Ева_vl Опубліковано 4 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 Только что пришла с Мариненского парка, полно милиции, все ограждают заборами, штакетниками. ( для полного колорита не хватает только колючей проволки ). Самое интересное, что менты ставят в парке биотуалеты, интересно для кого...? Завтра пойду обязательно посмотреть на этот цирк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 гляди, чтоб не повязали. А что за шухер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 А что за шухер?Языковый митинг под Верховной радой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Языковый митинг под Верховной радой Весело вам в Украине живётся... А митинг то зачем? На форуме туточки почти все на русском изъясняютсИ. Неужели такая большая беда будет если в русскоязычных регионах этот язык приобретёт некоторый статус? Не иврит же... Я думаю, что по мове сей закон не ударит. "Кайдашеву семью" всё равно только на украинском народ будет читать... :rolleyes: А почему бы астрологическую, эзотерическую и подобную литературу не пропагандировать на украинском? Фантастику про попаденцев и альтернативку не издавать в бОльшем колличестве? Одними митингами народ сыт не будет... Издательства должны маненько пошевелиться. А митинги - это пустопорожние вопли, кроме вреда ничего не приносящие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Не надо иметь внешних врагов когда внутри страны есть вот такие.... Яценюк: Они приняли Закон о языках, а мы испортим им ЕВРО Он также добавил, что акция имеет целью показать Европе во время Евро-2012, что украинцы против русского языка в Украине Им это кому этот подлец собирается испортить праздник спорта? Крыша у так званой оппозии окончательно поехала - превращать спортивный праздник в политический шабаш? Если до сего дня я ещё имел кой какие колебания то теперь убедился - патологическая привычка гадить страну акпкл внешним миром единственное что умеют делать те, кто называет себя оппозицией. И как демократично, навязывающе читается вот такое - акция имеет целью показать Европе во время Евро-2012, что украинцы против русского языка в Украине Та не против! Не против. истеря о честности и непрезвзятости эти реваншисты стригут всех под один копыл. Им хочется дабы украинцы были против, но нашастрана многонациональна и таеое циничное навязываение только своей точки зрения является доказательством того, что к власти рвутся намного страшнее субьектц нежели те, кого эти субьекты обвиняют во всех смертных грехах. Кроме того как отреагирует европа на такое навязывание одного языка учитывая многонациональный состав страны и в которой как русским, так и еврееям да и прочим русский язык является родным и при том, что в странах европы вполне мирно, в одной стране функционируют не один, не два а порой и поболее языков на которых разговаривают граждане той, или иной страны. Видимо потому там и функцтонируют поскольку у незх нет таких кретинов как бютовцы, яценюки и прочая сволочь выставляющая себя вроде как демократы но прповедуя явный диктат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Меня побили. Рассечена бровь -8 швов, разбита губа, гематомы на руках и спине. Глаза болят от газа. Митинг ГАВНО, народа было мало, голубые значительно превосходили в количестве и в организации. У меня вопрос - почему дралась я женщина, почему не дрались 150 депутатов. Мне кажется, что оппозиция ( если ее можно так назвать ) намерено сдала свои позиции.На что они способны - только объявить " безстрокову акцiю протеста" , которая как всегда ни к чему не приведет. Все этим ОБРЕЗАНЫМ я больше не верю.Они сдали харьковские соглашения, а теперь и язык. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРОАЗИЙСКИЙ СОЮЗ (((. Р.S Языковой вопрос сдали по вине оппозиции? MIGnews.com.ua Оппозиция заранее планировала сорвать голосование относительно языкового законопроекта, однако сознательно не сделала этого. