САИ Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 Сколько можно мусолить тему об этих дебилках. Хотят популярности, пусть идут работать в публичный дом. Корин, дай свою адресу и подтверди свои финансовые возможности. ПС. Заметь, я только о финансовых гутарю. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 И чего это Янучар не потребовал о российской стороны выдачи этой тетки? Мені здається, що він вибрав єдину правильну для себе тактику: щоб з тебе не сміялися - не висовуйся. Під цим гаслом пройдуть ОСТАННІ два з половиною роки його президентства. Посперечаємося? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 Сколько можно мусолить тему об этих дебилках. Хотят популярности, пусть идут работать в публичный дом. Корин, дай свою адресу.... :lol: :lol: ... перед этим смотрел http://ukrpolitforum.com/page9266.html?vie...st&p=134759САИ, ты на что намекаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 ... перед этим смотрел http://ukrpolitforum.com/page9266.html?vie...st&p=134759 САИ, ты на что намекаешь? Корін, ти як красунчик, від того суб"єкта повинен триматися подалі. Не важливо, на що він натякає - важливо ЯК - зі скажено-диким обличчям ( :lol: :lol: :lol:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Католики избили полуголых активисток FEMEN На акции протеста против легализации однополых браков участницы движения скандировали: "Мы верим в геев!" 19 ноября, Алина МАКСИМОВА Во Франции в минувшие выходные прошли акции протеста против закона о легализации однополых браков. В субботу на улицы французских городов вышли от 100 до 200 тысяч человек, пишет Le Figaro. В воскресенье аналогичная акция протеста прошла в Париже. Ее организовал католический институт Civitas. По данным Le Parisien, на нее пришли несколько тысяч людей, в руках они несли таблички с лозунгами в поддержку традиционных семей. Во время акции протеста перед демонстрантами появились несколько полуголых активисток украинского женского движения FEMEN и начали скандировать лозунг "Мы верим в геев!", а также распылять белый порошок из бутылок. Католические активисты бросились к ним и повалили на землю. "Активистки FEMEN решили сделать мирную акцию протеста смешной, придя на нее одетыми как монахини с юмористическими лозунгами. Когда девушек увидели демонстранты, они напали на них и начали избивать – наносить им удары по спине, по рукам и ногам", – рассказала корреспондент BFM TV Каролин Фурест. По ее словам, от необузданной толпы пострадали также журналисты. "Меня начали избивать, потому что я снимала происходящее на видео, они бросили меня на землю, когда я пыталась скрыться от них, они преследовали меня и выкрикивали оскорбления", – добавляет Фурест. В минувшую среду совет министров Франции утвердил текст законопроекта об однополых браках – в январе 2013 г. документ поступит на утверждение парламента. Если он будет принят, то гомосексуальные пары также смогут усыновлять детей. *http://www.utro.ru/articles/2012/11/19/1084464.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Католики избили полуголых активисток FEMEN На акции протеста против легализации однополых браков участницы движения скандировали: "Мы верим в геев!" 19 ноября, Алина МАКСИМОВА Во Франции в минувшие выходные прошли акции протеста против закона о легализации однополых браков. В субботу на улицы французских городов вышли от 100 до 200 тысяч человек, пишет Le Figaro. В воскресенье аналогичная акция протеста прошла в Париже. Ее организовал католический институт Civitas. По данным Le Parisien, на нее пришли несколько тысяч людей, в руках они несли таблички с лозунгами в поддержку традиционных семей. Во время акции протеста перед демонстрантами появились несколько полуголых активисток украинского женского движения FEMEN и начали скандировать лозунг "Мы верим в геев!", а также распылять белый порошок из бутылок. Католические активисты бросились к ним и повалили на землю. "Активистки FEMEN решили сделать мирную акцию протеста смешной, придя на нее одетыми как монахини с юмористическими лозунгами. Когда девушек увидели демонстранты, они напали на них и начали избивать – наносить