Перейти до змісту
Український політичний форум

Национальная ИДЕЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Собственно о чем речь? Какие на Украине СТАНДАРТЫ ...???

Здесь главный один стандарт... который поддерживается в сознании массы... - менталитетное деление на "мы" и "они".
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 219
  • Створена
  • Остання відповідь

Это мое мнение. Стандарты западные, неплохие, проверены жизнью и вот они навязаны грузинам. Именно навязаны - как СССР. Стандарты эти дадут свои плоды - уже дают - быстро и эффективно.... Но - временно. Потому, что они держатся на принуждении.

В этом весь прикол нашей действительности - янки не могут сменить быстро менталитет раба, они могут только предложить свои стандарты, которые в свою очередь, могут быть навязаны только силой...

Но Грузия - не славяне. Есть надежда, что когда до грузин дойдет как их дурят... у них будет не помаранчевая революция... - настоящая... верней, будет бунт. Беспощадный и бессмысленный.

Корін, ти гониш - повторив мої слова на свій манер. Так нечесно!!!! :rolleyes:

Посилання на коментар

Собственно о чем речь? Какие на Украине СТАНДАРТЫ ...???

Я писала про Білорусь і Грузію - радянські стандарти і західні.

А в Україні нема стандартів.

Бо те, що написав Корін - це не стандарти, це гірка реальність, до якої нас намагаються призвичаїти.

Посилання на коментар

Корін, ти гониш - повторив мої слова на свій манер. Так нечесно!!!! :rolleyes:

Считай, я тебя дополняю...например, в части Грузии - которая с т.н. геополитической точки зрения полностью зависит от США... РФия в силу своей бездарности ее просрала... - и отведенное Грузии время... за исключением бунта населения... - полностью зависит от милости и поддержки США.
Посилання на коментар

Считай, я тебя дополняю...например, в части Грузии - которая с т.н. геополитической точки зрения полностью зависит от США... РФия в силу своей бездарности ее просрала... - и отведенное Грузии время... за исключением бунта населения... - полностью зависит от милости и поддержки США.

Уже нет. Штаты поддержали и дали толчек.

В грузию инвестировали приличные деньги, так, что через лет 5 она твердо будет стоять на ногах.

*http://polpred.com/?cnt=47&ns=1&sector=1

Посилання на коментар

Цілком так само, як Білорусь залежала від милості Росії.

Тому все буде видно вже незабаром - зміниться кардинально влада - реформи не прижилися і тоді до ворожки не треба йти - повториться Білорусь.

Посилання на коментар

В грузию инвестировали приличные деньги, так, что через лет 5 она твердо будет стоять на ногах.

Якщо не відійде від західних стандартів - як фундаменту. Зауваж - ФУНДАМЕНТУ, а не тупої копії будівлі. Це дуже важливо для того, щоб реформи прижилися.

Посилання на коментар

Якщо не відійде від західних стандартів - як фундаменту. Зауваж - ФУНДАМЕНТУ, а не тупої копії будівлі. Це дуже важливо для того, щоб реформи прижилися.

Ты слишко все закуриваешь ФУНДАМЕНТ, СТАНДАРТЫ ( какой фундамент? Какие стандарты?)

Что ты КОНКРЕКТНО имеешь в виду? Давай без демагогии.

Если страна развивается, растраивайся, борется с коррупцией. То ( извиняюсь ) насрать на ФУНДАМЕНТ и

СТАНДАРТЫ.

Благосостояние людей вот, что должно волновать власть, а не фундамент и стандарты.

Посилання на коментар

Ты слишко все закуриваешь ФУНДАМЕНТ, СТАНДАРТЫ ( какой фундамент? Какие стандарты?)

Что ты КОНКРЕКТНО имеешь в виду? Давай без демагогии.

Если страна развивается, растраивайся, борется с коррупцией. То ( извиняюсь ) насрать на ФУНДАМЕНТ и

СТАНДАРТЫ.

Благосостояние людей вот, что должно волновать власть, а не фундамент и стандарты.

Фундамент - це стандарти достойного життя - це справедливі суди, це прозорість влади, це вільна преса - хоча би це...

