Гість igrok Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Почему не следует голосовать за объединенную оппозицию? Во-первых, она не борется за власть, а лишь имитирует борьбу сосредотачивая свое внимание на второстепенных проблемах. Совершенно не занимаются насущными социально-экономическими проблемами, не предлагают механизмы их решения. Во-вторых у оппозиции отсутствует внятная программа. Не программа, а просто набор лозунгов, мол если мы придем к власти и доходы у всех резко увеличатся и суд станет справедливым и взятки перестанут брать и.т.д. Нет господа оппозиционеры народ уже давно поумнел и на банальные лозунги уже не ведется. Да и взять процесс формирования списков этими "демократами". Списки формировались в абсолютно закрытом режиме. Где же демократические процедуры, одобрение народа и.т.д.? В-третьих лидеры оппозиции УЖЕ БЫЛИ У ВЛАСТИ. Все они - продукты той несправедливой корумпированно-бюрократической системы в которой мы живем. Оппозиционеры лишь хотят снова прийти к власти, но не для того, чтобы систему менять, а для того, чтобы самим грабить народ. Нельзя доверять тем, кто единожды не оправдал надежд, тем более людям, которые сами ничего не делают, ожидая пока власть к ним придёт на блюдечке с голубой каемочкой. По поводу Кличко. Есть следующая информация к размышлению. Путин определился с выбором преемника Януковича, им станет Виталий Кличко, которому в Москве собираются устроить чествование с участием российского президента после матча 8 сентября. Российское руководство рассчитывает на то, что после выборов Кличко удастся создать влиятельную парламентскую фракцию, которая, благодаря финансовой поддержке со стороны российских структур сможет вести активную политическую деятельность, сохраняя при этом полную самостоятельность. В результате Кличко за оставшийся до президентских выборов срок сможет превратиться в популярного политика, жестко критикующего как власть, так и оппозицию. При этом Кличко (в отличие от Яценюка) способен стать политическим деятелем, популярным, как на Западе, так и на Востоке. Демонстрация дружеского расположения со стороны Путина после боксерского поединка, исход которого заранее предрешен, станет сигналом всем российским финансово-промышленным группам, действующим на территории Украины, что российский президент уже сделал свой выбор. Шансы Кличко на победу на президентских выборах увеличивает то, что он не воспринимается большинством украинских избирателей как пророссийский кандидат. В нем видят национального героя, нового Катигорошка, которым бы он и остался в общественном сознании, если бы, не имея знаний и опыта, не занялся бы политикой. Неопытность Кличко позволила превратить его в орудие манипуляции украинским обществом со стороны российской правящей верхушки. Если российская манипуляция достигнет успеха, то украинские избиратели сами приведут к власти политика, оказавшегося в зависимости от российской власти.
Орiана Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Почему не следует голосовать за объединенную оппозицию? відповідь проста: Щоб перемогли регіонали
Орiана Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Чому потрібно голосувати за Об"єднану Опозицію, Свободу, Удар? - Щоб ці вибори не були останніми.
дохтур Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Чому потрібно голосувати за Об"єднану Опозицію, Свободу, Удар? - Щоб ці вибори не були останніми. Голосовал за Свободу- но буду за Удар. Возможно за - Опозицию. Хоть какой то - противовес разнузданности и противоправности.
Орiана Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Голосовал за Свободу- но буду за Удар. Возможно за - Опозицию. Хоть какой то - противовес разнузданности и противоправности. +100500
Орiана Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Кличко - тоже не вариант. Есть реальная информация, что УДАР - проект партии власти. Его связи и спонсоры тоже поверьте далеки от кристально чистых людей. Лучше перечеркнуть бюллетень, ибо на самом деле достойных кандидатов просто нет на этих выборах! Скажи, будь ласка, як би ти назвав людину, яка втюхує тухлятину ДІТЯМ?
Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Могу сказать одно - если пошла грязь на Кличко, значит его реально боятся. Про тех, кого не боятся - молчат
Орiана Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Могу сказать одно - если пошла грязь на Кличко, значит его реально боятся. Про тех, кого не боятся - молчат Як виявилося, Кличка підтримує Коломойський - олігархів, присутність якого вказує на те, що в Україні ще є конкуренція. Згадаєш мої слова - як тільки "янеки" переможуть - він сам, а це те саме, що його винудять - продасть бізнес і звалить за кордон. Не думаю, що він ляже під мафію.
