Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто любит Украину и уважает её народ?

Гість tarac

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЯ НАЗВАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫМ ГЕРОЕМ УКРАИНЫ?

Привет начинаю серию тем о ЛЮБВИ К УКРАИНЕ и ее народу, истории, культуре, НАЦИИ.

!!!!!!!!! УКРАИНСКАЯ НАЦИЯ - ветвь славянского дерева, которая имеет свои исторические корни, культуру, самобытность (этнос), философию, желание жить на своей территории и говорить на своем языке, включая коренных жителей других национальностей (Крымских татар)!

Те, кто живет на Украине, задумайтесь, что вы сделали для усиления Украины? И кто из вас живущих на Украине, ругает украинские исторические корни, этнос, культуру, самобытность - подменивая ВЕЛИКИЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ личными обидами и персональной злобой?

ПИШИТЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! Продолжение следует, ждите, ищите, высказывайтесь.

Опубліковано

Вопрос простой. Кто может похвастаться тем, что положил в копилку Украины если не всю, то часть своей жизни? Если не весь, то часть своего бизнеса? Если не весь, то часть своего таланта? И при этом - ничего не получил взамен?

Ответ такой же простой - ВСЕ.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Тот, кто ищет чего взять взамен или выгоду от своей НИЦИИ, тот не понимает моего вопроса. И соответсвенно не является СЫНОМ СВОЕГО НАРОДА , и соответсвенно ему не ведомы такие чувства, как ответственность и порядочность, и уважение, а только лишь личная выгода и благополучие.

Опубліковано

Тарас. Давай оставим дискуссию по истории "украины" на потом и начнем с простого.

Назови мне поименно самых ярких "украинских" представителей всего того, что ты назвал, а именно:

1. Историков

2. Гордость(и) "украинской" культуры (обязательно назови мне писателей, художников, поэтов и т.п.)

3. Философов

• 2 тижня потому...
Опубліковано

я работал, работаю и буду работать пытаясь что-то изменить в лучшую сторону

Опубліковано

Гена! Что-то я про тебя нечего не слышал!

А автору про крымских Татар вопрос: что сделали украинцы для захвата Крыма?

Опубліковано

Маленький - не спорю, скромный - навряд ли! :lol:

Опубліковано

Ну хорошо уговорил!

Я не люблю Украину (мне ровно), и не уважаю её народ (не ровно, сталкивался).

Какой вопрос, такой ответ! Вопрос глупый и тема тоже.

Тарас дурак.

Опубліковано

Классик, ты хочешь оспорить неоспоримый факт культуры Руськой, которая сформировалась в Киевскую Русь и дала генетические КАЗАЦКИЕ корни и культуру, которой и сегодня все пользуются? И то что Московские князьки (иудеи) стали трактовать по своему принципы Руси и отказывались подчиняться Киеву? Что и приводило в смуту народ на московских землях. То, что под подлым предательством хазар (иудеев) от своей подлости и скрытности продались монголам, и отдали им город в подарок (ИТИЛЬ нынешний Волгоград), помогая тем самым монголам , где Чингис Хан назвал ее своей столицей и переименовал в столицу Золотой орды. И то, что Казань сражалась до последнего и пала под монголами и предательством хазар - все это история Киевской Руси. И то, что в Москве монголя стояли 400 лет, а в Киеве только 20 лет. А это говорит о том, что в Москве сменились поколения, смешавшись с монголами, но в Киеве все осталось по прежнему. В этом феномен Киевский Руси, которая так ненравиться сегодняшним потомкам монгол и хазар из Москвы. Ведь там одни евреи: Ленин, Троцкий, Сталин, Лужков, Абрамович, Березовский, Гусман, Жириновский,.... почти все 143 млн россиян, не считая Сибири, так как там жидов мало, не хотели они селиться в отдаденных землях Сибири.

И Екатерина разогнала Козаков из Запорожской Сечи лишь только потому, что они подписали договор о ненападении с Турками. А это значит, что войны не будет, но для империи нужна война иначе ей конец.

А гроев в Украине достаточно начиная от казаков И. БОГУН, МАЗЕПА, Куля, ...

До недавних времен: от С. Бендера, до героя из фильма о "майоре Вихрь" главный герой ныне живущий в Киеве...

До музыкантов: Ю. Башмет, С. Рахманинов,...

Художников: Репин,...

Писателей и пророков: Т.Г. Шевченко, К. Оновьяненко, Г. Сковорода, Л. Украинка,...

Что перечислять сынов Украины их очень много возмите хотябы современных из России - почти все рождены в Украине. Но многолетняя имперская воля уничтожала украинскую нацию, как свободо любивую. Но Москве нужны рабы - отсюда и политика Москвы.

**** Но самое главное не то, что мы спорим, главное то, что ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО РОССИЯ УМИРАЮЩАЯ ИМПЕРИЯ И ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЕЙ НУЖНЫ НОВЫЕ КОНФЛИКТЫ (вспомните коммунистические режимы в других странах, как только устранен пресинг - а империи нет!) до последних в Нагорном Карабахе, Чечьне (кстати в Чечьне большие залежи УРАНА и нефти), Грузии, как коридор в Ереван, Киргистан, Узбекистан, Украина, Молдавия, Прибалтика,... ИМПЕРИЯ РАСПАДАЕТСЯ УЖЕ ДАВНО, НО ЭТОТ ФАКТ ВСЯЧЕСКИ СКРЫВАЮТ В МОСКВЕ!

Но Украина имеет свой потенциал - НАЦИЮ, которая корнями уходит в историю и имеет свою культуру. И Украине глубако наплевать, на широкие просторы России. Украина не претендует ни на Сибирь, ни на Тихоакеанский Флот, ни на что инное в отличае от России. А хрен ей с редькой!

Опубліковано

Хрен с редькой для России, как имперской шивинистической расподающейся империи.

*** Но не для народа, который ценит и выбирает свободу мысли, равноправие, независимость, демократию, либерализм.

Опубліковано

Тараська! Хазары и иудеи не люди? Ну, если тебе нравится думать что в России живут только эти народы, то ладно! Уговорил! Мы - они! Убить нас надо? Не надо! Сами распадёмся! Как Империя! Хазарско-Иудейская!!!

Придётся нам(Иудейским хазарам) к вам своей ордой пожаловать. Лет на 400!!!

Слыш ты! Уёбок! Кто кого ебал, не видел(дело прошлое), а вот прямо сейчас твоих сестрёнок с НИЩЕЙ "ОКРАИНЫ" у нас в России(на рынках) Азербайджанцы ебут. Знаю!

У тебя на заработки никто в Россию не уезджал? Вы что за мужчины такие, что баб на заработки посылаете?

Они ваших баб в палатку(на работу) принимают и у себя дома селят, а те днём на рынке, а вечером дома носки им стирают и ещё кое что.

И хватит чушь выкладывать на форуме. Ты сам то во всё это веришь Сопляк! Живи сегодня! Отвечай за себя! Где твоя Мать? Где сёстры?Кто ты? Что едят твои дети? У тебя всё хорошо, что ты этим бредом себе и другим голову забиваешь?

Отвечай за себя! Урод. :evil:

Опубліковано

С тобой все понятно, Тарас. Коль ты славишъ Бендеру и наличие иудеев (гениальной рассы) в России считаешъ плохим фактом.

От твоих постов фашизмом веет. А фашизм уважение у нормальных людей не вызывает.

Не позорь свою страну.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...