Перейти до змісту
Український політичний форум

Будьте вы проклятые выродки - русский народ

Рекомендовані повідомлення

Меня на протяжении 10 лет преследовали скинхеды, которых массово поддерживали русские. Меня преследовали на местах работ, по месту жительства, в транспорте. Причина этому в том, что у меня психологи обнаружили бисексуальность и заключение психологов было предано огласке.

По месту жительства жители моего двора массово перешли на сторону погромщиков, жители массово покрывали деятельность скинхедов и лгали полицаем. Сами полицаи местного ОВД много лет покрывали скинхедов и их сторонников не выезжая на место правонарушения в ночное время. Скинхеды собирались под окнами моей квартиры и часами орали мне оскорбления и угрозы расправы. Кроме того русские полицаи сфабриковали на меня дело.

Русский народ - это конченные подонки и ублюдки, будьте вы прокляты - уроды.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 153
  • Створена
  • Остання відповідь

Меня на протяжении 10 лет преследовали скинхеды, которых массово поддерживали русские. Меня преследовали на местах работ, по месту жительства, в транспорте. Причина этому в том, что у меня психологи обнаружили бисексуальность и заключение психологов было предано огласке.

По месту жительства жители моего двора массово перешли на сторону погромщиков, жители массово покрывали деятельность скинхедов и лгали полицаем. Сами полицаи местного ОВД много лет покрывали скинхедов и их сторонников не выезжая на место правонарушения в ночное время. Скинхеды собирались под окнами моей квартиры и часами орали мне оскорбления и угрозы расправы. Кроме того русские полицаи сфабриковали на меня дело.

Русский народ - это конченные подонки и ублюдки, будьте вы прокляты - уроды.

Ти що ж - нігер?

Посилання на коментар

Выродки из русского ФСБ несколько раз пытались убить меня и повредили мне здоровье.

Меня много лет запугивали, орали мне под окнами квартиры "мы убьем тебя" практически ежедневно.

В результате многолетней травли у меня началось преждевременное старение организма.

Будь проклят российский народ - народ врагов человечества.

Посилання на коментар

Я был отобран в число сто лучших представителей человечества представителями нечеловеческих цивилизаций. В этом принимал участие Бог Зевс и Бог Иисус, Атланты.

Я был агентом Бога Атона. Например ранее агентом Бога Атона был древнеегипетский фараон Эхнатон. Агенты Бога Атона не врут - они всегда говорят правду.

Я ответственно заявляю о том, что русский народ - это выродки, которые покрывали скинхедов.

Посилання на коментар

Я думаю - это Ринат. Пусть поговорит сам с собой! :lol:

Эй ты параноик, это не я, понял!!!!!!!! :angry: У меня точка зрения противоположная этой!!!!!!!!!! И ещё одно: точно такой же пост есть на Большом Форуме. :blink:

Его ник на Большом Форуме: 100млрд евро

Дам ещё адрес.

h t t p : //bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=245437.0

Посилання на коментар

или я неверно копирую, или ссылка битая...

вы это

погодите человека травить..

грешно это. Не думаю, что шутки, Ринат, давай по-нормальному, что за БФ, я там не лазею.. Что за фрукт?

Посилання на коментар

или я неверно копирую, или ссылка битая...

вы это

погодите человека травить..

грешно это. Не думаю, что шутки, Ринат, давай по-нормальному, что за БФ, я там не лазею.. Что за фрукт?

Когда я ссылки проста так выкладываю то там говорит что нельзя (Вы ввели запрещенную гиперссылку), вот и я после первых буков ставил пробел. БФ тоже политфорум. h t t p : - вот здесь уберите пробелы.
Посилання на коментар

Когда я ссылки проста так выкладываю то там говорит что нельзя (Вы ввели запрещенную гиперссылку), вот и я после первых буков ставил пробел. БФ тоже политфорум. h t t p : - вот здесь уберите пробелы.

