Перейти до змісту
Український політичний форум

Femen...

Рекомендовані повідомлення

*http://inter.ua/uk/video/program/pro_life/2012/06/08/femen

Був час я підтримувала цей рух, але тепер, як мені здається, вони втратили орієнтацію, а на їх виступи стало гидко дивитися: крик, матюки, безкультур"я.

Ну я розумію епатаж, але для чого так кричати?

А що стосується фільму - там була одна цікава думка - вони роблять все правильно, з точки зору технологій, але заради чого - це вже інше питання.

Ось і я не розумію - ЗАРАДИ ЧОГО вони полізли на дзвіницю? Протестували проти заборони абортів? - розумію. Але якщо я їх розумію, то вони повинні зрозуміти мене - а мені неприємно бачити голих дівчат у Храмі. Для мене це є таким самим неприйнятним, як для Фемен заборона абортів.

Тоді як?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 262
  • Створена
  • Остання відповідь

*http://inter.ua/uk/video/program/pro_life/2012/06/08/femen

Був час я підтримувала цей рух, але тепер, як мені здається, вони втратили орієнтацію, а на їх виступи стало гидко дивитися: крик, матюки, безкультур"я.

Ну я розумію епатаж, але для чого так кричати?

А що стосується фільму - там була одна цікава думка - вони роблять все правильно, з точки зору технологій, але заради чого - це вже інше питання.

Ось і я не розумію - ЗАРАДИ ЧОГО вони полізли на дзвіницю? Протестували проти заборони абортів? - розумію. Але якщо я їх розумію, то вони повинні зрозуміти мене - а мені неприємно бачити голих дівчат у Храмі. Для мене це є таким самим неприйнятним, як для Фемен заборона абортів.

Тоді як?

значицца - не смотрела.. :( Им задавали этот вопрос.

Они были в музее, а не в храме, это раз. В буквальном смысле - били в набат. Во вторых, не всем также приятно видеть, что творит православие . Как обдирают и обманывают людей. Под лицемерным видом святош. Фарисеям тоже было неприятно видеть Христа в храме, когда он хулиганил, срывал маски, обличал и пытался открыть глаза на правду. Его осуждали, что он пьет с преступниками, нарушает традиции и ест , не помыв руки. Сейчас из него сделали идола.

Ориентацию они только недавно ухватили. И целиком четкую. Они добились того, чтобы к их крикам прислушивались. А кричат они суцильну правду. И ни слова неправды.

Бескультурье? В чем? Оппозиция, ясен пень, действует культурно. Даже в галстуках и дорогих костюмах.

Короче, ты не смотрела, зачем они это делают. Они протестуют. И протестуют действенно. Даже мусульманок за собой подняли. И украинок поднимут. Увидишь! Только женщины в этой стране способны сподвигнуть наш неповоротливый народ к действию. Собственной грудью.

Посилання на коментар

Допустим следующее:

Совершение половых актов с участием ФЕМЕН - 2 и представителей оппозиции в Межигирье в знак протеста против "золотого" унитаза Януковича. laugh.gif

После этого колличество "прыхильникив" сех див в Украине увеличилось многократно.

Нужны не "прыхильники", а защитники и сознательные (свідомі) единомышленники и союзники.

Вопрос: в даном случае цель оправдывает средства?

совершенно верно.

И что делать с нормами морали? Может ну их нафиг

нормы морали разнятся. В исламских странах можно открыть грудь, но верхом непристойности принято открытие лица и обнажение ног. Для многих украинских женщин и их мужей разящим позором является приобретать одежду из секонд-хэнда, штопать носки, чинить обувь, в то время, как народные избранники имеют возможность носить галстуки ценой в две тысячи долларов, а судьи иметь меховые шубы стоимостью в 50 тысяч.

Если спокойно относимся к виду мамзелей, трясущими своими сиськами перед всем миром,

женская грудь имеет свойство шевелиться при движении, но трясут они плакатами, если кто обратил внимание.