Без цього - ніяк, бо не завжди країна розвивається, бувають спади, як ось тепер. Бідніші, але як Люди, а не безмолвні і безправні раби.

У Європі зараз дуже погано - Іспанія просто задихається від безробіття - чому там все спокійно, чому люди не на вулицях? Бо в них залишився ось цей мінімум, який дозволяє їм почувати себе Людьми і на цьому фоні перебудовувати своє життя на вже нові стандарти з іншими пріоритетами, моральними основами.

Десь так...запитуйся, якщо не зрозуміла - не лізь відразу у пляшку.

Посилання на коментар

Да. Милость янки на инвестиции. Это была голубая мечта и бездарного юща... - они вместе с Михо где-то там учились и им одно и то же вбили в головы... просто ющ оказался ну уж слишком тупым...

И это официальная политика янки - держать другие страны в сателитах, используя свое преимущество... и компенсируя урон от собственной демократии.

Но.

Законы развития общества нельзя обдурить как плебс.

Кризис.

И милость США имеет вероятность иссякнуть.

Грузия сама по себе продержится полгода. От силы. Потому, что есть плебс. Которого нельзя скидать со счетов.... как Каддафи...

Зы. Кстати об инвесторах. Нужно знать их психологию для правильного понимания.

Они совсем не идиоты. И понимают правильно их выбор... обеспеченный правительством янки - или вкладывать свои капиталы в собственной стране - и стабильно иметь свои 10% - и вкалывать из-за конкурентов...

Или нихрена не делать, получать в РАЗЫ прибыль - вложив капитал в третью страну - как Грузия - но. Иметь головную боль потерять все.

Поэтому пока США поддерживают - усё путем.

Как только... и все капиталы моментально испарятся...

Посилання на коментар

Да. Милость янки на инвестиции. Это была голубая мечта и бездарного юща... - они вместе с Михо где-то там учились и им одно и то же вбили в головы... просто ющ оказался ну уж слишком тупым...

И это официальная политика янки - держать другие страны в сателитах, используя свое преимущество... и компенсируя урон от собственной демократии.

Но.

Законы развития общества нельзя обдурить как плебс.

Кризис.

И милость США имеет вероятность иссякнуть.

Грузия сама по себе продержится полгода. От силы. Потому, что есть плебс. Которого нельзя скидать со счетов.... как Каддафи...

Не совсем согласна.

Грузия сделала основную ставку на ТУРИЗМ, имея для этого все предпосылки,

море, горы, климат ( длинный сезон, если сравнивать с Крымом ), гостеприимство, экология, вино... ( только не надо сравнивать с Грецией ). И отдыхать будут всегда несмотря на кризис.

Посилання на коментар

Десь так...запитуйся, якщо не зрозуміла - не лізь відразу у пляшку.

Тогда к чему твой комент...

А Грузії нав"язали чужі стандарти, які можуть не прижитися.

Чужие стандарты???

Посилання на коментар

Не совсем согласна.

Грузия сделала основную ставку на ТУРИЗМ, имея для этого все предпосылки,

море, горы, климат ( длинный сезон, если сравнивать с Крымом ), гостеприимство, экология, вино... ( только не надо сравнивать с Грецией ). И отдыхать будут всегда несмотря на кризис.

Еще хуже. Туристы - те же инвесторы. Ты же не считаешь туристов из украины туристами?

Это частный вариант того, чему учили буржуи юща и Михо, ты не оценила законченной красоты этой политики.

Например, случай чего - инвесторов просто выбросят из страны к едрени матери. Но. Вложенные средства уже превращены в производственные мощности, забрать которых невозможно... Но.

Они продумали защиту и против такого развития событий.

Достаточно поинтересоваться и узнать, что выпускников училищ и техникумов у таких странах как уркаина... как бы они ни назывались... - обеспечивают распределением на работу. Выпускников вузов - нет.

Оставшиеся мощности просто некому больше поддерживать. - см. Саяно-Шушенская ГЭС.

Гораздо проще с туристами.

Достаточно разместить в любой газетенке статейку про холеру на Кавказе....