ну ты что, не грамотный ни разу? звездочку ставь перед хттп ! и все дела.. а ну давай, по-новой!
Посилання на коментар

ну ты что, не грамотный ни разу? звездочку ставь перед хттп ! и все дела.. а ну давай, по-новой!

Ну это откуда мне знать было. <_< Спасибо!!! :D

*http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=245437.20#lastPost

Посилання на коментар

шо за муть? ну, дарма..

все равно мне его отчего-то жалко.. мне кажется, человек настрадался в жизни.. И вообще, я всегда на стороне тех, над кем смеются и обижают. Я хоть и неверущая, но мне кажется, каждому зачтется когда-то, если он кого-то защитит а не как стадо будет топтать.

Посилання на коментар

шо за муть? ну, дарма..

все равно мне его отчего-то жалко.. мне кажется, человек настрадался в жизни.. И вообще, я всегда на стороне тех, над кем смеются и обижают. Я хоть и неверущая, но мне кажется, каждому зачтется когда-то, если он кого-то защитит а не как стадо будет топтать.

Он обсирает Россию, мне его не жаль.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Он обсирает Россию, мне его не жаль.

он её просто не любит

а обосрать росию невозможно

можно добавить только ещё одну порцию фекалий в эту огромную выгребную яму

Посилання на коментар

он её просто не любит

а обосрать росию невозможно

можно добавить только ещё одну порцию фекалий в эту огромную выгребную яму

Я люблю негрів - в Африці, євреїв - в Ізраїлі.

Ти прийшов до НАШОГО дому - веди себе ЯК ГІСТЬ.

І буде тобі щастя і взаємна любов, можливо, якщо захочеш...

А юся скоро заявиться - вона у відпустці.

Посилання на коментар

Я люблю негрів - в Африці, євреїв - в Ізраїлі.

а украинцев в канаде?

Ти прийшов до НАШОГО дому - веди себе ЯК ГІСТЬ.

у вас ошибка - это не ваш дом , ваш дом это политфорум- ру

и ещё одно - закон гостеприимства распространяется и на хозяев тоже , это обоюдный закон , ведите себя как человек и я не буду говорить кто вы

І буде тобі щастя і взаємна любов, можливо, якщо захочеш...

А юся скоро заявиться - вона у відпустці.

это ваша и юси? свят свят свят

а юся это тут такая джевиш киллер?

так это наверно очень прикольно - потому что чем больше в народе таких как вы и юся - тем хуже живёт этот самый народ , посмотрите к примеру на немцев и посмотрите на себя

Посилання на коментар

а украинцев в канаде?

у вас ошибка - это не ваш дом , ваш дом это политфорум- ру

и ещё одно - закон гостеприимства распространяется и на хозяев тоже , это обоюдный закон , ведите себя как человек и я не буду говорить кто вы

это ваша и юси? свят свят свят

а юся это тут такая джевиш киллер?

так это наверно очень прикольно - потому что чем больше в народе таких как вы и юся - тем хуже живёт этот самый народ , посмотрите к примеру на немцев и посмотрите на себя

До українців в Канаді я байдужа.

Ви помиляєтеся - форум утримує ГРОМАДЯНИН України - отже це МОЯ територія, бо я громадянка України.

Я можу бути останнім бомжем - у вас є вибір - залишатися тут чи йти геть. Але нема права в моїй домівці вказувати мені як жити, і вчити по своєму розумінню. Ведіть себе пристойно, як це личить людині, з тими претензіями, які ви на себе почепили.

А щодо Німеччини - навіть там не все так гладко, як це здається на перший погляд, особливо туристу. Там також є проблеми, знаючи про які, ми, українці, могли б їх уникнути. Ну, наприклад, ювенальна юстиція.

Посилання на коментар

Ви помиляєтеся - форум утримує ГРОМАДЯНИН України - отже це МОЯ територія, бо я громадянка України.

