Орiана Опубліковано 5 вересня, 2012 Опубліковано 5 вересня, 2012 Да ну че ты , ваще- нормальный технарь. Но пусть все разложит по полочкам , посмотрим ,как у чела с логикой. Мне он по нраву. Ориану не поддержу. Дюже - РДП- Радикальна до біса ,пані. А ти що, в кожній дирці затичка - тебе хтось просив мене підтримувати? Маєш бажання говорити з цим ідіотом - давай, а ми посміємося. А мене нащо зачіпаєш? Тим більше, того Івана ідіотом нарікли майже всі учасники форуму?!!! Я там кілька питань на злобу дня накидала - замість того, щоб чіплятися мене - пішов би написав пару слів - чи сунути ніс в чуже просо цікавіше, га, баба базарна?!!!!
дохтур Опубліковано 5 вересня, 2012 Опубліковано 5 вересня, 2012 А ти що, в кожній дирці затичка - тебе хтось просив мене підтримувати? Маєш бажання говорити з цим ідіотом - давай, а ми посміємося. А мене нащо зачіпаєш? Тим більше, того Івана ідіотом нарікли майже всі учасники форуму?!!! Я там кілька питань на злобу дня накидала - замість того, щоб чіплятися мене - пішов би написав пару слів - чи сунути ніс в чуже просо цікавіше, га, баба базарна?!!!! Стріляли. Ви писали. Дурні нарікали. Я свобідна форумна людина.
Гість timalion Опубліковано 5 вересня, 2012 Опубліковано 5 вересня, 2012 Исповедь депутата на главной странице www.ntsu.com.ua -аудио файл. В силу определенных обстоятельств мы все вместе оказались в одной лодке, несущейся в пропасть. Давайте же сообща подумаем над тем, как жить дальше? Что же делать? Послушайте правду!!!
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2012 Опубліковано 5 вересня, 2012 Я свобідна форумна людина. ви на манівцях і краще на форуми- вам не ходити.
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2012 Опубліковано 5 вересня, 2012 Ще раз, придурок, нехай ти мене зачепиш............................. З проповідями і настановами - на баптистські форуми - тут люди СВОБІДНІ - їх не потребують!!! Пнял?!!!! Нема мене тут для тебе - НЕМА!!!
Гість dafgan55 Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А ти що, в кожній дирці затичка - тебе хтось просив мене підтримувати? Маєш бажання говорити з цим ідіотом - давай, а ми посміємося. А мене нащо зачіпаєш? Тим більше, того Івана ідіотом нарікли майже всі учасники форуму?!!! Я там кілька питань на злобу дня накидала - замість того, щоб чіплятися мене - пішов би написав пару слів - чи сунути ніс в чуже просо цікавіше, га, баба базарна?!!!! vfyмания величия - себя считать всеми :lol: от своей надутости скоро лопнешь
Гість dafgan55 Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Якого хрєна ти забиваєш актуальні теми своєю галіматьйою? Хочеш - пиши сам - якого милого ти строчиш тупі пости - голова пуста, а згадати про себе хочеться? вали звідси, придурок!!! Вы нон грата :lol:При обращении
Гість dafgan55 Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Ориана ! Вы подчеркивали свою значимость знанием правописания. Разясните пожалуста когда Употребляются местоимения вы и ты и с какой буквы пищется в рсском языке и на форУме Не получив полного ответа,обратился для проверки свего знания в интер Правильное употребление «ты» и «вы». Диалектика » Речевой этикет. Обобщая сказанное, можно все правила свести в упрощенную форму: Вы Общение на «вы» свидетельствует о большей вежливости: 1. К незнакомому, малознакомому адресату 2. В официальной обстановке общения 3. При подчеркнуто вежливом, сдержанном отношении к адресату 4. К равному и старшему (по возрасту, положению) адресату Ты Общение на «ты» свидетельствует о меньшей вежливости: К хорошо знакомому адресату В неофициальной обстановке общения При дружеском, фамильярном, интимном отношении к адресату К равному и младшему (по возрасту, положению) адресату. В современном русском языке существуют некоторые правила и рекомендации по написанию местоимений вы и ваш. . С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы Безграмотность - беда интернета. Известно, что грамотность человека зависит от тех текстов которые он читает. В доинтернетовскую эпоху это была в основном печатная литература, где за корректностью текстов следили профессионалы. Это поддерживало минимальный уровень грамотности. В интернете опубликовать свое сообщение может любой человек, контроль здесь минимален. Безграмотный текст можно пропустить