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на свои источники среди оппозиционных депутатов. "Предыдущий план был такой, что во время сигнала для начала голосования 30 человек (из БЮТ и НУ-НС) должны были броситься в сектор тушек и повырывать карточки из гнезд. Однако, когда пошел сигнал, никто этого не сделал", - сказал собеседник. "Это полная сдача языкового вопроса, которая произошла по вине оппозиции", - добавил он. "Знаете, что они обсуждали в зале к голосованию? Выходить ли к людям на митинг после того, как законопроект будет принят. Т.е. они не допускали мысли, что голосование будет сорвано", - добавил он. Как сообщал MIGnews.com.ua, 5 июня Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект о принципах государственной языковой политики. За принятие данного решения во вторник, 5 июня, проголосовали 234 народных депутата. По фракциям: 187 народных депутатов от Партии регионов, 2 – от НУ-НС, 25 – от КПУ, 2 - от Народной партии, 6 – от группы "Реформы ради будущего" и 12 внефракционных депутатов. P.S Виктор Ющенко, заявил, что его родина справится со всеми трудностями и продолжит интеграцию в европейское сообщество. Ющенко также сообщил, что хотел бы, чтобы Украина не утратила свой шанс и чтобы мировое сообщество не убавило свое внимание к его родине, не смотря на все события, которые сейчас там происходят. Бывший президент считает, что очень важно то, как воспринимают Украину за рубежом. По мнению Ющенко, украинцам стоит научиться защищать свои интересы и его сильно оскорбляет, когда на Украину негативно смотрят и негативно оценивают то, что принадлежит украинцам, в том числе память и историю. Какраззявилл Ющенко: «Я оптимист. Я считаю, что Украина справится со стоящими перед ней вызовами. Я убежден, что самое главное сейчас не ошибиться и не свернуть со стратегического пути европейской интеграции» Ющенко отметил, что европейская интеграция Украины выгодна не только Украине, но и Еввропе По материалам: tsn.ua; Фото: goodvin.info Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Не надо иметь внешних врагов когда внутри страны есть вот такие.... Им это кому этот подлец собирается испортить праздник спорта? Крыша у так званой оппозии окончательно поехала - превращать спортивный праздник в политический шабаш? Если до сего дня я ещё имел кой какие колебания то теперь убедился - патологическая привычка гадить страну акпкл внешним миром единственное что умеют делать те, кто называет себя оппозицией. И как демократично, навязывающе читается вот такое - акция имеет целью показать Европе во время Евро-2012, что украинцы против русского языка в Украине Та не против! Не против. истеря о честности и непрезвзятости эти реваншисты стригут всех под один копыл. Им хочется дабы украинцы были против, но нашастрана многонациональна и таеое циничное навязываение только своей точки зрения является доказательством того, что к власти рвутся намного страшнее субьектц нежели те, кого эти субьекты обвиняют во всех смертных грехах. Кроме того как отреагирует европа на такое навязывание одного языка учитывая многонациональный состав страны и в которой как русским, так и еврееям да и прочим русский язык является родным и при том, что в странах европы вполне мирно, в одной стране функционируют не один, не два а порой и поболее языков на которых разговаривают граждане той, или иной страны. Видимо потому там и функцтонируют поскольку у незх нет таких кретинов как бютовцы, яценюки и прочая сволочь выставляющая себя вроде как демократы но прповедуя явный диктат. Ivanivska _ 05.06.2012 13:01А может законопроект "Кидалова" даст русскоязычным из Донбасса или Крыма новиые рабочие места, или добавит зарплату тем, кого еще не лишили работы вследствие "улучшения" жизни от Януковича? Может благодаря закону партия регионов откроет закрытые Януковичем больницы, школы и детские садики? Может они вернут народу Межигорье, земли у моря, рек и озер, или восстановят разграбленные и разрушенные заводы и фабрики ??? Наоборот , обманув в очередной раз народ, партия регионов добивается победы на выборах, чтобы потом грабить и воровать с еще большей силой, а их сынки мажоры будут бить девушек в барах и на улицах, насиловать наших дочерей, давить нас своими лимузинами и плевать на всех нас со своих вертолетов !