Перейти до змісту
Український політичний форум

пора свергать нынешнюю демократию на настоящие социалистические преобразования

Гість ленин

Рекомендовані повідомлення

вы, эксплуататоры и лицемеры,говорите о демократии,в то же время ставя на каждом шагу препон участию угнетённых масс в политике.мы ловим вас на слове и требуем,в интересах этих масс,расширения вашей буржуазной демократии,дабы подготовить массы к революции для свержения вас,эксплуататоров.и если вы,эксплуататоры,попытаетесь оказать сопротивление нашей пролетарской революции,мы вас подавим БЕСПОЩАДНО.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

тот не коммунист,кто не сумел сгруппировать вокруг себя несколько честных беспартийных рабочих,товарищи, постарайтесь как можно чаще и вразумительнее обьяснять людям всю настоящую правду о текущем положении дел в нашей стране.враг наступает,надо наступить на горло этой гидре и провозгласить о победе пролетариата этому капиталистическому западу.

Посилання на коментар

все эти политики только и кричат о честном парламентаризме,и только о нём,но где вы видели парламент состоящий из миллионеров-олигархов,который бы пронимался народными заботами,гнать надо таких парламентариев в шею,беспощадно с ними бороться,неужто в наших людях уже нет того духа наших предков,и той гордости.

Посилання на коментар

в попе у вас не кругло. Для подавления. Дорогой Ильич.

а что вы еще можете сказать-кроме гнили и хамства ,на большее вы не способны,история рассудит нас ,а время покажет-долго еще вам господа капиталисты сидеть на шее народа
Посилання на коментар

а что вы еще можете сказать-кроме гнили и хамства ,на большее вы не способны,история рассудит нас ,а время покажет-долго еще вам господа капиталисты сидеть на шее народа

многое, уважаемый. Даже не представляете, как много я вам могу сказать. Вы еще, слава богу, не знаете, что такое хамство. А гниль- это ваши старческие фантазии.

Капиталисты на подобных форумах не сидят. Зарубите на своем носу. Здесь все равны. И угрожать с вашей стороны подавлением- глупо, смешно и смахивает на старческое брюзжание. Вам так ответили на ваши примитивные размахивания кулачком. Есть по сути предложения? Нет?- ВОН ПОРОГ!

Посилання на коментар

уже виден на горизонте красный кумач,уже влетает в сердца людей искра,искра эта будит людские умы и если этот враг-капитал не свернёт в сторону-народная справедливая ярость снесет этого врага с дороги, которая должна вести наших людей только к светлому будущему,а не к приготовленному для нас Западом- ярму.

Посилання на коментар

уже виден на горизонте красный кумач,уже влетает в сердца людей искра,искра эта будит людские умы и если этот враг-капитал не свернёт в сторону-народная справедливая ярость снесет этого врага с дороги, которая должна вести наших людей только к светлому будущему,а не к приготовленному для нас Западом- ярму.

братец Гримм...!

ну --------------Дай бог, нашому теляти

Посилання на коментар

многое, уважаемый. Даже не представляете, как много я вам могу сказать. Вы еще, слава богу, не знаете, что такое хамство. А гниль- это ваши старческие фантазии.

Капиталисты на подобных форумах не сидят. Зарубите на своем носу. Здесь все равны. И угрожать с вашей стороны подавлением- глупо, смешно и смахивает на старческое брюзжание. Вам так ответили на ваши примитивные размахивания кулачком. Есть по сути предложения? Нет?- ВОН ПОРОГ!

уж если это фантазии,то не утруждайте себя на них отвечать,таким как вы- не збить нас с правильного пути
Посилання на коментар

вы, эксплуататоры и лицемеры,говорите о демократии,в то же время ставя на каждом шагу препон участию угнетённых масс в политике.мы ловим вас на слове и требуем,в интересах этих масс,расширения вашей буржуазной демократии,дабы подготовить массы к революции для свержения вас,эксплуататоров.и если вы,эксплуататоры,попытаетесь оказать сопротивление нашей пролетарской революции,мы вас подавим БЕСПОЩАДНО.

надо же, мёртвый с могилы встал...

"революция"? К власти по горам трупов залесть хочешь? как в семнадцатом?

Посилання на коментар

братец Гримм...!

ну --------------Дай бог, нашому теляти

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь.

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,

Дружбы народов надежный оплот!

Партия Ленина - сила народная

Нас к торжеству коммунизма ведет!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,

И Ленин великий нам путь озарил:

На правое дело он поднял народы,

На труд и на подвиги нас вдохновил!

В победе бессмертных идей коммунизма

Мы видим грядущее нашей страны,

И Красному знамени славной Отчизны

Мы будем всегда беззаветно верны!

гимн России политические новости футбольные новости разместить рекламу контакт

Посилання на коментар

надо же, мёртвый с могилы встал...

"революция"? К власти по горам трупов залесть хочешь? как в семнадцатом?

да,тело тленно,но ленинская идея жива и будет жить,,пока будет контра ,такая как ты,рыльце небось у вас сударь в пушку,либо дурак обыкновенный,который готов есть всё что вешают все эти 20 с лиш лет,смотри не заметишь и сьешь говно,хотя оно покажеться тебе конфеткой,оно ведь от капитала.ну так ешь себе,комиссарского клинка пока не бойся.
Посилання на коментар

уж если это фантазии,то не утруждайте себя на них отвечать,таким как вы- не збить нас с правильного пути

милый, милый мой Ильич! Ну с чего вы взяли, что я не такая, как вы? Путь ваш правильный! Слова ваши - чисты. Вы наивный, прямой, глупенький мечтатель. Не сердитесь на меня! Просто я люблю точные, безошибочные высказывания. А у вас сплошное молоко. И меня это бесит.

