Орiана Опубліковано 10 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 это только с отрывочных слухов по телику. Однако сейчас же пороюсь.. Ване минец Законопроект був зареєстрований у ВР здається минулого тижня. Автор Шкіль. Ніяких шансів, щоб його прийняли, але пошуміти хочеться. Проти Янека - страшно, а якщо ВЗАГАЛІ - ніхто не проти - люди відволікаються від нагальних проблем - наприклад - відміни пільг - на минулому тижні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Вся твоя беда, что ты ходишь в Церьковь не к Богу , а к ДОСТОЙНОМУ СВЯЩЕНИКУ. Самое страшное, что так поступает 90% верующих. Просто поп стал заменять Бога... Це не так - і я вже тобі про це казала Полный бред, это все ПОПОВСКИЕ СКАЗКИ. Просто старые церькви стоят на местах языческих КАПИЩ, на местах разломов ЛЕЙ линиЙ Земли ( от туда идет очень мощная псих. энергия) и Все чудеса которые происходят в христианских храмах происходят именно благодаря этой енергии, а не с помощью ДУХА СВЯТОГО... Об этом попы конечно тебе не рассказали ??? Про це говорила сама відьма. А на щет того, что я живу с жидом... Ты ПОКУРАТНЕЙ. Ну ти ж також не перебираєш методами - розповсюджуєш неперевірену інформацію про інших людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Катя, ты нашла? а то она перекрыла страницу. внесен 12 марта, и проведено было в комитете два обсуждения. Перенесен был на май, но после шума с Фемен отложено рассмотрение в комитете по здравоохранению на сентябрь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Законопроект був зареєстрований у ВР здається минулого тижня. Автор Шкіль. Ніяких шансів, щоб його прийняли, але пошуміти хочеться. Проти Янека - страшно, а якщо ВЗАГАЛІ - ніхто не проти - люди відволікаються від нагальних проблем - наприклад - відміни пільг ще якійсь категорії громадян. Ааааа.... ну, этот может.... Впереди планеты всей.... Но думаю, что его бы даже до первого чтения не допустили. Но зато Феменкам повод дали... А против чего они в Италии и Турции протестовали? Против католической церкви и за свободу мусульманских женщин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 А ты видела много ведьм, которые МОГУТ ПЕРЕСТУПИТЬ порог храма?Пойми ВЕДЬМА это не злая бабушка - это человек обладающий сокральными знаниями, то есть посвященная-ВЕДАИ в любую Церьковь она может войти запросто и проверь мне будит чувствовать себя вполне комфортно. Все остальное это ПОПОВСКИЕ сказки. Люди на которых навели порчу или которые заглажены почему то идут не к попам, а к БАБКАМ ШЕПТУХАМ... на выкапывание ЯЙЦОМ или на ВОСК. А попы ЭРГОЦИСТЫ это жалкое подобие- их обряды это некий симбиоз язычества с христанством. На их ВЫЧИТКЕ порча выходит с одних и тут же ВСЕЛЯЕТСЯ в других ( на таких сеансах находится крайне опасно ) Они больше вредят чем помогают. Проверь мне я знаю, что говорю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Катя, ты нашла? а то она перекрыла страницу. внесен 12 марта, и проведено было в комитете два обсуждения. Перенесен был на май, но после шума с Фемен отложено рассмотрение в комитете по здравоохранению на сентябрь. Юль, да ведь и ежу понятно, что его не примут. Был уже когда в СССР подобный закон. Аборты были официально запрещены. И что? Не делали? Делали. Подпольно. Только драли за них не по божески. И сколько женщин тогда погибло от криминальных абортов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Юль, да ведь и ежу понятно, что его не примут. Был уже когда в СССР подобный закон. Аборты были официально запрещены. И что? Не делали? Делали. Подпольно. Только драли за них не по божески. И сколько женщин тогда погибло от криминальных абортов? не знаю, наврядли ты будешь читать,... там простыня целая.. но пролистни...http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0221/reprod01.php А запрет абортов - это для хабадников выгодно. Медицина сдохла, будут большие потери , вот