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А ти що, в кожній дирці затичка - тебе хтось просив мене підтримувати? Маєш бажання говорити з цим ідіотом - давай, а ми посміємося. Я там кілька питань на злобу дня накидала - замість того, щоб чіплятися мене - пішов би написав пару слів - чи сунути ніс в чуже просо цікавіше, га, баба базарна?!!!! Ще раз, придурок, нехай ти мене зачепиш............................. З проповідями і настановами - на баптистські форуми - тут люди СВОБІДНІ - їх не потребують!!! Пнял?!!!! И тут Остапа понесло… :lol: :lol: :lol: Блиннн. если это галичанская интеллигенция, то какое же у них быдло?
otchim Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 если это галичанская интеллигенция, то какое же у них быдло? Те, кого они считают быдлом, нормальные и адекватные люди - общаются с русскими на русском, с поляками на польском. Лично наблюдал это в Львовских гостиницах и кафе :rolleyes:
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 И тут Остапа понесло… :lol: :lol: :lol: Блиннн. если это галичанская интеллигенция, то какое же у них быдло? Ось і цілуйся з ним і з тими, хто на твій погляд інтелігенція - а мене в ігнор - набридли ви своїми причіпками. Своє лайно в упор не бачите, а моє під мікроскопом вивчаєте. А я на аналіз нічого не здавала!!!
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Те, кого они считают быдлом, нормальные и адекватные люди - общаются с русскими на русском, с поляками на польском. Лично наблюдал это в Львовских гостиницах и кафе :rolleyes: Правильно, а не так як ви всі тут - до вас українською - а ви ка-ка, ка-ка...не понімаю твойо халічанскоє нарєчіє. Гаварі па рускі
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Правильно, а не так як ви всі тут - до вас українською - а ви ка-ка, ка-ка...не понімаю твойо халічанскоє нарєчіє. Гаварі па рускі Солнышко, разве я просил тебя гаварить па руссски? Я даже твоё галичанское наречие понимаю... Теперь я полиглот, могу общаться на украинском и русском и.. понимаю галичанский диалект. По нормам Львивського университету я как минимум ДОКТОР НАУК, :P Где будем обмывать моё новое звание? :rolleyes: И когда?
otchim Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Цитата(Оріана @ 6.9.2012, 10:08) * Правильно, а не так як ви всі тут - до вас українською - а ви ка-ка, ка-ка...не понімаю твойо халічанскоє нарєчіє. Гаварі па рускі Солнышко, разве я просил тебя гаварить па руссски? Я даже твоё галичанское наречие понимаю... Теперь я полиглот, могу общаться на украинском и русском и.. понимаю галичанский диалект. По нормам Львивського университету я как минимум ДОКТОР НАУК, :P Где будем обмывать моё новое звание? :rolleyes: И когда? Саме тут - і негайно: зараз так Оріаниним гівном обмиєтесь, що довго-довго відшкрібати будете
Гість dafgan55 Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Вернитесь с небес на землю. У нас 2012 год. И Юля уже ГОД, как сидит в тюрьме. И сидеть ей еще шесть лет. :rolleyes: поправка Юля обещала,а её команда продолжает,теперь она угрожает :lol: вернуться
Гість strateg Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Не представляю как можно голосовать за объединенную оппозицию! Ведь совсем еще нет так давно они были у власти! Разве нам при их власти жилось лучше? Ответ очевиден: НЕТ! А раз так то шило на мыло менять никакого смысла. Ведь все эти яростные оппозиционеры были архитекторами несправедливой системы в которой мы живем. Они добиваются одного: власти для того, чтобы самим народ грабить, а не менять систему. На такое нынешние оппозиционеры уж точно не способны!