так и к траханью, выставленному на всеобщее обозрение, тоже привыкнем

. половые акты - это интимные обоюдосторонние отношения. Гипербола здесь неуместна. А именно к "траханью" себя и свои семьи властьпридержащими вы уже давно привыкли.

Будем и далее развивать демократию на Украине

Во всяком случае, приложим все усилия.

ХА, следующий шаг на этом пути - создание мужской протестной группы, трясущей своими достоинствами перед Радой.

В том печаль, что кроме этих органов, мужчины забыли, что у них существуют руки и ими можно потрясать оружием, которое более действенно.

Не одобряю ФЕМЕН, это позор Украины.

Это ваше личное мнение. Многие из граждан Украины его не разделяют.
Посилання на коментар

Нужны не "прыхильники", а защитники и сознательные (свідомі) единомышленники и союзники.

совершенно верно.

нормы морали разнятся. В исламских странах можно открыть грудь, но верхом непристойности принято открытие лица и обнажение ног. Для многих украинских женщин и их мужей разящим позором является приобретать одежду из секонд-хэнда, штопать носки, чинить обувь, в то время, как народные избранники имеют возможность носить галстуки ценой в две тысячи долларов, а судьи иметь меховые шубы стоимостью в 50 тысяч.

женская грудь имеет свойство шевелиться при движении, но трясут они плакатами, если кто обратил внимание.

. половые акты - это интимные обоюдосторонние отношения. Гипербола здесь неуместна. А именно к "траханью" себя и свои семьи властьпридержащими вы уже давно привыкли.

Во всяком случае, приложим все усилия. В том печаль, что кроме этих органов, мужчины забыли, что у них существуют руки и ими можно потрясать оружием, которое более действенно.

Это ваше личное мнение. Многие из граждан Украины его не разделяют.

Не суди его строго, САИ просто завидует.

Посилання на коментар

И что делать с нормами морали? Может ну их нафиг? Если спокойно относимся к виду мамзелей, трясущими своими сиськами перед всем миром, так и к траханью, выставленному на всеобщее обозрение, тоже привыкнем. Будем и далее развивать демократию на Украине? ХА, следующий шаг на этом пути - создание мужской протестной группы, трясущей своими достоинствами перед Радой. :D :D :D

Не одобряю ФЕМЕН, это позор Украины.

Мораль у кожного своя - тому про це говорити марна справа.

Говорити треба про те, які цілі ставлять перед собою ці мамзелі?

Протестують? Крик душі? Я їх розумію - викричалися, стало легше, пішли далі щось робити.

До речі, кому відомо чи вони десь працюють вчаться?

Але відстоювати МОЇ права, як жінки - пардон, я їх це робити не просила, бо у нас різні погляди на життя. А переступити через мене і відстоювати тільки СВОЄ - тоді мені потрібно буде вийти проти них. І що далі?

До речі, до Жирафки, чому ти засуджуєш МІЙ епатаж на форумі - але одобрюєш Фемен?

Чи не тому, що вони сповідують твої погляди, а я говорю неприїмні для тебе речі.

Тоді до чого тут політика? - тут особистісне.

Посилання на коментар

значицца - не смотрела.. :( Им задавали этот вопрос.

Они были в музее, а не в храме, это раз. В буквальном смысле - били в набат. Во вторых, не всем также приятно видеть, что творит православие . Как обдирают и обманывают людей. Под лицемерным видом святош. Фарисеям тоже было неприятно видеть Христа в храме, когда он хулиганил, срывал маски, обличал и пытался открыть глаза на правду. Его осуждали, что он пьет с преступниками, нарушает традиции и ест , не помыв руки. Сейчас из него сделали идола.

Ориентацию они только недавно ухватили. И целиком четкую. Они добились того, чтобы к их крикам прислушивались. А кричат они суцильну правду. И ни слова неправды.

Бескультурье? В чем? Оппозиция, ясен пень, действует культурно. Даже в галстуках и дорогих костюмах.

Короче, ты не смотрела, зачем они это делают. Они протестуют. И протестуют действенно. Даже мусульманок за собой подняли. И украинок поднимут. Увидишь! Только женщины в этой стране способны сподвигнуть наш неповоротливый народ к действию. Собственной грудью.

