Перейти до змісту
Український політичний форум

кого мы будем избирать

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ответь на простые вопросы: разве оппозиция не использовала власть в своих целях, во времена своего пребывания у власти? Или олигархов при ней стало меньше? Или суды стали принимать более справедливые и законные решения? Перестали расти цены на все, в особенности на тарифы ЖКХ, газ и пр.?

За Гурвица тебе скажу, я сам с Одессы: будучи при власти в Одессе он себе сколотил миллиардные капиталы, распиливая между людьми к нему приближенными и фирмами, стоящими за ним потоки коммунального бюджета. Чем он отличается от власть имущих сегодняшних? Разве что тем, что идет в списке вроде оппозиционной силы.

• Відповідей 812
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ответь на простые вопросы: разве оппозиция не использовала власть в своих целях, во времена своего пребывания у власти? Или олигархов при ней стало меньше? Или суды стали принимать более справедливые и законные решения? Перестали расти цены на все, в особенности на тарифы ЖКХ, газ и пр.?

За Гурвица тебе скажу, я сам с Одессы: будучи при власти в Одессе он себе сколотил миллиардные капиталы, распиливая между людьми к нему приближенными и фирмами, стоящими за ним потоки коммунального бюджета. Чем он отличается от власть имущих сегодняшних? Разве что тем, что идет в списке вроде оппозиционной силы.

Навіть не вдаючись у дискусію:

За все це вони поплатилися ВЛАДОЮ

А ти пропуєш за в рази більші гріхи теперішньої влади - залишити їх керувати країною ще п"ять років.

Опубліковано

За це вони поплатилися ВЛАДОЮ

Надолго ли ???

Можно подумать велика потеря.

Зато в сотни раз стали богаче, поимели счета в европейских банках, виллы в Куршавеле и в Крыму ( за счет народа )

Опубліковано

Кандидат у депутати від ПР, замісник голови бюджетного комітету, про свою роботу в комітеті

понад 700 мільйонів гривень! І треба було кожну копієчку вибігати у Мінфіні, у Кабміні, бюджетному комітеті, провести через парламент, зробити, щоб потім президент підписався. Це непроста робота, - похвалився Мельник.

На що ж він вибивав ті гроші? - На дорогу в містечко під Києвом, де він тепер болотується в депутати.

тобто, це був не плановий ремонт, не аварійний - цю дорогу ремонтували по блату, за неї просив сам народний депутат - так він пригодовував своїх виборців.

НАРОДНИЙ ДЕПУТАТ займається не законодавчою роботою, а піклується про ремонт доріг. Чи не марнотратство це? Чи не краще обрати його мером цього містечка і нехай займається тим, на що він має талант.

І ще думка з цього приводу народного депутата Жебрівського:

"Шановні колеги, коли ми перестанемо вибори робити за рахунок платників податку? Власне, у Києво-Святошинський район збирається йти заступник голови бюджетного комітету Петро Володимирович Мельник, який насправді на село, де хоче балотуватися, за рахунок платників податків всієї України хоче показати, як він дбає за конкретне село і щоб там проголосували.

Вибачте, це не чесно, вибачте, це свинство по відношенню до тих людей. Спочатку з них зібрали податки, а потім на конкретний округ, на конкретне село тільки тому, що він танцює разом з Прем'єр-міністром на всіх заходах, його на сьогоднішній день облагодєнствовало це село. Жодного відношення, вибачте мені, до виборчої програми, до виборчих дій це не має. Це просто, вибачте, на сьогоднішній день я по-іншому, чим свинством не назву. Використовувати державний бюджет для просування своєї фігури на виборах по конкретному округу – це не чесно, не правильно і так не може бути"

Опубліковано

Надолго ли ???

Можно подумать велика потеря.

Зато в сотни раз стали богаче, поимели счета в европейских банках, виллы в Куршавеле и в Крыму ( за счет народа )

Уяви собі, велика втрата. Наприклад, Тимошенко сидить у в"язниці. А Порошенко змушений був продатися ПР - а це клеймо на все життя. Бізнес Жеваго трусять. Прикладів багато, хто хоче - може спеціально дослідити ці втрати.

І в рамках компетенції також покарання послідувало - від народу за те, що вони не виправдали довіри народу.

Наразі ми говоримо про вибори. Все інше - за лапки.

Опубліковано

Уяви собі, велика втрата. Наприклад, Тимошенко сидить у в"язниці. А Порошенко змушений був продатися ПР - а це клеймо на все життя. Бізнес Жеваго трусять. Прикладів багато, хто хоче - може спеціально дослідити ці втрати.