И ... как говорил Виктор Андреич - не пист, а так небольшой пистец.

Посилання на коментар

Еще хуже. Туристы - те же инвесторы. Ты же не считаешь туристов из украины туристами?

Это частный вариант того, чему учили буржуи юща и Михо, ты не оценила законченной красоты этой политики.

Например, случай чего - инвесторов просто выбросят из страны к едрени матери. Но. Вложенные средства уже превращены в производственные мощности, забрать которых невозможно... Но.

Они продумали защиту и против такого развития событий.

Достаточно поинтересоваться и узнать, что выпускников училищ и техникумов у таких странах как уркаина... как бы они ни назывались... - обеспечивают распределением на работу. Выпускников вузов - нет.

Оставшиеся мощности просто некому больше поддерживать. - см. Саяно-Шушенская ГЭС.

Гораздо проще с туристами.

Достаточно разместить в любой газетенке статейку про холеру на Кавказе....

И ... как говорил Виктор Андреич - не пист, а так небольшой пистец.

Не проконает, за лже информацию такого уровня на западе выплачиваются колоссальные неустойки

А нашему брату ( славянам ) пофиг , радиация, эпидемия, холера, дерьмо - они на крайняк и заполнят все пустые бреши.

Одесса> Грибовка - прорвал колектор, вылилось 110 тыс тон дерьма в море.

Одесса> Иличевск - в море вылилось несколько тон растительного масла ( это рядом с Грибовкой )

Я только вчера из Одессы ( Грибовка) народу немерено, жуть, как в Августе. Яблоку упасть негде.

Цены ( " Баракуда" " Загар " ) 800 - 1000 гривен за двухместный номер. И это без питания.

P.S

В крыму на ЮБК эпидемия туберкулеза уже 3 года...

И что ? Народу разве стало меньше?

Посилання на коментар

Не проконает, за лже информацию такого уровня на западе выплачиваются колоссальные неустойки

В крыму на ЮБК эпидемия туберкулеза уже 3 года...

И что ? Народу разве стало меньше?

хе-хе... это у тебя классно получилось про... колоссальные неустойки и эпидемию туберкулеза...

... а вот про народ, это сцыклявое животноводство... ты не права - в прошлом году, когда на ЮБК все базы приобрели донецкие... на азовском побережье было приятное затишье - и все знали из-за чего - из-за эпидемии холеры.

И никаких неустоек....

Посилання на коментар

хе-хе... это у тебя классно получилось про... колоссальные неустойки и эпидемию туберкулеза...

... а вот про народ, это сцыклявое животноводство... ты не права - в прошлом году, когда на ЮБК все базы приобрели донецкие... на азовском побережье было приятное затишье - и все знали из-за чего - из-за эпидемии холеры.

И никаких неустоек....

Насколько я помню эпидемию объявили в Мореуполе, какой нормальный человек поедет отдыхать в этот клоачник.

Может я ошибаюсь но мне кажется на Азовском море УБОГИЙ курорт. Это ваще не курорт.

А халера насколько я понимаю от человеческих фекалий которые попали в море. В прошлом

году была на ЮБК, меня хватило на три дня ( реально тесно ). Грязь, вонь,мусор с контейнеров не

вывозят, асфальт грязный- весь в масляных пятнах, кругом НАСРАНО ( туалетов нет ). Шашлыки, чебуреки,

плов- эти запахи, хамство в магазинах. А самое главное МОРЕ которое не пахнет морем, засраные пляжи.

И это не в одном конкретном месте, а по всему ЮБК. И тем не мение едут...Украина, Россия, Беларусь,Молдова.

Посилання на коментар

Насколько я помню эпидемию объявили в Мореуполе, какой нормальный человек поедет отдыхать в этот клоачник.

Может я ошибаюсь но мне кажется на Азовском море УБОГИЙ курорт. Это ваще не курорт.

