Перейти до змісту
Український політичний форум

о нарушениях, или за кем правда?

Гість SergR

Рекомендовані повідомлення

Сейчас думаю вопрос о том кто хороший или плохой уже не стоит. Мы свой выбор все уже сделали! Я обращаюсь ко всем сторонам.

- Вы уважаете мнение, отличное от Вашего?

- Вы смиритесь с поражением, если Ваш кандидат честно проиграет? (Т.е. Вы примите нового президента, если за не Вашего избранника отдали голоса хоть на 1 человека больше чем 50%)

Если Вы ответили для себя да - просьа ответить какие нарушения Вы знаете со стороны оппонента? Хочется сравнить тяжесть нарушений со всех сторон, чтоы прийти к выводу - водят нас за нос или нет. Почему люди на улице? Что их задело? Или купили?

Если Вы ответили нет - Вас думаю не переубедить никакими доводами. Вы - человек толпы.

Начну с себя. Я за Ющенко. Нарушения со стороны Януковича:

- Открепительные талоны. Вариантов много. Подрасывание, карусель, отбор голосов у противоположной стороны, просто печатанье дополнительного полтора миллиона.

- Мертвые души....

- Использование власти на зависимых людей. (Зоны, армия, МВД, больницы, студенты в ощежитиях...)

- Изирательные комиссии. Подкуп, избавление от наблюдателей от оппозиции....

Я уважаю мнение шахтеров. Они за Януковича. Это их право. Но Донасс - это не вся Украина! Есть еще люди, которые тоже хотят жить хорошо. Они тоже имеют право на голос. Посмотрите со стороны как это все выглядит.

Попробуйте для себя ответить на эти вопросы и решить, где справедливость?[/b]

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Для того, что бы понять где справидливость, для начала нужно рассмотреть вопрос с нескольких сторон. Должны быть факты, а не голые слова. Должно быть мнение двух сторон, среди которых надо найти "золотую середину".Должен быть деолог, а не монолог. Вот вы пишете, что Донбасс - это еще не вся Украина. Но ведь не толко в Донбассе люди против Ющенко. Это во-первых, а во-вторых на такое высказывание можно возразить и тем, что западная Украина и Центр - это тоже еще не вся Украина. И основное: для того что бы понять где справидливость, меньше всего надо собирать толпу, и брать власть силой. В этих действиях справедливости меньше всего.

Посилання на коментар

Если Вы ответили для себя да - просьа ответить какие нарушения Вы знаете со стороны оппонента? Хочется сравнить тяжесть нарушений со всех сторон, чтоы прийти к выводу - водят нас за нос или нет. Почему люди на улице? Что их задело? Или купили?

Если Вы ответили нет - Вас думаю не переубедить никакими доводами. Вы - человек толпы.

Идея здравая и видно, что выдвинувший ее человек имеет совесть и разум, но мне кажется, что не обладая на руках документами по нарушениям в ходе голосования, можно выдвигать лишь весьма голословные обвинения и досужие домыслы. Имеет смысл, ИМХО, говорить лишь о том, что видел своими глазами.

Посилання на коментар

Для того, что бы понять где справидливость, для начала нужно рассмотреть вопрос с нескольких сторон. Должны быть факты, а не голые слова. Должно быть мнение двух сторон, среди которых надо найти "золотую середину".Должен быть деолог, а не монолог. Вот вы пишете, что Донбасс - это еще не вся Украина. Но ведь не толко в Донбассе люди против Ющенко. Это во-первых, а во-вторых на такое высказывание можно возразить и тем, что западная Украина и Центр - это тоже еще не вся Украина. И основное: для того что бы понять где справидливость, меньше всего надо собирать толпу, и брать власть силой. В этих действиях справедливости меньше всего.

Что в таких действиях справедливости нет - согласен. Нельзя было такую глупость делать Ющенко. Ему надо в суде доказать правду, если и там царит "властная правда" - только тогда опираясь на конституцию взять власть. Ибо за ним большинство!

Насчет доказательств - полно видео материала. Писанному уже сам не верю. Если Вы не согласны - так просто и скажите - никто мол никого не выгонял.... Не верю мол. Или было все таки?

Начет действий оппозиции - все правильно было до вчера.

Власть сама никогда не признает проигрыш. Вышел народ, не для драки - для демонстрации!!! И доказал это своими действиями.

Второе - ВР должна была вынести решение, они ведь изранники! Не важно какое - но решение! Представь себе - соралось 300 депутатов и проголосовали допустим что выказывают или не выказыват доверие ЦИКу. Это - политическое решение! Это позиция второй легитимной страны!

Третье - Верховный Суд - на то он и суд, чтобы судить стороны! Кучмо вчера уволил Тихого, типа на пенсию.

Посилання на коментар

Идея здравая и видно, что выдвинувший ее человек имеет совесть и разум, но мне кажется, что не обладая на руках документами по нарушениям в ходе голосования, можно выдвигать лишь весьма голословные обвинения и досужие домыслы. Имеет смысл, ИМХО, говорить лишь о том, что видел своими глазами.

Предлагаю посмотреть! http://www.5tv.com.ua/video/

Если есть видеоматериал про нарушения со стороны Ющенко - посмотрю! И дам оценку! Надеюсь обьективную.

Как Вы относитесь к действиям властей во время выборов? Выборы честные? Я не прошу оценивать революционную ситуацию сейчас. Народ на улицах - требовать рациональности или не нарушения порядков уже поздно. Мне хочется услышать того кто голосовал за Януковича, того, кто голосовал за него как за хозяйственника - что он думает про порядочность власти? Неужели для Вас победа любой ценой важнее? Или глядя на методы, мы (те кто голосовал за Ющенко) должны достойно признать поражение? Или Вы -можете все таки признать что Ваша победа добыта не честно. Все таки большинство на стороне Ющенко. Давайте честно ответим себе.

Посилання на коментар

Неужели для Вас победа любой ценой важнее?

Хм... мне казалось, что именно Ющенко несколько дней назад заявил, что не признает никаких иных результатов выборов, кроме своей победы. Вне зависимости от хода голосования. Извините, может быть я мало знаю о том, что творится сейчас на Украине, но Ваши слова отсюда, из России смотрятся немного странно. Я в чем-то неправ? Разве не отказался Ющенко заранее от возможности и вероятности честного и достойного проигрыша?

Посилання на коментар

Гість Дмитрий(Херсон)

Предоставляю доказательства в "пользу" Януковича:

1.-В посёлке (Белозёрский р-н, Херсонской обл.)где я прописан, согнали свезли народ из шести сёл с открепительними талонами(для получения которих многие потратили 3 рабочих дня), сделали воскресение рабочим днём дабы обосновать это всё, бригадиры должны были возле урн проверять за кого отдан голос(до выборов, всем чётко сказали-не проголосуете за Я. пишите заявление).-но после некоторых вмешательств предъявления бюлетеней возле урн удалось избежать.

2.-По Голопристанскому р-ну, катались, машины с открепительними талонами по сёлам и голосовали в каждом селе.

3.-В управлении МЧС и налоговой(думаю и в остальных гос.ведомствах) в приказном порядке распространить пропаганду Я., провести агитмероприятия по всем частям области, чтобы те всеми методами "убеждали" и агитировали за Я.

Вышеприведённые доказательства проверенны лично мной или очень близкими мне людьми.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...