Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинцев не существует!!!!!

Гість Ринат

Вы согласны с тем что Украина должна войти в состав России областями?  

3 користувача проголосувало

1. 1. Вы согласны с тем что Украина должна войти в состав России областями?

• Да
      0
    • Нет
      3

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 103
  • Створена
  • Остання відповідь

Про годы Переславской Рады. Тогда Царство Русское было уже значительным(осваивали Северно-Ледовитый Океан и Тихий и все земли которые там на пути) и Украина была только треь от нынешеного так как Великоросы им ещё не завоевали Новороссию и Крым, хохлы же умеют только раздаривать, например румынам о.Змеиный подарили. ;)

Да ты еще и историю не знаешь, бендеровец необразованный.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

а ты каким боком до Киева, Питер? Чего суешь свой нос? Иди, изучай своего хвёдрыча.. у негго многа новых уёбищных "ку". Как раз в твоем стиле.

Жирафочка, не сердись. Я тебе листочков свежих вкусных принес.

Посилання на коментар

Жирафочка, не сердись. Я тебе листочков свежих вкусных принес.

ладно, уж так и быть. Пока у нас тут дождь зарядил, похоже надолго, пожалуй посижу тут с вами. НО ПОКА ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ СВЯЗНО, что там с открытием Меноры - я на тебя в надутости!

За вчера я извинилась, это меня новый дегеРенат обозлил, а ты под руку подвернулся, любитель голубых.

И прекрати его называть бандеровцем. Он русский лапоть, калоша , обвязанная шнурком. С ним бесполезно вступать в дискуссию, ибо он заангажирован. Поэтому мы впредь будем запелёнывать его посты простынями. Не фик здравомыслящим людям на его бред внимание тратить.

Посилання на коментар

ладно, уж так и быть. Пока у нас тут дождь зарядил, похоже надолго, пожалуй посижу тут с вами. НО ПОКА ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ СВЯЗНО, что там с открытием Меноры - я на тебя в надутости!

За вчера я извинилась, это меня новый дегеРенат обозлил, а ты под руку подвернулся, любитель голубых.

И прекрати его называть бандеровцем. Он русский лапоть, калоша , обвязанная шнурком. С ним бесполезно вступать в дискуссию, ибо он заангажирован. Поэтому мы впредь будем запелёнывать его посты простынями. Не фик здравомыслящим людям на его бред внимание тратить.

Ты что то путаешь. Мне эту Менору в гугле искать пришлось. Сейчас думаю кому из знакомых позвонить узнать подробность. Но таких знакомых не много.

Ну а сопля эта пусть живет – если не очень будет дразнить я его трогать не буду.

Посилання на коментар

Знаю.

Я знаю, что я ничего не знаю – говорили образованные люди. А если человек безапелляционно заявляет *знаю* значит …
Посилання на коментар

Я знаю, что я ничего не знаю – говорили образованные люди. А если человек безапелляционно заявляет *знаю* значит …

История она наука по своему простая - это сборище басен, которые запомнить недолго, нечего тута из себя умного корчить.
Посилання на коментар

История она наука по своему простая - это сборище басен, которые запомнить недолго, нечего тута из себя умного корчить.

Вот и я о том же. Не пора ли вам умного корчить в другом месте?
Посилання на коментар

Петру: ПОКА ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ СВЯЗНО, что там с открытием Меноры - я на тебя в надутости! .....

Менору Аксельрод с Козинским ещё не построили, а "Гиймат Роза" - вот она *http://djc.com.ua/?page=news&type=news&mnu=9&artid=6602 Ломать будете? ;)

Посилання на коментар

""""Побасенки... Но мир задремал бы без таких побасенок, обмелела бы жизнь, плесенью и тиной покрылись бы души...""" :rolleyes:

Посилання на коментар

Менору Аксельрод с Козинским ещё не построили, а "Гиймат Роза" - вот она *http://djc.com.ua/?page=news&type=news&mnu=9&artid=6602 Ломать будете? ;)

билять, тема такая паскудная, а надо ответить тебе. Скрипя зубами. Во-первых, спасибо за неприятные новости, о Запорожье я еще не знала. Вообще чокнулась, пока прогорнула все их фото... такое впечатление, что коллекцию смотреть приходится каких- то земноводных.. Бррр. Так вот там же, на твоей ссылке слева Строит-во Меноры, а ниже - Новости строительства. Видел? Так вот в чем заковыка! - с тех самых пор, как они отрапортовали куда надо о практическом завершении, там где то в погребах осталось плиты уложить, и все! , с тех самых пор - ПО ВСЕЙ СЕТИ !!!! НИ ГУ-ГУ!!! Собирались открывать под свой пейсах, потом еще под какой то их жидовский праздник, потом молчок и все! У меня родных на Днепре нет, а обратиться не к кому, чтобы по местному тв или в прессе что-нибудь выловили, понимаешь? Что это может означать? Учитывая нереальные ее масштабы? Крупнейший в Европе и чуть не в мире Центр! Это тебе не цацки-пейцки! Там лавэ ввалено немерено! И вдруг все заглохло! Тишина мертвая! Не к добру! Ой, не к добру! То ли решили переждать Евро, то ли фик знает что.. мож готовят, какую пакость очередную..

По логике, как громко они ее представляли, освещали и тд.. и вдруг - забвение. Было открытие или что там вообще за шабаш творится в тех стенах? То израильские верховцы лётают, как жеребцы, то Перец самолично с проверкой заглядывал..

Поэтому всех прошу.. "люди добрые!.. мы сами не местные...))) мож хто чё знает.. поделитесь..

Посилання на коментар

""""Побасенки... Но мир задремал бы без таких побасенок, обмелела бы жизнь, плесенью и тиной покрылись бы души...""" :rolleyes:

Я не говорил что история не нужна.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...