Гість Юлия Опубліковано 27 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 Ваше мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Юлия Опубліковано 27 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 !http://solidarity.org.ua/index.php/diialnist/zmi/24-ukraintsi-hotovi-holosuvaty-za-zhinok! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 Ваше мнение?Нажал линк. Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. !http://solidarity.org.ua/index.php/diialnist/zmi/24-ukraintsi-hotovi-holosuvaty-za-zhinok! Безумовно в парламенті потрібно побільше жінок. Принаймні мордобою буде менше. Хоча хто зна, якщи жінки депутати почнуть одна одну за коси тягати то чоловічий мордобій буде блядою тінню на цтому тлі. ...на місцевому рівні у нас є такі жінки за яких можна голоскувати. Це по мажоритарці, а ось стосовно спи сків партій...тут українці безсилі вибрати жінок оскільки списки формують не вони. Тож якби яка політсила показкала стремлінні ожіночити парламент то можливо і голосів би на виборах добрали. Але що влада, що ті, хто називає себе опозицією перекривають жінкам шлях у парламент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 за умных и способных бороться за интересы свои большинства народа, и быть при этом женщиной в хорошем смысле слова- вперед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VsevolodKop Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Лично я ничего не имею против женщин у власти. Но существует одно "но" : 1. В украинской политике нет женщин, способных возглавить государство. Тимошенко - это уголовная преступница, которая украла миллиарды из бюджета, и пыталась сорвать евро 2012 (последнее видео тут pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ , спасибо неккому фычаку за ссылку - в соседней теме увидел). А королевская - перебежница из Батькивщины, а так как все батькивщинутые сплошь драмоеды, клоуны, и пустословы - то и она туда же. 2. У женщин характер мягче. Не годятся они для этой должности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Диагност Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Ваше мнение? [/q моё мнение, что у нас голосуют обычно не за кого-то, а против кого-то сильно дружат. Правда, при первой пуле в зад всегда готовы поменять объект дружьы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість viktor87ua Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Лично я ничего не имею против женщин у власти. Но существует одно "но" : 1. В украинской политике нет женщин, способных возглавить государство. Тимошенко - это уголовная преступница, которая украла миллиарды из бюджета, и пыталась сорвать евро 2012 (последнее видео тут pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ , спасибо неккому фычаку за ссылку - в соседней теме увидел). А королевская - перебежница из Батькивщины, а так как все батькивщинутые сплошь драмоеды, клоуны, и пустословы - то и она туда же. 2. У женщин характер мягче. Не годятся они для этой должности. Я не соглашусь с тобой, Всеволод, по вопросу Натальи Королевской. Королевская мне реально очень нравится, как своей сногсшибательной внешностью, так и программой партии. Прочитай её книгу "Новая экономика - новая страна", может чего-то поймёшь для себя...Она полная противоположность Жули Тимошенко youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be Смотрите, что она в тюряге за беспредел творит. Даже об стенку головой билась. Больной человек... мне его жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Я не соглашусь с тобой, Всеволод, по вопросу Натальи Королевской. Королевская мне реально очень нравится, как своей сногсшибательной внешностью, так и программой партии. 1.. У Королевской не пропорционалльно большая голова относительно туловища ( явный признак рахита ) Или: Физиогномика Слишком большая голова с широким лбом принадлежит человеку медлительному, ленивому, неумному, бесстыдному, смелому, но сочетающему в себе мужество и сомнения. P.S Люди с непропорциональной головой — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы, характеризуется выраженным снижением функции щитовидной железы, задержкой физического и умственного развития. Одна из форм врождённого гипотиреоза. 2. Какая в задницу программа? Ты ее читал? Лживый набор лозунгов + Шева - с большим европейским опытом... Надо быть ну полным кретином чтоб проголосовать за «Украина – Вперед» ---------------------------------------------------------------------------------------------- Как ваще могут нравиться предатели ? Смотрите, что она в тюряге за беспредел творит. Даже об стенку головой билась. Больной человек... мне его жалко Ты свечку держал ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.