Перейти до змісту
Український політичний форум

Национальная идея - создания глобального государства людей

Рекомендовані повідомлення

Рас Два Три... Рас Дива Терри... Рас - Дух-Хранитель Земли.

Четыре Пять Шесть... ЧёТерре Пятие СеЕсть... Что Земли Управитель Есть.

Седьмой Восьмой Девять Десять... Седимый Весимый Дев-Ять Дес-Ять... Размещённый Между Миром-Духов и Миром-Богов.

---------

Вопрос к рычание ягнят: Кто такой Рас?

Блін і той сюди зі своїми тарганами.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Наташа!!!!!!

Где твой КРИК ДУШИ?????

Хочу выкричаться :(

Давай разом - я на леопольда трохи поричу :lol:

Посилання на коментар

Речь идет о создании инновационной мировой экономики нового типа - на основе непрекращающийся научных открытий. Такую экономику невозможно создать на основе ученого мира людей, для этого нужен экспорт технологий со всей галактики, из различных временных эпох. Я прежде всего индиго, а потом уже инженер. Я думаю, что инженеры в новом мире будут востребованы. Человечество ожидает небывалый расцветет психических технологий, биотехнологий, военных технологий, медицинских технологий.

Человечество изменит продолжительность жизни, качество жизни. Человечество признают другие высокоразвитые цивилизации как будущего партнера.

Только с помощью создания государства подземных городов человечество сможет выйти из глобального экономического кризиса без войн и потрясений.

Посилання на коментар

Речь идет о создании инновационной мировой экономики нового типа - на основе непрекращающийся научных открытий.

Не гони лошадей!!!

Не время еще - че ты встрепенулся?!!!

Посилання на коментар

Когда я имел право говорить от имени Бога Атона я описал мое видение государства подземных городов.

Это будет центр человечества, который будет связан с нечеловеческими цивилизациями Солнечной системы и Звездной системы Сириуса. Внутри подземных городов будут построены устройства для перемещения жителей подземных городов между мирами Солнечной Системы и Сириуса. Будет происходить и обратный процесс миграции разумных существ из этих звездных систем - технически это возможно.

Например, подземные города будут иметь пространственную связь с подземными мирами планеты Марс...

Посилання на коментар

Слышь, ягненок... Ради всего святого...

Сгынь... Хоть ради праздника.

И так уже матерюсь...

Посилання на коментар

Подземные города должны взять на себя обязанности по конструированию будущего всего человечества. Высокоразвитые цивилизации строят свое будущее осознанно - собирая миры будущего и изучая их. Они не плывут по течению так как сегодня живет человечество.

Конструирование будущего позволит локализовать угрозы еще до их появления.

Посилання на коментар

Подземные города должны взять на себя обязанности по конструированию будущего всего человечества. Высокоразвитые цивилизации строят свое будущее осознанно - собирая миры будущего и изучая их. Они не плывут по течению так как сегодня живет человечество.

Конструирование будущего позволит локализовать угрозы еще до их появления.

Вот она манна небесная. Расслабтесь и получите по полной. Мечта лентяя.
Посилання на коментар

На Луне под ее поверхностью живет цивилизация людей-гермафродитов. Это обаятельные существа, чем-то похожие на земных людей, только более развитые, утонченные, душевно чистые, более искренние. Там чрезвычайно развиты психические технологии, Луняне живут изолированно от всех (от других цивилизаций). У них построен коммунизм, они ходят нагими и не носят одежду. Они очень следят за своим телом. Все это результат моих собственных наблюдений и результат общения с Лунянами (я не знаю как правильно называть их цивилизацию, поэтому назову их Луняне).

Одна Лунянка предложила мне жениться на ней - это очень красивая девушка с изящной фигурой. Я согласился.

Она женственная, чем-то похожа на земную девушку. Не хочу вдаваться в подробности строения ее тела, но у нее там как у девушки все нормально. Я уже спал с ней дистанционно, они так умеют - заниматься *упс*ом дистанционно, что практически нет никакой разницы с реалом.

У меня есть ее словесный портрет.

Это аристократическая девушка, очень стройная фигура, с интересным темпераментом, очень умная, очень воспитанная, умеет общаться.

В общем в нашем мире она похожа на принцессу.

Посилання на коментар

Сначала Луняне меня пытали, путались запугать и подчинить себе силой. Это очень могущественная цивилизация.

