Перейти до змісту
Український політичний форум

Femen...

Рекомендовані повідомлення

это только с отрывочных слухов по телику. Однако сейчас же пороюсь.. Ване минец

Законопроект був зареєстрований у ВР здається минулого тижня. Автор Шкіль.

Ніяких шансів, щоб його прийняли, але пошуміти хочеться. Проти Янека - страшно, а якщо ВЗАГАЛІ - ніхто не проти - люди відволікаються від нагальних проблем - наприклад - відміни пільг - на минулому тижні.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 262
  • Створена
  • Остання відповідь

Вся твоя беда, что ты ходишь в Церьковь не к Богу , а к ДОСТОЙНОМУ СВЯЩЕНИКУ.

Самое страшное, что так поступает 90% верующих. Просто поп стал заменять Бога...

Це не так - і я вже тобі про це казала

Полный бред, это все ПОПОВСКИЕ СКАЗКИ.

Просто старые церькви стоят на местах языческих КАПИЩ, на местах разломов ЛЕЙ линиЙ Земли ( от туда идет очень мощная псих. энергия) и Все чудеса которые происходят в христианских храмах происходят именно благодаря этой

енергии, а не с помощью ДУХА СВЯТОГО...

Об этом попы конечно тебе не рассказали ???

Про це говорила сама відьма.

А на щет того, что я живу с жидом... Ты ПОКУРАТНЕЙ.

Ну ти ж також не перебираєш методами - розповсюджуєш неперевірену інформацію про інших людей.

Посилання на коментар

Катя, ты нашла? а то она перекрыла страницу. внесен 12 марта, и проведено было в комитете два обсуждения. Перенесен был на май, но после шума с Фемен отложено рассмотрение в комитете по здравоохранению на сентябрь.

Посилання на коментар

Законопроект був зареєстрований у ВР здається минулого тижня. Автор Шкіль.

Ніяких шансів, щоб його прийняли, але пошуміти хочеться. Проти Янека - страшно, а якщо ВЗАГАЛІ - ніхто не проти - люди відволікаються від нагальних проблем - наприклад - відміни пільг ще якійсь категорії громадян.

Ааааа.... ну, этот может....

Впереди планеты всей....

Но думаю, что его бы даже до первого чтения не допустили.

Но зато Феменкам повод дали...

А против чего они в Италии и Турции протестовали? Против католической церкви и за свободу мусульманских женщин?

Посилання на коментар

А ты видела много ведьм, которые МОГУТ ПЕРЕСТУПИТЬ порог храма?

Пойми ВЕДЬМА это не злая бабушка - это человек обладающий сокральными знаниями, то есть посвященная-ВЕДА

И в любую Церьковь она может войти запросто и проверь мне будит чувствовать себя вполне комфортно.

Все остальное это ПОПОВСКИЕ сказки.

Люди на которых навели порчу или которые заглажены почему то идут не к попам, а к БАБКАМ ШЕПТУХАМ... на выкапывание ЯЙЦОМ или на ВОСК.

А попы ЭРГОЦИСТЫ это жалкое подобие- их обряды это некий симбиоз язычества с христанством. На их ВЫЧИТКЕ порча выходит с одних и тут же ВСЕЛЯЕТСЯ в других ( на таких сеансах находится крайне опасно )

Они больше вредят чем помогают.

Проверь мне я знаю, что говорю.

Посилання на коментар

Катя, ты нашла? а то она перекрыла страницу. внесен 12 марта, и проведено было в комитете два обсуждения. Перенесен был на май, но после шума с Фемен отложено рассмотрение в комитете по здравоохранению на сентябрь.

Юль, да ведь и ежу понятно, что его не примут. Был уже когда в СССР подобный закон. Аборты были официально запрещены. И что? Не делали? Делали. Подпольно. Только драли за них не по божески. И сколько женщин тогда погибло от криминальных абортов?

