Перейти до змісту
Український політичний форум

кого мы будем избирать

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кать, ну вот ты или не хочешь понять, или не знаю... Представь : ты директор школы. Ты должна , физически, обеспечить на своем участке (ты голова комиссии) - 80 процентов голосов за тех, кого тебе указали. Твои действия? У тебя - преподавательский состав, родители, ученики все со своими уязвимыми местами... Никого не интересует, каким образом ты это организуешь. Либо тебе там не работать и не устроиться больше нигде. И ты каким угодно методом и способом костьми ляжешь, чтобы твоей школе, а вследствие этого твоей семье и тебе лично было спокойно и не тревожно. И так далее- училища, больницы, доруправления, и еще куча всяких госструктур.. ну что тебе объяснять? Или станешь в принципиальную позу? Если больше тебе работать негде? Да и жить по ходу там не дадут. Это ведь очень серьезно! У нас вон на улице местная участковая терапевтша и то уже всех обрабатывает как может, чуть не подписку берет (со своих бабушек, и всех, кто от нее зависит..) .Ну и все в таком русле.. Если ты мало-мальски облечен властью, у тебя нет иного способа, как обеспечивать победу прав.партии.

• Відповідей 812
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Кать, ну вот ты или не хочешь понять, или не знаю... Представь : ты директор школы. Ты должна , физически, обеспечить на своем участке (ты голова комиссии) - 80 процентов голосов за тех, кого тебе указали. Твои действия? У тебя - преподавательский состав, родители, ученики все со своими уязвимыми местами... Никого не интересует, каким образом ты это организуешь. Либо тебе там не работать и не устроиться больше нигде. И ты каким угодно методом и способом костьми ляжешь, чтобы твоей школе, а вследствие этого твоей семье и тебе лично было спокойно и не тревожно. И так далее- училища, больницы, доруправления, и еще куча всяких госструктур.. ну что тебе объяснять? Или станешь в принципиальную позу? Если больше тебе работать негде? Да и жить по ходу там не дадут. Это ведь очень серьезно! У нас вон на улице местная участковая терапевтша и то уже всех обрабатывает как может, чуть не подписку берет (со своих бабушек, и всех, кто от нее зависит..) .Ну и все в таком русле.. Если ты мало-мальски облечен властью, у тебя нет иного способа, как обеспечивать победу прав.партии.

Хорошо, Можна дать подписку, можно даже пообещать "золотые рога" но проголосовать так кака считаешь нужным.

В чем проблема ?

Опубліковано

А ХУЙ ТЕБЕ В ЖОПУ, ЧТОБ ГОЛОВА НЕ КАЧАЛАСЬ!!!

:lol: :lol: :lol:

Буду с интересом наблюдать за этой любовью :wub:

...как раз до того момента, как ты опять начнёшь брызжить слюной

ни чего личного, просто жизненная ситуация, Киса Воробьянинов и его фантазии .......... :rolleyes:

http://ukrpolitforum.com/page10516s0.html?...mp;#entry120167

Опубліковано

Хорошо, Можна дать подписку, можно даже пообещать "золотые рога" но проголосовать так кака считаешь нужным.

В чем проблема ?

Проблема в бидлі.

У нас також тиснуть на керівників. Деякі переходять на бік регіоналів. Але людей агітувати - нікому і в голову не прийде, добре знають, що отримають підсрачник, а то і в пику.

А ще...дуже дієвим є витік інформації. Завжди можна сповістити про тиск журналістів.

Опубліковано

Ну це ти написав повну нісенітницю: примусити любити, забронити, ненавидить - це повна дурня, пропаганда і зомбування - не ведися на це.

Фаріон, звичайно радикальна мадам, я її також постійно критикую, але вона не така дурна, щоб не розуміти, що заборонити російську, якою розмовляє така велика кількість громадян України - це утопія.

Та й про дітей дурість - вона лише пояснювала українські імена, можливо педагогічного хисту у неї обмаль, все ж таки працює викладачем у виші, але ненависті там не було - не вигадуй.

Одним словом - не повторюй більше ось цього, що ти щойно написав, якщо не хочеш здатися некомпетентним початківцем.