І в рамках компетенції також покарання послідувало - від народу за те, що вони не виправдали довіри народу.

Наразі ми говоримо про вибори. Все інше - за лапки.

Побольше таких бы как Порошенко. И почему продался. Он пошел туда работать он этого и хотел, не скрывал, я просто знаю людей которые с ним работали, только положительные отзывы.

Думаю страна пошла бы совсем другим путем если бы после оранжевой революции премьером был бы ПОРОШЕНКО.

Он отличный кризис менеджер. Да и министр иностранных дел с него был отличный. С Трасюком даже сравнивать нечего.( Петя за короткий период добился большего чем Тарасюк за всю свою карьеру )

Как раз этот жидок на своем месте. Как раз ему и нечего терять. Думаю клеймо на всю жизнь он получил бы как раз

если пошел в оппозицию.

Опубліковано

Побольше таких бы как Порошенко. И почему продался. Он пошел туда работать он этого и хотел, не скрывал, я просто знаю людей которые с ним работали, только положительные отзывы.

Думаю страна пошла бы совсем другим путем если бы после оранжевой революции премьером был бы ПОРОШЕНКО.

Он отличный кризис менеджер. Да и министр иностранных дел с него был отличный. С Трасюком даже сравнивать нечего.( Петя за короткий период добился большего чем Тарасюк за всю свою карьеру )

Как раз этот жидок на своем месте. Как раз ему и нечего терять. Думаю клеймо на всю жизнь он получил бы как раз

если пошел в оппозицию.

Не знаю чого там добився Порошенко на посаді міністра, та й невідомо яким би він був прем"єром, але зараз він ДОБРОВІЛЬНО пішов працювати на бандюків, чим підтвердив моє до нього ставлення: кар"єрист.

Ти повинна зрозуміти, діюча влада - це клан, мафія, вори в законі - у них нема такого явища, як біла ворона - у них ти повинен коритися системі, інакше заклюють.

Якщо для умовно помаранчевих теперішня система була дещо дискомфортною, ну хоча б тому, що протирічила їз гаслам, то діюча влада - у цій системі, як риба у воді - вони є її продуктом, вони ж її вдосконалюють, як кажуть: плоть від плоті.

Тарасюк - нездара

Порошенко - кар"єрист

Оба вони негідники - це їх єднає, але один з них працює на мафію - і це його різко виділяє, причому зі знаком мінус.

Опубліковано

Уважаеиые пользователи ! обращаюсь к вам как автор темы " кого мы будем избирать "

Опобликовано мало конкретных сообщений по теме прямых и коственны и просмотрено 3000 При чем на правленных на критику и обвмнения , существующей и предыдущей власти ,

а так же взаимных обвинений втом числе территориальную пренадлежность.... мало

положительных оценок и конструктивизма / это моё мнение / «Значительная часть наших избирателей закрылась. У социологов это называется «спираль молчания». И это может принести сюрпризы во время голосования. Вот за кого эти люди проголосуют? Скорее всего, значительная часть этих людей просто не придет голосовать, но они могут и принести определенные сюрпризы», - уточнил Фесенко. «Будет много интересного неожиданного как раз связанного с этой социологической группой», -

Напомнить

кого мы будем избирать в парламент ,вопрос не праздный и любопытный ,

лучшего из плохих, посредственность или найдете и покажете достойных,

Доп. информация

Примете ли участие в выборах 2012 по принятой системе

В настоящее время официально принята мажоритарно-пропорциональная система выборов половины по закрытым

спискам партий и не официально возможность покупать избирателя или место в списках.А втоую прдставителей партий

и не бедных самовыдвиженцев .Политики продолжают спорить как народ должен избирать не спрашивая его

А каверзная суть заключается в том ,что 225 депутатов по спискам будут избраны,даже если за списки проголосуют только кандиаты.

А общее число голосов принявших участие в выборах --не обходимо для легитимности и легализации выборов...Думайте--решайте...

В настящее время опубликованы списки партий в государствном округе и списки кандидатов в одно мандатных округах от партий и самовыдвиженцев

Пора решать за кого конкретно будете агитировать и голосовать

Опубліковано

Не знаю чого там добився Порошенко на посаді міністра, та й невідомо яким би він був прем"єром, але зараз він ДОБРОВІЛЬНО пішов працювати на бандюків, чим підтвердив моє до нього ставлення: кар"єрист.