Дивилася і чула відповідь, що це не Храм, а музей. Але в Москві - це був Храм. А в Римі - це була площа перед Храмом, де збираються глибоко віруючі люди, яким їх вигляд був огидний.

Вони протестували? НІ!!! У цьому випадку вони виставляли СВОЄ - і це були не лише цицьки.

Щодо священиків - погоджуюся, є всякі, але до чого тут Церква?!!!

Чому вони не перекриють автомобільний рух, протестуючи проти авто - адже машини вбивають людей.

Крім того - крик ніколи не був методом протесту - він завжди добре відволікав від проблем. Тому я і не сприймаю Фемен - не через їх голизну чи поведінку, а тому, що вони тупі і зовсім нічого не знають про ПРОТЕСТ, як метод боротьби.

Посилання на коментар

НЕ приемлю ФЕМЕН и их методы "борьбы".

Если бы они еще протестовали против ношения мехов, тут было бы понятно, к чему голые сиськи.

А так.... Напиминает предвыборную кампанию Чичоллины. Только более массово

Посилання на коментар

. А в Римі - це була площа перед Храмом, де збираються глибоко віруючі люди, яким їх вигляд був огидний.

Тебе не кажется, что это уже слишком - ПЛОЩАДЬ ПЕРЕД ХРАМОМ. ???

А эти верующие люди в Киеве устраивали КРЕСТНЫЙ ХОД в поддержку ЯНУКОВИЧА.

А ГРЕКОКАТОЛИКИ ( Униаты ) открыто агитировали за ЮЩЕНКО.

Так, что церьковь непосредственно принимает участие в политической жизни страны ( нарушая заповеди )

И что такое ХРАМ...? Когда в храмах процветает педофилия и гомосексуализм так это замалчивается.

А тут девченки оголили часть своего тела, так ВОНЬ подняли на всю страну...

Посилання на коментар

Для Єви

Ми там на темі про Аборти почали про це: ти проти заборони абортів, я проти абортів, але не законами, а роз"ясненнями. Мені здається, моя точка зору - є найбільш виваженою - як тобі здається?

І у звязку з цим - як тоді розглядати протести Фемен - хіба не такий самий тиск, як цей запропонований закон?

Посилання на коментар

Тебе не кажется, что это уже слишком - ПЛОЩАДЬ ПЕРЕД ХРАМОМ. ???

А эти верующие люди в Киеве устраивали КРЕСТНЫЙ ХОД в поддержку ЯНУКОВИЧА.

А ГРЕКОКАТОЛИКИ ( Униаты ) открыто агитировали за ЮЩЕНКО.

Так, что церьковь непосредственно принимает участие в политической жизни страны ( нарушая заповеди )

И что такое ХРАМ...? Когда в храмах процветает педофилия и гомосексуализм так это замалчивается.

А тут девченки оголили часть своего тела, так ВОНЬ подняли на всю страну...

Ти ходиш у Храми? Скільки разів ти за життя там була?

Я ходжу щонеділі - не чула, щоб там агітували за Ющенка, не бачила жодного педофіла і гомосексуаліста.

Але голих баб на площі Риму перед найбільшою святинею християн - бачила, правда на картинці.

Про що ми говоримо? - про закономірні речі, як правило, чи все ж таки, про винятки і як хто до них ставиться.

І не забувай - люди грішні, а священики - це ті самі люди.

Посилання на коментар

І у звязку з цим - як тоді розглядати протести Фемен - хіба не такий самий тиск, як цей запропонований закон?

скажи, ты полная дура?

ты разницы между протестом и законом не представляешь? Протест (в любой форме) и есть то самое давление, посредством которого принимающие законы вынуждены их изменять.

вони виставляли СВОЄ

- і це були не лише цицьки. Еще раз для тупых : они выставляли требования, плакаты и для глухих - еще комментировали их криками.

Чому вони не перекриють автомобільний рух, протестуючи проти авто - адже машини вбивають людей.