Якщо ти повторюєш таку нісенітницю - твої слова про нові політичні сили, які будуть діяти в інтересах народу - звучать як рекламний ролик, а не твоє переконання - і сам розумієш, відношення до них таке саме як і до реклами

Ну все, поговорили. Сподіваюся, я тобі дещо прояснила - переварюй, визначайся і найголовніше: не ведися на брехню

Привіт, Оріана.

З.І. А про Свободу подумай, вони і так не наберуть стільки голосів, щоб щось вирішувати, а у ВР - як противага лівим силам, тим більше, як ти сказав, не справжнім - присутність Свободи не завадить.

Ну когда ребенку, который отзывается на имя Маша говорят, что коль ты Маша - езжай в Московию, то о чем можно говорить?

По поводу русского языка, в проекте конституции ВО Свобода написано, что русский язык может изучаться только в специальных воскресных школах... И не более. Все публичные выступления: политические, в судах, и пр. хотят сделать исключительно на укр. языке. Т.е русскому языку по-сути хотят отказать в нормальном функционировании.

Опубліковано

Юль! Ерунду твои макеевские порют. Я была наблюдателем в Донецке на выборах. Никто никого не контролировал и за руки не держал. У страха глаза велики. А они просто БОЯТСЯ - а вдруг....

+ 100500

Тут би їм повчити галичанської хитрості: і в партії був, і до Церкви ходив.

А всяких саи в жопу копати, щоб людей не баламутив.

Опубліковано

Ну когда ребенку, который отзывается на имя Маша говорят, что коль ты Маша - езжай в Московию, то о чем можно говорить?

По поводу русского языка, в проекте конституции ВО Свобода написано, что русский язык может изучаться только в специальных воскресных школах... И не более. Все публичные выступления: политические, в судах, и пр. хотят сделать исключительно на укр. языке. Т.е русскому языку по-сути хотят отказать в нормальном функционировании.

Ти ролик бачив?

Я Фаріон за цей вчинок не раз критикувала, але не люблю, коли брешуть: такого вона не казала!!!

*http://www.youtube.com/watch?v=XGtV_tEO6ts

Щодо мови...

Дай мені посилання на цей проект Конституції від Свободи - я цього не читала, тому сказати нічого не можу.

Знаю, що Свобода виступає за українську - єдину державну. Державну мову повинні вивчати всі, тому не бачу ніяких проблем з тим, що її будуть використовувати в діловодстві чи ще десь - адже в багатонаціональній державі має бути якась одна мова для міжнаціонального спілкування.

Наприклад, в Росії - це російська мова, там навіть незалежне тестування проходить виключно російською і ніхто не протестує.

Опубліковано

Что значит указали и все? Есть такие понятия как совесть, честь, гражданское сознание....... это не значит, что если есть давление нужно поддаваться ему и безропотно выполнять указания. Кстати админресурс использовался при всех: как и при нынешней власти, так и при оппозиции, когда она была у власти. Вплоть до того, что директора школ проводили с родителями настоятельную беседу о том, за кого надо голосовать..... Нужно иметь мужество и сказать жуликам НЕТ!

Опубліковано

Ти ролик бачив?

Я Фаріон за цей вчинок не раз критикувала, але не люблю, коли брешуть: такого вона не казала!!!

Щодо мови...

Дай мені посилання на цей проект Конституції від Свободи - я цього не читала, тому сказати нічого не можу.

Знаю, що Свобода виступає за українську - єдину державну. Державну мову повинні вивчати всі, тому не бачу ніяких проблем з тим, що її будуть використовувати в діловодстві чи ще десь - адже в багатонаціональній державі має бути якась одна мова для міжнаціонального спілкування.

Наприклад, в Росії - це російська мова, там навіть незалежне тестування проходить виключно російською і ніхто не протестує.

Даже по этому видео четко слышно

Ну как не говорит: Если ты Алёна - то пакуй чемоданы и уезжай в Московию!! А если Маша - то ты не наша, пакуй чемоданы.

