Перейти до змісту
Український політичний форум

Будьте вы проклятые выродки - русский народ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Меня на протяжении 10 лет преследовали скинхеды, которых массово поддерживали русские. Меня преследовали на местах работ, по месту жительства, в транспорте. Причина этому в том, что у меня психологи обнаружили бисексуальность и заключение психологов было предано огласке.

По месту жительства жители моего двора массово перешли на сторону погромщиков, жители массово покрывали деятельность скинхедов и лгали полицаем. Сами полицаи местного ОВД много лет покрывали скинхедов и их сторонников не выезжая на место правонарушения в ночное время. Скинхеды собирались под окнами моей квартиры и часами орали мне оскорбления и угрозы расправы. Кроме того русские полицаи сфабриковали на меня дело.

Русский народ - это конченные подонки и ублюдки, будьте вы прокляты - уроды.

• Відповідей 153
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Меня на протяжении 10 лет преследовали скинхеды, которых массово поддерживали русские. Меня преследовали на местах работ, по месту жительства, в транспорте. Причина этому в том, что у меня психологи обнаружили бисексуальность и заключение психологов было предано огласке.

По месту жительства жители моего двора массово перешли на сторону погромщиков, жители массово покрывали деятельность скинхедов и лгали полицаем. Сами полицаи местного ОВД много лет покрывали скинхедов и их сторонников не выезжая на место правонарушения в ночное время. Скинхеды собирались под окнами моей квартиры и часами орали мне оскорбления и угрозы расправы. Кроме того русские полицаи сфабриковали на меня дело.

Русский народ - это конченные подонки и ублюдки, будьте вы прокляты - уроды.

Ти що ж - нігер?

Опубліковано

Выродки из русского ФСБ несколько раз пытались убить меня и повредили мне здоровье.

Меня много лет запугивали, орали мне под окнами квартиры "мы убьем тебя" практически ежедневно.

В результате многолетней травли у меня началось преждевременное старение организма.

Будь проклят российский народ - народ врагов человечества.

Опубліковано

Я был отобран в число сто лучших представителей человечества представителями нечеловеческих цивилизаций. В этом принимал участие Бог Зевс и Бог Иисус, Атланты.

Я был агентом Бога Атона. Например ранее агентом Бога Атона был древнеегипетский фараон Эхнатон. Агенты Бога Атона не врут - они всегда говорят правду.

Я ответственно заявляю о том, что русский народ - это выродки, которые покрывали скинхедов.

Опубліковано

Я думаю - это Ринат. Пусть поговорит сам с собой! :lol:

Эй ты параноик, это не я, понял!!!!!!!! :angry: У меня точка зрения противоположная этой!!!!!!!!!! И ещё одно: точно такой же пост есть на Большом Форуме. :blink:

Его ник на Большом Форуме: 100млрд евро

Дам ещё адрес.

h t t p : //bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=245437.0

Опубліковано

или я неверно копирую, или ссылка битая...

вы это

погодите человека травить..

грешно это. Не думаю, что шутки, Ринат, давай по-нормальному, что за БФ, я там не лазею.. Что за фрукт?

Опубліковано

или я неверно копирую, или ссылка битая...

вы это

погодите человека травить..

грешно это. Не думаю, что шутки, Ринат, давай по-нормальному, что за БФ, я там не лазею.. Что за фрукт?

Когда я ссылки проста так выкладываю то там говорит что нельзя (Вы ввели запрещенную гиперссылку), вот и я после первых буков ставил пробел. БФ тоже политфорум. h t t p : - вот здесь уберите пробелы.
Опубліковано

Когда я ссылки проста так выкладываю то там говорит что нельзя (Вы ввели запрещенную гиперссылку), вот и я после первых буков ставил пробел. БФ тоже политфорум. h t t p : - вот здесь уберите пробелы.