Рыжая Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Не представляю как можно голосовать за объединенную оппозицию! Ведь совсем еще нет так давно они были у власти! Разве нам при их власти жилось лучше? Ответ очевиден: НЕТ! А раз так то шило на мыло менять никакого смысла. Ведь все эти яростные оппозиционеры были архитекторами несправедливой системы в которой мы живем. Они добиваются одного: власти для того, чтобы самим народ грабить, а не менять систему. На такое нынешние оппозиционеры уж точно не способны! А Янукович разве не был премьером при Юще? И ЧТО онг сделал? И за него проголосовали... Кретины...
Гість strateg Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А Янукович разве не был премьером при Юще? И ЧТО онг сделал? И за него проголосовали... Кретины... А я что вас за Януковича агитирую что ли? Я клоню к тому, что нельзя ни тех ни других не надо поддерживать. Народу надо объединяться и создавать новые силы из тех людей, которые в политике никогда не были!
Рыжая Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А я что вас за Януковича агитирую что ли? Я клоню к тому, что нельзя ни тех ни других не надо поддерживать. Народу надо объединяться и создавать новые силы из тех людей, которые в политике никогда не были! Я думала голосовать за Гриценко. Но после его объединения с ОО - такое желание отпало. Сейчас вариант остался один - Кличко. Или ВСЕХ нах вычеркну
Гість strateg Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Кличко - тоже не вариант. Есть реальная информация, что УДАР - проект партии власти. Его связи и спонсоры тоже поверьте далеки от кристально чистых людей. Лучше перечеркнуть бюллетень, ибо на самом деле достойных кандидатов просто нет на этих выборах!
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Ще раз, придурок, нехай ти мене зачепиш............................. З проповідями і настановами - на баптистські форуми - тут люди СВОБІДНІ - їх не потребують!!! Пнял?!!!! Нема мене тут для тебе - НЕМА!!! Що, розпнете мене на матюкові? Не пишіть. І для мене Вас не буде. Р.с. Жіночка- з ВАМИ ж цікаво. Р.Р.с. Пишіть. А свою пиху , відкиньте. Тоді й я програю...
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 И тут Остапа понесло… :lol: :lol: :lol: Блиннн. если это галичанская интеллигенция, то какое же у них быдло?Бидло , мабуть, я. Ось Орися , за такого , земляка і має. А може , ще й за йолопа, хтож їх , жінок , знає.
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Цитата(Оріана @ 6.9.2012, 10:08) * Правильно, а не так як ви всі тут - до вас українською - а ви ка-ка, ка-ка...не понімаю твойо халічанскоє нарєчіє. Гаварі па рускі Саме тут - і негайно: зараз так Оріаниним гівном обмиєтесь, що довго-довго відшкрібати будете Ти від свого відмийся, хамло сцикливе
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Кличко - тоже не вариант. Есть реальная информация, что УДАР - проект партии власти. Его связи и спонсоры тоже поверьте далеки от кристально чистых людей. Лучше перечеркнуть бюллетень, ибо на самом деле достойных кандидатов просто нет на этих выборах! Найгірший з варіантів. Треба йти і голосувати за будь-кого з тіп опозиції. А Кличко себе реабілітував прийнявши у список Пинзеника і Наливайченка - тих з партією влади аж ніяк не пов"яжеш. І не того вони рівня обізнаності, щоб не знати про спонсорів Удару
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Що, розпнете мене на матюкові? Не пишіть. І для мене Вас не буде. Р.с. Жіночка- з ВАМИ ж цікаво. Р.Р.с. Пишіть. А свою пиху , відкиньте. Тоді й я програю... Тут тема про вибори. Хочете матюків чи ще чого міцнішого від мене особисто, просю СЮДИ
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А я что вас за Януковича агитирую что ли? Я клоню к тому, что нельзя ни тех ни других не надо поддерживать. Народу надо объединяться и создавать новые силы из тех людей, которые в политике никогда не были! Да, но если сейчас не саделать выбор...то никаких новых сил уже не будет.