Вот высказываниеи Фарион про язык: Русский язык - колониальный язык оккупантов. На каком г..не он вырос? Так оскорблять пол- Украины, для которой он родной!

http: // news.tochka.net /121186-farion-rasskazala-na-kakom-gne-vyros-russkiy-yazyk-video /

Опубліковано

Ну как не говорит: Если ты Алёна - то пакуй чемоданы и уезжай в Московию!! А если Маша - то ты не наша, пакуй чемоданы.

Вот высказываниеи Фарион про язык: Русский язык - колониальный язык оккупантов. На каком г..не он вырос? Так оскорблять пол- Украины, для которой он родной!

http: // news.tochka.net /121186-farion-rasskazala-na-kakom-gne-vyros-russkiy-yazyk-video /

Радикалів скрізь достатньо - про українську мову також немало висловів чується. Не всі мають витримку це ігнорувати.

Тому зациклюватися на придурках не раджу.

Скажу тільки одне - у Львові, де Свобода має більшість, російськомовних ніхто не переслідує і не ображає. А це не слова - це реальність.

Посилання на Конституцію давай!!!

Опубліковано

Нужно иметь мужество и сказать жуликам НЕТ!

Коли вдома діти і їх потрібно годувати, то про мужність згадуєш в останню хвилину.

Нащо казати "Ні" - можна сказати "так", а робити своє.

Я ж тобі вже писала - вони закликають до чесності, щоб прораховувати наші дії. Треба діяти їх методами: брехнею, хитрістю, лицемірством.

Опубліковано

Коли вдома діти і їх потрібно годувати, то про мужність згадуєш в останню хвилину.

Нащо казати "Ні" - можна сказати "так", а робити своє.

Я ж тобі вже писала - вони закликають до чесності, щоб прораховувати наші дії. Треба діяти їх методами: брехнею, хитрістю, лицемірством.

Здесь, безусловно, нельзя не согласиться. Быть честным с жуликами - себя не уважать

Опубліковано

как раз тот случай!

Интересный диалог у вас вышел. Показательный. Как для тех, кто призывает к честности и порядочности.

Есть афоризм:

Порядочный человек отличается от негодяя тем, что считает его таким же порядочным. А негодяй- соответственно относится к порядочному как к негодяю.

Отсюда все несоответствия в нашей жизни. В том числе и общественной.

Опубліковано

Здесь, безусловно, нельзя не согласиться. Быть честным с жуликами - себя не уважать

До речі, тут Корін видав цілу теорію про те, що лише несплатою податків можна завалити владу.

Раджу поспілкуватися, він ще й спец. по лівих.

Опубліковано

http: // blogs.korrespondent.net /users/blog/renotey/a76645

Замечательный блог.... вроде в таком неприметном стиле, но автор с иронией говорит о выборах.

http: //vk.com/ club42614135

группа в контакте, где люди открыто выражают свое мнение о выборах и политиках

Опубліковано

http: // blogs.korrespondent.net /users/blog/renotey/a76645

Замечательный блог.... вроде в таком неприметном стиле, но автор с иронией говорит о выборах.

http: //vk.com/ club42614135

группа в контакте, где люди открыто выражают свое мнение о выборах и политиках

Криві посилання :(

Повтори ще раз - перед адресою без пробілу став зірчку (*)

Наприклад *http://www.youtube.com/watch?v=Iyjinph4sVQ

Опубліковано

Слухай, Стратєг, тепер, коли ти прибокав мою агресію своїм терпінням - ти змушений на мені женитися...тобто, проголосувати за Свободу

:P

Опубліковано

Слухай, Стратєг, тепер, коли ти прибокав мою агресію своїм терпінням - ти змушений на мені женитися...тобто, проголосувати за Свободу

:P

ХА :D ! не на такие жертвы я пойти не могу! не позволяет совесть левого человека голосовать за радикальных ультраправых националистов.

У Тягнибоковцев странное представление: мол коль 78% украинцев, значит все они поголовно должны быть украиноязычными.... Т.е специфики, которая заключается в том, что половина украинцев русскоязычные в упор не замечается.

