Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Опубліковано 3 червня, 2012 Рас Два Три... Рас Дива Терри... Рас - Дух-Хранитель Земли. Четыре Пять Шесть... ЧёТерре Пятие СеЕсть... Что Земли Управитель Есть. Седьмой Восьмой Девять Десять... Седимый Весимый Дев-Ять Дес-Ять... Размещённый Между Миром-Духов и Миром-Богов. --------- Вопрос к рычание ягнят: Кто такой Рас? Блін і той сюди зі своїми тарганами.
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Опубліковано 3 червня, 2012 Наташа!!!!!! Где твой КРИК ДУШИ????? Хочу выкричаться Давай разом - я на леопольда трохи поричу :lol:
рычание ягнят Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Опубліковано 3 червня, 2012 Речь идет о создании инновационной мировой экономики нового типа - на основе непрекращающийся научных открытий. Такую экономику невозможно создать на основе ученого мира людей, для этого нужен экспорт технологий со всей галактики, из различных временных эпох. Я прежде всего индиго, а потом уже инженер. Я думаю, что инженеры в новом мире будут востребованы. Человечество ожидает небывалый расцветет психических технологий, биотехнологий, военных технологий, медицинских технологий. Человечество изменит продолжительность жизни, качество жизни. Человечество признают другие высокоразвитые цивилизации как будущего партнера. Только с помощью создания государства подземных городов человечество сможет выйти из глобального экономического кризиса без войн и потрясений.
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Опубліковано 3 червня, 2012 Речь идет о создании инновационной мировой экономики нового типа - на основе непрекращающийся научных открытий. Не гони лошадей!!! Не время еще - че ты встрепенулся?!!!
рычание ягнят Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Опубліковано 3 червня, 2012 Когда я имел право говорить от имени Бога Атона я описал мое видение государства подземных городов. Это будет центр человечества, который будет связан с нечеловеческими цивилизациями Солнечной системы и Звездной системы Сириуса. Внутри подземных городов будут построены устройства для перемещения жителей подземных городов между мирами Солнечной Системы и Сириуса. Будет происходить и обратный процесс миграции разумных существ из этих звездных систем - технически это возможно. Например, подземные города будут иметь пространственную связь с подземными мирами планеты Марс...
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2012 Опубліковано 3 червня, 2012 Слышь, ягненок... Ради всего святого... Сгынь... Хоть ради праздника. И так уже матерюсь...
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Опубліковано 3 червня, 2012 наконец-то..нашел себе собеседника. по душе.
рычание ягнят Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Опубліковано 3 червня, 2012 Подземные города должны взять на себя обязанности по конструированию будущего всего человечества. Высокоразвитые цивилизации строят свое будущее осознанно - собирая миры будущего и изучая их. Они не плывут по течению так как сегодня живет человечество. Конструирование будущего позволит локализовать угрозы еще до их появления.
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 червня, 2012 Опубліковано 3 червня, 2012 Подземные города должны взять на себя обязанности по конструированию будущего всего человечества. Высокоразвитые цивилизации строят свое будущее осознанно - собирая миры будущего и изучая их. Они не плывут по течению так как сегодня живет человечество. Конструирование будущего позволит локализовать угрозы еще до их появления. Вот она манна небесная. Расслабтесь и получите по полной. Мечта лентяя.
рычание ягнят Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Опубліковано 5 червня, 2012 На Луне под ее поверхностью живет цивилизация людей-гермафродитов. Это обаятельные существа, чем-то похожие на земных людей, только более развитые, утонченные, душевно чистые, более искренние. Там чрезвычайно развиты психические технологии, Луняне живут изолированно от всех (от других цивилизаций). У них построен коммунизм, они ходят нагими и не носят одежду. Они очень следят за своим телом. Все это результат моих собственных наблюдений и результат общения с Лунянами (я не знаю как правильно называть их цивилизацию, поэтому назову их Луняне). Одна Лунянка предложила мне жениться на ней - это очень красивая девушка с изящной фигурой. Я согласился. Она женственная, чем-то похожа на земную девушку. Не хочу вдаваться в подробности строения ее тела, но у нее там как у девушки все нормально. Я уже спал с ней дистанционно, они так умеют - заниматься *упс*ом дистанционно, что практически нет никакой разницы с реалом. У меня есть ее словесный портрет. Это аристократическая девушка, очень стройная фигура, с интересным темпераментом, очень умная, очень воспитанная, умеет общаться. В общем в нашем мире она похожа на принцессу.
