Перейти до змісту
Український політичний форум

Холодная война. Русский ответ.

Гість MOSKIT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я - русский. Считаю, что не только для русского, но и для любого человека, живущего в Украине, очевиден факт существования резко антирусской и антироссийской общегосударственной компании, объявленной и проводимой Ющенко и его помаранчевым правительством уже год. С самого начала президентства, была произведена полная кадровая замена всех уровней руководящих должностей своими оранжевыми однопартийцами, которые в большинстве своем не являются специалистами в курируемых ими областях, но послушные исполнители политических заказов и воли новой власти. На сегодняшний день, явными признаками такой воли являются антирусская внутренняя политика и антироссийская внешняя.

За прошедший год все были свидетелями следующих успехов:

- Закрытие и поголовная украинизация русскоязычных учебных заведений - средних школ, высших школ, детских садов.

- Притеснение Русской Православной Церкви и ее прихожан - вплоть до акций силовиков против прихожан, или пассивности милиции при столкновениях с националистами.

- Намеренное создание препятствий для деятельности и нормального существования Русского Драматического Театра в Киве.

- Преступные акции против русских культурных центров на Западной Украине, при полном попустительстве органов правохранения.

- Перенаписание истории, создание откровенно руссофобных школьных учебников, исторических передачь, рекламных роликов.

- Насильственная украинизация судопроизводства в русскоговорящих областях Украины, причем, государство отказалось бесплатно предоставлять переводчика, а напротив, заявило о снятии с себя ответственности за непонимание юридического языка русскими.

- Открытая дескредитация заслуг ветеранов Великой Отечественной Войны (любых) и активное уравнивание их статуса и заслуг со статусом бывших СС-овцев и националистов. Стравливание и создание предпосылок для их столкновения - то бишь, реванш.

- Откровенная дескредитация в украинских СМИ всего русского - общественных организаций, политических лидеров, русско-украинских общественных и деловых отношений, культуры, намеренное разрушение основ русско-украинской дружбы.

- Регулярные и систематические выпады против русского бизнеса, русского слова, препятствия русским в карьерном росте, учебе, социальной сфере.

Я привык называть вещи своими именами. Новая власть Украины, возглавляемая Ющенко, проводит политику, направленную против русских, а значит, против меня. А если быть совершенно откровенным - власть объявила мне, русскому, холодную войну.

Официально принимаю вызов. Странно было бы думать, что я буду с этим мириться и не отвечу. Заране обещаю, что приложу все силы и знания, опыт и средства, чтобы моя рекция стала ощутимой и эффективной. Я сознательно с сегодняшнего дня вступаю в состояние войны, и буду вести ее с любым - от самого высокого чиновника до последнего антирусского пропагандиста или националиста. А если дойдет до "горячего" - и тут за мной не заржавеет. Уж если эмигранты в изнеженной Франции (10%) могут, то мне (а таких более 17%) - сам Бог велел.

Хватит обалванивать людей и ссорить два народа! Власть должна и будет отвечать! БУДЕТ отвечать!

"Русские на войне своих не бросают".

Опубліковано

"Русские на войне своих не бросают".

Да, Россия упростила процедуру репатриации из Украины. Но ведь Юго-Восток - РУССКИЙ. Организовывайте референдум и отделяйтесь от этих сволочей. Меня удивляет, когда какойто бандеровский вышкребок орёт что это его земля. Нехотят уважать русскоязычных - пошли нахуй!
Опубліковано

пошли нахуй!

Аффтар ЖЖОШ!!!! Адназначна сагласин!....

Тема: http://www.udaff.com/ раздел Полит.сру.

Рекомендую почитать креативы на политические темы. Умора!

• 2 тижня потому...
Опубліковано

29.12.2005 // "Censor.net.ua"

Согласно решению Верховного главнокомандующего Президента Украины Виктора Ющенко в украинских вооруженных силах, а также во внутренних войсках МВД появятся части и соединения имени Степана Бандеры и Симона Петлюры.

По данным источников Censor.net.ua, близким к руководству внутренними войсками Украины, в число удостоенных чести именоваться «бандеровцами» и «петлюровцами» войдет ряд элитных частей.