ох хо хо

а интернет изобретение еврея - значит вы у меня в гостях?

мадам, позвольте вам кое что объяснить - форум это частная собственость владельца форума

общественным он будет только если принадлежит общественной организации или государству

с таким же успехом вы можете утверждать что раз вы украинка то можете вломиться в квартиру соседа потому что его квартира находится в украине

Ведіть себе пристойно, як це личить людині, з тими претензіями, які ви на себе почепили.

взаимно, ведите себя пристойно и мне не будет нужды ставить вас на место

А щодо Німеччини - навіть там не все так гладко, як це здається на перший погляд, особливо туристу. Там також є проблеми, знаючи про які, ми, українці, могли б їх уникнути. Ну, наприклад, ювенальна юстиція.

в германии совсем другая проблема - они построили общество женского типа , но на данном этапе можно сравнить чего достигли обкорнаные советами немцы в 65 году ( через 20 лет ) и чего за 20 лет построили вы
Посилання на коментар

с таким же успехом вы можете утверждать что раз вы украинка то можете вломиться в квартиру соседа потому что его квартира находится в украине

в германии совсем другая проблема - они построили общество женского типа , но на данном этапе можно сравнить чего достигли обкорнаные советами немцы в 65 году ( через 20 лет ) и чего за 20 лет построили вы

До речі, що я і спостегігаю в даний момент: вривається стороння людина (умовно стороння, про що говорить статус) і починає з порога повчати - не дуже гарно харатеризує людину - вам так не здається?

Я так розумію - ви шукаєте новий плацдарм для експерементів, бо я не чула, щоб євреї створили щось видатне на своїй обітованній - все лиш по світах, та по світах - нє? :lol:

До речі, є ще один спосіб, як уникнути повчань - банально вас в ігнор - і проблема зникне сама по собі і вам не доведеться ставити мене на місце і мені відповідати агресивністю на хамство прийшлого.

Як бачите - є вибір.

Посилання на коментар

До речі, що я і спостегігаю в даний момент: вривається стороння людина (умовно стороння, про що говорить статус) і починає з порога повчати - не дуже гарно харатеризує людину - вам так не здається?

Я так розумію - ви шукаєте новий плацдарм для експерементів, бо я не чула, щоб євреї створили щось видатне на своїй обітованній - все лиш по світах, та по світах - нє? :lol:

До речі, є ще один спосіб, як уникнути повчань - банально вас в ігнор - і проблема зникне сама по собі і вам не доведеться ставити мене на місце і мені відповідати агресивністю на хамство прийшлого.

Як бачите - є вибір.

1) нет не здаеться , я вначале внимательно перичитал посты каждого активного юзера и составил о нём мнение, дальше, я вставил коментарий строго по теме , основываясь исключительно на том что писал респондент ранее

то что респонденту это не понравилось - это его проблемы

кстати я никого ничему не поучал

я занимался анализом поста на предмет выявление нестыковок и логических противоречий

2) евреи створилы израиль - восьмое чудо света

3) я не могу вас принудить читать мои посты

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 7 місяців потому...

Російська мілітаризація, як демонстрація сили, відіграватиме роль ефективного примусу, підштовхуючи Януковича до здачі українських національних економічних та політичних інтересів. Про це пише у своїй статті для «Українського тижня» експерт Інституту Євроатлантичного співробітництва Максим Бугрій.

За його словами, нинішня російська мілітаризація турбує деякі східноєвропейські країни, які є членами НАТО. Найбільше транслюється це занепокоєння Польщею. Водночас вона викликає і пильну увагу Сполучених Штатів. Зокрема, за повідомленням Washington Times, увагу Пентагону викликали найбільші ядерні навчання у Росії за останні 20 років, що проводилися наприкінці минулого місяця.

«Однак експертний мейнстрім не бачить Росію як загрозу для Заходу чи НАТО», - вважає Бугрій.

На його переконання українська перспектива за цих умов виглядає досить сумно.