Гість dafgan55 Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 А ти що, в кожній дирці затичка - тебе хтось просив мене підтримувати? Маєш бажання говорити з цим ідіотом - давай, а ми посміємося. А мене нащо зачіпаєш? Тим більше, того Івана ідіотом нарікли майже всі учасники форуму?!!! Я там кілька питань на злобу дня накидала - замість того, щоб чіплятися мене - пішов би написав пару слів - чи сунути ніс в чуже просо цікавіше, га, баба базарна?!!!! В какой степени гены определяют Ваш характер, Ваш интеллект, Ваши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека?
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Cтарух можно склонить на нашу сторону вообще только одними пайками http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/6/6972175/
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Старух пайками, батьків першокласників - ортопедичними ранцями, вчителів кавоваркою... За це все, суки, я вас потім буду... http://blogs.pravda.com.ua/authors/lukerenko/504a62892952c/ Ты, Кандоуров, встань! Смотри, если ты, сучий пес...
Гість strateg Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Понятно, что купля голосов была и будет. Для населения выбор здесь один: берите все что дают и обещайте каждому дающему свой голос! А когда приходит момент выборов - киньте жуликов, не проголосовав не за одного из них, только то и всего. Ибо никто не сможет проконтролировать КАК и ЗА КОГО вы голосовали! Долой ворюг, лжецов и шулеров!
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Понятно, что купля голосов была и будет. Для населения выбор здесь один: берите все что дают и обещайте каждому дающему свой голос! А когда приходит момент выборов - киньте жуликов, не проголосовав не за одного из них, только то и всего. Ибо никто не сможет проконтролировать КАК и ЗА КОГО вы голосовали! Долой ворюг, лжецов и шулеров! Тобто, ти пропонуєш допомогти закріпитися в Україні негідникам, намертво пустити коріння?!!! А ти не знаєш нащо сапають город - хіба після цього бур"ян перестає рости? Якщо знаєш відповідь на це запитання, повинен розуміти, що твоя пропозиція - це не полоти город взагалі. Тому вали звідси - тут дурних нема. Досить втюхувати нам свою тухлятину. Бо я не завжди така добра і терпелива. Пнял?!!!
Гість dafgan55 Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Тобто, ти пропонуєш допомогти закріпитися в Україні негідникам, намертво пустити коріння?!!! А ти не знаєш нащо сапають город - хіба після цього бур"ян перестає рости? Якщо знаєш відповідь на це запитання, повинен розуміти, що твоя пропозиція - це не полоти город взагалі. Тому вали звідси - тут дурних нема. Досить втюхувати нам свою тухлятину. Бо я не завжди така добра і терпелива. Пнял?!!! а ты :lol:
Гість igrok Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Да уж, тут явно не совсем адекватные люди сидят.
Гість strateg Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Тобто, ти пропонуєш допомогти закріпитися в Україні негідникам, намертво пустити коріння?!!! А ти не знаєш нащо сапають город - хіба після цього бур"ян перестає рости? Якщо знаєш відповідь на це запитання, повинен розуміти, що твоя пропозиція - це не полоти город взагалі. Тому вали звідси - тут дурних нема. Досить втюхувати нам свою тухлятину. Бо я не завжди така добра і терпелива. Пнял?!!! Если ты хочешь поддерживать одних негодяев против других, то это свидетельствует о твоей политблизорукости, это твое дело. А указывать куда мне идти не надо. Я и без тебя с этим смогу определится как-то. :angry:
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Если ты хочешь поддерживать одних негодяев против других, то это свидетельствует о твоей политблизорукости, это твое дело. А указывать куда мне идти не надо. Я и без тебя с этим смогу определится как-то. :angry: Да, я хочу поламати плани одних, які є банд-формуванням - іншими, які є банальними нездарами. А ти пропонуєш залишити країну на розграбування олігархам? Диви, лише за два роки правління янека - у нас народився новий олігарх. Думаєш він приніс в країну нові технології, розвинув якусь галузь промисловості - чим створив нові робочі місця і дав можливість людям так само покращити своє матеріальне становище? Ні! Він збагатів лише на державних тендерах, тобто, по блату - знаєш що це таке? Бізнес-група Олександра Януковича менше ніж за рік освоїла на державних тендерах у вугільній галузі майже 7 млрд грн, посунувши інших конкурентів. "Вугільна карта України видозмінюється прямо на очах. Якщо раніше на ній були зображені десятки вугільних генералів (ті, хто освоював державні кошти) і маршал Ринат Ахметов (власник чи не найбільш продуктивних шахт), то тепер місце перших зайняв новий потужний гравець - старший син президента Олександр Янукович. І яке в нього буде звання, стане зрозумілим вже в наступному році. Є підозра, що йому світять фельдмаршальські погони", - йдеться в статті. http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/8/6972321/ Дамо зелену дорогу клану Януковичів!!! - нє СТРАТЕГ?!!!