А халера насколько я понимаю от человеческих фекалий которые попали в море. В прошлом

году была на ЮБК, меня хватило на три дня ( реально тесно ). Грязь, вонь,мусор с контейнеров не

вывозят, асфальт грязный- весь в масляных пятнах, кругом НАСРАНО ( туалетов нет ). Шашлыки, чебуреки,

плов- эти запахи, хамство в магазинах. А самое главное МОРЕ которое не пахнет морем, засраные пляжи.

И это не в одном конкретном месте, а по всему ЮБК. И тем не мение едут...Украина, Россия, Беларусь,Молдова.

Что вы знаете о жизни и о жертвах?

Или вы думаете, что если вас выселили из вашего особняка, вы знаете

жизнь?! И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то это

жертва?

- это мое любимое...

3 дня на ЮБК.....

Ты думаешь, что отдых - это отдых?...Милочка, это работа. И если не нашла ... менеджера... нужно самой знать хотя бы основы...

Там столько всего..., что так просто не расскажешь, начиная с особенностей характера - типа знака Зодиака рождения..

Например, на ЮБК отдыхать одной... ну, за исключениями, вдвоем... - не стоит.

А вот на азове вдвоем - в самый раз... если выбрать нужное место... - даже... ДАЖЕ - в Геническе.

А если хочешь на ЧМ все же вдвоем - то лучше - Севастополь.

...

Посилання на коментар

Что вы знаете о жизни и о жертвах?

.....

А вот на азове вдвоем - в самый раз... если выбрать нужное место... - даже... ДАЖЕ - в Геническе.

А если хочешь на ЧМ все же вдвоем - то лучше - Севастополь.

...

А посему, уж 10 лет не езжу никуда, кроме Мелекино, 40 км. от Мариуполя. Езжу с внучками в пансионат, куда там тому Крыму. Море для детишек в самый раз, ни грязи, ни людей друг на друге....

Посилання на коментар

Хороший отдых еще завист от кошелька.

Если есть деньги... везде можно отдохнуть достойно, даже на ЮБК.

Посилання на коментар

А посему, уж 10 лет не езжу никуда, кроме Мелекино, 40 км. от Мариуполя. Езжу с внучками в пансионат, куда там тому Крыму. Море для детишек в самый раз, ни грязи, ни людей друг на друге....

Взагали-то, чтобы сравнивать Азавское с ЧМ в полной мере... нужно быть очень удачливым... или повелевать погодой...
Посилання на коментар

Милая такая беседа в теме о национальной идее. Впрочем... почему бы нет?

Всегда весело наблюдать, когда слепой с глухим бурно обсуждают достоинства и промахи "Лебединого озера". (балета, разумеется.) ((Чайковского Петра Ильича, разумеется))

Посилання на коментар

Милая такая беседа в теме о национальной идее. Впрочем... почему бы нет?

Всегда весело наблюдать, когда слепой с глухим бурно обсуждают достоинства и промахи "Лебединого озера". (балета, разумеется.) ((Чайковского Петра Ильича, разумеется))

Я не знаю какое там море и под какую музыку пляшут. Но дама на берегу, выглядит завлекательно....
Посилання на коментар

Я не знаю какое там море и под какую музыку пляшут. Но дама на берегу, выглядит завлекательно....

Это то самое. Самое синее в мире. Черное море мое. Лучше которого нет во всей Вселенной.

Но это в прошлом году :( В этом только в сентябре двинемся. Затеялся этот ремонт затяжной, и я если не психану, должна терпеть аж до осени.

Просто меня поражает, как они его обсуждают, Крымское побережье и отдых. В Крыму не отдыхают, и не работают. Это как Тибет. Туда едут общаться с богом и познавать новые как говорит Ева "сакральные знания". Или восстанавливать здоровье, Крым нельзя обсуждать, нельзя осуждать, короче ничего нельзя. и Это мой БОГ.

Можно только молиться на него, преклоняться и ждать встречи. Или жить с ним. Но тогда уже это монашество. Потому что я знаю, как живут и как работают крымчане.

Посилання на коментар

А оба домика Хотлубея оттуда видно? ;)

Посилання на коментар

Нет конечно не сожалею, и в следующий раз обязательно пойду. Вот что обидно, вроде я и не чистокровная украинка и моя этническая родина не Украина , а Россия , тогда почему я борюсь за украинский язык, и где были тысячи украинцев, не верю, что им пофиг. Тогда почему так...???