«З одного боку, стверджувати про реальну російську мілітарну загрозу нашій державі немає підстав. Будь-яка військова інтервенція російських військ на українську територію чи навіть провокація військового характеру щодо України неминуче спровокує всередині країни великі антиросійські настрої, і в такому разі Кремлю буде набагато важче втягнути її в свої неоімперські інтеграційні проекти. Москві вигідніше задіювати ті методи впливу до України, які він застосовував донині – тиснучи на українську владу, фактично тримаючи її на гачку, і через свою «п’яту колону» дестабілізовувати ситуацію в країні. З іншого боку, ризики нестабільності збільшуються». – пояснив експерт.

На підставі подій недалекого минулого він привів декілька прикладів криз.

«Обидві країни під час поділу Чорноморського Флоту СРСР у 1992 – 1994 роках перебували на межі збройного військового конфлікту, фактично вдавалися до сутичок. Градус протистояння підвищувався також під час конфлікту навколо острова Тузли у 2003-му та російсько-грузинської війни у серпні 2008 року. Сьогодні не завершена демаркація кордону в Керченській протоці, яка пов’язана з правами використання газоносного шельфу Палласа, неврегульованість питань перебування Чорноморського флоту в Криму, модернізації якого чинить опір Янукович, намагаючись нав’язати Росії послуги місцевих заводів», - пояснив Бугрій.

На його думку, за таких умов, вірогідно, російська мілітаризація, як демонстрація сили, відіграватиме роль ефективного примусу, підштовхуючи Януковича до здачі українських національних економічних та політичних інтересів.

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

Переяславский договор 1654-го года

Автор: Мякотин Венедикт Александрович

Вопрос о характере того соглашения, на основе которого восставшая против Польши и отделившаяся от неё Украина присоединилась в 1654 году к Московскому государству, не раз уже разбирался в исторической и историко-юридической литературе. Тем не менее он и до сих пор не получил окончательной, всеми признанного решения и продолжает еще и сейчас вызывать большие споры.

Такие споры начались уже во второй половине прошлого столетия, найдя себе выражение в полемике между Н. И. Костомаровым и Г. Ф. Карповым. В то время, как первый из названных ученых, следуя установившейся традиции, утверждал, что условия, на которых состоялось присоединение Малороссии к Москвее, представляли собой договор Богдана Хмельницкого с московским правительством, принятый в январе 1654 года Переяславкой радой и тогда же закрепленный присягой московских послов, Г. Ф. Карпов горячо оспаривал это утверждение и доказывал, что никакого договора между Хмельницким и правительством царя Алексея Михайловича не существовало, а условия присоединения Малороссии явились в результате «челобитных» козацкаго гетмана и «пожалований» московского царя .

В дальнейшем ученые разошлись между собою и в характеристике тех отношений, какие устанавливались упомянутыми условиями между Малороссией и Московским государством. Тогда как одни ученые находили возможным характеризовать эти отношения, как инкорпорацию Малороссии, другие определяли их, как реальную или как династическую унию, а третьи - как вассальную зависимость Украины от Москвеы

Посилання на коментар

В последние годы эти разногласия еще более обострились.

Некоторые из новейших украинских историков, исходя из идеи о заключенном в Переяславе договоре, нашли вместе с тем возможным утверждать, что этот договор в сущности не устанавливал или почти не устанавливал никакой постоянной и органической связи между Москвеой и Украиной, оставшейся и после договора независимым государством.

Переяславский договор 1654 года между Украиной и Московским государством - писал в своей книг В. Липинский - был только «военным союзом», «таким же случайным союзом, направленным против Польши и заключенным ради освобождения из-под её власти Украины, каким были все предшествовавшее такие же союзы Богдана Хмельницкого с Крымом, а прежде всего с Турцией».

Этот «военный союз» сопровождался лишь «протекторатом» московского царя, равносильным предшествовавшему ему такому же протекторату турецкого султана.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...