Ти повинна зрозуміти, діюча влада - це клан, мафія, вори в законі - у них нема такого явища, як біла ворона - у них ти повинен коритися системі, інакше заклюють.

Якщо для умовно помаранчевих теперішня система була дещо дискомфортною, ну хоча б тому, що протирічила їз гаслам, то діюча влада - у цій системі, як риба у воді - вони є її продуктом, вони ж її вдосконалюють, як кажуть: плоть від плоті.

Тарасюк - нездара

Порошенко - кар"єрист

Оба вони негідники - це їх єднає, але один з них працює на мафію - і це його різко виділяє, причому зі знаком мінус.

А поморах севе та же мафия.

Ты знаешь какая кличка была у Веры Ульянчик ( правая рука Ющенко ) - Миллиончик.

Потому что за решения вопроса меньше лимона не брала и это не в гривнах, а в $

А Ющю давала откаты. И это все знали.

Так кто мафия и банда? Они все друг друга стоят.

Опубліковано

Пора решать за кого конкретно будете агитировать и голосовать

А сам то ты за кого? Мы так и не поняли до сих пор

Опубліковано

А сам то ты за кого? Мы так и не поняли до сих пор

автор имеет право, а вопрос на вопрос задают на вопрос и Вы знаете, я писал
Опубліковано

А поморах севе та же мафия.

Ты знаешь какая кличка была у Веры Ульянчик ( правая рука Ющенко ) - Миллиончик.

Потому что за решения вопроса меньше лимона не брала и это не в гривнах, а в $

А Ющю давала откаты. И это все знали.

Так кто мафия и банда? Они все друг друга стоят.

а голосоать
Опубліковано

а голосоать

Еще на определилась. Но точно не за партию власти.

На выборы пойду обязательно!!!

Опубліковано

Навіть не вдаючись у дискусію:

За все це вони поплатилися ВЛАДОЮ

А ти пропуєш за в рази більші гріхи теперішньої влади - залишити їх керувати країною ще п"ять років.

Эта власть так или иначе будет повалена. Вопрос теперь еще и в другом. Чтобы не дать другим опять дорваться до корыта и заниматься тем же.......

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/09/10/6972416/

Статья из УП о том, как группа Фирташа-Левочкина, грабящая народ на газе отстоит свои позиции с помощью УДАРА.

Опубліковано

Эта власть так или иначе будет повалена. Вопрос теперь еще и в другом. Чтобы не дать другим опять дорваться до корыта и заниматься тем же.......

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/09/10/6972416/

Статья из УП о том, как группа Фирташа-Левочкина, грабящая народ на газе отстоит свои позиции с помощью УДАРА.

Знацця логічний висновок такий, причому колективний - голосувати треба за СВОБОДУ

Опубліковано

Знацця логічний висновок такий, причому колективний - голосувати треба за СВОБОДУ

Не могу согласиться т.к то, что они предлагают в области национально-гуманитарной политики - полная катастрофа для русскоязычного населения, которое свободовцы презренно считают "москалями" (по-сути людьми низшего сорта)

Опубліковано

Не могу согласиться т.к то, что они предлагают в области национально-гуманитарной политики - полная катастрофа для русскоязычного населения, которое свободовцы презренно считают "москалями" (по-сути людьми низшего сорта)

Можна дізнатися, що таке катастрофічне пропонують свободівці в національно-гуманітарній області? Всім знати державну мову- українську?

Опубліковано

Можна дізнатися, що таке катастрофічне пропонують свободівці в національно-гуманітарній області? Всім знати державну мову- українську?

Знать укр. язык здесь ничего плохого нет. Но беда в том. что они полностью хотят запретить язык русский, который является родным для большинства населения Юго-Востока. Сколько было высказываний И. Фарион, одной из главных деятелей свободы, которая хотела запретить русский как "язык колониально-оккупационный". Даже детей ненавидела за русские имена...

Кроме того, они всех хотят заставить любить бандер и шухевичей, отказывая в почете и уважении ветеранам ВОВ из Советской Армии. О чем еще говорить?

Такое категорически неприемлимо, т.к нас (русскоязычных) они и в грош не ставят, считая неполноценными гражданами.

Опубліковано

" своббода " худший осколок общества :lol:
Опубліковано

Понятно, что купля голосов была и будет. Для населения выбор здесь один: берите все что дают и обещайте каждому дающему свой голос! А когда приходит момент выборов - киньте жуликов, не проголосовав не за одного из них, только то и всего. Ибо никто не сможет проконтролировать КАК и ЗА КОГО вы голосовали! Долой ворюг, лжецов и шулеров!