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Девочка, Евочка, не пугай меня. Ни хрена с переляку не поняла. Кого побили. У кого швы? У меня сердце слабое, а ты просто убиваешь. С тобой все ли нормально? Или ты цитаты чьи то тиснула? Отвечай немедленно Пошла пить валокордин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Меня побили. Рассечена бровь -8 швов, разбита губа, гематомы на руках и спине. Глаза болят от газа. Митинг ГАВНО, народа было мало, голубые значительно превосходили в количестве и в организации. У меня вопрос - почему дралась я женщина, почему не дрались 150 депутатов. Ева, вам респеккт! Однако пожалуста убедите меня, думающего на украинском языке что ви відстоювали інтереси всіх громадян нашої Неньки? Ажде прийнятий, до того ж у першому читанні законопроєкт передбачає державною лише одну мову - українську, яка і записана в Конституції. Чи не вважаєте ви утиском позбавлення регіонального користування мовою, тобто язиком там, де історично склалося вживання саме російської мови? Я не хочу давати різного роду провокаторам нещодавно почавших паскудити на форумі але ж таки питання - коли на нинішному сході крахни у вжитку була українська мова? І чи не варто нам дійсно поволити себе як у европах де такої вакханалїї як змушування одного регіону який завше був іншомовний ніж решта крахни немає? Почему в Швейцарии например где нету бесноватых яценюков и реваншистов типа не менее бесноватыхбютовцев четыре официальных яхыка? [i(]Официальные языки немецкий, французский, итальянский, романшский )[/i] может четыре именно потому что таких бесноватых выдающих себя за демократов и нету? а Испания?( Официальные языки испанский, галисийский (в Галисии), каталанский (в Каталонии, на Балеарских островах, и в Валенсии), баскский (в Стране Басков, и в Наварре), аранский (в Валь-д'Аране) )Возьмём то т же официальный галлийский язык Галиси́йский язык (Galego) — язык романской группы, официальный язык Галисии (Испания), наряду с испанским[1]. По грамматической структуре близок к португальскому языку (до XV века — единый галисийско-португальский язык), Получается что в Испании, вернее на её части разговаривают на языке соседнего государства? А истерии нет подобной той, что устраивают наши так званые оппозиционеры. Ева, тебе не кажется шо дело не в языке якобя в защиту которого ты вышла в ВР а в другом? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Лева, выматюкаю! Чего к ребенку прицепился? Ей вообще орден надо дать.. Левушка! Не будь гавнистым. Её качать надо за подвиг. Я тобою возмущаюсь! Изо всех сил! Где моя сковородка? Ева? Отвечай не молчи. КАК ТЫ, роднусик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Лева, выматюкаю! . Её качать надо за подвиг. Я тобою возмущаюсь! Изо всех сил! Где моя сковородка?Тю! Я ж написал Ева, вам респеккт А написаное после этого моя личная точка зрения. Я просто считаю что реваншисты называющие себя оппозицией ищут любой повод дабы поистерить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Ева, вам респеккт! Однако пожалуста убедите меня, думающего на украинском языке что ви відстоювали інтереси всіх громадян нашої Неньки? Ажде прийнятий, до того ж у першому читанні законопроєкт передбачає державною лише одну мову - українську, яка і записана в Конституції. Чи не вважаєте ви утиском позбавлення регіонального користування мовою, тобто язиком там, де історично склалося вживання саме російської мови? Я не хочу давати різного роду провокаторам нещодавно почавших паскудити на форумі але ж таки питання - коли на нинішному сході крахни у вжитку була українська мова? І чи не варто нам дійсно поволити себе як у европах де такої вакханалїї як змушування одного регіону який завше був іншомовний ніж решта крахни немає? Почему в Швейцарии например где нету бесноватых яценюков и реваншистов типа не менее бесноватыхбютовцев четыре официальных яхыка? [i(]Официальные языки немецкий, французский, итальянский, романшский )[/i] может четыре именно потому что таких бесноватых выдающих себя за демократов и нету? а Испания?