ну ты что, не грамотный ни разу? звездочку ставь перед хттп ! и все дела.. а ну давай, по-новой!
Опубліковано

ну ты что, не грамотный ни разу? звездочку ставь перед хттп ! и все дела.. а ну давай, по-новой!

Ну это откуда мне знать было. <_< Спасибо!!! :D

*http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=245437.20#lastPost

Опубліковано

шо за муть? ну, дарма..

все равно мне его отчего-то жалко.. мне кажется, человек настрадался в жизни.. И вообще, я всегда на стороне тех, над кем смеются и обижают. Я хоть и неверущая, но мне кажется, каждому зачтется когда-то, если он кого-то защитит а не как стадо будет топтать.

Опубліковано

шо за муть? ну, дарма..

все равно мне его отчего-то жалко.. мне кажется, человек настрадался в жизни.. И вообще, я всегда на стороне тех, над кем смеются и обижают. Я хоть и неверущая, но мне кажется, каждому зачтется когда-то, если он кого-то защитит а не как стадо будет топтать.

Он обсирает Россию, мне его не жаль.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Он обсирает Россию, мне его не жаль.

он её просто не любит

а обосрать росию невозможно

можно добавить только ещё одну порцию фекалий в эту огромную выгребную яму

Опубліковано

он её просто не любит

а обосрать росию невозможно

можно добавить только ещё одну порцию фекалий в эту огромную выгребную яму

Я люблю негрів - в Африці, євреїв - в Ізраїлі.

Ти прийшов до НАШОГО дому - веди себе ЯК ГІСТЬ.

І буде тобі щастя і взаємна любов, можливо, якщо захочеш...

А юся скоро заявиться - вона у відпустці.

Опубліковано

Я люблю негрів - в Африці, євреїв - в Ізраїлі.

а украинцев в канаде?

Ти прийшов до НАШОГО дому - веди себе ЯК ГІСТЬ.

у вас ошибка - это не ваш дом , ваш дом это политфорум- ру

и ещё одно - закон гостеприимства распространяется и на хозяев тоже , это обоюдный закон , ведите себя как человек и я не буду говорить кто вы

І буде тобі щастя і взаємна любов, можливо, якщо захочеш...

А юся скоро заявиться - вона у відпустці.

это ваша и юси? свят свят свят

а юся это тут такая джевиш киллер?

так это наверно очень прикольно - потому что чем больше в народе таких как вы и юся - тем хуже живёт этот самый народ , посмотрите к примеру на немцев и посмотрите на себя

Опубліковано

а украинцев в канаде?

у вас ошибка - это не ваш дом , ваш дом это политфорум- ру

и ещё одно - закон гостеприимства распространяется и на хозяев тоже , это обоюдный закон , ведите себя как человек и я не буду говорить кто вы

это ваша и юси? свят свят свят

а юся это тут такая джевиш киллер?

так это наверно очень прикольно - потому что чем больше в народе таких как вы и юся - тем хуже живёт этот самый народ , посмотрите к примеру на немцев и посмотрите на себя

До українців в Канаді я байдужа.

Ви помиляєтеся - форум утримує ГРОМАДЯНИН України - отже це МОЯ територія, бо я громадянка України.

Я можу бути останнім бомжем - у вас є вибір - залишатися тут чи йти геть. Але нема права в моїй домівці вказувати мені як жити, і вчити по своєму розумінню. Ведіть себе пристойно, як це личить людині, з тими претензіями, які ви на себе почепили.

А щодо Німеччини - навіть там не все так гладко, як це здається на перший погляд, особливо туристу. Там також є проблеми, знаючи про які, ми, українці, могли б їх уникнути. Ну, наприклад, ювенальна юстиція.

Опубліковано

Ви помиляєтеся - форум утримує ГРОМАДЯНИН України - отже це МОЯ територія, бо я громадянка України.

ох хо хо

а интернет изобретение еврея - значит вы у меня в гостях?

