Перейти до змісту
Український політичний форум

Завтра МИТИНГ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Фарион призвала к захвату власти: Пробил час мести и расплаты *http://polemika.com.ua/news-90135.html#title

Так вот для чего добиваются власти? Самое смешное, что в том, в чём обвиняют нынешнюю власть собираются делать сами. Месть, расплата...а шо сейчас говорят так званые оппозиционеры про действия нынешней власти? О той же мести, о той же расплате...Не, это уже даже не смешно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 99
  • Створена
  • Остання відповідь

Так вот для чего добиваются власти? Самое смешное, что в том, в чём обвиняют нынешнюю власть собираются делать сами. Месть, расплата...а шо сейчас говорят так званые оппозиционеры про действия нынешней власти? О той же мести, о той же расплате...Не, это уже даже не смешно.

И пусть кто-нибудь скажет, что это не так.
Посилання на коментар

.... якщо хтось відповідає конкретному ніку, то це ОБОВ"ЯЗКОВО означає, що він з ним спілкується.

У моєму випадку це не завжди так. ....

Да уж, Леопольду на "спілкування" расчитывать не приходится:

Ти повинен мені руки лизати, за те що я з тобою розмову завела.

Понятно: для Вас форум - театр одного актёра. Может, это незабываемая детская обида - из драмкружка в школе Вас выгнали ? ;)

Посилання на коментар

Да уж, Леопольду на "спілкування" расчитывать не приходится:

Понятно: для Вас форум - театр одного актёра. Может, это незабываемая детская обида - из драмкружка в школе Вас выгнали ? ;)

А ви що ж у житті не маєте з ким про полуницю потеревенити чи внуком похвалитися? А за недолугі характеристики в реалі по пиці били?

Що вас тут тримає? не можу зрозуміти - адже тут не солянка - тут політичний форум.

Леопольду спілкування не потрібне - йому потрібна пара вільних вух, щоб над ними дзижчати - нудити.

Посилання на коментар

Адекватні люди звертають увагу на вислови розумних людей, а леопольд тільки на ДУРНІВ.

Причому, дурнів тільки з опозиції - владних він не зачіпає, певно сподівається з них щось скористати.

Посилання на коментар

Как это тебе удалось противницу флуда в темах и так ткнуть лицом в её ж собственное дерьмо? ;) Как я понял, требуя лизать ей руки тоько за то, что она позволила себе, ответить мне, тем не менее настойчиво добивается дабы я ответил? :D А где женская гордость? :blink: А где принципы? :huh: ...И как следствие, что я должен предлжить абы рагуля полизала мне дабы я ей ответил? Но естественно я предлгоать ничего не буду. У меня не то воспитание что у рагули.
Посилання на коментар

Ха-ха, а ти ОТЧІМ, кажеш одного актора...

Це чудо середнього роду якщо не зригне - то подавиться своєю жовчю.

Сам розумієш - інстинкт виживання для істоти найсильніший. Так що, моноспектакль вам не світить - здавайте білети!!!

Посилання на коментар

Накінець знайшла людину, яка дивиться на мовні перепетії так як я - ба навіть просунувся далі...

Увага!!! Дуже важливо - погляд в корінь!!!

Але якщо взяти до уваги, наприклад, політику в сфері залізничного транспорту – заміну зручних дешевих поїздів на незручні коштовні, масове скасування зупинок на проміжних станціях – складається враження, ніби влада свідомо проводить політику іммобілізації населення: сидіть, мовляв, по своїх хатах і не рипайтеся.

Посилання на коментар

Ще одна тенденція вимальовується

http://www.epravda.com.ua/publications/2012/06/7/325755/

і висновки схожі:

У будь-якому випадку, зовсім скоро пасажирам доведеться забути про улюблені маршрутки "біля дому" або "від метро" і низькі ціни на міжміські поїздки.

А з урахуванням нового формату роботи "Укрзалізниці" і цін на "високошвидкісні" поїзди, до яких, напевно, будуть підтягуватися і тарифи легальних автобусів, домосідство буде поступово ставати однією з національних особливостей.

Посилання на коментар

Накінець знайшла людину, яка дивиться на мовні перепетії так як я - ба навіть просунувся далі...

Увага!!! Дуже важливо - погляд в корінь!!!

Але якщо взяти до уваги, наприклад, політику в сфері залізничного транспорту – заміну зручних дешевих поїздів на незручні коштовні, масове скасування зупинок на проміжних станціях – складається враження, ніби влада свідомо проводить політику іммобілізації населення: сидіть, мовляв, по своїх хатах і не рипайтеся.