они и выдумывают, как побольше украинок бесплодными сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Пойми ВЕДЬМА это не злая бабушка - это человек обладающий сокральными знаниями, то есть посвященная-ВЕДА И в любую Церьковь она может войти запросто и проверь мне будит чувствовать себя вполне комфортно. Все остальное это ПОПОВСКИЕ сказки. Люди на которых навели порчу или которые заглажены почему то идут не к попам, а к БАБКАМ ШЕПТУХАМ... на выкапывание ЯЙЦОМ или на ВОСК. А попы ЭРГОЦИСТЫ это жалкое подобие- их обряды это некий симбиоз язычества с христанством. На их ВЫЧИТКЕ порча выходит с одних и тут же ВСЕЛЯЕТСЯ в других ( на таких сеансах находится крайне опасно ) Они больше вредят чем помогают. Проверь мне я знаю, что говорю. Это ты МНЕ поясняешь?????? И если уж говоришь на эти темы, то не делай детских ошибок. Яйцом - ВЫКАТЫВАЮТ. На воск - ВЫЛИВАЮТ. И это может сделать ЛЮБОЙ человек. И не вали бабок-шепьтух в кучу с ведьмами. Про попов - я и вовсе молчу. И поверь мне - в ЛЮБУЮ церковь ведьма ЛЮБАЯ не войдет. Или, если и войдет, то будет себя чувствовать не комфортно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 И поверь мне - в ЛЮБУЮ церковь ведьма ЛЮБАЯ не войдет. Или, если и войдет, то будет себя чувствовать не комфортно.Не верю. Любой человек войдет в любое помещение... и если.. за ним не гонятся кредиторы или полиция... будет чувствовать себя вполне комфортно... - если, конечно, его не тошнит с похмела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Это ты МНЕ поясняешь?????? И если уж говоришь на эти темы, то не делай детских ошибок. Яйцом - ВЫКАТЫВАЮТ. На воск - ВЫЛИВАЮТ. И это может сделать ЛЮБОЙ человек. И не вали бабок-шепьтух в кучу с ведьмами. Про попов - я и вовсе молчу. И поверь мне - в ЛЮБУЮ церковь ведьма ЛЮБАЯ не войдет. Или, если и войдет, то будет себя чувствовать не комфортно. Блин, обидно это не мои ошибки это у меня редактор сам форматит текст и нечего не могу сделать, времени нет проверять. Что касается яиц и воска, тут согласна это каждый может сделать, НО .... Тут много нюансов, делать надо так, чтоб не взять на себя ( этого каждый не сделает) Да и качество под сомнением... Для того , чтоб это сделать надо не просто катать или выливать, тут нужно изменить сознание ( а без сакральных знаний этого сделать качественно не как нельзя). Иначе результат будит приблизительно 25% из 100. Порча она как вирус, постоянно мутирует и если не убрать все оставить хоть чуть, чуть то только будет хуже. ( облегчением будет только вначале ). Р. S Порча заразная штука и передается через жидкость - слюна, выделение, сперма. Так, что если сделано одному члену семьи надо обязательно чистить всех!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Блин, обидно это не мои ошибки это у меня редактор сам форматит текст и нечего не могу сделать, времени нет проверять. Что касается яиц и воска, тут согласна это каждый может сделать, НО .... Тут много нюансов, делать надо так, чтоб не взять на себя ( этого каждый не сделает) Да и качество под сомнением... Для того , чтоб это сделать надо не просто катать или выливать, тут нужно изменить сознание ( а без сакральных знаний этого сделать качественно никак нельзя). Иначе результат будит приблизительно 25% из 100. Порча она как вирус, постоянно мутирует и если не убрать все оставить хоть чуть, чуть то только будет хуже. ( облегчением будет только вначале ). Р. S Порча заразная штука и передается через жидкость - слюна, выделение, сперма. Так, что если сделано одному члену семьи надо обязательно чистить всех!!! Про защиту все верно. Кстати... есть один способ снимать порчу. Через секс с ведьмой. Она на себя тогда все вытягивает. :P Иногда им пользуются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Не верю. Любой человек войдет в любое помещение... и если.. за ним не гонятся кредиторы или полиция... будет чувствовать себя вполне