( Официальные языки испанский, галисийский (в Галисии), каталанский (в Каталонии, на Балеарских островах, и в Валенсии), баскский (в Стране Басков, и в Наварре), аранский (в Валь-д'Аране) ) Возьмём то т же официальный галлийский язык Галиси́йский язык (Galego) — язык романской группы, официальный язык Галисии (Испания), наряду с испанским[1]. По грамматической структуре близок к португальскому языку (до XV века — единый галисийско-португальский язык), Получается что в Испании, вернее на её части разговаривают на языке соседнего государства? А истерии нет подобной той, что устраивают наши так званые оппозиционеры. Ева, тебе не кажется шо дело не в языке якобя в защиту которого ты вышла в ВР а в другом? ;) Люди, переведіть мені на людську мову, що це чудо з перекривленою фізією тут наклацало? Ну це ж треба - словесний дрисняк... І що воно хоче сказати, що закон Колісніченка, на який стільки нарікань, який шкодить в першу чергу російськомовним українцям, бо заганяє їх у мовне гетто - треба приймати на ура зусиллями опозиції в тому числі? Ну не....(далі "крик душі") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 я тоже ничего не поняла, что ты, Лёвушка, выяснить хочешь? Как-то закрутил... И САИ там на что-то бледно намекает.. Вроде мы! пишучи російською! Их в чем то ущемляем! Е-маё. Начать что ли своєю мовою писати? Для тями и значності ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Люди, переведіть мені на людську мову, що це чудо з перекривленою фізією тут наклацало? Ну це ж треба - словесний дрисняк... І що воно хоче сказати, що закон Колісніченка, на який стільки нарікань, який шкодить в першу чергу російськомовним українцям, бо заганяє їх у мовне гетто - треба приймати на ура зусиллями опозиції в тому числі? Ну не....(далі "крик душі")Так тупой не надо быть. Спрятать жало и внимательно почитать. в першу чергу російськомовним українцям, бо заганяє їх у мовне геттоВ амерниканцев фильм есть - Тупой и ещё тупее. посмотри его, и почитай шо ты написала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Так тупой не надо быть. Спрятать жало и внимательно почитать. В амерниканцев фильм есть - Тупой и ещё тупее. посмотри его, и почитай шо ты написала. Один сперми наковтався, інший фільмів передивився. Да уж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Почему в Швейцарии например где нету бесноватых яценюков и реваншистов типа не менее бесноватыхбютовцев четыре официальных яхыка? [i(]Официальные языки немецкий, французский, итальянский, романшский )[/i] может четыре именно потому что таких бесноватых выдающих себя за демократов и нету? Швейца́рия (нем. Schweiz, фр. Suisse, итал. Svizzera, ромш. Svizra), официальное название — Швейца́рская КОНФЕДИРАЦИЯ. Улавливаешь разницу между УНИТАРНЫМ государством и Конфедирацией ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Девочка, Евочка, не пугай меня. Ни хрена с переляку не поняла. Кого побили. У кого швы? У меня сердце слабое, а ты просто убиваешь. С тобой все ли нормально? Или ты цитаты чьи то тиснула? Отвечай немедленно Пошла пить валокордин Была на митинге , ну и нарвалась, дали по морде, лицо разбили щитом и добавили дубинкой. Извини, сегодня общаться не буду, просто дико болит голова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Извини, сегодня общаться не буду, просто дико болит голова. Якщо ще прочитаєш: Обов"язково, чуєш, ОБОВ"ЯЗКОВО ляж і принаймні три дні лежи - не читати, не писати, не дивитися телевізора!!! Може бути струс, тому краще піти в лікарню, щоб тобі призначили лікування. Я водила малого, коли він головою стінку завалив. Лікар призначав ліки, щоб не було наслідків, які можуть проявитися не відразу. Не легковаж з тим!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 я тоже ничего не поняла, что ты, Лёвушка, выяснить хочешь?