им удары по спине, по рукам и ногам", – рассказала корреспондент BFM TV Каролин Фурест. По ее словам, от необузданной толпы пострадали также журналисты. "Меня начали избивать, потому что я снимала происходящее на видео, они бросили меня на землю, когда я пыталась скрыться от них, они преследовали меня и выкрикивали оскорбления", – добавляет Фурест. В минувшую среду совет министров Франции утвердил текст законопроекта об однополых браках – в январе 2013 г. документ поступит на утверждение парламента. Если он будет принят, то гомосексуальные пары также смогут усыновлять детей. *http://www.utro.ru/articles/2012/11/19/1084464.shtml Вот бы к нам эти фемки приехали! Интересно. Их бы не побили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Вот бы к нам эти фемки приехали! Интересно. Их бы не побили. Неа, у вас бы поотваливались челюсти и потикли слюни. вы ж голубые, голых баб отродясь не видавши. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Католики избили полуголых активисток FEMEN На акции протеста против легализации однополых браков участницы движения скандировали: "Мы верим в геев!" А ти взагалі читаєш щось, окрім свого? Мало, що це новина вже не першої свіжості, то вона вже тут була, на попередній сторінці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 А ти взагалі читаєш щось, окрім свого? Мало, що це новина вже не першої свіжості, то вона вже тут була, на попередній сторінці. Действительно, пропустил как-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Вот бы к нам эти фемки приехали! Интересно. Их бы не побили.Да они дорого стоят, чтоб по провинциям ездить. Киев еще так-сяк, вон Париж поехали завоевывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Фемен в Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Прикольна фотка :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Фемен в Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян Хорошо девочки зарабатывают. Интересно, чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Хорошо девочки зарабатывают. Интересно, чем? Не тим, чим ти подумав ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Хорошо девочки зарабатывают. Интересно, чем? Чем, знамо дело, сколько, интересно, чут-чуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Чем, знамо дело, сколько, интересно, чут-чуть.Аби тобі стільки пенсії платили. 1000 зелених, на усьому готовому. Щось таке, на кшталт сучасного комунізму.Ну, десь разок у місяць, можна склопотати по мармизі. Це у той час, коли по ній, іншим, вкладають безкоштовно. Свого роду, еліта..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Аби тобі стільки пенсії платили. 1000 зелених,слышь, вояка , зависть плохое чувство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Из жизни животных. :lol: :lol: :lol: Анекдоты про евреев №64 Анекдоты про евреев. Евpей спpашивает дpугого евpея: - Ты еще не забыл, что 100 баксов мне должен? - Да что ты! До конца дней своих помнить буду! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №63 Анекдоты про евреев. - Что это у вас маца такая твердая - просто откусить нельзя? - Всегда Вы недовольны! Да если бы эту мацу дали евреям в Египте - они были бы от нее в восторге... - Конечно, тогда она была еще свежая Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №62 Анекдоты про евреев. Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в еврейской армии??? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №61 Анекдоты про евреев. Два еврея идут по улице и видят на церкви висит плакат с надписью: "Вам дадут $5000, если вы примете христианство" - Мойша, $5000 это очень большие деньги... - Яков, у тебя дед был равином, вся семъя религиозная, и тебе не простят, если ты поменяешь веру. - Да, но мне эти деньги бы очень пригодились, и мои бы об этом не узнали. И с этими словами, Яков заходит в церковь. Пару часов позже он выходит и видит - Мойша сидит на скамейке. М: Ну, взял денъги? Я: Вы, жиды, только и думаете о деньгах! :-[] Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №60 Анекдоты про евреев. Одного раввина спросили: - Что бы вы выбрали: иметь 5000 долларов или 5 дочерей? - Конечно, 5 дочерей! - не задумываясь, ответил тот. - Но почему? - Да потому что их у меня сейчас уже восемь. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №59 Анекдоты про евреев. Занятия в цеpковной школе. Кюpе спpашивает: - Кого надо любить и почитать больше всех? Молчание. - Вы что, не читали Священное писание? Кого надо любить больше всех? Hи звука. - Hу, смелее, смелее. Кто пpавильно ответит, дам 20 фpанков. Тянется pобкая pука: - Учителей. - Да нет, непpавильно. Думайте еще. Дам 25 фpанков, кто пpавильно скажет. Поднимается дpугая pука: - Родителей. - Hу опять непpавильно. Конечно, pодителей надо любить, ну а кого больше всех?Больше всех? Hу кто знает? Вдpуг с самого последнего pяда: - Господа нашего Иисуса Хpиста. - Hу наконец-то! Молодец. Иди сюда, получи свои 25 фpанков. Как тебя зовут? - Самюэль. - Самюэль? Ты что, евpей что ли? - Да. - А тут-то что ты делаешь? - Так мне сказали, что здесь викторина будет на деньги. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №58 Анекдоты про евреев. Одного раввина всегда терзало искушение отведать свининки. И вот однажды он отъехал от города подальше и в какой-то придорожной забегаловке заказал большое блюдо из свинины. И вот сидит он, ждет заказ и вдруг видит, что в кафе заходит главный раввин его синагоги. А тут официант приносит и ставит на стол румяного жареного поросенка с зеленью и яблочком во рту. Начальник выпучил глаза на это дело, а раввин всплеснул руками и говорит: - Ну, надо же, как они тут яблоки сервируют… Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №57 Анекдоты про евреев. В синагогу пришел с проверкой налоговый инспектор. Проверил всю налоговую документацию, но ничего криминального не нашел. Hо никак ему не хотелось верить, что в синагоге полный порядок с уплатой налогов. И он спрашивает у раввина: - Вот вы зажигаете свечи, воск оплывает. А куда вы деваете тот воск, который оплывает? - Отправляем в Москву. Там его вновь переплавляют и присылают нам свечи, - говорит раввин. - Понятно. А вот вы мацу раздаете, крошки остаются. Куда вы эти крошки деваете? - Отправляем в Москву. Там все эти крошки собирают. Делают муку и присылают нам новую мацу. - Ясно. А вот вы делаете обрезание. У вас остаются обрезки. Что с ними делаете? - Отправляем в Москву: - Hу и что? - Вот сегодня вас прислали! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №56 Анекдоты про евреев. Один раввин говорит другому: - Сегодня я сочетал браком три пары, и семь сердец возрадовалось! - Вы хотели сказать "шесть сердец"!? - А ты че думал, я за бесплатно это делал!? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №55 Анекдоты про евреев. Собирает патриарх всех митрополитов и говорит: - Премьер Израиля Ариэль Шарон предлагает мне или одному из митрополитов сыграть с ними в теннис в знак дружбы и взаимного признания иудейской и православной вер. - Так кому играть-то? Посидели, подумали. Один предлагает: - А давайте какого-нибудь теннисиста возьмем, посвятим в сан, выберем митрополитом и пусть играет! Все хором: - С Богом! Предложили Андрею Чеснокову. Он очень обрадовался и согласился. Звонит из Израиля после матча: - Ваше святейшество, у меня для вас две новости, хорошая и плохая. - Начинайте с хорошей, митрополит Андрий. - Я еще никогда в жизни так хорошо не играл. И подачи у меня были самые лучшие, и ноги несли меня по полю, и у сетки на выходах я играл великолепно! - Поздравляю вас, митрополит Андрий. А плохая новость? - На тай-брейке я все-таки проиграл раввину Кафельману... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №54 Анекдоты про евреев. Рабинович отправляет телеграмму своему партнеру Гершензону: "Ваше предложение принимаю тчк С уважением Рабинович тчк" Чиновник телеграфной службы дает ему совет: - Знаете, "С уважением" можно, в принципе, и не писать. Рабинович задумался... - И правда... А откуда вы знаете Гершензона? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №53 Анекдоты про евреев. Квартира напротив общаги. Разговор в ней : - Абгхам , а Абгхам давай купим штои! - Зачем, Сара? - Hу понимаешь, напротив нас комната студентов! А вдруг они меня увидят????? - Сара, если они тебя увидят, они сами купят штои ........ Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №52 Анекдоты про евреев. Оборотистый муж приходит к своей жене и говорит: - Сара, я таки решил делать бизинес. Я буду делать рекламу. - Хаим, делай что угодно, мне нужна новая шуба!!! Хаим приходит в крупную компьютерную компанию и говорит: - Ребята, я таки ваш новый рекламный агент. Я буду делать вам рекламу. БУДУТ ЗВОНИТЬ, ВЫСТРАИВАТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ, СТУЧАТЬ ПО СТОЛУ И ТРЕБОВАТЬ МНОГО ТОВАРА!!! Ему отвечают: - Ну если так, то вот вам 20 тысяч зеленых - сделайте хоть что-нибудь. Хаим идет в многотиражную газету и публикует ОГРОМНОЕ объявление "НАШ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН .....", и соответственно указывает телефон клиента. На оставшиеся деньги едет на Канары, на обратном пути заезжает в Турцию за шубой для жены, и звонит оттуда по мобильнику своиму рекламодателю: - Привет ребята! Я таки ваш новый рекламный агент, как у вас там дела? - Мы не понимаем, что происходит! За последний месяц ни одной продажи!!! - Что, вам таки и не звонят? - Да нет, звонят, выстраиваются в очередь, стучат по столу и требуют товар!!! - Так что же вы еще хотите, парни? - Дело в том, что у нас спрашивают что угодно, только не компьютеры! - А что спрашивают? - В основном колготки! - Парни, боже мой, так занимайтесь колготками)))) Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №51 Анекдоты про евреев. Приходит Сарра к раввину: ``У меня сегодня брачная ночь, я думаю - мне в постель лечь в комбинации или без?`` В это время в дверь врывается Абрам: ``У меня проблема, коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз, что делать?`` Раввин: ``Абрам, вступишь ты в колхоз или нет тебя, все равно вы%^&*(&*^, кстати, Сарра, тебя это тоже касае Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №50 Анекдоты про евреев. Встретились на вокзале два еврея. Они работали на вокзале. Один продавал в вагонах газеты и журналы, а второй - играл в вагонах музыку. Встретились, первый говорит второму: - Изя, здравствуйте, я слышал вы таки научились играть на флейте? - Да, Мойша, пришлось. Трудно таки ходить по вагонам с роялем. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №49 Анекдоты про евреев. Сидят русский с евpеем, пьют водку. Из закуски - два огуpца, один большой, втоpой - маленький. Евpей выпил, схватил большой огуpец и поспешил откусить. - Как же тебе не стыдно! - говоpит ему русский. - Взял самый большой огуpец, не подумав о товаpище! - Hу а ты какой огуpец взял бы на моем месте? - спpашивает евpей. - Hу конечно, маленький! - Hу вот и беpи! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №48 Анекдоты про евреев. Голодноватые советские годы застоя. Евpейская семья отмечает пpаздник, кyча гостей, стол с yгощением, посеpедине - баночка с кpасной икpой. Рабинович хватает банкy, начинает загpебать икpy ложкой. Емy вежливо говоpят: - Рабинович, вы любите икpy? - (не пеpеставая жевать) Очень люблю. - За столом есть еще люди, котоpые тоже любят икpy... - Hy вгяд ли так же сильно, как я... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №47 Анекдоты про евреев. Приехали два негра и еврей устраиваться в Москве на работу. Двух негров сразу послали, а еврей устроился. Еврей: Разбудите меня завтра поганьше - я на габоту пойду! Негры: А нас устроить можешь? Еврей: Сказали - неггов не бегут! Рассердились негры, покрасили ночью еврея в черный цвет, и разбудили с утра. Приходит еврей на работу. Директор: Я же говорил - негров не берем! Еврей: Я не негг! Директор: Посмотрите в зеркало! Еврей: Ой! Они разбудили не того парня! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №46 Анекдоты про евреев. Пошел как-то еврей (Е) на работу наниматься. А там, куда он пошел, собеседование с желающими работать проводил специальный автомат (А). Еврей решил посмотреть сперва, как это происходит, спрятался за углом и стал подглядывать. Подходит к автомату мужик (М). (А) (механическим голосом) : - Здравствуйте. (М): - Здрассте. (А): - Пьете? (М): - Только по праздникам. (А): - До свидания. Мужик ушел. Подходит другой мужик ( опять-таки (М)). (А): - Здравствуйте. (М): - Здравствуйте. (А): - Пьете? (М): - Нет! (А): - Курите? (М): - Да. (А): - До свидания. Мужик ушел. Еврей думает: ``Ну все, сейчас я его обману``, выходит из-за угла и уверенной походкой направляется к автомату. (А): - Здравствуйте. (Е): (радостно): - Зд"авствуйте-зд"авствуйте! (А): - До свидания. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №45 Анекдоты про евреев. В гоpоде Донецке жили два бpата Поташниковы, Зяма и Сема, а потом pазъехались: один укатил в Амеpику, дpугой - в Изpаиль. Амеpиканский бpат стал музыкантом, изpаильский - в киоске пpодает жуpналы, и между пpочим, совсем не жалеет. И вот однажды пpодавец жуpналов Сема Поташников получает новый амеpиканский жуpнал, где на глянцевой обложке фотогpафия его очень печального бpатца, сидящего за pешеткой. Ван мэй! Катастpофа! Пpодавец Сема бpосает pаботу и летит к телефону. В Амеpике pаздается звонок, тpубку поднимает сам бpат. - Алло, Зяма, тебя уже выпустили?! - Откуда?! - Из тюpьмы! Пауза. - А меня туда не сажали. - А фотогpафия?! - А, фотогpафия, это я игpаю на аpфе, но с той стоpоны. - А почему ты такой тоскливый?! - Сема, ты меня удивляешь! Ты хочешь, чтобы на Бетховене я смеялся?!.. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №44 Анекдоты про евреев. Абрам, владелец овощной лавки, предупреждает жену: - Запомни, ничего сегодня не покупай в лавке у Рабиновичей. - Почему? - Потому что они одолжили наши весы. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 слышь, вояка , зависть плохое чувствоСлышь, шахтёр, глупость ещё более того хуже. А если ты находишь оправдание этим шалавам, значит, такой-же как и они. За неимение сисек, достань свой болт, повесь на него табличку "Владу гэть" и пройдись по родному Лисичанску. С надписью согласятся, а по мордяке тоже не преминут наквасить. И вряд ли это тебе достанется от чей либо зависти. Получишь за собственную дурость. И поделом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Слышь, шахтёр, глупость ещё более того хуже. А если ты находишь оправдание этим шалавам, значит, такой-же как и они. За неимение сисек, достань свой болт, повесь на него табличку "Владу гэть" и пройдись по родному Лисичанску. С надписью согласятся, а по мордяке тоже не преминут наквасить. И вряд ли это тебе достанется от чей либо зависти. Получишь за собственную дурость. И поделом.... Человек, без чувства юмора-калека, инвалид. Посмотри кому, отвечаешь. Невозможно, описать краски мира, слепому. Ну, ты и тупой. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Человек, без чувства юмора-калека, инвалид. Посмотри кому, отвечаешь. Невозможно, описать краски мира, слепому. Ну, ты и тупой. :blink:как сказал веселовский если у человека нет чувства юмора то у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора от себя добавлю - чувство юмора пропорционально интеллекту дураку смешно когда кто то падает в лужу - умному уже нужен английский юмор одесский юмор или острая сатира и сарказм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Человек, без чувства юмора-калека, инвалид. Посмотри кому, отвечаешь. Невозможно, описать краски мира, слепому. Ну, ты и тупой. :blink: ================== Короны у меня на голове нет. Посему, признаю, что ошибся и за то, прошу меня простить. За "тупого", ответить сумею, погоди, не вечер. А посему, объявляю: Вышенаписанное мною, верно. За исключением того, что истинный адрес получателя не КУЗЯ, а РАБИНОВИЧ. А пройтись он может в табличкой, где угодно. Хоть в Лисичанске, хоть в Хайфе, хоть в Василькове. В любом случае, набьют по пятаку. Пусть воспринимает это за юмор..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Вот и выходит, что ты мой юмор, всерьёз принял. Так что о тупости, это сам в свой адрес. Ну, можешь порадоваться поддержке от рабиновича, ежели тебе не противно. А я пока, на общение с этим паскудником, положу то, что невзначай, упоминалось ранее. И тебе советую. Он того стоит. Спроси кого угодно... это был юмор? гы спешл фор ю если у человека нет чувства юмора то у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.