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Кличко - тоже не вариант. Есть реальная информация, что УДАР - проект партии власти. Его связи и спонсоры тоже поверьте далеки от кристально чистых людей. Лучше перечеркнуть бюллетень, ибо на самом деле достойных кандидатов просто нет на этих выборах!НА счет Кличко согласнаА перечеркывать блюлетень это не выход ( грубая ошибка ). Это тока добавит очко партии власти. Да, ситуация тупиковая.
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А Кличко себе реабілітував прийнявши у список Пинзеника і Наливайченка - тих з партією влади аж ніяк не пов"яжеш. І не того вони рівня обізнаності, щоб не знати про спонсорів Ударуопять 25.
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Тут тема про вибори. Хочете матюків чи ще чого міцнішого від мене особисто, просю СЮДИ І не просіть і не вмовляйте , тітко, бо я вас боюся. :huh:
Гість strateg Опубліковано 7 вересня, 2012 Опубліковано 7 вересня, 2012 Информация о связях Кличко с криминалом Знакомство двух братьев с криминальным авторитетом Рыбкой сыграло роковую роль в их спортивной, и положило начало политической, карьеры. Ни для кого не секрет, что в 1997 году братья вместе с Рыбкой и его близким товарищем Бакаем (надеюсь все его помнят) приехали к Кингу за помощью в раскрутке. Но жадность наших и авторитет лучшего промоутера не поспособствовали подписанию соглашения о сотрудничестве. В итоге, в Европе Кличкам нашли Фрица Здунека, который и сделал все максимально продуктивно. Учитывая то, что организация поединков на самом высшем уровне предполагает космические затраты, Бакай и Рыбка сошлись с братьями на космических процентах(до 50%) от гонораров, рекламы и т.д. Шел 2004 год, гонорары боксеров измерялись в миллионах долларов. На Рыбку уже было совершено покушение, Бакай проиграл выборы 2002 в Ровно. Туда он приехал с братьями, которые там в интервью для прессы ему чуть поклоны не били за парочку квартир, которые он им подарил. Но на момент начала Оранжевой революции их позиции были откровенно слабые, а это значит, появился шанс избавиться от пошлин, которые братья должны были исправно платить своим благодетелям. Бой с Дэнни Уильямсом стал бессрочной визой для Виталия в украинский политикум. В 2005 он становится внештатным советником Ющенка, в том же году в Киеве неизвестные убивают Рыбку. Как только Кучму заменил Ющенко, Бакая объявили в розыск за проделки на посту главы ДУСи. Так и не стало, кому платить. Уже год спустя, Виталий, понимая, что Ющенко долго не задержится, начинает свою собственную политическую карьеру и два раза подряд берет на выборах в меры Киева 2 место. Но одну из главных ролей, в количестве процентов, которые наберет Удар на этих выборах, считаю, сыграл благотворительный фонд боксеров. Главной миссией фонда является социальная деятельность, а не адресная помощь больным детям, детям-сиротам. Это очень умный и хитрый шаг, но это не шаг Виталия Кличко, которого мы все знаем. Но и тут, если разобраться не все так гладко : если посмотреть отчет фонда на сайте, то выходит, что за 3 года потрачено 21 миллион, а пришло на счета всего 3,5 миллиона. Очевидный обман. Также прямой ложью в глазах избирателей есть и бизнес братьев, которые клятвенно утверждают, что его нет. Причем бизнес в сферах прямо противоположных принципам развития спорта и здоровья молодого поколения. Инвестиции вкладывались в азартные игры (Арена) и в алкогольный бизнес (Алкотрейд), а также история с домом по ул. Б Хмельницкого №30/10, который был выкуплен за бесценок.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.