рычание ягнят Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Опубліковано 5 червня, 2012 Сначала Луняне меня пытали, путались запугать и подчинить себе силой. Это очень могущественная цивилизация. А потом Луняне предложили мне стать "своим" для них, они предложили мне политический союз. Для этого я должен был женится на Лунянке. Потом меня с ней познакомили. Я занимался тантрой с ней и с другим Лунянином. Мне предлагали переселится на Луну навсегда и стать жителем Луны - я отказался. Потом мне предложили другой план - Лунянка рожает от меня сына, которого делают королем всего человечества. А цивилизация Луны помогает королю править миром. Этот план мне понравился и я согласился. Потом оказалось, что Лунянке дадут завести ребенка, но потом ее могут убить. Возник другой план уже у Лунянки - она хотела переехать жить на нашу планету и работать на какие-нибудь спецслужбы, обучать шпионов. Она сама с кем-то уже начала переговоры, кажется с американцами. А потом она кажется решила, что лучше найдет себе мужа среди офицеров спецслужб США. Короче сорвалась моя женитьба. Лунянка не может жить на планете Земля потому что у нее нет биозащиты планеты Земля. Она просто погибнет от нашей биосферы. Биосфера нашей планеты выделяет тонкие энергии любви, которые могут быть губительными для тех, кто не имеет соответствующих настроек. Например у меня у самого не было биозащиты одного далекого мира где со мной общались с помощью кристального черепа - у меня начали портиться зубы, очень быстро буквально за несколько дней. А если бы я попал в том мир физически я погиб бы менее чем за день - меня бы убили энергии любви. Причем энергии любви могут излучать и животные, грибы. Так вот получить биозащиту Земли можно только с разрешения Богов планеты Земля. У меня у самого есть биозащита планеты Земля и кажется еще есть биозащита планеты Марс.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2012 Опубліковано 5 червня, 2012 А если бы я попал в том мир физически я погиб бы менее чем за день - меня бы убили энергии любви. миленький! Шепните адресок! Там, где ТАКИЕ энергии.. Меня то точно не убью. Я сама там всех затрахаю.
рычание ягнят Опубліковано 8 червня, 2012 Автор Опубліковано 8 червня, 2012 Я предлагаю 30 процентов от всех доходов подземных городов передавать христианской церкви и мусульманской церкви на решение социальных проблем человеческого общества. Это будут гигантские суммы. Финансировать церкви нужно в соотношении 15 процентов от всего объема финансирования получает мусульманская церковь и 85 процентов - православная церковь (РПЦ). Например, за счет этого можно будет полностью решить проблему детдомовцев в России. В России примерно 700 тысяч детдомовцев, приблизительно 90 процентов из них попадают в тюрьмы, погибают или становятся бомжами. И только 10 процентов становятся благополучными членами общества. Детдомовцы лишены малейших возможностей для получения высшего образования, для выживания в российском обществе.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2012 Опубліковано 8 червня, 2012 Я предлагаю 30 процентов от всех доходов подземных городов передавать христианской церкви и мусульманской церкви на решение социальных проблем человеческого общества. Это будут гигантские суммы. Финансировать церкви нужно в соотношении 15 процентов от всего объема финансирования получает мусульманская церковь и 85 процентов - православная церковь (РПЦ). ой, ну я еще таких артистов не видела! КОМУ ПЕРЕДАВАТЬ? ЦЕРКВАМ? Ты з глузду съехал? Они ж все потырят себе на мерседесы! (не помню, из какой ты страны), но посмотри, на чем ездит Кирилл? Да и остальные патрыархи далеко не отъехали. Да это ж сброд жуликов и мошенников! И чего это такая несправедливость в распределении? Почему это мусульмане страдать должны ? Чем они хуже православных? Ты знаешь, ты нечестно начинаешь свой путь. Тебе никто не поверит, раз ты своим по блату готов в пять раз больше отстёгивать! Ганьба! :angry:
рычание ягнят Опубліковано 8 червня, 2012 Автор Опубліковано 8 червня, 2012 ой, ну я еще таких артистов не видела! КОМУ ПЕРЕДАВАТЬ? ЦЕРКВАМ? Ты з глузду съехал? Они ж все потырят себе на мерседесы! (не помню, из какой ты страны), но посмотри, на чем ездит Кирилл? Да и остальные патрыархи далеко не отъехали. Да это ж сброд жуликов и мошенников! У христианской церкви есть целая армия монахов - это кристально честный люди. И чего это такая несправедливость в распределении? Почему это мусульмане страдать должны ? Чем они хуже православных? Ты знаешь, ты нечестно начинаешь свой путь. Тебе никто не поверит, раз ты своим по блату готов в пять раз больше отстёгивать! Ганьба! В России мусульман по разным оценкам до 23 миллиона человек. Россия - православная страна, поэтому делим 23 миллиона на все население 145 миллиона человек и получаем 15 процентов.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2012 Опубліковано 8 червня, 2012 У христианской церкви есть целая армия монахов - это кристально честный люди. если они такие кристальные, да еще и целая армия, то почему бы им не разобрать всех бездомных детей и не воспитывать их своим коштом, к тому же в честности?
