Перейти до змісту
Український політичний форум

Национальная ИДЕЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Национальная идея Украины - построение общества социальной справедливости. Как?

А то всё сало, сало...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 219
  • Створена
  • Остання відповідь

А то всё сало, сало...

На то есть еврей Яценюк. В крайнем разе, Турчинов....
Посилання на коментар

А то всё сало, сало...

А шо, зелёное квакающее земноводное давит? Сало оно и есть национальная идея. Его уважают и "белые" и "красные". Сплачивает так сказать разные вёрствы населения. Чем не национальная идея? А ты язвишь!....ну или дауит жаба :D

Да, такие прорабы нам не нужны...

Нам это кому? Шо, названые особы попросили в РФ политического убежища? Кранты вам тогда.
Посилання на коментар

А то всё сало, сало...

Ах, почему, наши дела так унылы...

Ты не прав, Александр свет Иваныч, охуйно не прав - и посему твой вопрос не имеет смысла.... жаль, что ты на этом форуме - и остался в полном неведении....

Посилання на коментар

А шо, зелёное квакающее земноводное давит? Сало оно и есть национальная идея. Его уважают и "белые" и "красные". Сплачивает так сказать разные вёрствы населения. Чем не национальная идея? А ты язвишь!....ну или дауит жаба :D

Нам это кому? Шо, названые особы попросили в РФ политического убежища? Кранты вам тогда.

Лео, тебе шо, сегодня с утра не дали... :blink: сала? Чего такой злой как сервал?

Посилання на коментар

Ах, почему, наши дела так унылы...

Ты не прав, Александр свет Иваныч, охуйно не прав - и посему твой вопрос не имеет смысла.... жаль, что ты на этом форуме - и остался в полном неведении....

Я в твоих унылых делах, товарищЪ Корин ни бум-бум из-за отсутствия достоверной информации. Мабуть опять звёзды... :(

А по теме так я думаю, ты не прав. Люди всё таки лучше, чем кажутся, просто сказывается веками навязываемая уродливая мораль, фальшивые ценности и репрессивные законы, мать их. Но это всё наносная корка, которая быстро исчезает в экстримальных условиях - за пару-тройку поколений. 21.12. 2012. даст человечеству шанс. :ph34r:

А нац идея, это же не пятилетний план, который можно выполнить за четыре года или за десять лет, а потом отчитаться и принимать новый. Она должна быть понятна и привлекательна для всех, дабы обьединить... и невыполнимой, чтобы не превращаться в пятилетку. В целом даже не страшно, если нацидея жиждется на нереальной платформе. Вот глянь, сколько веков продержалась идея христианства - стремление к Богу. Две тысячи лет стремления, которые ни к чему не привели, но... но две тысячи лет..

Посилання на коментар

Я в твоих унылых делах, товарищЪ Корин ни бум-бум из-за отсутствия достоверной информации. Мабуть опять звёзды... :(

А по теме так я думаю, ты не прав. Люди всё таки лучше, чем кажутся, просто сказывается веками навязываемая уродливая мораль, фальшивые ценности и репрессивные законы, мать их.

А нац идея, это же не пятилетний план, который можно выполнить за четыре или за десять лет, а потом отчитаться и принимать новый. Она должна быть понятна и привлекательна для всех, дабы обьединить... и невыполнимой, чтобы не превращаться в пятилетку. В целом даже не страшно, если нацидея жиждется на нереальной платформе. Вот глянь, сколько веков продержалась идея христианства - стремление к Богу. Две тысячи лет стремления, которые ни к чему не привели, но... но две тысячи лет..

2 тысячи лет....... а ты не забыл народную мудрость - если звёзды зажигают... - это кому-нибудь нужно?

2 тысячи лет такие как мы платили за твою християнскую идею... которая в конечном итоге оказалась говном...

И только те, кто организовал этот карнавал всегда оказывались в выигрыше... - 2 тысячи лет.

