Перейти до змісту
Український політичний форум

Укранцы готовы голосовать за женщин?

Гість Юлия

Рекомендовані повідомлення

Нажал линк.

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Безумовно в парламенті потрібно побільше жінок. Принаймні мордобою буде менше. Хоча хто зна, якщи жінки депутати почнуть одна одну за коси тягати то чоловічий мордобій буде блядою тінню на цтому тлі. :D ...на місцевому рівні у нас є такі жінки за яких можна голоскувати. Це по мажоритарці, а ось стосовно спи сків партій...тут українці безсилі вибрати жінок оскільки списки формують не вони. Тож якби яка політсила показкала стремлінні ожіночити парламент то можливо і голосів би на виборах добрали. Але що влада, що ті, хто називає себе опозицією перекривають жінкам шлях у парламент.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

за умных и способных бороться за интересы свои большинства народа, и быть при этом женщиной

в хорошем смысле слова- вперед

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Лично я ничего не имею против женщин у власти. Но существует одно "но" :

1. В украинской политике нет женщин, способных возглавить государство. Тимошенко - это уголовная преступница, которая украла миллиарды из бюджета, и пыталась сорвать евро 2012 (последнее видео тут pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ , спасибо неккому фычаку за ссылку - в соседней теме увидел). А королевская - перебежница из Батькивщины, а так как все батькивщинутые сплошь драмоеды, клоуны, и пустословы - то и она туда же.

2. У женщин характер мягче. Не годятся они для этой должности.

Посилання на коментар

Ваше мнение?

[/q

моё мнение, что у нас голосуют обычно не за кого-то, а против кого-то сильно дружат. Правда, при первой пуле в зад всегда готовы поменять объект дружьы.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Лично я ничего не имею против женщин у власти. Но существует одно "но" :

1. В украинской политике нет женщин, способных возглавить государство. Тимошенко - это уголовная преступница, которая украла миллиарды из бюджета, и пыталась сорвать евро 2012 (последнее видео тут pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ , спасибо неккому фычаку за ссылку - в соседней теме увидел). А королевская - перебежница из Батькивщины, а так как все батькивщинутые сплошь драмоеды, клоуны, и пустословы - то и она туда же.

2. У женщин характер мягче. Не годятся они для этой должности.

Я не соглашусь с тобой, Всеволод, по вопросу Натальи Королевской. Королевская мне реально очень нравится, как своей сногсшибательной внешностью, так и программой партии. Прочитай её книгу "Новая экономика - новая страна", может чего-то поймёшь для себя...

Она полная противоположность Жули Тимошенко

youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be

Смотрите, что она в тюряге за беспредел творит. Даже об стенку головой билась. Больной человек... мне его жалко

Посилання на коментар

Я не соглашусь с тобой, Всеволод, по вопросу Натальи Королевской. Королевская мне реально очень нравится, как своей сногсшибательной внешностью, так и программой партии.

1.. У Королевской не пропорционалльно большая голова относительно туловища ( явный признак рахита )

Или:

Физиогномика

Слишком большая голова с широким лбом принадлежит человеку медлительному, ленивому, неумному, бесстыдному, смелому, но сочетающему в себе мужество и сомнения.

P.S

Люди с непропорциональной головой  — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы, характеризуется выраженным снижением функции щитовидной железы, задержкой физического и умственного развития. Одна из форм врождённого гипотиреоза.

2. Какая в задницу программа?

Ты ее читал?

Лживый набор лозунгов + Шева :D - с большим европейским опытом...

Надо быть ну полным кретином чтоб проголосовать за «Украина – Вперед»

----------------------------------------------------------------------------------------------

Как ваще могут нравиться предатели ?

Смотрите, что она в тюряге за беспредел творит. Даже об стенку головой билась. Больной человек... мне его жалко

Ты свечку держал ???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...