Поясню на пальцах как говорят. Не подумай шо я думаю шо ты чегось недопонимаешь. Но роясню не тут а у тебя. Тут извини уж припадошные есть которые суют нос в сообщения не им написаные и с тупой миной делая умное лицо вопрошают - поясните... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Швейца́рия (нем. Schweiz, фр. Suisse, итал. Svizzera, ромш. Svizra), официальное название — Швейца́рская КОНФЕДИРАЦИЯ. Улавливаешь разницу между УНИТАРНЫМ государством и Конфедирацией ? Ты права про Швейцарию. Я просто впопыхах не уточнид о том что это действительно конфедерация. Однако ж Испания? А Австрия конфедерация? Официальные языки немецкий; региональные языки: словенский (Каринтия), градищанско-хорватский, венгерский (Бургенланд) Ведь название Австрии Австрийская республика. Не конфедерация а имеено республика. И есть в той республике региональные языки. Наши истерящие оппозиционеры собираясь вести страну в ЕС забывают о такой малости как - не обязательно быть конфедерацией дабы население страны использовало региональные языки. Много в Австрийсой республике воплей об ущемлении немецкого, официального яхыка региональными? ...повторюсь, в данном случае у нас дело вовсе не в языковом вопросе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Поясню на пальцах как говорят. Не подумай шо я думаю шо ты чегось недопонимаешь. Но роясню не тут а у тебя. Тут извини уж припадошные есть которые суют нос в сообщения не им написаные и с тупой миной делая умное лицо вопрошают - поясните... ;) Над тобою, придурком потішаються - думаєш комусь прийде в голову по серйозному просити в тебе пояснень, якщо ти сам плутаєшся у трьох соснах. Ну ось скажи, якщо ти такий розумний: німецька мова має Німеччину, яка захищає її на державному рівні. Французька - Францію - це якщо розглядати випадок з довбаною Швейцарією, яку всі як один недоумки тикають, як приклад. Російська, яку у нас притісняють далі нема куди - на державному рівні, та про що я - на НАДдержавному рівні, захищається Росією. А яка держава буде захищати УКРАЇНСЬКУ мову? Ти про це думав, недоумку зомбований!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Вы украинцы манкурт выращенный в австрийском и польском рабстве, твою сущность - раб, холуй, смерд. Прочитай про себя из Русской википедии: Вы украинцы был Русским, твои предки ещё сто лет назад считали себя Русскими, а теперь во что ты превратился. Манку́рт, согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день»), это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни. Согласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли; и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой. Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных. В романе рассказывается о том, как молодого кипчака Жоламана, сына Доненбая, попавшего в плен к жуаньжуанам, сделали манкуртом. Его мать Найман-Ана долго искала сына, но когда она нашла его, он её не узнал. Более того, он убил её по приказу своих хозяев. [править] Первоисточник Чингиз Айтматов "Буранный полустанок" (И дольше века длится день). М., 1981 С. 106 — 107.[1] «Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери — одним словом, манкурт не осознавал себя человеческим существом. Лишенный понимания собственного Я, манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен. Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное — восстание раба. Каждый раб потенциально мятежник. Манкурт был единственным в своем роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям, требующим тупого терпения. Только манкурт мог выдерживать в одиночестве бесконечную глушь и безлюдье сарозеков, находясь неотлучно при отгонном верблюжьем стаде. Он один на таком удалении заменял множество работников. Надо было всего-то снабжать его пищей — и тогда он бессменно пребывал при деле зимой и летом, не тяготясь одичанием и не сетуя на лишения. Повеление хозяина для манкурта было превыше всего. Для себя же, кроме еды и обносков, чтобы только не замерзнуть в степи, он ничего не требовал...» [править] Употребление