мадам, позвольте вам кое что объяснить - форум это частная собственость владельца форума

общественным он будет только если принадлежит общественной организации или государству

с таким же успехом вы можете утверждать что раз вы украинка то можете вломиться в квартиру соседа потому что его квартира находится в украине

Ведіть себе пристойно, як це личить людині, з тими претензіями, які ви на себе почепили.

взаимно, ведите себя пристойно и мне не будет нужды ставить вас на место

А щодо Німеччини - навіть там не все так гладко, як це здається на перший погляд, особливо туристу. Там також є проблеми, знаючи про які, ми, українці, могли б їх уникнути. Ну, наприклад, ювенальна юстиція.

в германии совсем другая проблема - они построили общество женского типа , но на данном этапе можно сравнить чего достигли обкорнаные советами немцы в 65 году ( через 20 лет ) и чего за 20 лет построили вы
Опубліковано

с таким же успехом вы можете утверждать что раз вы украинка то можете вломиться в квартиру соседа потому что его квартира находится в украине

в германии совсем другая проблема - они построили общество женского типа , но на данном этапе можно сравнить чего достигли обкорнаные советами немцы в 65 году ( через 20 лет ) и чего за 20 лет построили вы

До речі, що я і спостегігаю в даний момент: вривається стороння людина (умовно стороння, про що говорить статус) і починає з порога повчати - не дуже гарно харатеризує людину - вам так не здається?

Я так розумію - ви шукаєте новий плацдарм для експерементів, бо я не чула, щоб євреї створили щось видатне на своїй обітованній - все лиш по світах, та по світах - нє? :lol:

До речі, є ще один спосіб, як уникнути повчань - банально вас в ігнор - і проблема зникне сама по собі і вам не доведеться ставити мене на місце і мені відповідати агресивністю на хамство прийшлого.

Як бачите - є вибір.

Опубліковано

До речі, що я і спостегігаю в даний момент: вривається стороння людина (умовно стороння, про що говорить статус) і починає з порога повчати - не дуже гарно харатеризує людину - вам так не здається?

Я так розумію - ви шукаєте новий плацдарм для експерементів, бо я не чула, щоб євреї створили щось видатне на своїй обітованній - все лиш по світах, та по світах - нє? :lol:

До речі, є ще один спосіб, як уникнути повчань - банально вас в ігнор - і проблема зникне сама по собі і вам не доведеться ставити мене на місце і мені відповідати агресивністю на хамство прийшлого.

Як бачите - є вибір.

1) нет не здаеться , я вначале внимательно перичитал посты каждого активного юзера и составил о нём мнение, дальше, я вставил коментарий строго по теме , основываясь исключительно на том что писал респондент ранее

то что респонденту это не понравилось - это его проблемы

кстати я никого ничему не поучал

я занимался анализом поста на предмет выявление нестыковок и логических противоречий

2) евреи створилы израиль - восьмое чудо света

3) я не могу вас принудить читать мои посты

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Здорово, ассоник! Я вижу тебе не понравился рабинович? :(

Ну есть такое дело
  • 7 місяців потому...
Опубліковано

Російська мілітаризація, як демонстрація сили, відіграватиме роль ефективного примусу, підштовхуючи Януковича до здачі українських національних економічних та політичних інтересів. Про це пише у своїй статті для «Українського тижня» експерт Інституту Євроатлантичного співробітництва Максим Бугрій.

За його словами, нинішня російська мілітаризація турбує деякі східноєвропейські країни, які є членами НАТО. Найбільше транслюється це занепокоєння Польщею. Водночас вона викликає і пильну увагу Сполучених Штатів. Зокрема, за повідомленням Washington Times, увагу Пентагону викликали найбільші ядерні навчання у Росії за останні 20 років, що проводилися наприкінці минулого місяця.

«Однак експертний мейнстрім не бачить Росію як загрозу для Заходу чи НАТО», - вважає Бугрій.

На його переконання українська перспектива за цих умов виглядає досить сумно.