Посилання на коментар

тело предашь-идея то в умах,как с этим поборешься

Будем надеятся, что в месте с телом и идеи в умах уляжутся. :lol:
Посилання на коментар

милый, милый мой Ильич! Ну с чего вы взяли, что я не такая, как вы? Путь ваш правильный! Слова ваши - чисты. Вы наивный, прямой, глупенький мечтатель. Не сердитесь на меня! Просто я люблю точные, безошибочные высказывания. А у вас сплошное молоко. И меня это бесит.

нам с вами не по пути "милые" интеллигенты,и эти заигрывания бросьте,от них несёт могильщиной,это -ваши- деятели поливают народ с 91 года молоком,которое давно уже не молоко,а отрава,как и слова льющиеся из ваших уст
Посилання на коментар

нам с вами не по пути "милые" интеллигенты,и эти заигрывания бросьте,от них несёт могильщиной,это -ваши- деятели поливают народ с 91 года молоком,которое давно уже не молоко,а отрава,как и слова льющиеся из ваших уст

Из ваших уст, лишь, мед, пиво.
Посилання на коментар

а таки правильно папа Коба троцкистов душил, как котят.

для вас уже и коба -папа,а для меня он несгибаемый СТАЛИН,И НЕ СРАВНИВАЙТЕ НАС,МЫ-ОДНО.А ВЫ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ-ГОВНО ,УЖ ИЗВИНЯЙТЕ,А ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ..!
Посилання на коментар

для вас уже и коба -папа,а для меня он несгибаемый СТАЛИН,И НЕ СРАВНИВАЙТЕ НАС,МЫ-ОДНО.А ВЫ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ-ГОВНО ,УЖ ИЗВИНЯЙТЕ,А ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ..!

та не стоит извинений.. Тока, если интеллигенция говно, отчего вам так комфортно в нем? Идите на коммунистический форум. Глядите-ка, шустрик, глазом моргнуть не успели, а уже весь такой измазанный!

Посилання на коментар

Уж вы гладили, гадили и нагладили. :D

контра- ты,запомни,пока люди наши будут зваться быдлом.,пока женщины наши будут продаваться как товар,суды бесдействовать,детям нашим светить рабское будущее,я смеяться как ты не буду.но усвой -смеётся тот -кто смеётся последним.сейчас смеёшься ты-наверное сладко спишь,сытно ешь,а как тебе копающиеся в помойках люди,дальше смеёшься,ну смейся-смейся,возле стенки со своим сытым брюхом не посмеёшься.
Посилання на коментар

заупроша! а не отправить ли нам товарища отдохнуть. почитать биографию В.И.Ленина. Давай-ка пускай сам с собой побеседует. Обдумает планы мести шахтерам и домохозяйкам.

Аут.

пс ЛЮМПЕН-ПРОЛЕТАРИАТ (от нем. Lumpen - лохмотья) - термин введен К. Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее "люмпенами" стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и др.). "Люмпенизация общества" означает увеличение доли этих слоев в населении и распространение психологии люмпенов в условиях социального кризиса.

Посилання на коментар

тот не коммунист,кто не сумел сгруппировать вокруг себя несколько честных беспартийных рабочих,товарищи, постарайтесь как можно чаще и вразумительнее обьяснять людям всю настоящую правду о текущем положении дел в нашей стране.враг наступает,надо наступить на горло этой гидре и провозгласить о победе пролетариата этому капиталистическому западу.

Каких рабочих ты собираешься бросить на штыки буржуазии?

Я - рабочий, например, от станка с железками, где и головой работать нужно.

Тебе же нужны "полные идиоты" от рабочих, "живое мясо".

Я, как рабочий человек, твоему жидо-сионисткому душку, скажу так:

Всё что наше (народное), оно и так наше (народное),

только не все об этом знают.

Ещё немного и народ проснётся - Хозяин проснётся... без крови, без пыли..., без упырей вроде тебя.

Посилання на коментар

Ещё немного и народ проснётся - Хозяин проснётся... без крови, без пыли..., без упырей вроде тебя.

Русёнок! Тебя моя просьба тоже касается. Пусть наедине побудет! П Ж Л СТААААА !!!! дАстал.

Посилання на коментар

по своей действительной классовой роли- ты не рабочий,не пролетариат,ты- размагниченный буржуазный интеллигент ,ибо ведь из пролетариев не раз выходили в жизнь размагниченные мелкобуржуазные интелигенты.у тебя пелена на глазах и она тебя устраивает,ты-скорее слеп,чем зряч.потешный ты-всё у нас народное,только не все об этом знают,ну расмешил,контрик-словоблудник.
Посилання на коментар

Русёнок! Тебя моя просьба тоже касается. Пусть наедине побудет! П Ж Л СТААААА !!!! дАстал.

контра, поостыньте,вы ж как гиены набросились,но я вам так скажу-сегодня моя правда вам только глаза режет,завтра же народный гнев вас ногами пинать будет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...