Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему нужно ассимилировать Украинцев и Белорусов?

Гість Ринат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Советский гражданин. Украина часть России - важная часть.

На советского гражданина ты явно не тянешь. А вот на бендеровского – вполне.
Опубліковано

На советского гражданина ты явно не тянешь. А вот на бендеровского – вполне.

букоффки научись прально писать, хер питер. Давнго с бандеровцами не общался? Щаззз.. организуем..

Ты чё со своим пристреляным ником сюда вперся, грендфазе? ты ж навроди мавроди, другое местечко облюбовал? Сплюнуть неХде? БРЫСЬ, интеллигенция гавнистая.

Опубліковано

Не могу понять: ты тупой или газет не читаешь. О каком втором государственном языке речь?

Про второй государственный Русскому Языку сказал ныне глава Крыма, а в прошлом министр Втнтренних Дел Могилёв - из команды Януковича.
Опубліковано

Про второй государственный Русскому Языку сказал ныне глава Крыма, а в прошлом министр Втнтренних Дел Могилёв - из команды Януковича.

И еще один бендеровский прихвостень под ником Ринат
Опубліковано

букоффки научись прально писать, хер питер. Давнго с бандеровцами не общался? Щаззз.. организуем..

Ты чё со своим пристреляным ником сюда вперся, грендфазе? ты ж навроди мавроди, другое местечко облюбовал? Сплюнуть неХде? БРЫСЬ, интеллигенция гавнистая.

Да что ты так сурово, Жирафачка. Я же к тебе со всей душой. Ну обидел по ошибке на берегу моря. Так не надо такой густой макияж накладывать – не узнал. Хочешь, в знак примирения буду писать *бандеровцы*.

Опубліковано

И еще один бендеровский прихвостень под ником Ринат

Нет.
Опубліковано

Ели трус сказал нет это значит возможно.

Дурак думкою богатеет. Иди подумай ещё может что-нибудь придумаешь. ;)
Опубліковано

Дурак думкою богатеет. Иди подумай ещё может что-нибудь придумаешь. ;)

А гаваришь расиянин, расиянин я.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...