Посилання на коментар

Юль, да ведь и ежу понятно, что его не примут. Был уже когда в СССР подобный закон. Аборты были официально запрещены. И что? Не делали? Делали. Подпольно. Только драли за них не по божески. И сколько женщин тогда погибло от криминальных абортов?

не знаю, наврядли ты будешь читать,... там простыня целая.. но пролистни...http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0221/reprod01.php

А запрет абортов - это для хабадников выгодно. Медицина сдохла, будут большие потери , вот они и выдумывают, как побольше украинок бесплодными сделать.

Посилання на коментар

Пойми ВЕДЬМА это не злая бабушка - это человек обладающий сокральными знаниями, то есть посвященная-ВЕДА

И в любую Церьковь она может войти запросто и проверь мне будит чувствовать себя вполне комфортно.

Все остальное это ПОПОВСКИЕ сказки.

Люди на которых навели порчу или которые заглажены почему то идут не к попам, а к БАБКАМ ШЕПТУХАМ... на выкапывание ЯЙЦОМ или на ВОСК.

А попы ЭРГОЦИСТЫ это жалкое подобие- их обряды это некий симбиоз язычества с христанством. На их ВЫЧИТКЕ порча выходит с одних и тут же ВСЕЛЯЕТСЯ в других ( на таких сеансах находится крайне опасно )

Они больше вредят чем помогают.

Проверь мне я знаю, что говорю.

Это ты МНЕ поясняешь??????

И если уж говоришь на эти темы, то не делай детских ошибок.

Яйцом - ВЫКАТЫВАЮТ.

На воск - ВЫЛИВАЮТ.

И это может сделать ЛЮБОЙ человек.

И не вали бабок-шепьтух в кучу с ведьмами.

Про попов - я и вовсе молчу.

И поверь мне - в ЛЮБУЮ церковь ведьма ЛЮБАЯ не войдет. Или, если и войдет, то будет себя чувствовать не комфортно.

Посилання на коментар

И поверь мне - в ЛЮБУЮ церковь ведьма ЛЮБАЯ не войдет. Или, если и войдет, то будет себя чувствовать не комфортно.

Не верю. Любой человек войдет в любое помещение... и если.. за ним не гонятся кредиторы или полиция... будет чувствовать себя вполне комфортно... - если, конечно, его не тошнит с похмела.
Посилання на коментар

Это ты МНЕ поясняешь??????

И если уж говоришь на эти темы, то не делай детских ошибок.

Яйцом - ВЫКАТЫВАЮТ.

На воск - ВЫЛИВАЮТ.

И это может сделать ЛЮБОЙ человек.

И не вали бабок-шепьтух в кучу с ведьмами.

Про попов - я и вовсе молчу.

Блин, обидно это не мои ошибки это у меня редактор сам форматит текст и нечего не могу сделать, времени нет

проверять.

Что касается яиц и воска, тут согласна это каждый может сделать, НО ....

Тут много нюансов, делать надо так, чтоб не взять на себя ( этого каждый не сделает)

Да и качество под сомнением... Для того , чтоб это сделать надо не просто катать или выливать, тут нужно изменить сознание ( а без сакральных знаний этого сделать качественно не как нельзя). Иначе результат будит приблизительно

25% из 100. Порча она как вирус, постоянно мутирует и если не убрать все оставить хоть чуть, чуть то только будет

хуже. ( облегчением будет только вначале ).

Р. S

Порча заразная штука и передается через жидкость - слюна, выделение, сперма.

Так, что если сделано одному члену семьи надо обязательно чистить всех!!!

Посилання на коментар

Блин, обидно это не мои ошибки это у меня редактор сам форматит текст и нечего не могу сделать, времени нет

проверять.

Что касается яиц и воска, тут согласна это каждый может сделать, НО ....

Тут много нюансов, делать надо так, чтоб не взять на себя ( этого каждый не сделает)

Да и качество под сомнением... Для того , чтоб это сделать надо не просто катать или выливать, тут нужно изменить сознание ( а без сакральных знаний этого сделать качественно никак нельзя). Иначе результат будит приблизительно

25% из 100. Порча она как вирус, постоянно мутирует и если не убрать все оставить хоть чуть, чуть то только будет

хуже. ( облегчением будет только вначале ).