ты такая удивительная! Аби позвиздеть! А че ж ты до Киева не погнала отстаивать. А в хате задержалась? Критиковать власть для 10 калек на форумах? Это и есть "разбираться в политике" ? Круто. Вон дитё пропало уже три дня нет. Хоть здорова ли.. У меня телефона нет. Ты там бродишь по киевскому, глянула б..

Посилання на коментар

Що вас тут тримає? не можу зрозуміти - адже тут не солянка - тут політичний форум.

Не нравлюсь? :P Стучать администрации будете? Как на НацСоца? А какие нарушения "шить" будете? Замена высокопарной политической трескотни клубникой? :lol:

Посилання на коментар

Не нравлюсь? :P Стучать администрации будете? Как на НацСоца? А какие нарушения "шить" будете? Замена высокопарной политической трескотни клубникой? :lol:

иваныч, ты немножко не прав. Тут до администрации не достучишься. разве что с наташиным лбом. Но ты уже под раздачу явился. Он просто клоаку здесь устроил, все по гавну ходили, в буквальном смысле слова. Сделать с ним ничего невозможно было. беспрерывный понос, и сверхестественная плодовитость. как у медведки. Выдавал на-гора около сотни постов в сутки, по-моему. с одними пакостями и гноем. уже замучались все. Форум немодерируемый. Майор писал, что вроде он (насос) одновременно отовсюду исчез. Он еще куролесил на десятке форумов, а то и больше, так слышала. Так что никого не бойся, просто старайся язвить поменьше, вроде ж все за одним рулем.
Посилання на коментар

Пардон, але у всьому люблю міру.

Стукну, якщо ти цю міру втратиш - навіть не сумнівайся!!!

Тому флудити - на відповідні теми і нєфік політичний форум перетворювати на баню чи сортир!!!

Пнял?!!! Сподіваюся, що так. Ось і порозумілися.

А тепер напиши щось про мовний закон, дії опозиції і влади - тему якраз для цього створили.

З.І. Для тих, хто скучає за нацистом, ось вам адреса - заодно подивитеся У ЩО він перетворив колись спокійний і приємний форум

*http://fkiev.com/

Посилання на коментар

ты такая удивительная! Аби позвиздеть! А че ж ты до Киева не погнала отстаивать. А в хате задержалась? Критиковать власть для 10 калек на форумах? Это и есть "разбираться в политике" ? Круто. Вон дитё пропало уже три дня нет. Хоть здорова ли.. У меня телефона нет. Ты там бродишь по киевскому, глянула б..

Самими лише мітингами ділу не допоможеш, якщо переважна більшість ведеться на пропаганді. Тут треба розібратися, докопатися до суті - і чим більше буде таких людей - тим страшніше буде владі. Проти сили - є сила. Має влада силу - має!!!

Що можна протиставити розуму? Знаєш відповідь?

Наші ж люди в основній масі довірливі, терпеливі і дуже наївні - а все це разом - тупість.

А зрозумій це що я обвела червоним, додумайся до цього, відчуй, як це принизливо для Людини - ось тоді і протестна енергія.

Шкода, що люди мало шукають інфи самі, а більше хавають те, що їм дають.

Посилання на коментар

Наші ж люди в основній масі довірливі, терпеливі і дуже наївні - а все це разом - тупість.

пардон, ты меня вкрай запутала! Наши - это хто? Те, шо не совок? Или те шо быдло?

Посилання на коментар

....

Стукну, ...

Пнял?!!! ....

А тепер напиши щось про мовний закон, ...

1. И не сомневался!

2. ПонЯл, когда вынЯл - а пока не вынимал, ничего не понимал (народное, Херсон)

3. "Мовний закон" - отличный громоотвод и для власти и для оппозиции: когда нет повода похвалиться реальными достижениями во благо народа, тогда и заводят этот патефон.

Раньше работал в межобластном государственном предприятии - 2500 человек с филиалами: переписка с разной властью и вышестоящей организацией - на украинском, приказы и распоряжения - на украинском, некоторые приложения (к приказам и распоряжениям) сугубо технического характера, планы технических мероприятий, наряды-допуски - на русском (к сожалению, украинские технические термины пока недостаточно "прорисовались" + долголетние традиции технологической документации на русском языке), переписка с подрядчиками/поставщиками/проектантами - на языке их обращения. Лично я считаю этот вариант оптимальным решением для русскоговорящего региона.

