Перейти до змісту
Український політичний форум

Национальная ИДЕЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так все погано:( . На аві гарно ж!

Да, милий. Гірше бути не може. Приблизно, як і на аві. Те, про що мріється, - по зрівнянню з тим, що ми маємо - се є головне питання філософії. Тож сприймати реальність бажано холоднокровно, альбо з юмором, або зі скепсісом. Згоден?

• Відповідей 219
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Коли нема що втрачати - чого сумувати?!

*http://www.youtube.com/watch?v=dBtTw-V_bPc&feature=related

Шановний Вепреку, звільняю вас від прохання - якщо маєте бажання - поверніться до старої ави, щоб не збурювати ще більше і так бурхливі заздрощі.

Привіт, Оріана :rolleyes:

З.І.Відповідати не треба

Опубліковано

Як не тре, то й не буду.:)

Залишайте цю аву. Вона прикольна. Дійсно веприк. А на тій вепр був ;)

Опубліковано

Як не тре, то й не буду.:)

Вы любите Евангелие? Вы верующий? Ваша картинка натолкнула на этот вопрос. Помните? Глава восьмая от Матфея? : " Вдали же от них....
Опубліковано

Рыжик! Я вот слабовата в украинской орфографии. Как думаешь, при обращении правильно суффикс писать "ик" или "ек" ? Притом особой, активно обсуждающей главенствующую роль украинской мовы?

Опубліковано

Вы любите Евангелие? Вы верующий? Ваша картинка натолкнула на этот вопрос. Помните? Глава восьмая от Матфея? : " Вдали же от них....

Там стадо свиней, тут сім веприняток. Ті потонули, ці пливуть і радіють (радіють знаю точно, розповідали:) )
Опубліковано

Рыжик! Я вот слабовата в украинской орфографии. Как думаешь, при обращении правильно суффикс писать "ик" или "ек" ? Притом особой, активно обсуждающей главенствующую роль украинской мовы?

В називному відмінку - буде - ик.

Та в разі звертання - то суфікс буде -к- і закінчення -у. ( я так розумію, що твоє питання стосується Веприка... отже і відповідь давала саме до його ніку). Насправді варіантів більше.

Опубліковано

В називному відмінку - буде - ик.

Та в разі звертання - то суфікс буде -к- і закінчення -у. ( я так розумію, що твоє питання стосується Веприка... отже і відповідь давала саме до його ніку). Насправді варіантів більше.

не, я просто перепроверила.. Меня резануло по глазам, но ты тоже заметила. Так ВОНО ще й малописьменне? :blink:
Опубліковано

А чого Жирафочка і Оріана як дві Кореї? (не посилайте в архів, я скіко не прочитаю)

Опубліковано

А чого Жирафочка і Оріана як дві Кореї? (не посилайте в архів, я скіко не прочитаю)

Є таке явище - дуже неприємне і болюче, причому для всіх - це жіночі заздрощі. Я зупинилася на цій версії. Але вас і у вашої"плідної" розмови про політичну ситуацію в Україні, це не стосується. Тому...

ВепрЕ, у мене до вас буде ОСТАННЄ прохання - не обговорюйте мене ні з ким, якщо ви чоловік, а не базарна баба. Гаразд? Дякую

Опубліковано

Отож, зробіть усе по прислів"ю: - послухай жінку і зроби навпаки.

Просто ще не прийшла черга до вашої особи на пару цебрів з помиями....

Опубліковано

Отож, зробіть усе по прислів"ю: - послухай жінку і зроби навпаки.

Просто ще не прийшла черга до вашої особи на пару цебрів з помиями....

да нет, она сейчас не в той ситуации чтоб первой налетать. Она сейчас хитрая и осторожная как пацюк. Да только все равно схибить... Вдача така.

Опубліковано

Национальная идея очень простая, проверенная веками:

- Галычанам-Бендерам-Нацмэнам влезть в кресла власти

и оттуда диктовать народам свою волю,

народам, вынужденным жить с ними рядом в рамках единой административной единицы.

Опубліковано

Все літаєте з арійцями за ярилом? Нацменами стали росіяни! Мужик обещал - мужик сделал.

Опубліковано

да нет, она сейчас не в той ситуации чтоб первой налетать. Она сейчас хитрая и осторожная как пацюк.

Одначе як кажуть у народі - горбатого могила виправить. ;)
Опубліковано

Одначе як кажуть у народі - горбатого могила виправить. ;)

Виправить. Аякже. Якщо вона розумом та вчинками горбата, то ще до могили, такого накоїть....
Опубліковано

Национальная идея очень простая, проверенная веками:

- Галычанам-Бендерам-Нацмэнам влезть в кресла власти

и оттуда диктовать народам свою волю,

народам, вынужденным жить с ними рядом в рамках единой административной единицы.

Национальная идея - это прежде всего забота государсства о своем народе.
Опубліковано

Бред.
Опубліковано

Такое общество еще должно родится, что бы государство, а именно, N...ое количество людей, думало обо всех остальных, которые считают что о них, кто то должен думать.......

Возможно это тот идеал, к которому когда то все придут, но пока, каждый лишь может создать своеобразный идеал в своей жизни , государствам (и не только Украине) до подобного еще очень далеко......

Опубліковано

В ведические времена, например, в Скифии

не было строя государственного и тем не менее люди жили веками и тысячелетиями не вымирая, а приумножаясь.

Что было?

- Общинность на основе Рода.

- Уклад жизни зависимый от природных условий.

- и главное - вершиной управления в Скифии были жрецы.

По жрецам, я думаю, не нужно пояснять:

- что жрецы были сверх мудрыми и специально обученными.

- что их управление было рекомендательным.

- что рекомендации жрецов, тем не менее, исполняли охотно и ревностно.

- что жреческое управление ориентировано не на рационализм (как общество сегодня), а на Древнюю Мудрость Предков знавших жизнь.

Такое управление можно назвать "Храмовым управлением".

Опубліковано

Может быть

Тогда что ????

бля, да никакой.

Какая может быть идея у рабов, быдла и холопов со смердами? Не говоря о паразитах эксплуататорах?

Ты когда-нибудь слышала про нац. идею шведов или канадцев, например? - Нет такого понятия ваще. Но.

Поди попробуй нарушить их устои и традиции... - сомнут и переварят нахрен.

- это и есть нац.идея а не пиздежь хахляндского быдла с подачи номенклатурного ТВ.

Опубліковано

В ведические времена, например, в Скифии

не было строя государственного и тем не менее люди жили веками и тысячелетиями не вымирая, а приумножаясь.

Что было?

- Общинность на основе Рода.

- Уклад жизни зависимый от природных условий.

- и главное - вершиной управления в Скифии были жрецы.

По жрецам, я думаю, не нужно пояснять:

- что жрецы были сверх мудрыми и специально обученными.

- что их управление было рекомендательным.

- что рекомендации жрецов, тем не менее, исполняли охотно и ревностно.

- что жреческое управление ориентировано не на рационализм (как общество сегодня), а на Древнюю Мудрость Предков знавших жизнь.

Такое управление можно назвать "Храмовым управлением".

И вот это говно - со скифами, жрецами, общинностью и прочей идиотской мудростью - все это культивируется и поддерживается властьимущими и пичкается быдлоте - только с одной целью - отвлечь эту биомассу от своих собственных интересов, подменить жизнь быдлоты - иллюзиями.

И пока твари в стаде будут кипятком ссать и пускать сопли от скифских мудрецов - тупо разводить их на бабки, захватывать побережья и землю, держать быдлоту в рабских условиях - только с целью выкачать из этого стада все, что возможно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...