Чтобы кликнуть по ссылкам просто убери пробелы в тех местах где они стоят

Языковая карта Украины

*http://commons.wikimedia.org/wiki/File:RussianUseRu.PNG?uselang=ru

Опубліковано

ХА :D ! не на такие жертвы я пойти не могу! не позволяет совесть левого человека голосовать за радикальных ультраправых националистов.

Ну шо тобі жалко?

Я ж нікому...

Зате у мене буде один мною особисто загітований.

А я буду твою боржницею.

Ну ладно, не женися - тільки проголосуй за Свободу. Га? :P

Опубліковано

Хорошо, Можна дать подписку, можно даже пообещать "золотые рога" но проголосовать так как считаешь нужным.

В чем проблема ?

правда редко,а в данном случае полностью согпасен :rolleyes:
Опубліковано

так он недоразвито перезрелый :lol:
Опубліковано

Ну шо тобі жалко?

Я ж нікому...

Зате у мене буде один мною особисто загітований.

А я буду твою боржницею.

Ну ладно, не женися - тільки проголосуй за Свободу. Га? :P

но не берут,для умных -глупа,а для глупых - умна :angry:
Опубліковано

*http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=43189

Статья о потенциальных тушках объединенной оппозиции

Опубліковано

*http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=43189

Статья о потенциальных тушках объединенной оппозиции

А чого ти критикуєш тільки опозицію? Владу нема за що - всі надійні і перевірені...негідники і бандюки? Ну то, може, за це і покритикуєш - чи воно у тебе вже не викликає здивування і обурення?

Опубліковано

Як там казав політтехнолог, який просуває одного з кандидатів у депутати по Одесі від ПР: старих можна лише на пайках загітувати

Масажист Азарова роздавав пенсіонерам пайки

відео http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/13/6972648/

Кандидат у депутати від Партії регіонів по 97 виборчому округу Сергій Федоренко підкуповує виборців продуктовими наборами.

Відповідне відео, на якому пенсіонерам роздають продуктові набори, оприлюднила прес-служба ГО "Громадський захист Київщини".

У середу, 12 вересня у броварському будинку культури "Прометей" відбувалася роздача продуктових наборів дітям війни. На пакетах з продуктами написано "Соціальна програма Сергія Федоренка "Люди наше майбутнє".

Отримати набір можна було лише за запрошеннями на "святковий концерт" (цього дня в Україні і Броварах не святкують ніякого державного чи релігійного свята). На папірці написано "це запрошення дає право на отримання подарунку".

Загалом по набір звернулося близько 200 людей літнього віку.

Ну то можна чи не можна?!!!!

Опубліковано

Єдиний канал, який дає об"єктивну інформацію про владу - ТВі - якого вже майже пів року трусять - це при тому, що Азаров заявляв, що накладає мораторій на перевірки ЗМІ у передвиборчий період.

ТВі: Податкова шукає привід, щоб знову "потрусити" канал

Телеканал ТВі заявляє, що податкова інспекція намагається будь-яким чином провести чергову "позапланову" перевірку каналу, незважаючи на дію мораторію.

Як повідомили у прес-службі ТВі, 10 вересня телеканал отримав чергового листа від податкової інспекції Солом’янського району Києва.

У ньому податківці в черговий раз просили надати документи, які "вже неодноразово перевірялись ними, вилучались під час виїмки, а також багато разів отримували в копіях від нашого каналу".

Стратєг, ти, здається писав, що зараз не відбувається нічого такого, чого б не було при минулій владі?

Ану назви мені якийсь інтернет ресурс чи ТВ канал, який би зазнава такого тиску.

Для довідки - при Ющенку канал Ахметова "Україна" з регіонального став всеукраїнським каналом.

Опубліковано

Ще одна тема для порівняння: порушення закону про вибори

Якщо за регіоналами тягнеться адмінресурс, відкріпні талони, підкуп, бандитизм, то порушення опозиції, які фіксують регіонали, викликають сльози...сльози СМІХУ.

"Регіони" колекціонують порушення опозиції:

Партія регіонів зафіксувала 311 порушень закону про вибори своїми опонентами.

