Гість dafgan55 Опубліковано 13 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2012 Кого мы будем избирать в парламент ,вопрос не праздный и любопытный , лучшего из плохих, посредственность или найдете и покажете достойных, а то пойду на охоту или пить пиво --имею право выбора . руководители тем имеют только право на фомирование названия темы и только на FORUM.KIEV.U.A имеет право руководить темой. может удапять сообщения некорректные и не по теме,я же буду делать замечание А на форуме без правил--получают взаимное удовольствие от укусов и оскорблений буду направлять на "форбез" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2012 "...Сколько существует независимая Украина , столько мы слышим призывов к объединению демократических сил. Я думаю, что и в этом случае, последствия будут такими же самыми. В самих демократических силах есть что-то глубоко нездоровое, поэтому и объединение невозможно, Если бы для них на первом плане была Украина, национальная идея, благополучие граждан, я думаю, они объединились бы. Наверное, там доминируют несколько другие приоритеты..." P.S Кого мы будем выбирать??? Опять гетьманов с жидовскими мордами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 чем отличается морда жида от лица еврея Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 чем отличается морда жида от лица еврея Ничем не отличается. Жид он и на Камчатке жид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 Ничем не отличается. Жид он и на Камчатке жид. укажите достойную морду вашей национальности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 Евочка, быстренько ответь товарищу, зачем Володька сбрил усы. А то он снова станет за дружба с Орина тосковать.. Тока вроде б отвлёкся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 Евочка, быстренько ответь товарищу, зачем Володька сбрил усы. А то он снова станет за дружба с Орина тосковать.. Тока вроде б отвлёкся..не по теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 чем отличается морда жида от лица еврея Чем обидели? Обрезание наполовину сделали? Или наоборот - под самый корешок? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 а то пойду на охоту или пить пиво --имею право выбора . пожалуй это будет правильное решение! Тута вам делать нечего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 пожалуй это будет правильное решение! Тута вам делать нечегос вами или без Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 вот говорю же, что Ванечка! стиль ну прям неподражаемый. Ты за кем страдаешь? За Ориной или за мной? Так она в неизвестном направлении исчезла. Сама волнуюсь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 Чем обидели? Обрезание наполовину сделали? Или наоборот - под самый корешок? :rolleyes:я же прдлагал учить внука хорошо платить--иди корин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 вот говорю же, что Ванечка! стиль ну прям неподражаемый. Ты за кем страдаешь? За Ориной или за мной? Так она в неизвестном направлении исчезла. Сама волнуюсь.. я хозяин -- идите искать орину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 форумчане ! есть ли предложения по теме?,а то пойду на охоту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 я хозяин -- идите искать орину знаешь анекдот про неуловимого ДЖО? Так вот и нам... А на фик Тебе надо - ты и лови ПС А позабыла по старости... кака тема то у тебе? Подкажи, мил челавек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 знаешь анекдот про неуловимого ДЖО? Так вот и нам... А на фик Тебе надо - ты и лови ПС А позабыла по старости... кака тема то у тебе? Подкажи, мил челавек пока будешь искать--вспомнищь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 ПС А позабыла по старости... кака тема то у тебе? Подкажи, мил челавек Он забыл - я подскажу: "Кого мы будем обрезать?" :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 Он забыл - я подскажу: "Кого мы будем обрезать?" :rolleyes: думаешь? ^_^ ... оно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2012 неа :mellow: это не мой ванечка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Пока вы будете думать над вопросом темы...Напишите,ваше понимание, а не дяди сэма, что такое КОММУНИЗМ и СОЦИАЛИЗМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Он забыл - я подскажу: "Кого мы будем обрезать?" :rolleyes: отщепенцев не берут назад--иди на форбоз там тебя зацелуют и сделают основательное обобрезание без орфографических ошибок и ума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Пока вы будете думать над вопросом темы...Напишите,ваше понимание, а не дяди сэма, что такое КОММУНИЗМ и СОЦИАЛИЗМ это вы кому вопрос задали? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 это вы кому вопрос задали? :blink:Автору темы наверное. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 это вы кому вопрос задали? :blink:Исключительно вам и только Вам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Автору темы наверное. :lol: уточните ,кому и для чего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Прежде чем решить любую проблему, по крайней мере для себя, необходимо ,прежде всего, определить ее суть . Значение слова суть из словаря Даля: Суть --сущность,самое гавное,важное в деле; зерно ,ядро, до сути бытия. А затем решать не вредя. Кстати как найти зерно пояснил обывателям Иван Дерзайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Прежде чем решить любую проблему, по крайней мере для себя, необходимо ,прежде всего, определить ее суть . Значение слова суть из словаря Даля: Суть --сущность,самое гавное,важное в деле; зерно ,ядро, до сути бытия. А затем решать не вредя. Кстати как найти зерно пояснил обывателям Иван Дерзайте! от же ш партизанище!! Ну ладно, сыграем в твою игру! Но учти! Понятия "коммунизм" и "социализм" - для меня давно интересны и я немножко в этой теме имею собственное представление. Если ты фундаментально ознакомлен, возможно, я и попробую тебе изложить, как ты просишь, лично свой взгляд. И даже уверена, что ты с ним согласишься. Но давай немножко по -еврейски? Сперва ты! Хотя бы грубо прикидочно, но по две-три фразы : что есть для тебя без Кырла Мырлы коммунизм и социалистическое устройство в политико-экономическом отношении. То есть как ты понимаешь коммунистическую общественно-экономическую формацию, её фазы,как ты относишься к личной собственности, мелкому частному производству и частной торговле . К крупной частной собственности, которая при при социализме уже отсутствует. Поскольку средства производства становятся общей собственностью, слово коммунизм будет применимо уже и к этой фазе. Ну и кратко твои политэкономические приоритеты. Так устроит? Я неровно дышу к справедливому устройству общественной жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 отщепенцев не берут назад--иди на форбоз там тебя зацелуют и сделают основательное обобрезание без орфографических ошибок и ума Что за муть? Какой фиброз? И почему на "ты"? Я Вам свиней пасти не помогал! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2012 Что за муть? Какой фиброз? И почему на "ты"? Я Вам свиней пасти не помогал! :angry: Иваныч, ну ты всегда от жизни отстаёшь! Щаз так не подкалуют! Щаз можно, знаешь как, говорить: -" Я с вами в шахту не спускался". А это наш Ванечка чудит. Творчески подходит, умничка.. (Ванечка! Ай лав ю!))) Лучше присмотрись к Кикахе. Как раз твой уровень. Но очень дотошный. Но легкий. Тебе на один зуб.. Чё ты здесь размениваешься!? Это мои галантерейные дела.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Проанализировав первые сообщения очаровательной попригуни Евы, прекрасной Жираафочки ,бредующей ванечкой и хорька отччима- сложности приготовления каши,,а проснувшись увидел,что вы невыполнив мои правила указаные при откытии темы,предявляете обвинения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.