Перейти до змісту
Український політичний форум

Холодная война. Русский ответ.

Гість MOSKIT

Рекомендовані повідомлення

Я - русский. Считаю, что не только для русского, но и для любого человека, живущего в Украине, очевиден факт существования резко антирусской и антироссийской общегосударственной компании, объявленной и проводимой Ющенко и его помаранчевым правительством уже год. С самого начала президентства, была произведена полная кадровая замена всех уровней руководящих должностей своими оранжевыми однопартийцами, которые в большинстве своем не являются специалистами в курируемых ими областях, но послушные исполнители политических заказов и воли новой власти. На сегодняшний день, явными признаками такой воли являются антирусская внутренняя политика и антироссийская внешняя.

За прошедший год все были свидетелями следующих успехов:

- Закрытие и поголовная украинизация русскоязычных учебных заведений - средних школ, высших школ, детских садов.

- Притеснение Русской Православной Церкви и ее прихожан - вплоть до акций силовиков против прихожан, или пассивности милиции при столкновениях с националистами.

- Намеренное создание препятствий для деятельности и нормального существования Русского Драматического Театра в Киве.

- Преступные акции против русских культурных центров на Западной Украине, при полном попустительстве органов правохранения.

- Перенаписание истории, создание откровенно руссофобных школьных учебников, исторических передачь, рекламных роликов.

- Насильственная украинизация судопроизводства в русскоговорящих областях Украины, причем, государство отказалось бесплатно предоставлять переводчика, а напротив, заявило о снятии с себя ответственности за непонимание юридического языка русскими.

- Открытая дескредитация заслуг ветеранов Великой Отечественной Войны (любых) и активное уравнивание их статуса и заслуг со статусом бывших СС-овцев и националистов. Стравливание и создание предпосылок для их столкновения - то бишь, реванш.

- Откровенная дескредитация в украинских СМИ всего русского - общественных организаций, политических лидеров, русско-украинских общественных и деловых отношений, культуры, намеренное разрушение основ русско-украинской дружбы.

- Регулярные и систематические выпады против русского бизнеса, русского слова, препятствия русским в карьерном росте, учебе, социальной сфере.

Я привык называть вещи своими именами. Новая власть Украины, возглавляемая Ющенко, проводит политику, направленную против русских, а значит, против меня. А если быть совершенно откровенным - власть объявила мне, русскому, холодную войну.

Официально принимаю вызов. Странно было бы думать, что я буду с этим мириться и не отвечу. Заране обещаю, что приложу все силы и знания, опыт и средства, чтобы моя рекция стала ощутимой и эффективной. Я сознательно с сегодняшнего дня вступаю в состояние войны, и буду вести ее с любым - от самого высокого чиновника до последнего антирусского пропагандиста или националиста. А если дойдет до "горячего" - и тут за мной не заржавеет. Уж если эмигранты в изнеженной Франции (10%) могут, то мне (а таких более 17%) - сам Бог велел.

Хватит обалванивать людей и ссорить два народа! Власть должна и будет отвечать! БУДЕТ отвечать!

"Русские на войне своих не бросают".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

"Русские на войне своих не бросают".

Да, Россия упростила процедуру репатриации из Украины. Но ведь Юго-Восток - РУССКИЙ. Организовывайте референдум и отделяйтесь от этих сволочей. Меня удивляет, когда какойто бандеровский вышкребок орёт что это его земля. Нехотят уважать русскоязычных - пошли нахуй!
Посилання на коментар

пошли нахуй!

Аффтар ЖЖОШ!!!! Адназначна сагласин!....

Тема: http://www.udaff.com/ раздел Полит.сру.

Рекомендую почитать креативы на политические темы. Умора!

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

29.12.2005 // "Censor.net.ua"

Согласно решению Верховного главнокомандующего Президента Украины Виктора Ющенко в украинских вооруженных силах, а также во внутренних войсках МВД появятся части и соединения имени Степана Бандеры и Симона Петлюры.

По данным источников Censor.net.ua, близким к руководству внутренними войсками Украины, в число удостоенных чести именоваться «бандеровцами» и «петлюровцами» войдет ряд элитных частей.

