САИ Опубліковано 6 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Национальная идея Украины - построение общества социальной справедливости. Как? А то всё сало, сало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Национальная идея Украины - построение общества социальной справедливости. Как? А то всё сало, сало... На то есть еврей Яценюк. В крайнем разе, Турчинов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 На то есть еврей Яценюк. В крайнем разе, Турчинов.... Да, такие прорабы нам не нужны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 А то всё сало, сало...А шо, зелёное квакающее земноводное давит? Сало оно и есть национальная идея. Его уважают и "белые" и "красные". Сплачивает так сказать разные вёрствы населения. Чем не национальная идея? А ты язвишь!....ну или дауит жаба Да, такие прорабы нам не нужны...Нам это кому? Шо, названые особы попросили в РФ политического убежища? Кранты вам тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Национальная идея Украины - построение общества социальной справедливости. Как? А то всё сало, сало... Ах, почему, наши дела так унылы...Ты не прав, Александр свет Иваныч, охуйно не прав - и посему твой вопрос не имеет смысла.... жаль, что ты на этом форуме - и остался в полном неведении.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 А шо, зелёное квакающее земноводное давит? Сало оно и есть национальная идея. Его уважают и "белые" и "красные". Сплачивает так сказать разные вёрствы населения. Чем не национальная идея? А ты язвишь!....ну или дауит жаба Нам это кому? Шо, названые особы попросили в РФ политического убежища? Кранты вам тогда. Лео, тебе шо, сегодня с утра не дали... :blink: сала? Чего такой злой как сервал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Государственная национальная идея от имени одной национальности - фикция в много национальном государстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Ах, почему, наши дела так унылы... Ты не прав, Александр свет Иваныч, охуйно не прав - и посему твой вопрос не имеет смысла.... жаль, что ты на этом форуме - и остался в полном неведении.... Я в твоих унылых делах, товарищЪ Корин ни бум-бум из-за отсутствия достоверной информации. Мабуть опять звёзды... А по теме так я думаю, ты не прав. Люди всё таки лучше, чем кажутся, просто сказывается веками навязываемая уродливая мораль, фальшивые ценности и репрессивные законы, мать их. Но это всё наносная корка, которая быстро исчезает в экстримальных условиях - за пару-тройку поколений. 21.12. 2012. даст человечеству шанс. :ph34r: А нац идея, это же не пятилетний план, который можно выполнить за четыре года или за десять лет, а потом отчитаться и принимать новый. Она должна быть понятна и привлекательна для всех, дабы обьединить... и невыполнимой, чтобы не превращаться в пятилетку. В целом даже не страшно, если нацидея жиждется на нереальной платформе. Вот глянь, сколько веков продержалась идея христианства - стремление к Богу. Две тысячи лет стремления, которые ни к чему не привели, но... но две тысячи лет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Я в твоих унылых делах, товарищЪ Корин ни бум-бум из-за отсутствия достоверной информации. Мабуть опять звёзды... А по теме так я думаю, ты не прав. Люди всё таки лучше, чем кажутся, просто сказывается веками навязываемая уродливая мораль, фальшивые ценности и репрессивные законы, мать их. А нац идея, это же не пятилетний план, который можно выполнить за четыре или за десять лет, а потом отчитаться и принимать новый. Она должна быть понятна и привлекательна для всех, дабы обьединить... и невыполнимой, чтобы не превращаться в пятилетку. В целом даже не страшно, если нацидея жиждется на нереальной платформе. Вот глянь, сколько веков продержалась идея христианства - стремление к Богу. Две тысячи лет стремления, которые ни к чему не привели, но... но две тысячи лет.. 2 тысячи лет....... а ты не забыл народную мудрость - если звёзды зажигают... - это кому-нибудь нужно?2 тысячи лет такие как мы платили за твою християнскую идею... которая в конечном итоге оказалась говном... И только те, кто организовал этот карнавал всегда оказывались в выигрыше... - 2 тысячи лет. Ты - электорат Ющенки, плоть от плоти - так же как он проповедует, точно так же ты смешиваешь мухи с котлетами. Только он проповедует - лапшу вешает... а ты - веришь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Государственная национальная идея от имени одной национальности - фикция в много национальном государстве. Термін НАЦІЯ має й інше визначення - народ, громадяни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Термін НАЦІЯ має й інше визначення - народ, громадяни. Духовная общность людей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Духовная общность людей... це ідеально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 2 тысячи лет....... а ты не забыл народную мудрость - если звёзды зажигают... - это кому-нибудь нужно? 