рычание ягнят Опубліковано 8 червня, 2012 Автор Опубліковано 8 червня, 2012 если они такие кристальные, да еще и целая армия, то почему бы им не разобрать всех бездомных детей и не воспитывать их своим коштом, к тому же в честности? У РПЦ есть свои приюты, они принимают участие в воспитании детдомовцев. Нужны деньги, чтобы полностью решить проблемы детдомовцев. Я уже участвую в этот проекте Бога Атона как контактер. Как мне кажется самодеятельностью заниматься не стоит. Необходимо убедить генералов органов ФСБ в том, что этот проект необходим для России. Без поддержки спецслужб проект будет невозможно начать. Для реализаци пороекта возникает слишком много издержек - финансовых для того чтобы обустроить пещеру, создать там инфраструктуру, бытовые условия, провести туда Интернет и оборудование для телеконференций. Провести туда инженерные сети, вентиляцию, канализацию, обеспечить электропитание и т.д. Кроме того, необходимо платить участникам проекта зарплату, предварительно необходимо тщательно отобрать участников проекта, обучить их. Подземный город телепатов - будет проектом контактеров с нечеловеческими цивилизациями. Это будет политический, научный, гуманитарный, религиозный проект. Одновременно это будет бизнес проект, проект должен быстро перейти на само финансирование. В академии ФСБ есть целая группа, которая занимается исследованиями сверхспосбоностей человека и нечеловеческих цивилизаций. Именно эта группа должна принять решение. Если другие страны не хотят участвовать в этом проекте - значит Россия должна начать проект на своей территории единолично.
рычание ягнят Опубліковано 8 червня, 2012 Автор Опубліковано 8 червня, 2012 Я считая себя гражданином Агарты. Агарта - это очень могущественный мир, это высокоразвитая цивилизация. Я горжусь тем, что считаю себя человеком из Агарты. Я имел право клеить на лоб людей знак Агарты - как мне кажется - астральную красную звезду. Этот астральный знак дает доступ к сиддхам Агарты - величайшим тайнам Вселенной... Агарта помогала мне еще до того, как я стал агентом бога Атона. Лично я думаю, что Агарта накопила кармический долг по отношению постсоветских граждан. Советский проект - был проектом Агарты, при разрушении советского проекта пострадали люди. Сотни тысяч стали бомжами, спились, стали наркоманами. Вымерло 20 миллионов человек. И сегодня в России постсоветские люди сильно пьют, курят. Очень много наркоманов. Конечно Агарта не должна нести ответственность за все, но доля вины Агарты есть. Поэтому я предлагаю реализовать проект подземных городов телепатов. Часть прибыли от реализации этого проекта я предлагаю пустить на залечивание "социальных ран" российского народа. Россиян предали в конце 80-ых. Вместо того, чтобы реализовать проект качественного изменения советского общества - СССР просто развалили, а идеологию Агарты предали...
рычание ягнят Опубліковано 9 червня, 2012 Автор Опубліковано 9 червня, 2012 имя, БРАТ! КТО предал?? Россиян предал Горбачев и высшее руководство КГБ СССР.