В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве. Слово «манкурт» стало прозвищем, что фиксируется в публицистике[2]. Термин приобрёл особую популярность в Азербайджане, Казахстане, Киргизии, Татарстане, Башкортостане, Молдове[источник не указан 158 дней] в качестве презрительной клички для тех, кто равнодушно относится к своей национальной культуре. Публицист Лилия Вертипорох пишет [3] Манкурт - это не одесский сержант Швец. Манкурт - это человек, у которого империя удалила сердце и мозги, оставив только желудок. По сути, это продолжение политики культурного геноцида украинцев и фиксации результатов физического геноцида. Российский журналист, публицист Владимир Соловьев о манкуртизме пишет:[4] Стало модно пренебрежительно отзываться о своей Родине. Не о правительстве, а именно о Родине. Для меня эти люди не существуют. С ними не о чем говорить. Они - генетическая мутация. Историческая память, уважение к памяти предков - для них пустые слова. Конечно, они дышат, ходят, едят и потребляют. Но людьми для меня не являются - манкурты. Прав был Чингиз Айтматов. Свою ущербность они проявляют агрессией - у них все виноваты, конечно, кроме них самих. Их довольно много и они считают, что количество их оправдывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Ну ось скажи, якщо ти такий розумний: німецька мова має Німеччину, яка захищає її на державному рівні. Французька - Францію - це якщо розглядати випадок з довбаною Швейцарією, яку всі як один недоумки тикають, як приклад. Російська, яку у нас притісняють далі нема куди - на державному рівні, та про що я - на НАДдержавному рівні, захищається Росією. А яка держава буде захищати УКРАЇНСЬКУ мову? Ти про це думав, недоумку зомбований!!! Я мог бы тебе ответить. Пояснить. Но перед твоим вопросом прелюдия была Над тобою, придурком потішаються - думаєш комусь прийде в голову по серйозному просити в тебе пояснень, якщо ти сам плутаєшся у трьох соснах. И как говаривал мой любимый поэт и певец Высоцкий Ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... Прям про тебя сказано. ;) А теперь вопрос без прелюдий естественно - Над тобою, придурком потішаються - думаєш комусь прийде в голову по серйозному просити в тебе пояснень Ты ж правильная как я понял? Так ответь кто насмехается? Жирафочка спросив меня об уточнении? Но я не поверю ни единому твоему бреду. Кто ещё? Ты? Так ты не счёт. Конкретики хочу дабы балаболкой тебя не назвал. ...и ещё... А яка держава буде захищати УКРАЇНСЬКУ мову? Ти про це думав, недоумку зомбований!!! Ти не читала Конституцію? Ну то поясню. Украънську мову захищаэ украънська держава означивши в Основному законі статус ЄДИНОЇ державної мови українську. Дфйсно, треба бути зомбованою і недоумекватою аби не читати Конституції і не знати таких простиї речей про захист мови як Основним Законом. Мля... ну львовянка хоть человек а тут такие пишут.. Вы украинцыКаждая сявка должна знать своё место. Ступай в будку и не скули когда люди разговаривают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Конкретики хочу дабы балаболкой тебя не назвал. Та мені до одного місця як мене назве такий як ти - ти цього ще не зрозумів? Запам"ятай, манкурт ніколи не буде громадянином, не буде громадянином, не буде від нього користі державі, не буде користі державі - не буде і держави. Ось такі, як ти - нищите Україну!!! Уважно, дуже уважно читай свого побратима з Рашки - цього дебільного ріната - ось коли б моєю рідною була польська, а я чула щось подібне про Україну від поляків - я б з принципу перейшла на українську - з ПРИНЦИПУ!!! Але твій принцип - можливість покататися на чужому авто - тобі це дозволили - ось і продовжуй вилизувати владу. Але не тут - вали на голубі форуми - там тебе на ура приймуть, а тут будеш отримувати кожного разу по заслузі. ПОПЕРЕДЖАЮ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Ти не читала Конституцію? Ну то поясню. Украънську мову захищаэ украънська держава означивши в Основному законі статус ЄДИНОЇ державної мови