2 тысячи лет такие как мы платили за твою християнскую идею... которая в конечном итоге оказалась говном... И только те, кто организовал этот карнавал всегда оказывались в выигрыше... - 2 тысячи лет. Ты - электорат Ющенки, плоть от плоти - так же как он проповедует, точно так же ты смешиваешь мухи с котлетами. Только он проповедует - лапшу вешает... а ты - веришь. Сегодня звёзды у тебя не так расположились на небосводе... Корин, не мути простые истины - ВСЕГДА кто-то заказывает музыку, а кто-то танцует. Так было, есть и так будет... Кстати, тебе понравилась смесь мух с котлетами? На здоровье, дорогой... Во что может верить звездочёт? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Сегодня звёзды у тебя не так расположились на небосводе... Корин, не мути простые истины - ВСЕГДА кто-то заказывает музыку, а кто-то танцует. Так было, есть и так будет... Кстати, тебе понравилась смесь мух с котлетами? На здоровье, дорогой... Во что может верить звездочёт? :lol: Ты недопонял - заказывать музыку чтобы кто-то плясал... даже если не хочет... - это просто, понятно но малоинтересно.Организовать процесс так, чтобы не желающие плясать - сами оплачивали музыку, которую кто-то определяет - вот высший пилотаж. А что до мух - почему у вас до сих пор не нац.идеи? - Не задумывался? Так вот ее и быть не может и поиски ее - все равно, что поиски черной кошки в темной комнате... особенно если ее там нет.... - потому, что нац.идея - всегда вторична и для ее появления нужно выполнение другого условия - выживания. А это условие неоспоримо - в противном случае кому нах будет нужна любая идея, если никого не будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Цитата(ruslanp1 @ 8.7.2012, 8:56) Государственная национальная идея от имени одной национальности - фикция в много национальном государстве. Термін НАЦІЯ має й інше визначення - народ, громадяни. Не нужно играться словами, делать подстановки и перестановки. У меня написано "много национальное государство". Это означает, что в государстве много национальностей. Ты подменяешь мной использованый термин "национальность" на свой термин "нация". А нация - это смесь национальностей, венигрет, межрасовое смешение, сборный род (сброд), а не народ. Народ - это Наш Род, это конкретная национальность, а не смесь которая нация. ---- Не желая разобраться в понятиях простых "национальность/нация", о сложных "национальная идея" можно смело забыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Не нужно играться словами, делать подстановки и перестановки. У меня написано "много национальное государство". Это означает, что в государстве много национальностей. Ты подменяешь мной использованый термин "национальность" на свой термин "нация". А нация - это смесь национальностей, венигрет, межрасовое смешение, сборный род (сброд), а не народ. Народ - это Наш Род, это конкретная национальность, а не смесь которая нация. ---- Не желая разобраться в понятиях простых "национальность/нация", о сложных "национальная идея" можно смело забыть. Так всеже НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ , это что???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Так всеже НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ , это что???? :angry: Буду считать, что этот вопрос не ко мне, а к бе"Ладона. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Так всеже НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ , это что???? Эт о идея, которая сможет объединить все нации, которые проживают в государстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Так всеже НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ , это что????Идея яка обєднує усі народи проживаючі в одній державі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Не нужно играться словами, делать подстановки и перестановки. Ось і скористайтеся зі свого побажання. Бажаю успіхів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Идея яка обєднує усі народи проживаючі в одній державі. ...