рычание ягнят Опубліковано 11 червня, 2012 Автор Опубліковано 11 червня, 2012 Я рассказал представителю Шамбалы о ВДНХ (ВВЦ), которая находится в Москве. Это выставка достижений СССР - кто не знает. Сейчас там почти ничего не изменилось - все как и 25 лет назад. Страна Агарта стала идейным вдохновителем СССР и партии большевиков. Представитель Шамбалы называет меня не иначе как представитель ЧК. Шамбала - это мир в котором живут и работают шпионы. Это разведывательной центр, который занимается изучением человечества. Сама Шамбала работает на Планету Нибиру, сама Нибиру - это разведывательной центр только это более масштабная и могущественная организация. Шпионы Шамбалы умеют создавать телепатическую связь с людьми и допрашивать их даже против их воли. Мне предложили раз в неделю докладывать Представителю Шамбалы о том, что я узнал живя среди людей. Особенно Шамбалу заинтересовал проект ГРУ России и Дельфинов. Я отказался быть агентом Шамбалы. Шамбалу заинтересовали все агенты ГРУ с которыми я общался. Меня допросили против моей воли и я отвечал на все вопросы - ответы при таком виде общения дает высшее Я, которое не контролируется волей. Как оказалось я знаю достаточно много агентов ГРУ. Я не работаю на ЧК, Представитель Шамбалы считает меня шпионом Агарты, поэтому меня называли чекистом. Часть кровавой российской и поздно советской гебни предали советский и российский народы. Как вы понимаете от изначальной партии большевиков ничего не осталось к 1986 году. В этом году умер Молотов. Верхушка КПСС к 1986 году полностью потеряла связь с Агартой. Сталин уничтожил множество старых большевиков, которые стояли у истоков партии и которые могли знать об истинных идеологах большевиков - стране Агарте. Все советские годы Шамбала работала против советского проекта, это были очень могущественные противники, которые и уничтожили советский проект. А ГРУ во времена СССР заигрывало с Шамбалой. Мне кто-то говорил кажется из ГРУ что сейчас они разорвали все отношения с Шамбалой и больше не работают с Шамбалой. Шамбалу создали много тысячелетий назад для конструирования будущего человечества и планеты Земля. В Шамбале работают специально обученные люди нашей цивилизации, которые стали шпионами Шамбалы много столетий назад. Например это жители Древней Греции. Как сказал один из Представителей Шамбалы - он принимал участие в строительстве Египетских пирамид. В Шамбале живут инструкторы по тантре - как минимум трое Лемурийцев. Они общались со мной - это двое мужчин и одна женщина. Я пишу то - что сам лично наблюдал. Планета Нибиру - это шпионский центр, со мной общались Боги, живущие там. Один из разведчиков с планеты Нибиру предложил мне самому попробовать себя в качестве разведчика. Я согласился и сказал что хочу тоже быть таким как разведчик с планеты Нибиру. Часть разведчиков - это Нефилины. В это все трудно поверить - но это так. Более того, со мной общался Дьавол - это реальный персонаж, который живет в другом мире - не на нашей планете. У него серая кожа, Он не человек - это представитель высокоразвитой цивилизации. Я участвовал в проекте по конструированию общего будущего людей и существ из Дьявольских миров - принято решение и у нас будет общее будущее. как мне кажется примерно несколько сотен кристальных черепов нашей планеты и даже с других планет участвовали в конструировании общего будущего. В том числе, участвовали кристальные черепа Дельфинов, которые лежат на дне океанов на нашей планете. В этом так же принимал участие один из рыцарей, скажем так - разведчик из дьявольских миров. Он был связан с Шамбалой, но был под охраной - он находился в неких скрижалях, которые висели в пространстве. Для меня его конспиративное имя было Андрей. Он был под защитой разумных растений - это будущая ступень эволюции разумной жизни. Существа с планеты Нибиру станут такими растениями и будут жить в иной реальности - скажем так на иной ступени эволюции разумного сознания. Такой Капустой станут и другие высокоразвитые цивилизации - например Атлантида и др. Это будущее уже создано, будущее и прошлое существует одновременно. Кристальные черепа помогли создать будущее - сконструировали миры будущего... Так вот этого Андрея охраняли эти растения - это очень могущественная защита даже по меркам высокоразвитым цивилизациям. Сами растения похожи чем-то на большую капусту только синеватого цвета. Растения из будущего охраняли Андрея в нашем настоящем. Потом Андрей спросил меня как пользоваться мобильным телефоном и сказал, что он отправляется в наш земной мир - после этого он перестал со мной общаться... Существовала временная вилка - можно было сконструировать будущее в котором высокоразвитые существа превратятся в растения - но в другие растения - это такие чахлые кустики практически без листвы. И будут целые миры заселенные такими кустиками. Лично мне такие кустики нравились больше. Но Бог Ану видимо решил выбрать будущее с "Капустой". На нашей планете действуют более сотни кристальных черепов - это оружие с помощью которого осознанно создается будущее. Черепа могут рассказать информацию, могут предоставить возможность общаться с существами из других миров и например из далекого прошлого. Я принимал участие в таком проекте.
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Опубліковано 12 червня, 2012 Простите, это палата № 6, или я ошибся адресом? :unsure:
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Опубліковано 12 червня, 2012 Вопрос к рычание ягнят: Кто такой Рас? Топчи его, Руслан!!! Клин клином вышибают! ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2012 Опубліковано 12 червня, 2012 Да. это именно та палата. Чужие здесь не ходят. Только особо отмеченные небесами. Поэтому дружно сваливаем все отсюда. И Руслан - тоже ! крошки! За мной!
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Опубліковано 12 червня, 2012 Руслан пусть остаётся! Одна весовая категория :rolleyes:
Гість ruslanp1 Опубліковано 12 червня, 2012 Опубліковано 12 червня, 2012 Руслан пусть остаётся! Одна весовая категория :rolleyes:Нет уж. Мне здесь делать нечего. Я не доктор и тем более не пациент.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.