комфортно... - если, конечно, его не тошнит с похмела. Кредиторы - это земное. Ведьмы - скорее потустороннее. Есть в Харькове Кафедральный собор. Так вот в нем ведьмам плохо. Зайти могут. Но стараются выйти побыстрее. На крови и костях он строился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Кредиторы - это земное. Ведьмы - скорее потустороннее. Есть в Харькове Кафедральный собор. Так вот в нем ведьмам плохо. Зайти могут. Но стараются выйти побыстрее. На крови и костях он строился... Я знаю людей, которые к ведьмацтву- никаким боком. Но в церкве им плохо ( люди солнечные, добрые ). Это все зависи от энергетического потока на разломе. Просто он не всем подходит, комуто от него хорошо, а кому то плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Я знаю людей, которые к ведьмацтву- никаким боком. Но в церкве им плохо ( люди солнечные, добрые ). Это все зависи от энергетического потока на разломе. Просто он не всем подходит, комуто от него хорошо, а кому то плохо. Так и ведьмы бывают разные. И добрые тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Кредиторы - это земное. Ведьмы - скорее потустороннее. Есть в Харькове Кафедральный собор. Так вот в нем ведьмам плохо. Зайти могут. Но стараются выйти побыстрее. На крови и костях он строился... Рыжая, милая, лучше мне не противоречить. На строительство любого храма или замка для барей ложили столько плебса - сколько было нужно. Но только иуды попы додумались еще этим хвастать и пугать доверчивых прихожан.Ни на что это никогда не влияло... разве считать, что немцы проиграли войну потому, что превращали церкви в конюшни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Рыжая, милая, лучше мне не противоречить. На строительство любого храма или замка для барей ложили столько плебса - сколько было нужно. Но только иуды попы додумались еще этим хвастать и пугать доверчивых прихожан. Ни на что это никогда не влияло... разве считать, что немцы проиграли войну потому, что превращали церкви в конюшни... Знаешь, я очень хреново себя чувствую в Питере.... А Советская власть приказала долго жить, потому что церкви превращали в клубы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Знаешь, я очень хреново себя чувствую в Питере.... А Советская власть приказала долго жить, потому что церкви превращали в клубы... Питер... это там где дождь, который не мочит.. там были неплохие девочки.. А второй вопрос меня всегда безуспешно интересовал - почему, когда советская власть превращала церкви в клубы - она процветала? и почему, когда я, комсомолец и сын партейного деятеля..., сопровождал бабульку в отстроенную церковь... да и сам заходил поглазеть... вот тогда она сдохла?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Питер... это там где дождь, который не мочит.. там были неплохие девочки.. А второй вопрос меня всегда безуспешно интересовал - почему, когда советская власть превращала церкви в клубы - она процветала? и почему, когда я, комсомолец и сын партейного деятеля..., сопровождал бабульку в отстроенную церковь... да и сам заходил поглазеть... вот тогда она сдохла?.... Для меня Питер - это меняющаяся 24-е раза в сутки погода. Красивые дворцы и ощущение самой себя, как в каменном мешке. В Киеве действующие церкви были во все времена. И ни во что их не превращали. Это в глубинке - старались... клуб... склад... конюшня... Сейчас подумала.... Тогда когда религия была под запретом, только ИСТИННО верующие ходили в церковь. А потом - вера стала модным брендом. до сих пор у меня стоит перед глазами картинка - Кравчук, Плющ и др. Стоят со свечками в руках и изображают на мордах умиртворение. Тьфу... противно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Знаешь, я очень хреново себя чувствую в Питере.... А Советская власть приказала долго жить, потому что церкви превращали в клубы... А сейчас клубы превращены в церкви и что изменилось в лучшую стону?