«З одного боку, стверджувати про реальну російську мілітарну загрозу нашій державі немає підстав. Будь-яка військова інтервенція російських військ на українську територію чи навіть провокація військового характеру щодо України неминуче спровокує всередині країни великі антиросійські настрої, і в такому разі Кремлю буде набагато важче втягнути її в свої неоімперські інтеграційні проекти. Москві вигідніше задіювати ті методи впливу до України, які він застосовував донині – тиснучи на українську владу, фактично тримаючи її на гачку, і через свою «п’яту колону» дестабілізовувати ситуацію в країні. З іншого боку, ризики нестабільності збільшуються». – пояснив експерт.

На підставі подій недалекого минулого він привів декілька прикладів криз.

«Обидві країни під час поділу Чорноморського Флоту СРСР у 1992 – 1994 роках перебували на межі збройного військового конфлікту, фактично вдавалися до сутичок. Градус протистояння підвищувався також під час конфлікту навколо острова Тузли у 2003-му та російсько-грузинської війни у серпні 2008 року. Сьогодні не завершена демаркація кордону в Керченській протоці, яка пов’язана з правами використання газоносного шельфу Палласа, неврегульованість питань перебування Чорноморського флоту в Криму, модернізації якого чинить опір Янукович, намагаючись нав’язати Росії послуги місцевих заводів», - пояснив Бугрій.

На його думку, за таких умов, вірогідно, російська мілітаризація, як демонстрація сили, відіграватиме роль ефективного примусу, підштовхуючи Януковича до здачі українських національних економічних та політичних інтересів.

• 6 місяців потому...
Опубліковано

Переяславский договор 1654-го года

Автор: Мякотин Венедикт Александрович

Вопрос о характере того соглашения, на основе которого восставшая против Польши и отделившаяся от неё Украина присоединилась в 1654 году к Московскому государству, не раз уже разбирался в исторической и историко-юридической литературе. Тем не менее он и до сих пор не получил окончательной, всеми признанного решения и продолжает еще и сейчас вызывать большие споры.

Такие споры начались уже во второй половине прошлого столетия, найдя себе выражение в полемике между Н. И. Костомаровым и Г. Ф. Карповым. В то время, как первый из названных ученых, следуя установившейся традиции, утверждал, что условия, на которых состоялось присоединение Малороссии к Москвее, представляли собой договор Богдана Хмельницкого с московским правительством, принятый в январе 1654 года Переяславкой радой и тогда же закрепленный присягой московских послов, Г. Ф. Карпов горячо оспаривал это утверждение и доказывал, что никакого договора между Хмельницким и правительством царя Алексея Михайловича не существовало, а условия присоединения Малороссии явились в результате «челобитных» козацкаго гетмана и «пожалований» московского царя .

В дальнейшем ученые разошлись между собою и в характеристике тех отношений, какие устанавливались упомянутыми условиями между Малороссией и Московским государством. Тогда как одни ученые находили возможным характеризовать эти отношения, как инкорпорацию Малороссии, другие определяли их, как реальную или как династическую унию, а третьи - как вассальную зависимость Украины от Москвеы

Опубліковано

В последние годы эти разногласия еще более обострились.

Некоторые из новейших украинских историков, исходя из идеи о заключенном в Переяславе договоре, нашли вместе с тем возможным утверждать, что этот договор в сущности не устанавливал или почти не устанавливал никакой постоянной и органической связи между Москвеой и Украиной, оставшейся и после договора независимым государством.

Переяславский договор 1654 года между Украиной и Московским государством - писал в своей книг В. Липинский - был только «военным союзом», «таким же случайным союзом, направленным против Польши и заключенным ради освобождения из-под её власти Украины, каким были все предшествовавшее такие же союзы Богдана Хмельницкого с Крымом, а прежде всего с Турцией».

Этот «военный союз» сопровождался лишь «протекторатом» московского царя, равносильным предшествовавшему ему такому же протекторату турецкого султана.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...