Ты - электорат Ющенки, плоть от плоти - так же как он проповедует, точно так же ты смешиваешь мухи с котлетами. Только он проповедует - лапшу вешает... а ты - веришь.

Посилання на коментар

Государственная национальная идея от имени одной национальности - фикция в много национальном государстве.

Термін НАЦІЯ має й інше визначення - народ, громадяни.

Посилання на коментар

Духовная общность людей...

Посилання на коментар

2 тысячи лет....... а ты не забыл народную мудрость - если звёзды зажигают... - это кому-нибудь нужно?

2 тысячи лет такие как мы платили за твою християнскую идею... которая в конечном итоге оказалась говном...

И только те, кто организовал этот карнавал всегда оказывались в выигрыше... - 2 тысячи лет.

Ты - электорат Ющенки, плоть от плоти - так же как он проповедует, точно так же ты смешиваешь мухи с котлетами. Только он проповедует - лапшу вешает... а ты - веришь.

Сегодня звёзды у тебя не так расположились на небосводе... Корин, не мути простые истины - ВСЕГДА кто-то заказывает музыку, а кто-то танцует. Так было, есть и так будет...

Кстати, тебе понравилась смесь мух с котлетами? На здоровье, дорогой...

Во что может верить звездочёт? :lol:

Посилання на коментар

Сегодня звёзды у тебя не так расположились на небосводе... Корин, не мути простые истины - ВСЕГДА кто-то заказывает музыку, а кто-то танцует. Так было, есть и так будет...

Кстати, тебе понравилась смесь мух с котлетами? На здоровье, дорогой...

Во что может верить звездочёт? :lol:

Ты недопонял - заказывать музыку чтобы кто-то плясал... даже если не хочет... - это просто, понятно но малоинтересно.

Организовать процесс так, чтобы не желающие плясать - сами оплачивали музыку, которую кто-то определяет - вот высший пилотаж.

А что до мух - почему у вас до сих пор не нац.идеи? - Не задумывался?

Так вот ее и быть не может и поиски ее - все равно, что поиски черной кошки в темной комнате... особенно если ее там нет.... - потому, что нац.идея - всегда вторична и для ее появления нужно выполнение другого условия - выживания. А это условие неоспоримо - в противном случае кому нах будет нужна любая идея, если никого не будет?

Посилання на коментар

Цитата(ruslanp1 @ 8.7.2012, 8:56)

Государственная национальная идея от имени одной национальности - фикция в много национальном государстве.

Не нужно играться словами, делать подстановки и перестановки.

У меня написано "много национальное государство".

Это означает, что в государстве много национальностей.

Ты подменяешь мной использованый термин "национальность" на свой термин "нация".

А нация - это смесь национальностей, венигрет, межрасовое смешение, сборный род (сброд), а не народ.

Народ - это Наш Род, это конкретная национальность, а не смесь которая нация.

----

Не желая разобраться в понятиях простых "национальность/нация", о сложных "национальная идея" можно смело забыть.

Посилання на коментар

Не нужно играться словами, делать подстановки и перестановки.

У меня написано "много национальное государство".

Это означает, что в государстве много национальностей.

Ты подменяешь мной использованый термин "национальность" на свой термин "нация".

А нация - это смесь национальностей, венигрет, межрасовое смешение, сборный род (сброд), а не народ.

Народ - это Наш Род, это конкретная национальность, а не смесь которая нация.

----

Не желая разобраться в понятиях простых "национальность/нация", о сложных "национальная идея" можно смело забыть.

Так всеже НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ , это что????

Посилання на коментар

Эт о идея, которая сможет объединить все нации, которые проживают в государстве.

Посилання на коментар

Идея яка обєднує усі народи проживаючі в одній державі.

...для того, щоб творити і розвивати(ся) самому і державу.