Сейчас работаю в коммунальном предприятии - 3500 человек: переписка с властью (в т.ч. с горисполкомом) - на украинском, всё остальное - строго на русском. Считаю, что это неправильно, но митинговать по этому поводу не собираюсь.

В масштабах Украины - пусть всё остаётся как есть, за исключением:

- судопроизводство и нотариальные дела нужно вести на двух языках - и на украинском, и на языке преобладающего нацменьшинства/нацбольшинства в районе (городе) - русского, молдавского, болгарского, греческого, татарского (будет и такое!) - непонимание людьми украинских судебных терминов иногда приводит к бАльшим скандалам;

- пусть перестанут переводить фильмы с русского на украинский - меня оскорбляет подозрение в том, что я плохо учился в школе

:rolleyes:

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

... Ей вообще орден надо дать..

Ага, " За глупость" первой степени! Щас лежит дуреха с разбитой головой и пытается сообразить,"... какого хрена я туда

полезла...?" Ну что делать молодой, хрупкой и красивой девушке в толпе митингующих, где машут дубинками, и поливают "черемухой"...? Вот интересно, кто нибудь из депутатов, организовавших весь этот шабаш получил получил в морду газом или дубиной?

Посилання на коментар

.....интересно, кто нибудь из депутатов, организовавших весь этот шабаш получил получил в морду газом или дубиной?

Вопросы с газом оппозиция решает тихо и мирно: """"9 февраля 2012 Херсонская областная универсальная научная библиотека им.Олеся Гончара Херсонской облгосадминистрации заключила соглашение с ОАО “Херсонгаз” на поставку в 2012 году 184 тыс. кубометров газа на сумму 1,1 млн гривен. Об этом сообщает портал “Наши деньги” со ссылкой на публикацию в “Вестнике государственных закупок”. Стоимость газа составила 5951 грн., Или 743 доллара за тысячу кубометров.

Основными акционерами “Херсонгаз” являются компании, аффилированные с концерном “Содружество”, который контролируется депутатами Херсонского облсовета и Херсонского горсовета от блока “УДАР Виталия Кличко” Алексеем Антоновым и Заурбеком Сикоевим.""""

Посилання на коментар

3. "Мовний закон" - отличный громоотвод и для власти и для оппозиции: когда нет повода похвалиться реальными достижениями во благо народа, тогда и заводят этот патефон.

В масштабах Украины - пусть всё остаётся как есть, за исключением:

- судопроизводство и нотариальные дела нужно вести на двух языках - и на украинском, и на языке преобладающего нацменьшинства/нацбольшинства в районе (городе) - русского, молдавского, болгарского, греческого, татарского (будет и такое!) - непонимание людьми украинских судебных терминов иногда приводит к бАльшим скандалам;

- пусть перестанут переводить фильмы с русского на украинский - меня оскорбляет подозрение в том, что я плохо учился в школе

:rolleyes:

Не бачила в Криму надписів кримсько-татарською :(

І ще... не маю часу строчити сама, тому цитатою...

Натомість не доводилося чути, щоб лідери опозиції привертали увагу громадськості до декількох парадоксів, що містяться в цьому законопроекті.

Відомий факт: кістяк ПР становлять вихідці з Донецької області. Інший відомий факт: у Донецькій області мешкає чимало татар; ще двадцять – тридцять років тому можна було досхочу блукати деякими одноповерховими околицями Донецька й чути на вулицях майже виключно татарську. І ще один відомий факт: деякі впливові регіоналівські політики й високі держчиновники мають виразно татарські імена та прізвища.

Але марно шукати татарську мову серед запропонованих. Її там немає.

Так само в Донецькій області мешкає чимало етнічних греків. Деякі впливові регіоналівські політики мають грецькі прізвища. У переліку регіональних мов за Ківаловим-Колесніченком фігурує грецька.

От тільки приазовські греки ніколи не розмовляли ані давньогрецькою, ані новогрецькою: їхніми рідними мовами були румейська та урумська. Сьогодні вони перебувають на межі повного зникнення, вони не є державними чи офіційними в жодній державі світу, саме їх і покликана захистити Європейська мовна хартія, на яку посилаються регіонали...

Цей закон перетворює Україну на сукупність різномовних територій. Складається враження, ніби авторам ніколи й на думку не спадало: громадяни України можуть перебувати не лише в місцях свого постійного мешкання. Але однаково вони мають користуватися всіма правами громадян України – зокрема й правом звертатися до офіційних установ і отримувати інформацію зрозумілою для них мовою.