А потом Луняне предложили мне стать "своим" для них, они предложили мне политический союз. Для этого я должен был женится на Лунянке. Потом меня с ней познакомили. Я занимался тантрой с ней и с другим Лунянином.

Мне предлагали переселится на Луну навсегда и стать жителем Луны - я отказался. Потом мне предложили другой план - Лунянка рожает от меня сына, которого делают королем всего человечества. А цивилизация Луны помогает королю править миром. Этот план мне понравился и я согласился. Потом оказалось, что Лунянке дадут завести ребенка, но потом ее могут убить.

Возник другой план уже у Лунянки - она хотела переехать жить на нашу планету и работать на какие-нибудь спецслужбы, обучать шпионов. Она сама с кем-то уже начала переговоры, кажется с американцами. А потом она кажется решила, что лучше найдет себе мужа среди офицеров спецслужб США.

Короче сорвалась моя женитьба.

Лунянка не может жить на планете Земля потому что у нее нет биозащиты планеты Земля. Она просто погибнет от нашей биосферы. Биосфера нашей планеты выделяет тонкие энергии любви, которые могут быть губительными для тех, кто не имеет соответствующих настроек. Например у меня у самого не было биозащиты одного далекого мира где со мной общались с помощью кристального черепа - у меня начали портиться зубы, очень быстро буквально за несколько дней. А если бы я попал в том мир физически я погиб бы менее чем за день - меня бы убили энергии любви. Причем энергии любви могут излучать и животные, грибы. Так вот получить биозащиту Земли можно только с разрешения Богов планеты Земля.

У меня у самого есть биозащита планеты Земля и кажется еще есть биозащита планеты Марс.

Посилання на коментар

А если бы я попал в том мир физически я погиб бы менее чем за день - меня бы убили энергии любви.

миленький! Шепните адресок! Там, где ТАКИЕ энергии.. Меня то точно не убью. Я сама там всех затрахаю.

Посилання на коментар

Я предлагаю 30 процентов от всех доходов подземных городов передавать христианской церкви и мусульманской церкви на решение социальных проблем человеческого общества.

Это будут гигантские суммы. Финансировать церкви нужно в соотношении 15 процентов от всего объема финансирования получает мусульманская церковь и 85 процентов - православная церковь (РПЦ).

Например, за счет этого можно будет полностью решить проблему детдомовцев в России. В России примерно 700 тысяч детдомовцев, приблизительно 90 процентов из них попадают в тюрьмы, погибают или становятся бомжами. И только 10 процентов становятся благополучными членами общества.

Детдомовцы лишены малейших возможностей для получения высшего образования, для выживания в российском обществе.

Посилання на коментар

Я предлагаю 30 процентов от всех доходов подземных городов передавать христианской церкви и мусульманской церкви на решение социальных проблем человеческого общества.

Это будут гигантские суммы. Финансировать церкви нужно в соотношении 15 процентов от всего объема финансирования получает мусульманская церковь и 85 процентов - православная церковь (РПЦ).

ой, ну я еще таких артистов не видела! КОМУ ПЕРЕДАВАТЬ? ЦЕРКВАМ? Ты з глузду съехал? Они ж все потырят себе на мерседесы! (не помню, из какой ты страны), но посмотри, на чем ездит Кирилл? Да и остальные патрыархи далеко не отъехали. Да это ж сброд жуликов и мошенников! И чего это такая несправедливость в распределении? Почему это мусульмане страдать должны ? Чем они хуже православных?

Ты знаешь, ты нечестно начинаешь свой путь. Тебе никто не поверит, раз ты своим по блату готов в пять раз больше отстёгивать! Ганьба! :angry:

Посилання на коментар

ой, ну я еще таких артистов не видела! КОМУ ПЕРЕДАВАТЬ? ЦЕРКВАМ? Ты з глузду съехал? Они ж все потырят себе на мерседесы! (не помню, из какой ты страны), но посмотри, на чем ездит Кирилл? Да и остальные патрыархи далеко не отъехали. Да это ж сброд жуликов и мошенников!

У христианской церкви есть целая армия монахов - это кристально честный люди.

И чего это такая несправедливость в распределении? Почему это мусульмане страдать должны ? Чем они хуже православных?