Имя Бандеры и Петлюры планируется передать частям, дислоцированным в центральных и западных регионах Украины. Вполне вероятно, что имя Бандеры получит один из трех полков спецназа МВД, источник интернет-издания не исключает, что это может быть киевский "Барс". Символично, что распоряжения Ющенко совпало с началом газовой войны с Россией.

Украинская армия в Новом, 2006-м году будет участвовать в военных маневрах под знаменами Бандеры. Нет сомнения, что любопытная инициатива украинских властей – еще один из мелких политических уколов, которыми обмениваются в последнее время официальный Киев и Москва.

Вряд ли когда-либо президент Путин захочет присутствовать на параде на Крещатике, когда в парадном строю перед ним пройдут «бандеровцы».

Увековечивание памяти Бандеры и Петлюры в воинских регалиях говорит о том, что после парламентских выборов власти вновь предпримут попытку уравнять в правах ветеранов Второй мировой войны.

_ttp://www.nato-net.info/news/43b3c25cc450f/view_print/

Посилання на коментар

Ну что ж, поздравим украинский народ, который теперь будет воевать под знаменами 2-х евреев: Бандеры и Петлюры.

Дурачки, сами себя в яму загоняют..

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

А тебе не стыдно хотя бы попытаться знать правду о своем любимом Бандерике?

Не надо далеко лазить. Читай немецких авторов той эпохи. ciao

Посилання на коментар

Molfar, Ленина и Сталина до революции поддерживали всеми способами и деньгами (немецко-польскими) именно "украинские" сепаратисты во главе с Грушевским. Для русских эти кровавые "деятели" являются инордоцами и по национальности, и по вере.

За эту поддержку "украинцы" в полной мере смогли провести беспрецедентное вымывание из сознания национальной принадлежности в виде УКРАИНИЗАЦИИ в 20-х годах, когда людей заставляли с детства говорить на выдуманном Грушевским и Ко языке.

Так что претензий уж больше тогда к "украинцам" надо предъявлять...То, что эти "русские" :roll: вожди засели в Москве ни коем образом не делает автоматически русский народ виноватым в кровавой 70-летней эпохе.

Посилання на коментар

Molfar писал:

Ты слышал о русификацыи Украины? Так что заткнись

Еще у одного нервишки сдали :D Блин, вы действительно, такие смешные ребята. Каждый раз, как начинаешь глубже копать, так вы начинаете вопить взахлеб.

Русификации не было, тем более какой-то непонятной "украины" (это что такое?!). НЕ БЫЛО! Назови мне факты, периоды в истории, действующие лица, ну как полагается.

P.S. А чей-то ты сразу на свой родной русский язык перешел?!! Занервничал и как радистка Кэт себя выдал. Так что меньше гонору с "украинским" языком-ублюдком (воспринимать термин ублюдок как медицинский, а не оскорбительный).

Посилання на коментар

Идиот! Во время голодоморов умерло до 10 млн человек, а ты мне говоришь, успокойся??? ты нормальный? ты вдумайся в само слово "голодомор". Что за люди. Я в шоке.

А про русификацыю - понятно вс о тебе... А факты, если интересно, поищи сам в поиске хотя бы, если умееш, можна в книгах.

Посилання на коментар

А какое имеет отношение русский народ к голодоморам (разве что как главная пострадавшая сторона)?

Еще раз повторю: тех, кто устроил голод по всей России (а не только в Малой) поддерживали именно "украинские" сепартисты.

Назови мне фамилии, кто устроил голодомор.

Голод (так правильно) свирепствовал от Малой Руси до Урала.

О русификации. Меньше пыли. Назови мне хотя период!

Посилання на коментар

Русский народ - главная пострадавшая сторона? Чего? штучного УКРАИНСКОГО голодомора??? Ты псих. Ты робот. Что тебе в мозги вообще внушили? Как можна о таком думать? Это не влазит ни в рамки логики, вообще ни в какие... ШОВИНИСТСКАЯ МАШИНА, которые делают в России. И вообще... Это украинский форум.