А отже, мусить існувати єдина для всієї території країни мова гарантованого взаєморозуміння.

І цією мовою повинна бути українська - так само, як в Росії російська.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Не бачила в Криму надписів кримсько-татарською

Верховная Рада Автономной Республики Крым

Верховна Рада Автономної Республіки Крим

Къырым Мухтар Джумхуриетининъ Юкъары Радасы

Так написано при входе в Крымский парламент. А как написано при входе в Украинский парламент...?

При том, что Крымскотатарский народ, это чуть больше 10% от общего населения Крыма.

А сколько русскоговорящего населения в Киеве в процентном соотношении...?

Посилання на коментар

Не бачила в Криму надписів кримсько-татарською :(

""""Где ты была сегодня, киска?

У королевы, у английской.

Что ты видала при дворе?

Видала мышку на ковре.""""

:P

Къырым Мухтар Джумхуриетининъ Юкъары Радасы

Так написано при входе в Крымский парламент.

Посилання на коментар

Так написано при входе в Крымский парламент. А как написано при входе в Украинский парламент...?

Коли на українському парламенті напишуть російською "Верховный Совет Украины" - такі як ти заспокояться?

До русифікації чи тепер?
Посилання на коментар

""""Где ты была сегодня, киска?

У королевы, у английской.

Что ты видала при дворе?

Видала мышку на ковре.""""

:P

http://img.pravda.com.ua/images/doc/f/3/f3eb8c4-cvet.jpg

Посилання на коментар

Нет конечно не сожалею, и в следующий раз обязательно пойду. Вот что обидно, вроде я и не чистокровная украинка и моя этническая родина не Украина , а Россия , тогда почему я борюсь за украинский язык, и где были тысячи украинцев, не верю, что им пофиг. Тогда почему так...???

За українську мову боротися не потрібно - їй нічого не загорожує.

Боротися потрібно ЗА ЛЮДЕЙ, щоб вони не були обділеними, щоб були громадянами України, а не містечковим населенням.

Як показує досвід - у пост радянських державах, де є двомовність, російська витісняє інші мови - дається взнаки радянська русифікація.

Якщо взяти, наприклад, галичан, вони російську вивчать без напружень. А зі східняками гірша справа - української вони вчити не хочуть. За підтвердженнями далеко йти не треба - автор нового мовного закону так і сказав? "Зачем мне учить украинский язык, если я буду знать русский".

Ось для таких генетичних українофобів, вроджених мовних нездар потрібен особливий статус української - для їх же блага.

А "мітічі" нехай згадають крилатий вираз їх ідола: "не умеешь - научим, не хочешь - заставим"

Посилання на коментар

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/06/8/6966222/

Обмінний курс Володимира Литвина: російська мова - за 95 мільйонів?

(Сергій Лещенко)

Українці могли би ніколи не здогадатися про одну цинічну технологію, завдяки якій був ухвалений закон Колесніченка-Ківалова. Справжній антигерой цього дійства залишився за лаштунками - з чистими манжетами та полум'яним поглядом.

Посилання на коментар

При том, что Крымскотатарский народ, это чуть больше 10% от общего населения Крыма.

Привет Митяй. пивом поделишься? ;)

Ну татары в аккурат согласно закона, если примут его во втором чтении могут претендовать на татарский, как региональный язык.

В Киеве бываю часто. Если обыденное общение на улице, магазинах и прочее то процентов 90 глаголят на русском. По крайней мере те 10% которые говорят на государственном языке это гайцы ;)

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Привет Митяй. пивом поделишься? ;)

Ну татары в аккурат согласно закона, если примут его во втором чтении могут претендовать на татарский, как региональный язык.

В Киеве бываю часто. Если обыденное общение на улице, магазинах и прочее то процентов 90 глаголят на русском. По крайней мере те 10% которые говорят на государственном языке это гайцы ;)

Привет Лео! Пиво..? Да сколько угодно...! Могу еще и рыбки подкинуть.

Спасибо, я в курсе, кто, где и на якiй мовi....Просто хотел, шоб панi це зрозумiла.

В Крыму ведь никто никому ничего не навязывает. Хотите на татарском..? Да сколько угодно! Говорите, пишите, свой телеканал есть, хоть кинотеатр сройте, без проблем, и все будут смотреть и слушать на том языке на котором им нравится. В чем проблема..? Просто если я плохо понимаю по татарски, то пойду в кино на русском, или украинском, вот и вся проблема. Чи не так..?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...