Имя Бандеры и Петлюры планируется передать частям, дислоцированным в центральных и западных регионах Украины. Вполне вероятно, что имя Бандеры получит один из трех полков спецназа МВД, источник интернет-издания не исключает, что это может быть киевский "Барс". Символично, что распоряжения Ющенко совпало с началом газовой войны с Россией.

Украинская армия в Новом, 2006-м году будет участвовать в военных маневрах под знаменами Бандеры. Нет сомнения, что любопытная инициатива украинских властей – еще один из мелких политических уколов, которыми обмениваются в последнее время официальный Киев и Москва.

Вряд ли когда-либо президент Путин захочет присутствовать на параде на Крещатике, когда в парадном строю перед ним пройдут «бандеровцы».

Увековечивание памяти Бандеры и Петлюры в воинских регалиях говорит о том, что после парламентских выборов власти вновь предпримут попытку уравнять в правах ветеранов Второй мировой войны.

_ttp://www.nato-net.info/news/43b3c25cc450f/view_print/

Опубліковано

Ну что ж, поздравим украинский народ, который теперь будет воевать под знаменами 2-х евреев: Бандеры и Петлюры.

Дурачки, сами себя в яму загоняют..

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Ви ненормальні... Мені соромно за українців... Ви хоч подумайте, що пишете... Вам не соромно?

Опубліковано

А тебе не стыдно хотя бы попытаться знать правду о своем любимом Бандерике?

Не надо далеко лазить. Читай немецких авторов той эпохи. ciao

Опубліковано

Classic

А ти почитай про Леніна, Сталіна... Ну, тобі цього вистаить... Якщо хочеш, можеш зазирнути глибше в історію...

Опубліковано

Molfar, Ленина и Сталина до революции поддерживали всеми способами и деньгами (немецко-польскими) именно "украинские" сепаратисты во главе с Грушевским. Для русских эти кровавые "деятели" являются инордоцами и по национальности, и по вере.

За эту поддержку "украинцы" в полной мере смогли провести беспрецедентное вымывание из сознания национальной принадлежности в виде УКРАИНИЗАЦИИ в 20-х годах, когда людей заставляли с детства говорить на выдуманном Грушевским и Ко языке.

Так что претензий уж больше тогда к "украинцам" надо предъявлять...То, что эти "русские" :roll: вожди засели в Москве ни коем образом не делает автоматически русский народ виноватым в кровавой 70-летней эпохе.

Опубліковано

Ты слышал о русификацыи Украины? Так что заткнись.

Опубліковано

Molfar писал:

Ты слышал о русификацыи Украины? Так что заткнись

Еще у одного нервишки сдали :D Блин, вы действительно, такие смешные ребята. Каждый раз, как начинаешь глубже копать, так вы начинаете вопить взахлеб.

Русификации не было, тем более какой-то непонятной "украины" (это что такое?!). НЕ БЫЛО! Назови мне факты, периоды в истории, действующие лица, ну как полагается.

P.S. А чей-то ты сразу на свой родной русский язык перешел?!! Занервничал и как радистка Кэт себя выдал. Так что меньше гонору с "украинским" языком-ублюдком (воспринимать термин ублюдок как медицинский, а не оскорбительный).

Опубліковано

Идиот! Во время голодоморов умерло до 10 млн человек, а ты мне говоришь, успокойся??? ты нормальный? ты вдумайся в само слово "голодомор". Что за люди. Я в шоке.

А про русификацыю - понятно вс о тебе... А факты, если интересно, поищи сам в поиске хотя бы, если умееш, можна в книгах.

Опубліковано

А какое имеет отношение русский народ к голодоморам (разве что как главная пострадавшая сторона)?

Еще раз повторю: тех, кто устроил голод по всей России (а не только в Малой) поддерживали именно "украинские" сепартисты.

Назови мне фамилии, кто устроил голодомор.

Голод (так правильно) свирепствовал от Малой Руси до Урала.

О русификации. Меньше пыли. Назови мне хотя период!

Опубліковано

Русский народ - главная пострадавшая сторона? Чего? штучного УКРАИНСКОГО голодомора??? Ты псих. Ты робот. Что тебе в мозги вообще внушили? Как можна о таком думать? Это не влазит ни в рамки логики, вообще ни в какие... ШОВИНИСТСКАЯ МАШИНА, которые делают в России. И вообще... Это украинский форум.

