Перейти до змісту
Український політичний форум

МЕНОРА и её обитатели.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Поплачь, пожалуйся на судьбу, на грубость спорщиков. Сходи к "ivan ganga" - тот поделится для совершенствования ума частью выделений, которую он проглотить не успел! :rolleyes: Я и тебе пшена отсыплю ;)

ну вот скажи, какого ты снова заводишь человека? он тебе что, гадости говорил? Ты вообще с людьми как? Со всеми так общаешься? Ты ж первый заедаешься. Потом ну к чему вот сейчас твой черный юмор? У тебя мания величия?
Опубліковано

.....он тебе что, гадости говорил? ....

.... Ты ж первый заедаешься. ......

7:18

...... это злитные, линейные засранцы сверхвысокого напряжения. .....

10:39

.......................................

Опубліковано

отвечаю:

засранец, засранка.. и "спермы наглотаться" - для тебя нет разницы в восприятии ?

ты ходишь по острию бритвы, отчим. Я пока просто по-доброму предупреждаю. У нас к великому сожалению, опыт достаточно богатый, на этом форуме, по мерзопакостным эпитетам. Поэтому, в который раз тебя прошу - откажись от цепной реакции. Ты мог бы с самого начала ответить достойно- меня ваш жаргон не устраивает. Ну шутят оне так. Ну ты не воспринял, но ты пошел дальше, и к чему это приведет? Ты ж спец по высокому напряжению? Кому как не тебе знать.

Опубліковано

..... ты ходишь по острию бритвы, отчим. Я пока просто по-доброму предупреждаю. У нас к великому сожалению, опыт достаточно богатый, ....

""""- Впрочем, Вы можете уйти.

- Я, пожалуй, пойду.

- Но предупреждаю, у нас длинные руки.

- Тогда я останусь.""""

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Понравилось? :blink: :blink: :blink:

Половина авторов книжки - евреи! Половину фраз цитируемого отрывка произносит еврей ;)

Опубліковано

Половина авторов книжки - евреи! Половину фраз цитируемого отрывка произносит еврей ;)

ты утрируешь. Для меня не значит, что таланта Лепса, умницу Ходорковского, ну и еще кучка там есть- следует закопать живьем. Господи это невозможно не то что в одном посте или за один месяц объяснить. Это жизни со мной и то будет мало, чтобы до конца понять мою точку зрения. Ну буду потихоньку объяснять. У меня индюки когда-то были.. Красааавцы! Я в них души не чаяла, защищали не хуже служебных псов. Однако раз прорвавшись на огород, огурцы поели все подчистую. Котята тоже все прелестники, когда масенькие, но всех их оставлять невозможно в доме. Даже одну! Она будет плодиться дважды в год и их нужно будет куда-то девать. И жуки есть красивые, и поле маков эффектно выглядит. Но все это есть ЗЛО. Борьба с ним своеобразна и сложна. Но если с ним не бороться- оно поглотит ВСЁ.

Опубліковано

Я не люблю Ильфа и Петрова. И никогда не понимала. Мне очень нравится Сомерсет Моэм.

Ну и зря!

"12 стульев" и "Золотой телёнок" - про нашу страну с Перестройки и до сих пор.

"Одноэтажная Америка" и фельетоны - согласен, слабо. Но люди должны были кушать.

Чтобы избежать упрёков в аполитичности на политфоруме: как насчёт Доленги-Мостовича?

Опубліковано

не знаю, кто это. фильм про доктора, что память потерял?

Да, по его произведению был снят фильм "Знахарь". Я такое не люблю, поэтому был просто ошеломлён книжкой "Пан Дызма" - о восхождении БОМЖа/БОРЗа во власть и богатство: точно как сегодняшняя Украина :o

Быть не может, чтобы я Сомерсета Моэма не читал: глянул список книг - ничего не вспомнил, значит - не зацепило

Опубліковано

Да, по его произведению был снят фильм "Знахарь". Я такое не люблю, поэтому был просто ошеломлён книжкой "Пан Дызма" - о восхождении БОМЖа/БОРЗа во власть и богатство: точно как сегодняшняя Украина :o

Быть не может, чтобы я Сомерсета Моэма не читал: глянул список книг - ничего не вспомнил, значит - не зацепило

Я дурею. Представь! Не могу найти у него свой любимый рассказ! То ли Виа Деларосса, то ли Крестный путь, ну вышибло вчистую. Я в бешенстве. И книжка куда то как назло завалилась. И в интернете чепуху какую то суют. Вобщем - случайная компаша собралась в путешествие по Иерусалиму пройти крестный путь Христа. И все их злоключения. Смех и слезы. Высшей марки. Вообще, все его рассказы я читала с замиранием сердца. И "Бремя страстей человеческих"..Неужели ты не читал? Не может быть! Это шедевры! Просто Чайковский! Ты любишь Чайковского ? Я на коленях.. И что обидно, оба были нетрадиционные. И Оскар Уайльд. Я его тоже обожаю.. И отчего так?... :(..Это наверное, гении, все такие? Не от мира сего?

