Перейти до змісту
Український політичний форум

Хроники Покращень. Покращення в лицах.

Гість Хронист

Рекомендовані повідомлення

Ищите в Гугле: "Хроники Покращень. Покращення в лицах." Страна должна знать свои Покращення и их героев!

Вы можете разместить любую имеющуюся у вас информацию как о судье или местном чиновнике, потребовавшем взятку и сделавшем локальное Покращення вашей жизни, так и о героях Покращення государственного уровня.

Каждый из вас может сможет обнародовать данные о Преступнике и Преступлении!

Создадим народный черный список Покращувателей! Страна должна знать, от кого надо очищаться!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну тебе надо ты и гугли. и зачем две темы одиковые в разных ветках? Тут тупых нету, с первого раза понимают. Не плоди бесполезности.

Посилання на коментар

Ну тебе надо ты и гугли. и зачем две темы одиковые в разных ветках? Тут тупых нету, с первого раза понимают. Не плоди бесполезности.

Верно. И сосисок на всех не хватит....
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Здорово подходит для темы "Покращення":

Їде Янукович з водієм через село. І тут під колеса вискакує свиня. Янукович виходить з машини і говорить водію: - Тримай 100 баксів, їдь в село, знайди господаря свині, вибачся і віддай гроші. Чекає він годину, дві. Тут з’являється водій. П’яний в чіп. Янукович: - Ти що так нажерся? - Та я поклав свиню в багажник, заїхав у центр села і говорю, я водій Януковича, я убив цю свиню! І тут мені всі як давай наливати.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

говорю, я водій Януковича, я убив цю свиню! І тут мені всі як давай наливати.

:lol: :lol: :lol:

ПРЭЛЕСТНО! Просто божественно! Ты сегодня в ударе.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...