еще один "мудрый" вопрос! Кирпичи тоже убивают. И глыбы льда на крышах, и отсутствие в аптеках инсулина. И всем этим должны заниматься чиновники либо специально приставленные к проблеме люди, которые не выполняют свои прямые обязанности и против манкирования этими людьми своего долга и выступают ФЕМЕН

Крім того - крик ніколи не був методом протесту - він завжди добре відволікав від проблем. Тому я і не сприймаю Фемен - не через їх голизну чи поведінку, а тому, що вони тупі і зовсім нічого не знають про ПРОТЕСТ, як метод боротьби.

это безусловный перл из острой Орианы. Браво! Каким способом выражали свой протест люди осенью 2004 года? И от каких тогда проблем отвлекали? Ты в своем уме?

Посилання на коментар

Ти ходиш у Храми? Скільки разів ти за життя там була?

Я ходжу щонеділі - не чула, щоб там агітували за Ющенка, не бачила жодного педофіла і гомосексуаліста.

Але голих баб на площі Риму перед найбільшою святинею християн - бачила, правда на картинці.

Про що ми говоримо? - про закономірні речі, як правило, чи все ж таки, про винятки і як хто до них ставиться.

І не забувай - люди грішні, а священики - це ті самі люди.

Мой папа греко католик ( к большому моему сожалению ) и каждое воскресенье он на службе ( храм на Аскольдовой могиле ). Так во время избирательной компании они все дружно молились за Ющенко.

А в лавре монахи трахают друг дружку - это всем известный факт. Наместник Слободана ГЕЙ это тоже все знают.

Посилання на коментар

Українські парубки неспроможні захистити своїх жінок. Отже ми самі підпалимо кожен просунутий до українки "басурманський" член!

http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/2/f/2f649ca-ff.jpg

Ну ось, Євро в Україні. Вчора не могла доїхати додому, всі дороги перекрили пости ГАІ, на запитання ментів, як мені проїхати до Личаківської - знизують плечима. Блукала вуличками і не пожаліла - натрапила на диво дивнеє - майже в парковій зоні будинок небаченої краси - там багато таких, а цей... не описати - це ж ким треба бути, щоб таке чудо побудувати, та ще й у Львові? ... я в шоці...шкода, що не мала фотоапарата.

Так ось, крім цих незручностей - більше ніяких. Ніхто на вулиці за жінками не бігає, нескромних пропозицій не робить. Всі ввічливі, акуратні - нашим би ще повчитися...

Про що тоді Фемен пів року горлопанили? Про проституцію? Ну а Євро-2012 тут до чого?!!!

Ото ж бо... тупі і галасливі.

Посилання на коментар

Мой папа греко католик ( к большому моему сожалению ) и каждое воскресенье он на службе ( храм на Аскольдовой могиле ). Так во время избирательной компании они все дружно молились за Ющенко.

А в лавре монахи трахают друг дружку - это всем известный факт. Наместник Слободана ГЕЙ это тоже все знают.

Молитися за достойний вибір, за здоров"я, за перемогу кращого - це не агітація.

У православному Храмі Тимошенко подарунки дітям роздавала - моя подруга перестала туди ходити, ходить у греко-католицький. Є вибір - а якщо є вибір, буде ВІДБІР. Не треба всіх під одну мірку.

Ну а щодо решти...Вибач...Але я знаю, що ти живеш з жидом, а ти знаєш, що я ... ну коротше, ти зрозуміла...сподіваюся...

Посилання на коментар

Українські парубки неспроможні захистити своїх жінок. Отже ми самі підпалимо кожен просунутий до українки "басурманський" член!

http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/2/f/2f649ca-ff.jpg

Ну ось, Євро в Україні. Вчора не могла доїхати додому, всі дороги перекрили пости ГАІ, на запитання ментів, як мені проїхати до Личаківської - знизують плечима. Блукала вуличками і не пожаліла - натрапила на диво дивнеє - майже в парковій зоні будинок небаченої краси - там багато таких, а цей... не описати - це ж ким треба бути, щоб таке чудо побудувати, та ще й у Львові? ... я в шоці...шкода, що не мала фотоапарата.