для того, щоб творити і розвивати(ся) самому і державу. Досконалість громадянина обумовлюється якістю суспільства, до якого він належить. Хто хоче створити досконалих людей, повинен створити досконалих громадян, а хто хоче створити досконалих громадян, повинен створити досконалу державу (за Арістотилем). Мати нац. ідею корисно, як і для громадянина, так і для держави - це один із проявів здоров"я - наявність інстинкту самовиживання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Лео, тебе шо, сегодня с утра не дали... :blink: сала? Чего такой злой как сервал?А мне сала никто и не даёт. Я его сам в холодильнике беру. И не злой я совсем. Тебе показалося. ;) Так всеже НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ , это что???? А погуглить слабо раз уж ты такая настойчивая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 А писав показалося Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Идея яка обєднує усі народи проживаючі в одній державі.1Итак, попалось нормальное руское слово "народы", а не "национальности". "Национальная идея" содержит чужое для славянина слово "национальная". Поэтому, наполнять смыслом чужую кривульку - зря тратить время. 2 Зачем народу идея? = Зачем нашему роду идея? Идея яка обєднує усі народи проживаючі в одній державі.Для объединения. А разве конкретный род или народ разделён? Разве что границами. 3 Какой род наш? (Я свой род знаю. А вы свой РОД знаете?) А что делать если некий род или народ разделены границами? Как объединиться? 4 Собираетесь объединять несколько, разделённых границами государства, народов? В рамках конкретного государства? Зачем? Для лучшего сбора налогов? То есть, хотите объединить разделённые и различные народы вокруг государства ради удобного сбора налогов и кормления паразитического государства? 5 Скорее всего, все народы могут объединиться ради противостояния обидчику - государству, собирающего со всех нас налоги и тем самым нас объединяющего общим несчастьем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 'vepryk[/b]' date='8.7.2012, 18:30' post='106235'] А писав показалося клон пересичного? или САМО особЫстою ПерСоною себе вЫхваляЭ... валяЭ Ля!Е Ё музыку выконуЭ ? а исполнять онО умеет.. Переслали паскудную юмореску про галичан.... КолеБЛюсь.. Так скопипастить охота.... Смешняцкая вещичка... Боюсь голоса совести... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 клон пересичного? или САМО особЫстою ПерСоною себе вЫхваляЭ... валяЭ Ля!Е Ё музыку выконуЭ ? а исполнять онО умеет.. Переслали паскудную юмореску про галичан.... КолеБЛюсь.. Так скопипастить охота.... Смешняцкая вещичка... Боюсь голоса совести... Давай. А я поверещу, по обурююся. Від мене до Галичини ще ого-го. 5 Скорее всего, все народы могут объединиться ради противостояния обидчику - государству, собирающего со всех нас налоги и тем самым нас объединяющего общим несчастьем. Якись особливий анархізм? Проти держави, проти податків. До первіснообщинного ладу, чи що? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Якись особливий анархізм? Проти держави, проти податків. До первіснообщинного ладу, чи що?Против слуг, переставших служить своему народу,и превратившихся в сборщиков налогов. Слуги потеряли народное доверие и поэтому уволены (пока что мысленно). За своих доверенных лиц, выдвигамых народом и задвигаемых народом с низу. За целевой сбор средств и целевое использование собранных средств. За личное участие желающих, не говоря уже о способных и выдвигаемых, в целевых программах. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Давай. А я поверещу, по обурююся. Від мене до Галичини ще ого-го. Старая крепость ещё стоИт? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Старая крепость ещё стоИт? ;)А куди вона посунеться. Стояла, стоїть і нас всіх перестоїть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Для "vepryk" У меня не совсем отчетливое представление вашего образа. Причем - с первого вашего слова. Тому - вибачайте, якщо помиляюсь. Хоча я майже ніколи не помиляюсь. Вас я трогать не буду. Вы указали Каменец-Подольск в ревизской сказке. Это родина моей мамы. Його мешканці - для мене табу , мішенню бути не можуть по визначенню. але будьте обережні, коли висловлюєтесь. На будь яку тему. Домовились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.