*http://www.youtube.com/watch?v=L77pSaTu64Y

• 1 місяць потому...
Опубліковано

так и пол-мира - евреи. И представь, мне это не нравится!

Но я сейчас не об этом. Тут вчера кто-то написал, что в Украине пока нет их мавзолеев и кремлей. или кремлёв? не помню. Так вот Менора и есть самый первый и крупнейший кремль. Притом в Европе. А вот что в Америке. У них там особый кремль, подземный. Под аэропортом Денвера.

Факты: Международный аэропорт Денвера — единственный крупный аэропорт в Соединенных Штатах, построенный за последние 25 лет его площадь составляет 33,457 акров (в два раза больше площади Манхеттена), что гораздо больше площади любого другого аэропорта в США.

Все символы и фрески аэропорта Денвера символизируют новый мир, в котором небольшое количество людей (500 миллионов, которые выживут в геноциде см. примечание в конце статьи*) будут жить в «гармонии» с природой под строгим контролем мирового правительства, что является целью Нового Мирового порядка, символика которого, как мы помним, представлена повсюду в аэропорте Денвера. Символику аэропорта можно обсуждать бесконечно долго, единственно, что не подлежит сомнению, это тот факт, что это сооружение буквально пронизано загадками и мистикой, а также тот факт, что под самим зданием аэропортом находится таинственный объект.

Также небезынтересным будет узнать, что в 2005 году, ЦРУ (CIA) перевело штаб-квартиру своего отдела внутренних операций из главного офиса в Ленгли (Вирджиния) в Денвер, а ФБР (FBI), туда же перевела свои международные и внутренние контр-террорстические силы. Это определенно добавляет в дело дополнительную интригу.

Благодаря своей стоимостью в $4.8 миллиарда в ценах 1994 года, (это превышает первоначальную смету на $2 миллиарда долларов), аэропорт без сомнения является одним из самых значительных объектов в мире.

Протяженность конвейерных линий по транспортировке багажа и подземных дорог для багажных транспортеров, спрятанных в специальных тоннелях, составляет 19 миль (30 км). Они настолько велики, что через них спокойно могут проезжать грузовики, многие из них до сих пор остаются неиспользованными.

Крыша, площадью 60 тыс. м², сделанная из тканого файбергласса, покрытого тефлоном, послужила бы причудливой декорацией для какого-нибудь фильма типа «Дюны», благодаря тому, что она состоит из множества остроконечных структур, похожих на палатки.

Аэропорт оборудован волоконно-оптической связью общей протяженностью в 5300 миль. Это длиннее реки Нил и примерно равно расстоянию по прямой от Нью-Йорка до Буэнос-Айреса, Аргентина! Аэропорт также обладает коммуникационной сетью протяженность в 11365 миль медного кабеля. Ни один другой аэропорт в Соединенных Штатах и скорее всего во всем остальном мире, даже более оживленный, чем DIA, не обладают ничем похожим.

Несмотря на то, что долина, где расположен комплекс, практически ровная (с потрясающим видом на Скалистые горы), значительное время при строительстве было потрачено на то, чтобы существенно понизить одни участки грунта, и поднять другие. Они переместили 110 миллионов кубических ярдов грунта! Между прочим это около трети того количества грунта, которое было перемещено во время строительства Панамского канала. Мне не приходилось слышать о столь объемных земляных работах, при строительстве каких-либо других аэропортов. А вам? Между тем, известно, что под аэропортом расположен огромный подземный комплекс.

Для строительства каждой части комплекса были наняты отдельные подрядчики, со всеми из них был расторгнут контракт, сразу после того, как они сделали свое дело. Многие скептики заявляют, что это было сделано для того, чтобы скрыть второе и главное назначение проекта.

Топливная система способна прокачать 1000 галлонов реактивного топлива в минуту через сеть трубопроводов, протяженностью 28 миль. Тут также имеется 6 огромных топливных танков, каждый из которых содержит 2,73 миллиона галлонов реактивного топлива. Это совершенно абсурдно для обыкновенного коммерческого аэропорта. Хотелось бы знать, зачем им это все?