Не верю теперь и опозиции , спровоцировали людей на штурм, а сами все сдали ( договорились ) Им это просто выгодно. Думаю в этой стране нечего не получиться... Мне очень жаль. Правда есть еще надежда, но с каждым днем ее все меньше и меньше.

Вы правы. Я коренной украинец, но я за то чтобы было 2 языка. Мне нравится как один так и другой. Поверьте, ещё ни одно государство в Мире не погибло как от высокого уровня преступности, как и от того, что оно многоязычное(это не мои слова, см. стать по криминологии.). Государства гибнут от того, что они слабые. Слабое государство понятие ёмкое. Оно может быть слабым экономически или от внутренних противоречий(это уже детали).

Посилання на коментар

Вы правы. Я коренной украинец, но я за то чтобы было 2 языка. Мне нравится как один так и другой. Поверьте, ещё ни одно государство в Мире не погибло как от высокого уровня преступности, как и от того, что оно многоязычное(это не мои слова, см. стать по криминологии.)..

слушайте, дорогой. Вы потрудитесь строить предложения доступно человеку, владеющему чотирма мовами. Какие языки вам нравятся?

Второе. Никто вам верить не собирается. Вы не мессия.

Третье. Вы врете. Вы коренной украинец только по сомнительным архивным данным. В вашем характере, простите, как и в ваших высказываниях, равно как и в вашей аватарке явственно проглядываются чужеродные гены нации, которую я чую как охотничья собака. За километр.

когда даете ссылки на статьи о криминологии, - трудитесь их приводить. Такой мути ни в одном труде по криминологии либо даже научной статье я не встречала.

Вы степень защищали? Вы знаете, как приводится доказательная база? :lol:

Поверьте, ещё ни одно государство в Мире не погибло как от высокого уровня преступности, как и от того, что оно многоязычное(это не мои слова, см. стать по криминологии.)

не понимаю, вы или расслабились или всех за непысьмэнных держите? С чего кто-то должен вам верить? Вы в бога верите? Историю про строительство башни слыхали? Чем наказывает господь?

вообще классная тема : от чего погибали государства?

Как остогыдли посредственные актеры.. хто б знал..

Посилання на коментар

слушайте, дорогой. Вы потрудитесь строить предложения доступно человеку, владеющему чотирма мовами. Какие языки вам нравятся?

Второе. Никто вам верить не собирается. Вы не мессия.

Третье. Вы врете. Вы коренной украинец только по сомнительным архивным данным. В вашем характере, простите, как и в ваших высказываниях, равно как и в вашей аватарке явственно проглядываются чужеродные гены нации, которую я чую как охотничья собака. За километр.

когда даете ссылки на статьи о криминологии, - трудитесь их приводить. Такой мути ни в одном труде по криминологии либо даже научной статье я не встречала.

Вы степень защищали? Вы знаете, как приводится доказательная база? :lol:

не понимаю, вы или расслабились или всех за непысьмэнных держите? С чего кто-то должен вам верить? Вы в бога верите? Историю про строительство башни слыхали? Чем наказывает господь?

вообще классная тема : от чего погибали государства?

Как остогыдли посредственные актеры.. хто б знал..

Где это он успел вам перейти дорогу, что так на него ападаете?

Вот уж эти дамы, непостижимые создания. Только вот совсем недавно, была цяцей.

Стоило заменить купальник платьем, так и на тебе....

Можа следует возвернуть всё взад?

Снять с жирафки камуфляж

И вернуть её на пляж!!!!!!

Посилання на коментар

Кстати, милая Юлия, я не понимаю, почему ты выбрала себе ник принцессы африканской саванны. Давай тебе придумаем что нибудь истинно украинское. А?

Посилання на коментар

Кстати, милая Юлия, я не понимаю, почему ты выбрала себе ник принцессы африканской саванны. Давай тебе придумаем что нибудь истинно украинское. А?

Объясняла вже несколько раз, если бы тебя интересовало, знал бы.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...