Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинцев не существует!!!!!

Гість Ринат

Вы согласны с тем что Украина должна войти в состав России областями?  

3 користувача проголосувало

1. 1. Вы согласны с тем что Украина должна войти в состав России областями?

• Да
      0
    • Нет
      3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

заткнись, када мама разговаривает. А то и ты получишь!\

Тему прикопай. Она не на часе.

И вапще я злая. Помолч.

:blink:
  • Відповідей 103
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Про годы Переславской Рады. Тогда Царство Русское было уже значительным(осваивали Северно-Ледовитый Океан и Тихий и все земли которые там на пути) и Украина была только треь от нынешеного так как Великоросы им ещё не завоевали Новороссию и Крым, хохлы же умеют только раздаривать, например румынам о.Змеиный подарили. ;)

Да ты еще и историю не знаешь, бендеровец необразованный.

Опубліковано

а ты каким боком до Киева, Питер? Чего суешь свой нос? Иди, изучай своего хвёдрыча.. у негго многа новых уёбищных "ку". Как раз в твоем стиле.

Жирафочка, не сердись. Я тебе листочков свежих вкусных принес.

Опубліковано

Жирафочка, не сердись. Я тебе листочков свежих вкусных принес.

ладно, уж так и быть. Пока у нас тут дождь зарядил, похоже надолго, пожалуй посижу тут с вами. НО ПОКА ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ СВЯЗНО, что там с открытием Меноры - я на тебя в надутости!

За вчера я извинилась, это меня новый дегеРенат обозлил, а ты под руку подвернулся, любитель голубых.

И прекрати его называть бандеровцем. Он русский лапоть, калоша , обвязанная шнурком. С ним бесполезно вступать в дискуссию, ибо он заангажирован. Поэтому мы впредь будем запелёнывать его посты простынями. Не фик здравомыслящим людям на его бред внимание тратить.

Опубліковано

ладно, уж так и быть. Пока у нас тут дождь зарядил, похоже надолго, пожалуй посижу тут с вами. НО ПОКА ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ СВЯЗНО, что там с открытием Меноры - я на тебя в надутости!

За вчера я извинилась, это меня новый дегеРенат обозлил, а ты под руку подвернулся, любитель голубых.

И прекрати его называть бандеровцем. Он русский лапоть, калоша , обвязанная шнурком. С ним бесполезно вступать в дискуссию, ибо он заангажирован. Поэтому мы впредь будем запелёнывать его посты простынями. Не фик здравомыслящим людям на его бред внимание тратить.

Ты что то путаешь. Мне эту Менору в гугле искать пришлось. Сейчас думаю кому из знакомых позвонить узнать подробность. Но таких знакомых не много.

Ну а сопля эта пусть живет – если не очень будет дразнить я его трогать не буду.

Опубліковано

Да ты еще и историю не знаешь, бендеровец необразованный.

Знаю.
Опубліковано

Знаю.

Я знаю, что я ничего не знаю – говорили образованные люди. А если человек безапелляционно заявляет *знаю* значит …
Опубліковано

Я знаю, что я ничего не знаю – говорили образованные люди. А если человек безапелляционно заявляет *знаю* значит …

История она наука по своему простая - это сборище басен, которые запомнить недолго, нечего тута из себя умного корчить.
Опубліковано

История она наука по своему простая - это сборище басен, которые запомнить недолго, нечего тута из себя умного корчить.

Вот и я о том же. Не пора ли вам умного корчить в другом месте?
Опубліковано

Петру: ПОКА ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ СВЯЗНО, что там с открытием Меноры - я на тебя в надутости! .....

Менору Аксельрод с Козинским ещё не построили, а "Гиймат Роза" - вот она *http://djc.com.ua/?page=news&type=news&mnu=9&artid=6602 Ломать будете? ;)

Опубліковано

""""Побасенки... Но мир задремал бы без таких побасенок, обмелела бы жизнь, плесенью и тиной покрылись бы души...""" :rolleyes:

Опубліковано

Менору Аксельрод с Козинским ещё не построили, а "Гиймат Роза" - вот она *http://djc.com.ua/?page=news&type=news&mnu=9&artid=6602 Ломать будете? ;)

билять, тема такая паскудная, а надо ответить тебе. Скрипя зубами. Во-первых, спасибо за неприятные новости, о Запорожье я еще не знала. Вообще чокнулась, пока прогорнула все их фото... такое впечатление, что коллекцию смотреть приходится каких- то земноводных.. Бррр. Так вот там же, на твоей ссылке слева Строит-во Меноры, а ниже - Новости строительства. Видел? Так вот в чем заковыка! - с тех самых пор, как они отрапортовали куда надо о практическом завершении, там где то в погребах осталось плиты уложить, и все! , с тех самых пор - ПО ВСЕЙ СЕТИ !!!! НИ ГУ-ГУ!!! Собирались открывать под свой пейсах, потом еще под какой то их жидовский праздник, потом молчок и все! У меня родных на Днепре нет, а обратиться не к кому, чтобы по местному тв или в прессе что-нибудь выловили, понимаешь? Что это может означать? Учитывая нереальные ее масштабы? Крупнейший в Европе и чуть не в мире Центр! Это тебе не цацки-пейцки! Там лавэ ввалено немерено! И вдруг все заглохло! Тишина мертвая! Не к добру! Ой, не к добру! То ли решили переждать Евро, то ли фик знает что.. мож готовят, какую пакость очередную..

По логике, как громко они ее представляли, освещали и тд.. и вдруг - забвение. Было открытие или что там вообще за шабаш творится в тех стенах? То израильские верховцы лётают, как жеребцы, то Перец самолично с проверкой заглядывал..

Поэтому всех прошу.. "люди добрые!.. мы сами не местные...))) мож хто чё знает.. поделитесь..

Опубліковано

""""Побасенки... Но мир задремал бы без таких побасенок, обмелела бы жизнь, плесенью и тиной покрылись бы души...""" :rolleyes:

Я не говорил что история не нужна.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...