Гість strateg Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Все олигархи и бизнес-группы думают только о своих интересах, ни в коем случае о простых людях. И для отстаивания своих интересов олигархи и создают партии вкладывая в них деньги. Многие даже в несколько чтобы не быть в проигрыше. При Ющенко и Тимошенко благосостояние Ахметова ухудшилось? Нет, но только постоянно наращивалось. Так о чем тогда говорить? Если ты поддерживаешь группу Коломойского-Жеваго, состоишь агентом на их службе так и скажи. Только не надо сыпать оскорблениями на других кто твою позицию не разделяет. Мне лично противны ВСЕ без исключения! Ибо не бывает хороших жуликов.
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Все олигархи и бизнес-группы думают только о своих интересах, ни в коем случае о простых людях. И для отстаивания своих интересов олигархи и создают партии вкладывая в них деньги. Многие даже в несколько чтобы не быть в проигрыше. При Ющенко и Тимошенко благосостояние Ахметова ухудшилось? Нет, но только постоянно наращивалось. Так о чем тогда говорить? Если ты поддерживаешь группу Коломойского-Жеваго, состоишь агентом на их службе так и скажи. Только не надо сыпать оскорблениями на других кто твою позицию не разделяет. Мне лично противны ВСЕ без исключения! Ибо не бывает хороших жуликов. Ще раз для тупих: Я хочу поламати плани одних, які є банд-формуванням - іншими, які є банальними нездарами. А тепер дай відповідь на такі запитання: Яку політичну силу називають партією олігархів? За чиє правління Україна опустилася за всіма демокритичними пунктами: свободою слова, свободою зібрань, незалежністю судів, незалежністю ЗМІ? При чиїй владі у нас появилися перші політичні біженці, коли ще в нас саджали політичних опонентів, лідерів опозиції? Коли ще так було, що вся економіка, найбільш прибуткові галузі були поділені між кількома людьми, які крім того є ще й у владі - і використовують цей факт для збагачення, зовсім викорінивши конкуренцію з бізнесу? Все, досить. Пальці болять писати - поки на це відповідай, а там наступну порцію запитань отримаєш.
Гість strateg Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Ще раз для тупих: Я хочу поламати плани одних, які є банд-формуванням - іншими, які є банальними нездарами. Ну-да конечно, спонсоры оппозиции они лишь политнеудачники, а так они прям кристально чистые люди, мать терезы которые спят и видят как помочь народу. Да по-сути это такая же банда, которая хочет так же подмять власть под себя. Называют ПР, но оппозиция по-сути тоже является партией олигархов. Нужно смотреть в суть, а не в название. Зри в корень. СМИ у нас много но независимых фактически нет. Все имеют своего хозяина который определяет информполитику. Независимую информацию можно получать только в интернете из разных источниках. Зомбоящик давно не смотрю так как там одна сплошная брехня. Митинги сейчас можно вполне свободно проводить. В нашем городе точно. Не знаю ка у вас во Львове. За суды я тебе одно могу сказать: суды как были несправедливыми, так и остались. Здесь картина не меняется десятилетиями. Насчет Тимошенко и Луценко отвечу следущее: Януковича и компанию я бы посадил вместе с ним в одну камеру, будь моя воля. А наиболее прибыльные отрасли давно уже поделены со времен приватизации. И состояние олигархов только увеличивается, чья власть бы не была. Разве нет? Олигархи через выборы манипулируют общественным сознанием, действуя по принципу: разделяй и властвуй.