Так ось, крім цих незручностей - більше ніяких. Ніхто на вулиці за жінками не бігає, нескромних пропозицій не робить. Всі ввічливі, акуратні - нашим би ще повчитися...

Про що тоді Фемен пів року горлопанили? Про проституцію? Ну а Євро-2012 тут до чого?!!!

Ото ж бо... тупі і галасливі.

лять-- та посмотри ж ты сюжет! Чи тобі перекласти з російської їх відповіді? Проти чого вони протестують.. Якась ти........

Посилання на коментар

скажи, ты полная дура?

Еще раз для тупых

это безусловный перл из острой Орианы. Ты в своем уме?[/color]

ПНХ, навіжена!!!

Посилання на коментар

ПНХ, навіжена!!!

у тебя склероз? Из тебя даже Сусанин фуфлыжный. И сама не идешь и другим адрес не даешь. Я туда хожу регулярно. Бывает два раза в сутки. Есть новый?

А нету - прикрой пасть.

Посилання на коментар

Ну а щодо решти...Вибач...Але я знаю, що ти живеш з жидом, а ти знаєш, що я ... ну коротше, ти зрозуміла...сподіваюся...

А НУ ОБЪЯСНИ ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ СВЕДИНИЯ ??????

Что то я не поняла ???

Посилання на коментар

А НУ ОБЪЯСНИ ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ СВЕДИНИЯ ??????

Что то я не поняла ???

Звідти, звідки і у тебе - домисли, чутки, судження згідно стереотипів, поглядів. Або простіше - з сайту ОБК. :lol:

Повірю, якщо сама побачу, або прочитаю інформацію з джерела, якому я довіряю.

Я не стверджую, що серед священиків нема хворих на педофелію, нема збоченців чи грішних - я говорю, що є багато достойних і заради них я ходжу в Церкви, щоб помолитися в особливій атмосфері Храму.

Навіть відьми визнають, що у Церквах особлива аура, вони туди ходять, щоб підживитися енергією, яку сильно втрачають під час "роботи"

Посилання на коментар

Слушайте, я может что-то пропустила в новых законах?

Они отстаивают право на аборт. А у нас что аборты уже законодательно запрещены?

Кажется - нет. Так о чем протест?

Посилання на коментар

Слушайте, я может что-то пропустила в новых законах?

Они отстаивают право на аборт. А у нас что аборты уже законодательно запрещены?

Кажется - нет. Так о чем протест?

Я не знаю - нехай ось Юлька пояснить - вона вже два рази за сьогодні отримала, а я ще жодного - йду поповнювати недостачу.

А ти, можливо, у більш спокійній атмосфері (без подразника у моїй особі) виясниш що тебе цікавить.

Гарного дня!!! :rolleyes:

Посилання на коментар

є багато достойних і заради них я ходжу в Церкви, щоб помолитися в особливій атмосфері Храму.

и после усердной молитвы всех направо и налево посылать туда, куда адрес позабыла.

Из тебя ведьма - как из меня дева Мария.

Посилання на коментар

Я не знаю - нехай ось Юлька пояснить - вона вже два рази за сьогодні отримала, а я ще жодного - йду поповнювати недостачу.

А ти, можливо, у більш спокійній атмосфері (без подразника у моїй особі) виясниш що тебе цікавить.

Гарного дня!!! :rolleyes:

кстати сегодня именно - еще ни разу. Поэтому такая сердитая.

Кате -

так вот же и не приняли после их эскапад. У них, кстати в планах теперь - мовне питання

Посилання на коментар

кстати сегодня именно - еще ни разу. Поэтому такая сердитая.

Кате -

так вот же и не приняли после их эскапад. У них, кстати в планах теперь - мовне питання

Ссылку, плиз, на информацию, что такой закон собирались принимать.

Посилання на коментар

Звідти, звідки і у тебе - домисли, чутки, судження згідно стереотипів, поглядів. Або простіше - з сайту ОБК. :lol:

Повірю, якщо сама побачу, або прочитаю інформацію з джерела, якому я довіряю.

