Провокатор Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Сборная Украины победила команду Швеции со счетом 2:1 в групповом матче чемпионата Европы по футболу 2012 года. Читать дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Сборная Украины победила команду Швеции со счетом 2:1 в групповом матче чемпионата Европы по футболу 2012 года. Читать дальше Сборная Украины ЗАДАВИЛА команду Швеции со счетом 2:1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Сборная Украины ЗАДАВИЛА команду Швеции со счетом 2:1 СПОСОБ оправдан ЦЕЛЬЮ. Любимый Вами т.Сталин задавил фашистскую Германию солдатскими трупами, сбитыми самолётами, сожжёнными танками. В футбольном матче жертв не было! В чём Ваши проблемы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 СПОСОБ оправдан ЦЕЛЬЮ. Любимый Вами т.Сталин задавил фашистскую Германию солдатскими трупами, сбитыми самолётами, сожжёнными танками. В футбольном матче жертв не было! В чём Ваши проблемы? он просто не доспал сегодня из-за этих футболов. Радовался бы, что русские так за нас болеют. А ты все свою язву никак не насытишь. УСПОКОЙТЕСЬ наконец!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 ......А ты все свою язву никак не насытишь...... Я сам - язва! Хорошо, что не клизма! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Я сам - язва! Хорошо, что не клизма! :lol: ну ты вот сам к этой теме постоянно скатываешься! А потом других обвиняешь! Помнишь, когда ты только появился, то с ужасом спрашивал : "неужели я тоже таким стану?".. вот уже процесс пошел.. Поэтому терпеливо прошу тебя - разворачивай! разворачивай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 ну ты вот сам к этой теме постоянно скатываешься! А потом других обвиняешь! Помнишь, когда ты только появился, то с ужасом спрашивал : "неужели я тоже таким стану?".. вот уже процесс пошел.. Поэтому терпеливо прошу тебя - разворачивай! разворачивай... Как в Бердянском аквапарке - еду вниз и затормозить не могу!!! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Сборная Украины победила команду Швеции со счетом 2:1 в групповом матче чемпионата Европы по футболу 2012 года. Читать дальше Господин автор темы. Почему спортивная тема в политических новостях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.