Совершенно верно, наказать торгашей с двух сторон - сначала материально, опустив их на 200 тонн гречки, а потом ещё и на выборах кинуть.

А Ориану не слушайте, просто у неё с детства алергия на гречку, вот и умничает... а вот если бы рис давали, так она в первых бы рядах космы конкуренткам лохматила. :lol:

Опубліковано

Знать укр. язык здесь ничего плохого нет. Но беда в том. что они полностью хотят запретить язык русский, который является родным для большинства населения Юго-Востока. Сколько было высказываний И. Фарион, одной из главных деятелей свободы, которая хотела запретить русский как "язык колониально-оккупационный". Даже детей ненавидела за русские имена...

Кроме того, они всех хотят заставить любить бандер и шухевичей, отказывая в почете и уважении ветеранам ВОВ из Советской Армии. О чем еще говорить?

Такое категорически неприемлимо, т.к нас (русскоязычных) они и в грош не ставят, считая неполноценными гражданами.

Ну це ти написав повну нісенітницю: примусити любити, забронити, ненавидить - це повна дурня, пропаганда і зомбування - не ведися на це.

Фаріон, звичайно радикальна мадам, я її також постійно критикую, але вона не така дурна, щоб не розуміти, що заборонити російську, якою розмовляє така велика кількість громадян України - це утопія.

Та й про дітей дурість - вона лише пояснювала українські імена, можливо педагогічного хисту у неї обмаль, все ж таки працює викладачем у виші, але ненависті там не було - не вигадуй.

Одним словом - не повторюй більше ось цього, що ти щойно написав, якщо не хочеш здатися некомпетентним початківцем.

Якщо ти повторюєш таку нісенітницю - твої слова про нові політичні сили, які будуть діяти в інтересах народу - звучать як рекламний ролик, а не твоє переконання - і сам розумієш, відношення до них таке саме як і до реклами

Ну все, поговорили. Сподіваюся, я тобі дещо прояснила - переварюй, визначайся і найголовніше: не ведися на брехню

Привіт, Оріана.

З.І. А про Свободу подумай, вони і так не наберуть стільки голосів, щоб щось вирішувати, а у ВР - як противага лівим силам, тим більше, як ти сказав, не справжнім - присутність Свободи не завадить.

Опубліковано

Кандидат у депутати від ПР, замісник голови бюджетного комітету, про свою роботу в комітеті

понад 700 мільйонів гривень! І треба було кожну копієчку вибігати у Мінфіні, у Кабміні, бюджетному комітеті, провести через парламент, зробити, щоб потім президент підписався. Це непроста робота, - похвалився Мельник.

На що ж він вибивав ті гроші? - На дорогу в містечко під Києвом, де він тепер болотується в депутати.

тобто, це був не плановий ремонт, не аварійний - цю дорогу ремонтували по блату, за неї просив сам народний депутат - так він пригодовував своїх виборців.

НАРОДНИЙ ДЕПУТАТ займається не законодавчою роботою, а піклується про ремонт доріг. Чи не марнотратство це? Чи не краще обрати його мером цього містечка і нехай займається тим, на що він має талант.

І ще думка з цього приводу народного депутата Жебрівського:

"Шановні колеги, коли ми перестанемо вибори робити за рахунок платників податку? Власне, у Києво-Святошинський район збирається йти заступник голови бюджетного комітету Петро Володимирович Мельник, який насправді на село, де хоче балотуватися, за рахунок платників податків всієї України хоче показати, як він дбає за конкретне село і щоб там проголосували.

Вибачте, це не чесно, вибачте, це свинство по відношенню до тих людей. Спочатку з них зібрали податки, а потім на конкретний округ, на конкретне село тільки тому, що він танцює разом з Прем'єр-міністром на всіх заходах, його на сьогоднішній день облагодєнствовало це село. Жодного відношення, вибачте мені, до виборчої програми, до виборчих дій це не має. Це просто, вибачте, на сьогоднішній день я по-іншому, чим свинством не назву. Використовувати державний бюджет для просування своєї фігури на виборах по конкретному округу – це не чесно, не правильно і так не може бути"

Ну и что тут такого? Если бы каждый претендент на гордое звание депутата проложил качественную дорогу на территории страны, то из двух бед Украины осталась бы только одна. :P

Опубліковано

А ХУЙ ТЕБЕ В ЖОПУ, ЧТОБ ГОЛОВА НЕ КАЧАЛАСЬ!!!