Посилання на коментар

Molfar писал:

Русский народ - главная пострадавшая сторона? Чего? штучного УКРАИНСКОГО голодомора??? Ты псих. Ты робот. Что тебе в мозги вообще внушили? Как можна о таком думать? Это не влазит ни в рамки логики, вообще ни в какие...

Чистейшая истерия. Ты не способен вести диалог.

Одно приятно: ты заговорил на родном языке! :lol:

Попробуем еще раз достучаться в темноту: назови мне РУССКИЕ фамилии, которые устраивали "штучный" голодомор в Украине.

Посилання на коментар

Classic condom

Я по-русски, чтобы вам приятнее было, государь! Жалко лишь, что вы другими не владеете... И у тебя тоже была бы истерия, если бы ты такое почитал...

Посилання на коментар

Classic condom

5 баллов за аргумент! Ты жалок. И самое интересное, что даже твои сторонники здесь на форуме увидели твою жалкость...

Между нами разговор закончен. Так что если кто еще хочет посостязаться в истории - милости просим. Главное условие - отвечать на вопросы, а не переходить на личности за неспособностью отвечать (как это делает харьковчанин, а теперь его "клон" Molfar).

Molfar, я тут для таких как ты всегда цитирую одного галичанина-профессора конца XIX века. Специально для тебя (бо остальные уже не раз читали):

Профессор-историк Яворский, потомственный галичанин об "украинских" сепаратистах:

Чтобы обосновать свои фантастические теории, даже только для оправдания своих личных взглядов, сепаратисты неизбежно должны унижаться до явных искажений и даже прямой фальсификации подлинной истории. Но такая мнимая база не может скрыть зияющей под ней научной пустоты. Поэтому у всех сепаратистов всегда наличествует сознание неуверенности и даже виновности. Это особенно характерно для тех из них, которые знают, что врут, но по низменным расчетам … не находят в себе нужного мужества, чтобы честно признать свою ошибку. Другие, безнадежно обманутые и ослепленные соответствующей пропагандой, остаются фанатически уверенными в правильности своих национальных взглядов и так им преданными, что не могут спокойно ни слушать, ни даже понимать никаких возражений. Но в обоих случаях внимательные наблюдатели уже отметили, что для всех сепаратистов характерно чувство неполноценности. Если к этому присоединяется патологическая ненависть к родному общенациональному окружению … как это проявляется по отношению ко всему русскому народу в некоторых кругах украинских сепаратистов … то такое явление следует отнести к болезненным состояниям, определяемым обычно общим термином шизофрения.

Узнал себя, шизик? :wink:

Свободен, следующий.

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

Для вас Русские Россияне:

Когда воды в морях не станет даже капли,

Ко мне протянете свои вы руки-грабли,

Но я прибегну к постоянному ответу:

"Идите на хуй все. Для педерастов нету."

Посилання на коментар

Classic

Узнал себя, шизик?

Если честно, то нет... И я не знаю, откуда ты это взял. И я не отходил от темы во время разговора. И я не клон.

И есче что... Ты себя слишком высоко цениш. В этом твоя беда. И всей России наверное...

Посилання на коментар

Когда воды в морях не станет даже капли,

Ко мне протянете свои вы руки-грабли,

Но я прибегну к постоянному ответу:

"Идите на хуй все. Для педерастов нету."

Стишок прям для хохлов! Это именно вы свои руки протягиваете к нам! Попрошайки. Привыкли жить на халяву, то за наш счет, теперь лижете жопу НАТО, но хрен вам. Там не дураки спонсировать вас! Так что без России и прорусских регионов Украины, типа Донбасса или Крыма, с голоду сдохните голодьба! Сами нихрена не производите, за чужой счет жили и живете! Хотя нет. Кажись вы запорожцы производили! За этот садизм тоже ответите! :D
Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

...Путин собрал правительство и говорит:

- Товарищи (господа), я смотрю вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины,рестораны, гостиницы, даже аэропорта и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!!!

Тишина... Голос из зала:

- Да, Владимир Владимирович, душ по 200 непомешало бы...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...