українську. Дфйсно, треба бути зомбованою і недоумекватою аби не читати Конституції і не знати таких простиї речей про захист мови як Основним Законом. Мля... ну львовянка хоть человек а тут такие пишут.. Каждая сявка должна знать своё место. Ступай в будку и не скули когда люди разговаривают. Та хто з тобою розмовляє?!!! Не сміши мене!!! Ти повинен мені руки лизати, за те що я з тобою розмову завела. Так ось, дебіл - перш, ніж в"якати про опозицію - прочитай, що думають про мовний закон колісніченка - іноземні експерти, наші експерти, комітет ВР з мовної політики, ректори, викладачі вишів України - та бодай щось прочитай - а тоді будеш тикати мені Конституцію, якою твої рідні покращувачі довно підтерлися. Лише ти ще нею вимахуєш і сунеш порядним людям у вічі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Для Леопольда ще раз, бо з першого разу до нього не дійшло: То яка країна буде опікуном української мови, де вона буде виключно на перших ролях, як, наприклад, російська в Росії, німецька в Німеччині, Французька у Франції? Або відповідай, паршивий котяра, або перестань тикати Швейцарію, про яку ти нічого не знаєш!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Глянул новости про митинг. Такое впечатление, что сторонники регионалов - пьяные. :blink: Или это так Канал-5 заснял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Глянул новости про митинг. Такое впечатление, что сторонники регионалов - пьяные. :blink: Или это так Канал-5 заснял? Їм гроші за мітинг давали http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/4/6965914/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Я мог бы тебе ответить. Пояснить. Но перед твоим вопросом прелюдия была И как говаривал мой любимый поэт и певец Высоцкий Ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... Прям про тебя сказано. ;) А теперь вопрос без прелюдий естественно - Ты ж правильная как я понял? Так ответь кто насмехается? Жирафочка спросив меня об уточнении? Но я не поверю ни единому твоему бреду. Кто ещё? Ты? Так ты не счёт. Конкретики хочу дабы балаболкой тебя не назвал. ...и ещё... Ти не читала Конституцію? Ну то поясню. Украънську мову захищаэ украънська держава означивши в Основному законі статус ЄДИНОЇ державної мови українську. Дфйсно, треба бути зомбованою і недоумекватою аби не читати Конституції і не знати таких простиї речей про захист мови як Основним Законом. Мля... ну львовянка хоть человек а тут такие пишут.. Каждая сявка должна знать своё место. Ступай в будку и не скули когда люди разговаривают. СЯВКА - ЭТО ТЫ И МАНКУРТ. Манку́рт, согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день»), это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни. Согласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли; и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой. Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных. В романе рассказывается о том, как молодого кипчака Жоламана, сына Доненбая, попавшего в плен к жуаньжуанам, сделали манкуртом. Его мать Найман-Ана долго искала сына, но когда она нашла его, он её не узнал. Более того, он убил её по приказу своих хозяев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Та мені до одного місця як мене назве такий як ти - ти цього ще не зрозумів? Запам"ятай, манкурт ніколи не буде громадянином, не буде громадянином, не буде від нього користі державі, не буде користі державі - не буде і держави. Ось такі, як ти - нищите Україну!!! Уважно, дуже уважно читай свого побратима з Рашки - цього дебільного ріната - ось коли б моєю рідною була польська, а я чула щось подібне про Україну від поляків - я б з принципу перейшла на українську - з ПРИНЦИПУ!!! Але твій принцип - можливість покататися на чужому авто - тобі це дозволили - ось і продовжуй вилизувати владу. Але не тут - вали на голубі форуми - там тебе на ура приймуть, а тут будеш отримувати кожного разу по заслузі. ПОПЕРЕДЖАЮ!!! ВЫ ТОЖЕ РУССКАЯ, НО ЗАБЫЛИ О СВОИХ КОРНЯХ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.