Рыжая Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Плять!!!!Назовите мне НЕ ПАРТИЮ олигархов? Я имею в виду проходную обойму. Да за каждой стоят чьи-то деньги. ТОлько у одних открыто. А у других тайно
Рыжая Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 А бокс то смотреть будем? 8 сентября в московском зале "Олимпийский" чемпион мира по боксу по версии WBC украинского Виталий Кличко будет защищать свой титул в бою с немецким претендентом Мануэлем Чарр. Скорее всего, это будет последний бой Кличко-старшего, который идет из спорта в политику. Накануне поединка оба боксера провели в центре столицы открытую тренировку. Кличко охотно прыгал на скакалке, а Чарр играл с детьми. Мысленно каждый был на ринге ... Вчера состоялась официальная церемония взвешивания перед боем за титул, который пройдет в олимпийском спортивном комплексе в Москве, который вмещает 35000 зрителей. Поединок с участием украинского боксера придут посмотреть много знаменитостей среди которых президент России Владимир Путин и американский киноактер Микки Рурк. Обладатель титула в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко оказался на 3 кг тяжелее, чем его соперник из Германии Мануэль Чарр. Виталий Кличко (Украина, 44-2, 40 нокаутов) - 112,5 кг. Мануэль Char (Германия, Сирия, 21-0, 11 нокаутов) - 109,5 кг. Предсказуемо, как и в предыдущих боях братьев Кличко, в сегодняшнем бою фаворитом букмекеры считают именно Виталия. Коэффициенты на его победу составляют 1,02%. Мануэль Чарр занимает 7-ю строчку в рейтинге WBC и до сих пор не проиграл ни одного боя, а их было 21. Процент нокаутов у Виталия конечно намного выше, но крупные размеры немца и жажда не упустить такой шанс могут создать определенные неудобства украинскому боксеру. Чтобы телезрителям в Европе было удобнее смотреть бой, его начало назначили на 24.00 по московскому времени. В Украине это будет 23.00
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 Называют ПР, но оппозиция по-сути тоже является партией олигархов. Нужно смотреть в суть, а не в название. Зри в корень. Бля, ти як попка дурак - опозиція також олігархи, вони всі однакові. А чому Юльку, яка не виправдала довіри українців - копнули в жопу, а тих бандюків треба залишити на ще один строк? За які так заслуги? Бо вони тобі заплатили? Чому їх не міняти місцями, щоб знали: покарання буде!!! А тим часом можливо з"явиться той чи ті, які будуть гідні нашої довіри.
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Опубліковано 8 вересня, 2012 За спиной у Кличко. Анализ предвыборного списка партии УДАР В парламентской гонке Виталий Кличко опирается на друзей, соратников по Киевсовету и бизнесменов преимущественно с запада и севера Украины *http://news.liga.net/articles/politics/716961-za_spinoy_u_klichko_analiz_predvybornogo_spiska_partii_udar.htm?utm_source=article&utm_medium=banner&utm_campaign=pravda
Гість dafgan55 Опубліковано 9 вересня, 2012 Опубліковано 9 вересня, 2012 Понятно, что купля голосов была и будет. Для населения выбор здесь один: берите все что дают и обещайте каждому дающему свой голос! А когда приходит момент выборов - киньте жуликов, не проголосовав не за одного из них, только то и всего. Ибо никто не сможет проконтролировать КАК и ЗА КОГО вы голосовали! Долой ворюг, лжецов и шулеров! брать истина 1 и не голосовать за них
Гість dafgan55 Опубліковано 9 вересня, 2012 Опубліковано 9 вересня, 2012 Ще раз для тупих: Я хочу поламати плани одних, які є банд-формуванням - іншими, які є банальними нездарами. А тепер дай відповідь на такі запитання: Яку політичну силу називають партією олігархів? За чиє правління Україна опустилася за всіма демокритичними пунктами: свободою слова, свободою зібрань, незалежністю судів, незалежністю ЗМІ? При чиїй владі у нас появилися перші політичні біженці, коли ще в нас саджали політичних опонентів, лідерів опозиції? Коли ще так було, що вся економіка, найбільш прибуткові галузі були поділені між кількома людьми, які крім того є ще й у владі - і використовують цей факт для збагачення, зовсім викорінивши конкуренцію з бізнесу? Все, досить. Пальці болять писати - поки на це відповідай, а там наступну порцію запитань отримаєш. :o вопрос не ко мне,но как ты...В вопросах проскальзывает твой ответ
Гість strateg Опубліковано 9 вересня, 2012 Опубліковано 9 вересня, 2012 Плять!!!!Назовите мне НЕ ПАРТИЮ олигархов? Я имею в виду проходную обойму. Да за каждой стоят чьи-то деньги. ТОлько у одних открыто. А у других тайно Вот вот.... Просто у ПР это прослеживается более явно, а оппозиция старается это скрывать, вводя избирателей в сознательный обман.... Будь моя воля, я бы закон специальный принял, заставляющий все партии раскрыть их источники финансов. Чтобы люди видели их истинное лицо, знали кто за кем стоит. Кто этого не сделает или укажет неправду - лишается права участвовать в выборах.