Р. S

Порча заразная штука и передается через жидкость - слюна, выделение, сперма.

Так, что если сделано одному члену семьи надо обязательно чистить всех!!!

Про защиту все верно.

Кстати... есть один способ снимать порчу. Через секс с ведьмой. Она на себя тогда все вытягивает. :P Иногда им пользуются

Посилання на коментар

Не верю. Любой человек войдет в любое помещение... и если.. за ним не гонятся кредиторы или полиция... будет чувствовать себя вполне комфортно... - если, конечно, его не тошнит с похмела.

Кредиторы - это земное. Ведьмы - скорее потустороннее.

Есть в Харькове Кафедральный собор. Так вот в нем ведьмам плохо. Зайти могут. Но стараются выйти побыстрее.

На крови и костях он строился...

Посилання на коментар

Есть в Харькове Кафедральный собор. Так вот в нем ведьмам плохо. Зайти могут. Но стараются выйти побыстрее.

Я знаю людей, которые к ведьмацтву- никаким боком.

Но в церкве им плохо ( люди солнечные, добрые ). Это все зависи от энергетического потока на разломе.

Просто он не всем подходит, комуто от него хорошо, а кому то плохо.

Посилання на коментар

Я знаю людей, которые к ведьмацтву- никаким боком.

Но в церкве им плохо ( люди солнечные, добрые ). Это все зависи от энергетического потока на разломе.

Просто он не всем подходит, комуто от него хорошо, а кому то плохо.

Так и ведьмы бывают разные. И добрые тоже.

Посилання на коментар

Рыжая, милая, лучше мне не противоречить. На строительство любого храма или замка для барей ложили столько плебса - сколько было нужно. Но только иуды попы додумались еще этим хвастать и пугать доверчивых прихожан.

Ни на что это никогда не влияло... разве считать, что немцы проиграли войну потому, что превращали церкви в конюшни...

Посилання на коментар

Рыжая, милая, лучше мне не противоречить. На строительство любого храма или замка для барей ложили столько плебса - сколько было нужно. Но только иуды попы додумались еще этим хвастать и пугать доверчивых прихожан.

Ни на что это никогда не влияло... разве считать, что немцы проиграли войну потому, что превращали церкви в конюшни...

Знаешь, я очень хреново себя чувствую в Питере....

А Советская власть приказала долго жить, потому что церкви превращали в клубы...

Посилання на коментар

А Советская власть приказала долго жить, потому что церкви превращали в клубы...

Питер... это там где дождь, который не мочит.. там были неплохие девочки..

А второй вопрос меня всегда безуспешно интересовал - почему, когда советская власть превращала церкви в клубы - она процветала? и почему, когда я, комсомолец и сын партейного деятеля..., сопровождал бабульку в отстроенную церковь... да и сам заходил поглазеть... вот тогда она сдохла?....

Посилання на коментар

Питер... это там где дождь, который не мочит.. там были неплохие девочки..

А второй вопрос меня всегда безуспешно интересовал - почему, когда советская власть превращала церкви в клубы - она процветала? и почему, когда я, комсомолец и сын партейного деятеля..., сопровождал бабульку в отстроенную церковь... да и сам заходил поглазеть... вот тогда она сдохла?....

Для меня Питер - это меняющаяся 24-е раза в сутки погода. Красивые дворцы и ощущение самой себя, как в каменном мешке.

В Киеве действующие церкви были во все времена. И ни во что их не превращали. Это в глубинке - старались... клуб... склад... конюшня...

Сейчас подумала.... Тогда когда религия была под запретом, только ИСТИННО верующие ходили в церковь. А потом - вера стала модным брендом.

до сих пор у меня стоит перед глазами картинка - Кравчук, Плющ и др. Стоят со свечками в руках и изображают на мордах умиртворение.