Я не стверджую, що серед священиків нема хворих на педофелію, нема збоченців чи грішних - я говорю, що є багато достойних і заради них я ходжу в Церкви, щоб помолитися в особливій атмосфері Храму.

Навіть відьми визнають, що у Церквах особлива аура, вони туди ходять, щоб підживитися енергією, яку сильно втрачають під час "роботи"

А ты видела много ведьм, которые МОГУТ ПЕРЕСТУПИТЬ порог храма?

Посилання на коментар

...я говорю, що є багато достойних і заради них я ходжу в Церкви..

Вся твоя беда, что ты ходишь в Церьковь не к Богу , а к ДОСТОЙНОМУ СВЯЩЕНИКУ.

Самое страшное, что так поступает 90% верующих. Просто поп стал заменять Бога...

Полный бред, это все ПОПОВСКИЕ СКАЗКИ.

Просто старые церькви стоят на местах языческих КАПИЩ, на местах разломов ЛЕЙ линиЙ Земли ( от туда идет очень мощная псих. энергия) и Все чудеса которые происходят в христианских храмах происходят именно благодаря этой

енергии, а не с помощью ДУХА СВЯТОГО...

Об этом попы конечно тебе не рассказали ???

А на щет того, что я живу с жидом... Ты ПОКУРАТНЕЙ.

Посилання на коментар

Ссылку, плиз, на информацию, что такой закон собирались принимать.

это только с отрывочных слухов по телику. Однако сейчас же пороюсь.. Ване минец
Посилання на коментар

Это было легко. Только самой можно было глянуть в первую строчку поисковика.

На рассмотрение комитета Верховной Рады подан сенсационный Проект Закона Украины № 10170 от 12.03.2012 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно запрета искусственного прерывания беременности (абортов)» (Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо заборони штучного переривання вагітності (абортів)). Проект предполагает запретить аборты в нашей стране. Инициатором Законопроекта стал А.В. Шкиль, депутат БЮТ-Б.

Проект Закона предлагает внести изменения в ч. 6 ст. 281 действующего Гражданского Кодекса Украины (Цивільного Кодекса України), в ст. 50 Закона Украины «Об основах законодательства Украины об охране здоровья» (Про основи законодавства України про охорону здоров’я) и в ч. 1 ст. 134 Криминального Кодекса Украины (Кримінального Кодекса України).

Предложенный Законопроект запрещает искусственное прерывание беременности (аборты), кроме тех случаев, что установлены законодательством Украины. Законодательство само определяет перечень обстоятельств, позволяющих прервать беременность.

Действующее законодательство предоставляет женщине право по собственному желанию решать делать ли операцию искусственного прерывания беременности при сроке до 12 недель.

Новый Проект Закона в очередной раз поднимает проблемное обсуждение правового статуса эмбриона. Право на жизнь сегодня рассматривается в трех спорных вариантах: обретение права на жизнь с определенного этапа развития эмбриона (этапа развития дыхательной системы, мозга или др.), с момента зачатия или с момента рождения ребенка.

В Пояснительной Записке инициатор Проекта обосновывает введение Закона тем, что медицинские данные (результаты УЗИ и внутриутробные оптические съемки) показывают шокирующие факты: абортированный ребенок переживает такие же страдания, как и взрослый человек, доводимый до смерти пытками.

Шкиль подчеркивает, что аборт влечет пагубные последствия для физического и психологического здоровья всех его участников:

постабортный синдром у несостоявшейся матери, членов семьи и врачей, его проводящих;

инфекции у женщины;

потеря репродуктивной способности: приводятся статистические данные о том, что в 80% случаев женского бесплодия причиной являются проведенные аборты;

смертность во время абортов и после них;

синдром уцелевших детей от абортов, рожденных до или после абортирования их сестер, братьев.

Целью Законопроекта определен запрет на аборты, кроме случаев, угрожающих жизни беременной женщины. Закон также нацелен на изменение неутешительной демографической тенденции в нашей стране. В ее возникновении инициатор Проекта винит действующую вседозволенность проведения абортов.

Если Закон будет принят, он вступит в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...