"Найбільшим за своєю чисельністю є порушення порядку розміщення агітаційних наметів - намет розміщується в невстановленому місці, неузгодженому з органами місцевої влади. Нами виявлено таких порушень 84", - розповів він.

За його словами, масовий характер носить також порушення у вигляді поширення передвиборчої агітації, що містить недостовірні або наклепницькі дані - 55 випадків.

Крім того, зафіксовано 64 випадки відсутності вихідних даних в агітаційних матеріалах.

"Є ще факти навмисного псування партійного майна, зокрема, білбордів. У нас зафіксовано шість таких випадків, коли білборди Партії регіонів закидалися фарбою...

Опубліковано

Єдиний канал, який дає об"єктивну інформацію про владу - ТВі - якого вже майже пів року трусять - це при тому, що Азаров заявляв, що накладає мораторій на перевірки ЗМІ у передвиборчий період.

ТВі: Податкова шукає привід, щоб знову "потрусити" канал

Телеканал ТВі заявляє, що податкова інспекція намагається будь-яким чином провести чергову "позапланову" перевірку каналу, незважаючи на дію мораторію.

Як повідомили у прес-службі ТВі, 10 вересня телеканал отримав чергового листа від податкової інспекції Солом’янського району Києва.

У ньому податківці в черговий раз просили надати документи, які "вже неодноразово перевірялись ними, вилучались під час виїмки, а також багато разів отримували в копіях від нашого каналу".

Стратєг, ти, здається писав, що зараз не відбувається нічого такого, чого б не було при минулій владі?

Ану назви мені якийсь інтернет ресурс чи ТВ канал, який би зазнава такого тиску.

Для довідки - при Ющенку канал Ахметова "Україна" з регіонального став всеукраїнським каналом.

Могу тебе назвать такие примеры: у нас в Одессе при Ющенко пытались закрыть региональный канал АТВ, который вел информационную политику неугодную Ющенко. Причем против него организовывали травлю подобными же методами. Пытались еще закрыть и-нет ресурсы Таймер, Ревизор. Так что такое было!!!!!!!!!

Наши власть придержащие (а к ним можно отношу и оппозицию отличались тем, что простому народу суют закон, а сами - живут вне закона, делая все что им угодно и как угодно).

Опубліковано

Есть афоризм:

Порядочный человек отличается от негодяя тем, что считает его таким же порядочным. А негодяй- соответственно относится к порядочному как к негодяю.

А я с жуликом хитрю, а с порядочным - честно ;)

Опубліковано

Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему формальная глава оппозиции за все время ни разу не высказала свое мнение о лидерах «Украина Вперед» и «Радикальной партии»? Вы знаете, что Объединенная оппозиция (ОО) уже довольно долго натравливает все свои многочисленные СМИ на Ляшко и Королевскую, обвиняя политиков в предательстве и сотрудничестве с Партией регионов. :rolleyes:

Сами же «виновники» сегодня изо всех сил изображают преданность Юлии Владимировне и обвиняют руководство оппозиции в предательстве и сотрудничестве с «регионалами». :lol:

Почему до сих пор она ни разу не подтвердила слова своих «БЮТовцев» и не обвинила Королевскую и Ляшко в предательстве?… :(

:mellow: Но она молчит.

Уж не потому ли она молчит, что не хочет ссориться с этими политиками? Может, она считает, что на фоне Объединенной оппозиции Ляшко и :P Королевская не так уж плохи в качестве будущих союзников?

• Они идут в Раду ради власти и могущества? …

• Они пользуются мученическим образом Тимошенко исключительно для повышения своего рейтинга?

• Они ничего не делают для освобождения Тимошенко, кроме популистских заявлений

- А разве в ее родной оппозиции что-то делают кроме популистских заявлений?

Наверное, именно из-за того, что сегодня Юлии Владимировне не на кого положиться в своей родной политсиле, она не спешит ссориться с другими. Ведь есть вероятность, что «Украина вперед» и «Радикальная партия Ляшко» смогут пройти в Раду по спискам или «мажоритарке», и стать союзниками Тимошенко. А там кто знает, возможно, они будут даже полезнее, чем сегодняшние лидеры «Батькивщины».

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...