Петр Опубліковано 30 травня, 2012 Опубліковано 30 травня, 2012 Советский гражданин. Украина часть России - важная часть.На советского гражданина ты явно не тянешь. А вот на бендеровского – вполне.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 травня, 2012 Опубліковано 30 травня, 2012 На советского гражданина ты явно не тянешь. А вот на бендеровского – вполне. букоффки научись прально писать, хер питер. Давнго с бандеровцами не общался? Щаззз.. организуем.. Ты чё со своим пристреляным ником сюда вперся, грендфазе? ты ж навроди мавроди, другое местечко облюбовал? Сплюнуть неХде? БРЫСЬ, интеллигенция гавнистая.
Гість Ринат Опубліковано 30 травня, 2012 Опубліковано 30 травня, 2012 Не могу понять: ты тупой или газет не читаешь. О каком втором государственном языке речь?Про второй государственный Русскому Языку сказал ныне глава Крыма, а в прошлом министр Втнтренних Дел Могилёв - из команды Януковича.
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Опубліковано 31 травня, 2012 Про второй государственный Русскому Языку сказал ныне глава Крыма, а в прошлом министр Втнтренних Дел Могилёв - из команды Януковича.И еще один бендеровский прихвостень под ником Ринат
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Опубліковано 31 травня, 2012 букоффки научись прально писать, хер питер. Давнго с бандеровцами не общался? Щаззз.. организуем.. Ты чё со своим пристреляным ником сюда вперся, грендфазе? ты ж навроди мавроди, другое местечко облюбовал? Сплюнуть неХде? БРЫСЬ, интеллигенция гавнистая. Да что ты так сурово, Жирафачка. Я же к тебе со всей душой. Ну обидел по ошибке на берегу моря. Так не надо такой густой макияж накладывать – не узнал. Хочешь, в знак примирения буду писать *бандеровцы*.
Гість Ринат Опубліковано 31 травня, 2012 Опубліковано 31 травня, 2012 И еще один бендеровский прихвостень под ником РинатНет.
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Опубліковано 31 травня, 2012 Нет.Ели трус сказал нет это значит возможно.
Гість Ринат Опубліковано 31 травня, 2012 Опубліковано 31 травня, 2012 Ели трус сказал нет это значит возможно.Дурак думкою богатеет. Иди подумай ещё может что-нибудь придумаешь. ;)
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Опубліковано 31 травня, 2012 Дурак думкою богатеет. Иди подумай ещё может что-нибудь придумаешь. ;)А гаваришь расиянин, расиянин я.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.