Гість korin Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Почему во всех наших банках существует негласное правило для начальников отделов сидеть самому и удерживать подчиненных 2-3 часа после работы? Раньше, сталкиваясь с этим, я объяснял для себя это уродство предписаниями Хаббарда - которыми зомбируют всех банковских начальников. Но в последнее время оказалось, что такое поведение оставляет в конечном итоге в таких отделах только бездарей. Т.е нормальные... после обретения стажа... - уходят в другие места. Кто и с каких соображений установил и поддерживает это правило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 ...а вдруг, кто знает... Я, я...знаю... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Я, я...знаю... )))И что дальше? Будешь торговаться за информацию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 И что дальше? Будешь торговаться за информацию? Якою інформацією? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Якою інформацією? :oну... ты же что-то знаешь...?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 ну... ты же что-то знаешь...?.. Схожетебезновухтосьобдурив )))) Наверно, я погиб: глаза закрою - вижу. Наверно, я погиб: робею, а потом - Куда мне до нее - она была в Париже, И я вчера узнал - не только в нем одном! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.