Ты знаешь, ты нечестно начинаешь свой путь. Тебе никто не поверит, раз ты своим по блату готов в пять раз больше отстёгивать! Ганьба!

В России мусульман по разным оценкам до 23 миллиона человек. Россия - православная страна, поэтому делим 23 миллиона на все население 145 миллиона человек и получаем 15 процентов.

Посилання на коментар

У христианской церкви есть целая армия монахов - это кристально честный люди.

если они такие кристальные, да еще и целая армия, то почему бы им не разобрать всех бездомных детей и не воспитывать их своим коштом, к тому же в честности?

Посилання на коментар

если они такие кристальные, да еще и целая армия, то почему бы им не разобрать всех бездомных детей и не воспитывать их своим коштом, к тому же в честности?

У РПЦ есть свои приюты, они принимают участие в воспитании детдомовцев. Нужны деньги, чтобы полностью решить проблемы детдомовцев.

Я уже участвую в этот проекте Бога Атона как контактер. Как мне кажется самодеятельностью заниматься не стоит.

Необходимо убедить генералов органов ФСБ в том, что этот проект необходим для России. Без поддержки спецслужб проект будет невозможно начать.

Для реализаци пороекта возникает слишком много издержек - финансовых для того чтобы обустроить пещеру, создать там инфраструктуру, бытовые условия, провести туда Интернет и оборудование для телеконференций. Провести туда инженерные сети, вентиляцию, канализацию, обеспечить электропитание и т.д.

Кроме того, необходимо платить участникам проекта зарплату, предварительно необходимо тщательно отобрать участников проекта, обучить их.

Подземный город телепатов - будет проектом контактеров с нечеловеческими цивилизациями. Это будет политический, научный, гуманитарный, религиозный проект. Одновременно это будет бизнес проект, проект должен быстро перейти на само финансирование.

В академии ФСБ есть целая группа, которая занимается исследованиями сверхспосбоностей человека и нечеловеческих цивилизаций. Именно эта группа должна принять решение.

Если другие страны не хотят участвовать в этом проекте - значит Россия должна начать проект на своей территории единолично.

Посилання на коментар

Я считая себя гражданином Агарты. Агарта - это очень могущественный мир, это высокоразвитая цивилизация. Я горжусь тем, что считаю себя человеком из Агарты. Я имел право клеить на лоб людей знак Агарты - как мне кажется - астральную красную звезду. Этот астральный знак дает доступ к сиддхам Агарты - величайшим тайнам Вселенной...

Агарта помогала мне еще до того, как я стал агентом бога Атона. Лично я думаю, что Агарта накопила кармический долг по отношению постсоветских граждан. Советский проект - был проектом Агарты, при разрушении советского проекта пострадали люди. Сотни тысяч стали бомжами, спились, стали наркоманами. Вымерло 20 миллионов человек. И сегодня в России постсоветские люди сильно пьют, курят. Очень много наркоманов. Конечно Агарта не должна нести ответственность за все, но доля вины Агарты есть.

Поэтому я предлагаю реализовать проект подземных городов телепатов. Часть прибыли от реализации этого проекта я предлагаю пустить на залечивание "социальных ран" российского народа.

Россиян предали в конце 80-ых. Вместо того, чтобы реализовать проект качественного изменения советского общества - СССР просто развалили, а идеологию Агарты предали...

Посилання на коментар

Я рассказал представителю Шамбалы о ВДНХ (ВВЦ), которая находится в Москве. Это выставка достижений СССР - кто не знает. Сейчас там почти ничего не изменилось - все как и 25 лет назад. Страна Агарта стала идейным вдохновителем СССР и партии большевиков. Представитель Шамбалы называет меня не иначе как представитель ЧК.

Шамбала - это мир в котором живут и работают шпионы. Это разведывательной центр, который занимается изучением человечества. Сама Шамбала работает на Планету Нибиру, сама Нибиру - это разведывательной центр только это более масштабная и могущественная организация.

Шпионы Шамбалы умеют создавать телепатическую связь с людьми и допрашивать их даже против их воли. Мне предложили раз в неделю докладывать Представителю Шамбалы о том, что я узнал живя среди людей. Особенно Шамбалу заинтересовал проект ГРУ России и Дельфинов. Я отказался быть агентом Шамбалы.

