Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина победила Швецию

Рекомендовані повідомлення

Сборная Украины победила команду Швеции со счетом 2:1 в групповом матче чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Читать дальше

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Сборная Украины победила команду Швеции со счетом 2:1 в групповом матче чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Читать дальше

Сборная Украины ЗАДАВИЛА команду Швеции со счетом 2:1

Посилання на коментар

Сборная Украины ЗАДАВИЛА команду Швеции со счетом 2:1

СПОСОБ оправдан ЦЕЛЬЮ. Любимый Вами т.Сталин задавил фашистскую Германию солдатскими трупами, сбитыми самолётами, сожжёнными танками. В футбольном матче жертв не было! В чём Ваши проблемы?

Посилання на коментар

СПОСОБ оправдан ЦЕЛЬЮ. Любимый Вами т.Сталин задавил фашистскую Германию солдатскими трупами, сбитыми самолётами, сожжёнными танками. В футбольном матче жертв не было! В чём Ваши проблемы?

он просто не доспал сегодня из-за этих футболов. Радовался бы, что русские так за нас болеют. А ты все свою язву никак не насытишь. УСПОКОЙТЕСЬ наконец!!!

Посилання на коментар

Я сам - язва! :( Хорошо, что не клизма! :lol:

ну ты вот сам к этой теме постоянно скатываешься! А потом других обвиняешь! Помнишь, когда ты только появился, то с ужасом спрашивал : "неужели я тоже таким стану?".. вот уже процесс пошел.. Поэтому терпеливо прошу тебя - разворачивай! разворачивай...

Посилання на коментар

ну ты вот сам к этой теме постоянно скатываешься! А потом других обвиняешь! Помнишь, когда ты только появился, то с ужасом спрашивал : "неужели я тоже таким стану?".. вот уже процесс пошел.. Поэтому терпеливо прошу тебя - разворачивай! разворачивай...

Как в Бердянском аквапарке - еду вниз и затормозить не могу!!! :o

Посилання на коментар

Читать дальше

Господин автор темы. Почему спортивная тема в политических новостях?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...