Досконалість громадянина обумовлюється якістю суспільства, до якого він належить. Хто хоче створити досконалих людей, повинен створити досконалих громадян, а хто хоче створити досконалих громадян, повинен створити досконалу державу (за Арістотилем).

Мати нац. ідею корисно, як і для громадянина, так і для держави - це один із проявів здоров"я - наявність інстинкту самовиживання.

Посилання на коментар

Лео, тебе шо, сегодня с утра не дали... :blink: сала? Чего такой злой как сервал?

А мне сала никто и не даёт. Я его сам в холодильнике беру. И не злой я совсем. Тебе показалося. ;)

А погуглить слабо раз уж ты такая настойчивая? :D
Посилання на коментар

1

Итак, попалось нормальное руское слово "народы", а не "национальности".

"Национальная идея" содержит чужое для славянина слово "национальная".

Поэтому, наполнять смыслом чужую кривульку - зря тратить время.

2

Зачем народу идея? = Зачем нашему роду идея?

Для объединения.

А разве конкретный род или народ разделён? Разве что границами.

3

Какой род наш? (Я свой род знаю. А вы свой РОД знаете?)

А что делать если некий род или народ разделены границами? Как объединиться?

4

Собираетесь объединять несколько, разделённых границами государства, народов?

В рамках конкретного государства?

Зачем? Для лучшего сбора налогов?

То есть, хотите объединить разделённые и различные народы вокруг государства

ради удобного сбора налогов и кормления паразитического государства?

5

Скорее всего, все народы могут объединиться ради противостояния обидчику - государству,

собирающего со всех нас налоги и тем самым нас объединяющего общим несчастьем.

Посилання на коментар

'vepryk[/b]' date='8.7.2012, 18:30' post='106235']

А писав показалося:)

клон пересичного? или САМО особЫстою ПерСоною себе вЫхваляЭ... валяЭ Ля!Е Ё музыку выконуЭ ? а исполнять онО умеет..

Переслали паскудную юмореску про галичан.... КолеБЛюсь.. Так скопипастить охота.... Смешняцкая вещичка... Боюсь голоса совести...

Посилання на коментар

клон пересичного? или САМО особЫстою ПерСоною себе вЫхваляЭ... валяЭ Ля!Е Ё музыку выконуЭ ? а исполнять онО умеет..

Переслали паскудную юмореску про галичан.... КолеБЛюсь.. Так скопипастить охота.... Смешняцкая вещичка... Боюсь голоса совести...

Давай. А я поверещу, по обурююся.:) Від мене до Галичини ще ого-го.

5

Скорее всего, все народы могут объединиться ради противостояния обидчику - государству,

собирающего со всех нас налоги и тем самым нас объединяющего общим несчастьем.

Якись особливий анархізм? Проти держави, проти податків. До первіснообщинного ладу, чи що?
Посилання на коментар

Якись особливий анархізм? Проти держави, проти податків. До первіснообщинного ладу, чи що?

Против слуг, переставших служить своему народу,

и превратившихся в сборщиков налогов.

Слуги потеряли народное доверие и поэтому уволены (пока что мысленно).

За своих доверенных лиц, выдвигамых народом и задвигаемых народом с низу.

За целевой сбор средств и целевое использование собранных средств.

За личное участие желающих, не говоря уже о способных и выдвигаемых, в целевых программах.

.

Посилання на коментар

Давай. А я поверещу, по обурююся.:) Від мене до Галичини ще ого-го.

Старая крепость ещё стоИт? ;)

Посилання на коментар

Для "vepryk"

У меня

не совсем

отчетливое

представление

вашего

образа.

Причем - с первого вашего слова.

Тому - вибачайте, якщо помиляюсь. Хоча я майже ніколи не помиляюсь.

Вас я трогать не буду.

Вы указали Каменец-Подольск в ревизской сказке.

Это родина моей мамы.

Його мешканці - для мене табу , мішенню бути не можуть по визначенню.

але будьте обережні, коли висловлюєтесь. На будь яку тему. Домовились?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...