Гість strateg Опубліковано 9 вересня, 2012 Опубліковано 9 вересня, 2012 За спиной у Кличко. Анализ предвыборного списка партии УДАР В парламентской гонке Виталий Кличко опирается на друзей, соратников по Киевсовету и бизнесменов преимущественно с запада и севера Украины *http://news.liga.net/articles/politics/716961-za_spinoy_u_klichko_analiz_predvybornogo_spiska_partii_udar.htm?utm_source=article&utm_medium=banner&utm_campaign=pravda У Кличко честно говоря есть сомнительные люди. Например: тот же бывший министр Пинзенник, ющенковский ястреб Валентин Наливайченко. Ну и старый вор и пройдоха экс-мэр Одессы Гурвиц. Да и в Киевраде очень частно фракция Кличко сотрудничала с действующей властью.
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2012 Опубліковано 10 вересня, 2012 У Кличко честно говоря есть сомнительные люди. Например: тот же бывший министр Пинзенник, ющенковский ястреб Валентин Наливайченко. Ну и старый вор и пройдоха экс-мэр Одессы Гурвиц. Да и в Киевраде очень частно фракция Кличко сотрудничала с действующей властью. Якраз перші два прізвища - реабілітують Кличка в тому, що він буде співпрацювати з діючою владою. Щодо Гурвіца - нічого не знаю, але знаю, що він в опозиції до діючої влади Одеси, яка є провладною і у великій мірі - антиукраїнською Але ось цей пост проявивив тебе - ти ідейно більше на стороні ПР, ніж опозиції - тому й пропонуєш голосувати проти всіх - цей факт з одного боку відбілює тебе у твоїх очах, а з другого боку йде на користь ПР.
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2012 Опубліковано 10 вересня, 2012 Вот вот.... Просто у ПР это прослеживается более явно, а оппозиция старается это скрывать, вводя избирателей в сознательный обман.... Будь моя воля, я бы закон специальный принял, заставляющий все партии раскрыть их источники финансов. Чтобы люди видели их истинное лицо, знали кто за кем стоит. Кто этого не сделает или укажет неправду - лишается права участвовать в выборах. Ніхто нічого не приховує: списки оприлюднені, а хто в цьому розбирається, може визначити, які олігархи фінансують ту чи іншу політичні сили. ПР - це олігархічний анклав. Всі решта - лише побічно, на рівні окремих особистостей, фінансуються олігархічними групами http://img.pravda.com.ua/files/4/b/4b685d3...-orbits-big.jpg А оскільки олігархи давно у владі - по кожному з них ми вже можемо робити певні висновки. Наприклад, про новостворену "групу в полосатих купальниках" - тупо наживаються на бюджеті України, використовуючи своє службове становище. Син Януковича може переплюнути Ахметова на вугільному ринку http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/8/6972321/ Янукович і Ахметов "розпиляли" 300 млн. на закупівлях вуглепрому. http://www.epravda.com.ua/news/2012/09/10/334526/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.