Тьфу... противно.

Посилання на коментар

А сейчас клубы превращены в церкви и что изменилось в лучшую стону?

Я не жила в Союзе не могу сравнивать ( хотя мне рассказывали )

Все таки интересно, вот при союзе было мало церквей, сейчас много и что дала церквь людям. ( кроме сказок про вечную жизнь после суда )

Разве выросла духовность, люди стали честней, перестали воровать, воевать, стали любить друг- друга... и.т.д.

Какую все таки роль играет церковь в обществе

Что при союзе Небыло духовных и честных людей, а если были то, что они были верующими?

??????

Посилання на коментар

до сих пор у меня стоит перед глазами картинка - Кравчук, Плющ и др. Стоят со свечками в руках и изображают на мордах умиртворение.

Тьфу... противно.

Ага, раньше кричали СЛАВА КПСС, а сейчас поют ЕЖЕСИ НА НЕБЕСИ )))

P.S

Ты забыла про Юща, как эта ГНИДА стояла на коленках перед образами...

Посилання на коментар

А сейчас клубы превращены в церкви и что изменилось в лучшую стону?

Я не жила в Союзе не могу сравнивать ( хотя мне рассказывали )

Все таки интересно, вот при союзе было мало церквей, сейчас много и что дала церквь людям. ( кроме сказок про вечную жизнь после суда )

Разве выросла духовность, люди стали честней, перестали воровать, воевать, стали любить друг- друга... и.т.д.

Какую все таки роль играет церковь в обществе

Что при союзе Небыло духовных и честных людей, а если были то, что они были верующими?

??????

твои высказывания напоминают мне моего сына. Последнее во что он верил - в надежду. При любых обстоятельствах ты должна в нее верить.

Мы не понимаем. Но это не значит, что бога нет.

Церковь- хлам. У тебя есть кумиры? Образцы? Пусть живые-неживые.. Нельзя жить и ни во что не верить.

Посилання на коментар

Ага, раньше кричали СЛАВА КПСС, а сейчас поют ЕЖЕСИ НА НЕБЕСИ )))

P.S

Ты забыла про Юща, как эта ГНИДА стояла на коленках перед образами...

Ева - я вообще атеистка. И мои походы в церковь - это не признак религиозности. К церкви у меня потребительское отношение. Она использует нас, а я использую ее. Только и всего.

Посилання на коментар

К чемпионату Европы: с голой грудью за права женщин

*http://www.inopressa.ru/article/08Jun2012/fraktuell/femen1.html

Что то нравится в их акциях, что то нет. С кубком конечно они палку перегнули. ЧЕ повод расслабиться, поорать возле экрана, пива при этом немеряно выпить. Тут я их не поддерживаю. ))
Посилання на коментар

Что то нравится в их акциях...

Наверное обнаженная грудь )))

Посилання на коментар

Наверное обнаженная грудь )))

Оно конешно нравится, но не у них. Выставленое напоказ не привлекает. Я о других аспектах их акций.

:) Сомневаюсь... Леопольд такой женоненавистник...

С чего ты взял? :blink: Ты очень предвзято смотришь на вещи. ;)
Посилання на коментар

Оно конешно нравится, но не у них. Выставленое напоказ не привлекает. Я о других аспектах их акций.

С чего ты взял? :blink: Ты очень предвзято смотришь на вещи. ;)

по себе наверно судит..

Лео, а о каких других аспектах? Можешь акцентировать? Или просто "нечто", что отталкивает и сам не можешь объяснить? У меня были таких пару моментов.. Но я могу объяснить. А ты?

Посилання на коментар

Кто расскажет: откуда у "Фемен" столько денег, чтобы по всей Европе кататься? :blink:

я. щас окрошку дорежу и поделюсь предположениями.

Посилання на коментар

Кто расскажет: откуда у "Фемен" столько денег, чтобы по всей Европе кататься? :blink:

Так ведь все говорят, что проституция, неплохой заработок....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...