Гранит, стоимостью в 2 миллиарда (!) долларов который был использован в отделке, импортировался со всех частей света: Азии, Африки, Европы, Северной и Южной Америки: из него сделан пол главного терминала. Пол за два миллиарда?! Неправда ли, нелепые траты, особенно, когда вы и так не укладываетесь в бюджет. Создатели аэропорта говорят что «…узор пола перекликается с дизайном крыши и на тонком уровне поддерживает поток пассажиров «текущих по гранитному полу». Да, да, те самые подсознательные сообщения, и странные письмена на полу… Однако, надо думать, что пол смотрелся бы ничуть не хуже, если бы привезли материал для него откуда-нибудь поближе. Многие из нас смогут отличить чилийский гранит от китайского? Да и многие ли вообще думают относительно того, из чего сделан пол: ведь им всего-то нужно, пройтись по нему и не опоздать на свой рейс. Интересно, что об этом думают люди, которые считают, что камни имеют власть (я имею в виду систему верований членом различных секретных сообществ)?

Однако, самое интересное в этом во всем, это шокирующие фрески, таинственные знаки и надписи на известных и неизвестных языках, на стенах, полу, а также странных артефактах, расположенных внутри и снаружи. Взгляните на все это и решите для себя, есть ли какая-то необходимость в них для собственно аэропорта?

Огромное количество людей убеждено: Международный Аэропорт Денвера (DIA) построен для Нового Мирового порядка. Они убеждены, что DIA должен будет служить штаб-квартирой нового мирового порядка, а также подземным убежищем для элиты, военной базой и гигантским концентрационным лагерем смерти. Эта реальность обозначает, что ДМА может также служить центром массового уничтожения людей для Нового Мирового порядка.

Источник: abdullin.blogspot.com

Опубліковано

строятся стратегические объекты : в Денвере, Днепропетровске (там воды много, дураков больше нет, без пресной воды завоёвывать мировое господство и еще в одном месте скоро вырастет. Всего должно их быть 6 по миру.

• 2 місяця потому...
Опубліковано

По агентурным данным, Минора наконец то открыта.

• 6 місяців потому...
Опубліковано

По агентурным данным:

- Всемирный Еврейский Конгресс (ВЕК) переехал из Бруклина в Днепропетровск.

- в Бруклине ВЕК заседал около 50 лет.

- ВЕК с 1897 года заседает постоянно. Решают один единственный вопрос: Как убить планету и её обитателей?

- в ИЮНЕ 2013 года состоится первое заседание ВЕК в Днепропетровске.

- благодаря спланированным провокациям (взрывы урн 2012 года) удалось построить усиленную систему безопасности города Днепропетровск.

Укры конечно же НИЧЕГО не знают и знать не хотят.

Подобно Жирафе ложатся под жидов.

Опубліковано

По агентурным данным:

- Всемирный Еврейский Конгресс (ВЕК) переехал из Бруклина в Днепропетровск.

- в Бруклине ВЕК заседал около 50 лет.

- ВЕК с 1897 года заседает постоянно. Решают один единственный вопрос: Как убить планету и её обитателей?

- в ИЮНЕ 2013 года состоится первое заседание ВЕК в Днепропетровске.

- благодаря спланированным провокациям (взрывы урн 2012 года) удалось построить усиленную систему безопасности города Днепропетровск.

Укры конечно же НИЧЕГО не знают и знать не хотят.

Подобно Жирафе ложатся под жидов.

Ничо, если комфортно и места хватает, чего бы и не полежать?

Зачем напрягаться лишний раз, когда за тебя думают, строят, благоустраивают? Дискриминации нет пока? И слава богу! Днепропетровск - лучший город на свете. А Харьков при двух жидовских уёбках, какие они ни есть - расцвел и благоденствует. У нас в области - лучшие дороги. В городе порядок, тьфу-тьфу, ничего не рвет.. И снежных завалов не было. Вот так-то!

А мой муж говорит, что с евреями работать - одно удовольствие.

Опубліковано

Зачем напрягаться лишний раз, когда за тебя думают, строят, благоустраивают? Дискриминации нет пока? И слава богу! Днепропетровск - лучший город на свете. А Харьков при двух жидовских уёбках, какие они ни есть - расцвел и благоденствует. У нас в области - лучшие дороги. В городе порядок, тьфу-тьфу, ничего не рвет.. И снежных завалов не было. Вот так-то!

вот это вот русских и напрягает

непорядочек , кому то хорошо ........

Опубліковано

Я так понимаю, НАЦИКИ в твоём лице ОТКРЫТО ПЕРЕШЛИ на ЖИДОВСКУЮ СТОРОНУ.

:(

Пиздець...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...