянно проживать в течении 5 лет. И тут он должен подпадать под закон. А коль так - нельзя его регистрировать было.
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Опубліковано 20 вересня, 2012 Дело не в игре за сборную. Как футболист - он великолепный, гордость страны безусловно ему спасибо за все, в.т.ч за игру за Украину. НО.... закон должен быть 1 для всех...... И по закону кандидат в ВР обязан постоянно проживать в течении 5 лет. И тут он должен подпадать под закон. А коль так - нельзя его регистрировать было. Можно. Ибо гражданин УКРАИНЫ. Был и остался им.
Гість strateg Опубліковано 20 вересня, 2012 Опубліковано 20 вересня, 2012 Можно. Ибо гражданин УКРАИНЫ. Был и остался им. Никто не говорит что он не остался гражданином, но для баллотирования он ДОЛЖЕН был ЖИТЬ 5 ЛЕТ В УКРАИНЕ... большую часть из 5 лет он проживал заграницей
Гість dafgan55 Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Не мое. Содрала. Но согласна ... у меня к "борцам" всегда возникают вопросы: ....Вы победили - что дальше?!..... сломали систему - какую будем строить?.... вопросы безответные, ибо не знают они ничего, кроме промямлить: светлое будущее..... ....в итоге выходит - банальная борьба за власть.... и нет никакой оппозиции.... есть конкуренция.... сейчас только у кор сто лет определению слова быдло Очевидно возникает вопрос к любому собеседнику - кого и почему называете быдлом
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.