Я не жила в Союзе не могу сравнивать ( хотя мне рассказывали ) Все таки интересно, вот при союзе было мало церквей, сейчас много и что дала церквь людям. ( кроме сказок про вечную жизнь после суда ) Разве выросла духовность, люди стали честней, перестали воровать, воевать, стали любить друг- друга... и.т.д. Какую все таки роль играет церковь в обществе Что при союзе Небыло духовных и честных людей, а если были то, что они были верующими? ?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 до сих пор у меня стоит перед глазами картинка - Кравчук, Плющ и др. Стоят со свечками в руках и изображают на мордах умиртворение. Тьфу... противно. Ага, раньше кричали СЛАВА КПСС, а сейчас поют ЕЖЕСИ НА НЕБЕСИ ))) P.S Ты забыла про Юща, как эта ГНИДА стояла на коленках перед образами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 А сейчас клубы превращены в церкви и что изменилось в лучшую стону? Я не жила в Союзе не могу сравнивать ( хотя мне рассказывали ) Все таки интересно, вот при союзе было мало церквей, сейчас много и что дала церквь людям. ( кроме сказок про вечную жизнь после суда ) Разве выросла духовность, люди стали честней, перестали воровать, воевать, стали любить друг- друга... и.т.д. Какую все таки роль играет церковь в обществе Что при союзе Небыло духовных и честных людей, а если были то, что они были верующими? ?????? твои высказывания напоминают мне моего сына. Последнее во что он верил - в надежду. При любых обстоятельствах ты должна в нее верить. Мы не понимаем. Но это не значит, что бога нет. Церковь- хлам. У тебя есть кумиры? Образцы? Пусть живые-неживые.. Нельзя жить и ни во что не верить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Ага, раньше кричали СЛАВА КПСС, а сейчас поют ЕЖЕСИ НА НЕБЕСИ ))) P.S Ты забыла про Юща, как эта ГНИДА стояла на коленках перед образами... Ева - я вообще атеистка. И мои походы в церковь - это не признак религиозности. К церкви у меня потребительское отношение. Она использует нас, а я использую ее. Только и всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 К чемпионату Европы: с голой грудью за права женщин *http://www.inopressa.ru/article/08Jun2012/fraktuell/femen1.html Что то нравится в их акциях, что то нет. С кубком конечно они палку перегнули. ЧЕ повод расслабиться, поорать возле экрана, пива при этом немеряно выпить. Тут я их не поддерживаю. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Что то нравится в их акциях... Наверное обнаженная грудь ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Наверное обнаженная грудь ))) Сомневаюсь... Леопольд такой женоненавистник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Наверное обнаженная грудь ))) Оно конешно нравится, но не у них. Выставленое напоказ не привлекает. Я о других аспектах их акций. Сомневаюсь... Леопольд такой женоненавистник...С чего ты взял? :blink: Ты очень предвзято смотришь на вещи. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Оно конешно нравится, но не у них. Выставленое напоказ не привлекает. Я о других аспектах их акций. С чего ты взял? :blink: Ты очень предвзято смотришь на вещи. ;) по себе наверно судит.. Лео, а о каких других аспектах? Можешь акцентировать? Или просто "нечто", что отталкивает и сам не можешь объяснить? У меня были таких пару моментов.. Но я могу объяснить. А ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Кто расскажет: откуда у "Фемен" столько денег, чтобы по всей Европе кататься? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Кто расскажет: откуда у "Фемен" столько денег, чтобы по всей Европе кататься? :blink: я. щас окрошку дорежу и поделюсь предположениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Кто расскажет: откуда у "Фемен" столько денег, чтобы по всей Европе кататься? :blink:Так ведь все говорят, что проституция, неплохой заработок.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.