Опубліковано

Molfar писал:

Русский народ - главная пострадавшая сторона? Чего? штучного УКРАИНСКОГО голодомора??? Ты псих. Ты робот. Что тебе в мозги вообще внушили? Как можна о таком думать? Это не влазит ни в рамки логики, вообще ни в какие...

Чистейшая истерия. Ты не способен вести диалог.

Одно приятно: ты заговорил на родном языке! :lol:

Попробуем еще раз достучаться в темноту: назови мне РУССКИЕ фамилии, которые устраивали "штучный" голодомор в Украине.

Опубліковано

Classic condom

Я по-русски, чтобы вам приятнее было, государь! Жалко лишь, что вы другими не владеете... И у тебя тоже была бы истерия, если бы ты такое почитал...

Опубліковано

Classic condom

5 баллов за аргумент! Ты жалок. И самое интересное, что даже твои сторонники здесь на форуме увидели твою жалкость...

Между нами разговор закончен. Так что если кто еще хочет посостязаться в истории - милости просим. Главное условие - отвечать на вопросы, а не переходить на личности за неспособностью отвечать (как это делает харьковчанин, а теперь его "клон" Molfar).

Molfar, я тут для таких как ты всегда цитирую одного галичанина-профессора конца XIX века. Специально для тебя (бо остальные уже не раз читали):

Профессор-историк Яворский, потомственный галичанин об "украинских" сепаратистах:

Чтобы обосновать свои фантастические теории, даже только для оправдания своих личных взглядов, сепаратисты неизбежно должны унижаться до явных искажений и даже прямой фальсификации подлинной истории. Но такая мнимая база не может скрыть зияющей под ней научной пустоты. Поэтому у всех сепаратистов всегда наличествует сознание неуверенности и даже виновности. Это особенно характерно для тех из них, которые знают, что врут, но по низменным расчетам … не находят в себе нужного мужества, чтобы честно признать свою ошибку. Другие, безнадежно обманутые и ослепленные соответствующей пропагандой, остаются фанатически уверенными в правильности своих национальных взглядов и так им преданными, что не могут спокойно ни слушать, ни даже понимать никаких возражений. Но в обоих случаях внимательные наблюдатели уже отметили, что для всех сепаратистов характерно чувство неполноценности. Если к этому присоединяется патологическая ненависть к родному общенациональному окружению … как это проявляется по отношению ко всему русскому народу в некоторых кругах украинских сепаратистов … то такое явление следует отнести к болезненным состояниям, определяемым обычно общим термином шизофрения.

Узнал себя, шизик? :wink:

Свободен, следующий.

Гість Комсомолочка
Опубліковано

Для вас Русские Россияне:

Когда воды в морях не станет даже капли,

Ко мне протянете свои вы руки-грабли,

Но я прибегну к постоянному ответу:

"Идите на хуй все. Для педерастов нету."

Гість Комсомолочкоёб
Опубліковано

Комсомолочка, я тебя люблю :!:

Опубліковано

Classic

Узнал себя, шизик?

Если честно, то нет... И я не знаю, откуда ты это взял. И я не отходил от темы во время разговора. И я не клон.

И есче что... Ты себя слишком высоко цениш. В этом твоя беда. И всей России наверное...

Опубліковано

Когда воды в морях не станет даже капли,

Ко мне протянете свои вы руки-грабли,

Но я прибегну к постоянному ответу:

"Идите на хуй все. Для педерастов нету."

Стишок прям для хохлов! Это именно вы свои руки протягиваете к нам! Попрошайки. Привыкли жить на халяву, то за наш счет, теперь лижете жопу НАТО, но хрен вам. Там не дураки спонсировать вас! Так что без России и прорусских регионов Украины, типа Донбасса или Крыма, с голоду сдохните голодьба! Сами нихрена не производите, за чужой счет жили и живете! Хотя нет. Кажись вы запорожцы производили! За этот садизм тоже ответите! :D
Гість Комсомолочка
Опубліковано

...Путин собрал правительство и говорит:

- Товарищи (господа), я смотрю вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины,рестораны, гостиницы, даже аэропорта и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!!!

Тишина... Голос из зала:

- Да, Владимир Владимирович, душ по 200 непомешало бы...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...