Опубліковано

Сашенька, я уже здесь, радость моя! И мне неприятно от тебя маты слышать.

И, кстати! Ты пожа-ста, ерунды людям не внушай! Ишь чего выдумал : всех кинуть! Ну это на вражескую провокацию смахивает! Наше общество еще не доросло до логичного результата "несостоявшихся выборов" по причине неявки выборцев. При любой погоде "матч состоится" и все будет проставлено и опущено в нужную дырочку. Так что пусть идут и за кого хотят - за того и чёркают.

Я на днях разговаривала с двумя персонажами из Макеевки. Не помню, какой комбинат, что-то с хлором связано. Они мне в подробностях всю технику проверки факта голосования обрисовали. Просто невозможно им будет не пойти и не проголосовать за голубых. Просто ну никак невозможно. Так такая железная дисциплина в будущих комиссиях, в отчетных материалах, что не то что на улицу выкинут, а и прикопают живьем, в разе, если что не так. И спрашивала очень внимательно - неужели никак нереально хотя бы всех зачеркнуть. Они просто смеются надо мной сквозь слезы.!

Ты даже не представляешь, кто при власти! Твой дядя Йося - овечка невинная супротив них.

Да и нечего делать проблему из этого. Как будет- так значит суждено. Выборы ничего не дадут. Или вооруженное сопротивление или выжидать, пока сами по себе не исчерпаются либо рухнут по независящим от них причинам. Такие вот пироги с котятами...

Опубліковано

Юль! Ерунду твои макеевские порют. Я была наблюдателем в Донецке на выборах. Никто никого не контролировал и за руки не держал. У страха глаза велики. А они просто БОЯТСЯ - а вдруг....

Опубліковано

Юль! Ерунду твои макеевские порют. Я была наблюдателем в Донецке на выборах. Никто никого не контролировал и за руки не держал. У страха глаза велики. А они просто БОЯТСЯ - а вдруг....

немножко не так. ОНИ САМИ ГОЛОВОЙ ОТВЕЧАЮТ ЗА РЕЗУЛЬТАТ. Андестэнд? У одного цех, у второго корпус. Или- или. Без вариантов.
Опубліковано

немножко не так. ОНИ САМИ ГОЛОВОЙ ОТВЕЧАЮТ ЗА РЕЗУЛЬТАТ. Андестэнд? У одного цех, у второго корпус. Или- или. Без вариантов.

Донт андэстенд!

У него что - только его цех голосует на участке? Люди в цеху работают с разных концов города. На РАЗНЫХ участках. То же и с корпусом.

Это только если в каждого чип вшить или заранее дать бюлетень с проставленной галочкой, а для отчетности, чтобы принесли чистый.

Но это невозможно. Пусть не гонят пургу.

Опубліковано

Не знаю чого там добився Порошенко на посаді міністра, та й невідомо яким би він був прем"єром...

Янукович – Порошенко: Я вам головы поотрываю

12 сентября 2012 | 08:24

Украина может защитить национального машиностроителя, применив утилизационный сбор наподобие введенного Россией, однако для этого необходимо преодолеть сопротивление автоимпортеров, заявил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко во вторник в Днепропетровске на всеукраинском совещании по вопросам поддержки реального сектора экономики.

Он отметил, что сфера действия утилизационного сбора должна распространяться и на бывшую в употреблении сельскохозяйственную технику. "Поставить такую ставку утилизационного сбора, чтобы восьмилетние трактора не могли попасть в Украину. Мы можем и должны немедленно принять и выпустить проект постановления и закон", – заявил Порошенко.

По его словам, соответствующее постановление Кабинета министров было принято неделю назад, однако из-за активного сопротивления оно до сих пор не обнародовано. "Я прошу помощи, господин президент", – сказал министр.

На это президент заметил: "Плохому танцору всегда что-то мешает. Что вы рассказываете и кому вы рассказываете? Я вам головы поотрываю, очень скоро. Сразу после выборов, если вы будете рассказывать и не делать. Я об этом сказал премьер-министру и сегодня вам говорю, всем остальным кто сидит здесь в первом ряду. Полтора месяца осталось. Хотите играть в политику – поиграете в политику. Рассказчики", – ответил на просьбу Янукович.

P. S.

Проффесор жжет :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...