Шамбалу заинтересовали все агенты ГРУ с которыми я общался. Меня допросили против моей воли и я отвечал на все вопросы - ответы при таком виде общения дает высшее Я, которое не контролируется волей. Как оказалось я знаю достаточно много агентов ГРУ.

Я не работаю на ЧК, Представитель Шамбалы считает меня шпионом Агарты, поэтому меня называли чекистом.

Часть кровавой российской и поздно советской гебни предали советский и российский народы. Как вы понимаете от изначальной партии большевиков ничего не осталось к 1986 году. В этом году умер Молотов. Верхушка КПСС к 1986 году полностью потеряла связь с Агартой. Сталин уничтожил множество старых большевиков, которые стояли у истоков партии и которые могли знать об истинных идеологах большевиков - стране Агарте.

Все советские годы Шамбала работала против советского проекта, это были очень могущественные противники, которые и уничтожили советский проект. А ГРУ во времена СССР заигрывало с Шамбалой. Мне кто-то говорил кажется из ГРУ что сейчас они разорвали все отношения с Шамбалой и больше не работают с Шамбалой.

Шамбалу создали много тысячелетий назад для конструирования будущего человечества и планеты Земля. В Шамбале работают специально обученные люди нашей цивилизации, которые стали шпионами Шамбалы много столетий назад. Например это жители Древней Греции. Как сказал один из Представителей Шамбалы - он принимал участие в строительстве Египетских пирамид. В Шамбале живут инструкторы по тантре - как минимум трое Лемурийцев. Они общались со мной - это двое мужчин и одна женщина.

Я пишу то - что сам лично наблюдал.

Планета Нибиру - это шпионский центр, со мной общались Боги, живущие там. Один из разведчиков с планеты Нибиру предложил мне самому попробовать себя в качестве разведчика. Я согласился и сказал что хочу тоже быть таким как разведчик с планеты Нибиру. Часть разведчиков - это Нефилины.

В это все трудно поверить - но это так. Более того, со мной общался Дьавол - это реальный персонаж, который живет в другом мире - не на нашей планете. У него серая кожа, Он не человек - это представитель высокоразвитой цивилизации.

Я участвовал в проекте по конструированию общего будущего людей и существ из Дьявольских миров - принято решение и у нас будет общее будущее. как мне кажется примерно несколько сотен кристальных черепов нашей планеты и даже с других планет участвовали в конструировании общего будущего. В том числе, участвовали кристальные черепа Дельфинов, которые лежат на дне океанов на нашей планете.

В этом так же принимал участие один из рыцарей, скажем так - разведчик из дьявольских миров. Он был связан с Шамбалой, но был под охраной - он находился в неких скрижалях, которые висели в пространстве. Для меня его конспиративное имя было Андрей. Он был под защитой разумных растений - это будущая ступень эволюции разумной жизни.

Существа с планеты Нибиру станут такими растениями и будут жить в иной реальности - скажем так на иной ступени эволюции разумного сознания. Такой Капустой станут и другие высокоразвитые цивилизации - например Атлантида и др. Это будущее уже создано, будущее и прошлое существует одновременно. Кристальные черепа помогли создать будущее - сконструировали миры будущего...

Так вот этого Андрея охраняли эти растения - это очень могущественная защита даже по меркам высокоразвитым цивилизациям. Сами растения похожи чем-то на большую капусту только синеватого цвета. Растения из будущего охраняли Андрея в нашем настоящем. Потом Андрей спросил меня как пользоваться мобильным телефоном и сказал, что он отправляется в наш земной мир - после этого он перестал со мной общаться...

Существовала временная вилка - можно было сконструировать будущее в котором высокоразвитые существа превратятся в растения - но в другие растения - это такие чахлые кустики практически без листвы. И будут целые миры заселенные такими кустиками. Лично мне такие кустики нравились больше. Но Бог Ану видимо решил выбрать будущее с "Капустой".

На нашей планете действуют более сотни кристальных черепов - это оружие с помощью которого осознанно создается будущее. Черепа могут рассказать информацию, могут предоставить возможность общаться с существами из других миров и например из далекого прошлого. Я принимал участие в таком проекте.

Посилання на коментар

Да. это именно та палата. Чужие здесь не ходят. Только особо отмеченные небесами. Поэтому дружно сваливаем все отсюда. И Руслан - тоже !

крошки! За мной!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...