Перейти до змісту
Український політичний форум

Что в кармане у соседа?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ваш Ник Ориана, да или это английский алфавит?

Все в мире знают шо валили товарища Кучму(кстати хочу непременно упомянуть что, при нём ваша незалежность достигала темпов роста в 13 % почти - как в Китае - гигантских заметьте!!!!!), а вы кинули Вашего Великого Чучхэ, пошли на поводу у ГосДепа Соединённых Штатов Пиндосии, как щенки на поводке, клюнули на эту ложь, и сейчас этот печальный итог когда вас по ввп на душу населения обогнал Кита ярко характеризует что ваш выбор не был правильным, вы как слепые котята все эти годы тыкались по углам. Третий тур позор для любой демократии, повод поставить под сомнение итоге этих ваших результатов при которых пришли оранжисты.

Насчёт пуцкиной пропаганды , при Путине наивысшие темпы роста экономики за последние 40-50 лет !!!!!! вы понимаете что я сказал или нет, или вы все же жертва црушной и госдепской пропаганды, и пытаетись меня выставить зомби(которая и провела у вас Оранжевую Революцию). :D Я лишь хочу открыть глаза, честным и умным и добрым жителям Украины, чьи сердца и разум ещё верят в Великое Будущее Нашего Объединённого Государства, которое должно возродиться, на руинах СССР, как птица Феникс из пепла. Мы должны быть Одним Государством - вот мой замысел для нас все жителей экс-СССР.

Да ШО Ж ВЫ блин уперлись в эти темпы роста. Как будто это определяет человека. Что толку России от ее темпов роста, когда она изнутри гниет от своей бездуховности. Россия большая и пока еще пользуется потенциалом умов ученных из СССР. Я как на Урал в походы ездил - ужасался. Только за Москву выехали в сторону Инты и все - сплошная разруха.

Читайте "Судьбу России" Н. Бердяева.

Опубліковано

Да ШО Ж ВЫ блин уперлись в эти темпы роста. Как будто это определяет человека. Что толку России от ее темпов роста, когда она изнутри гниет от своей бездуховности. Россия большая и пока еще пользуется потенциалом умов ученных из СССР. Я как на Урал в походы ездил - ужасался. Только за Москву выехали в сторону Инты и все - сплошная разруха.

Читайте "Судьбу России" Н. Бердяева.

николаш, ты поддостал со своим Бердяевым. Дежурный идол?

и вот это тот случай, когда я, убежденная русофобка- но по честности хочу тебе сказать : Рашка просрала ВСЁ ! КРОМЕ ДУХОВНОСТИ! ну ты понял..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...